![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НО. Я думаю , правильно, сначала отдать деньги недовольному (по праву) покупателю, а уже потом разбираться с поставщиком. Вот тогда это будет правильным поступком с твоей стороны! ЗЫ: Извини, что даю советы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю завтра / послезавтра все закончим :D |
Цитата:
Конечно не до меня с маим гау...ном пока - тебе от своего отмыцца:shock: мЕлок или мелОк? Ты б уже расставил ударения,КРУПНЫЙ ты наш:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На деда мороза я не похож :D Еще раз говорю не горячись :D Не стоит он того. (я не про комплект). |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты изначально, до первого разговора выбрал путь истерики ультиматумов и оскорблений с длительным затягиванием своими действиями всего процесса. Так что это твой выбор! Расскажу случай из практики. Летом у Inst мною за недетские деньги был куплен 3-х полосный комплект Фокал Утопия Бе. Пролежал пару месяцев в той же упаковке у меня. А потом был продан. Через пару дней при установке клиентом была обнаружена микротрещинка на куполе пищалки. Практически не видная обычным глазом. Звонок мне. Ответ, не поверишь, тот же что и тебе - присылай, буду разбираться. Клиент спокойно отсылает пищ, я подтверждаю проблему, ставлю в известность Inst (Юра Петровский), а ведь он тоже брал комплект не у официалов, а у своих поставщиков, и цена была вдвое ниже розницы. Все все понимали! Пищ я отослал, Юра сам уже разбирался с первым продавцом. Проблема видна, все согласились, что это заводской брак, но увы, замены быть не могло, т.к. комплект покупался у неофициала, хоть и новый и сномерами и т.п. Возместили частично мне деньгами. Но моего клиента деньги не интересовали. В итоге достал один пищ со своего личного комплекта вч и отдал клиенту. На все про все ушло больше месяца, немало как ни крути. Но вывод один - если есть взаимное уважение, компромисс всегда можно найти! И я не исключение! |
Цитата:
Я думаю что нужно было сделать возврат сразу вот и все, я бы на твоем месте так бы и сделал....Мне не понятно до сих пор почемы ты этого не сделал. Насколько ты помнишь,я думаю помнишь по телефону был получен ответ, присылай комплект будем разбираться, и дословно :"Ты их не в магазине покупал, как я могу сделать возврат денег?", это фраза на долго запомнится |
Цитата:
|
пока Паша будет сам с собой играть в следователя-лаборанта и по
"конкретным установленным и задокументированным мною фактам" С. будет дефектовать и дикларировать "внутренние трещины:D", советую всем кого угараздило купить с этой ветки: Hertz MLK, Focal, McIntosh, Diamond Audio с вот таким вступлением: Цитата:
Если кто-то ещё чего непонял,весь этом мусор из Кетая:КЕТАЙ только неговорите Паше,он об этом незнает:D:D:D |
Цитата:
Я тебе не давал ни одного повода или слова отказа от разрешения проблемы!!!!!!!!!!!!!!:wall: Ты же начал трубить ДО разговора со мной!!!!! Выбрал свой путь?????? Уволь, тогда я выбираю свой. Коль у тебя изначально не было желания взаимно разобраться????? То имеем что имеем! Ну а вопрос в любом случае будет разрешен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш играй по своему , это не имеет значения, обознач сроки, когда все это случится, минимальные и максимальные, вот и все... Результат экспертизы как бы известен, я думаю тебе тоже... Спорить тут как бы уже не о чем....просто даты вот и все
|
Лично мое мнение.
Раз Павел начал продавать левак, разный левак, зная об этом(не мог не знать), значит он изначально неправ и дальнейшее "раз ты выбрал такой путь..." здесь неуместно. И нечего тут игратся в возврат-експертиза-атампосмотрим. Деньги человеку верните, а там сами "разбирайтесь с поставщиками"! |
Цитата:
здесь просто все культурные(и это радует),сделали выводы и пошли спать. |
Цитата:
Кроме того что мне пытаются навязать что как и когда делать! Это и ранее ни к чему не приводило, и сейчас не исключение. Вместе решать проблему ты и не пытался! Так что разберусь теперь сам. Тебя разумеется, поставлю в известность, не переживай. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©