![]() |
Цитата:
ржунимагу тебе то ладно, а мне А8 за 2500 отдавать вообще обидно в Донецке раза три спрашивали и в Луганске пару клиентов было :D |
у меня в донецке не такой ажиотаж был, а вот в луганске были готовы купить прям на площадке человек 20!!!
|
В связи с вышеизложенным, к организаторам просьба, на конверте с протоколами рядом с категорией "1500", "2500" и "4000" большими буквами писать АВТО НЕ ПРОДАЕТСЯ, чтобы не вводить зрителей в прединфарктное состояние :)
а то залог уже хотели оставлять один раз :D |
А я вот мог отлично распродаться: 4000$, как было написано на моём конверте, - адекватная цена за мой пыж! :D
По теме: просьба к организаторам в следующем сезоне наладить более-менее одинаковое и не двусмысленное оформление конвертов с протоколами. Например: цифры - мельче, цветные метки - крупнее. Думаю, это не лишнее. |
Цитата:
Цитата:
Сначала нужно определить комиссию организаторам! Меньше чем на 5 звезд я, лично не поведусь! :D |
У меня про совесть спрашивали - ценник 904000 :D(до4000)
|
Цитата:
сорри за офтоп. :censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) в 2010 году класс до 1500 у.е остается надеюсь ? =)
|
остается конечно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игор Петрович хочу видеть в судьях, человека которому пох наназания брендов. Какие предложения?
|
Цитата:
|
Цитата:
сможет собрать достойный судейский корпус... +неимеет никакого отношения к брэндам и коммерции,занимается только инсталяциями и "настроиками". А так же,замеро-промерами:D всяческих девайсов. +100 за Иваныча! |
Из судьями есть отдельная ветка. Скоро будет оглашен полный список.
Предлагагаю сдесь обсудить правила... У кого какие предложения? но...конкретно по теме |
Hормальные правила ,расширить систему оценок с 1......30 балов ,по звуку и все Oк !!!
|
Цитата:
+ Мыллион за Иваныча. Бренды ему побоку , персоналии побоку ,чесный (как для нашего времени даже слишком). Макс ! А чего тут думать вообще ! Иваныч - АДНАЗНАЧНА ! |
Иваныч не может быть главным судьей SQ-Challenge...
Он обязан им быть!!! Если не ОН - то кто же??? :+1: |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©