![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пс Ни у кого не возникает сомненмй в квалификации Валеры Чекушина и тем не менее - он в 2010-м кандидат в судьи. Надеюсь не надо объяснять что каждые 2 года судейский диск новый да и по инсталлу есть изменения;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс Пусть Наблюдатель лучше расскажет как в России судьи по 4 года подряд ходят в кандидатах, а если зарегился на этап и не приехал и не уведомил за 2 дня - дисквалификация:nasmeshka: |
ГОСПОДА! А МОЖЕТ ТЕМА ПРО ОДЕССУ УЖЕ ИСЧЕРПАНА И ЕЁ ПРИКРЫТЬ? МОЖЕМ ОТКРЫТЬ ТЕМУ - Я В ЕММА,Я НЕДОВОЛЕН ЕММА,Я ЗНАЮ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ НО Я НЕ СКАЖУ,Я ........ ???
Так что, все высказались именно по Одессе?:nasmeshka: |
Цитата:
Вы проверяли соответствие потому что у вас времечко свободное было, дорогой мой. |
Цитата:
и демонстрировать свой колхоз можеш у себя на районе..... т.к. вазик приехал туда не для демонстрации, а участвовать в соревнованиях в частности еспл новичёк 4, вот можеш выезжать и тягаться с ним...... ну или на края 402м, :D и если в правилах не особо соображаЕШ то убедительная просьба форум не ЗАСИРАТЬ, Борис подробно описал за что присуждаются какие БАЛЫ..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и регистрацию (говорю за себя) закачивал в среду вечером, да, долго принимали, но сейчас работает и с пятницы начинаем ждать и встречать гостей...:beer: |
Цитата:
Участникам не очень нравится когда их называют"толпа" (не с моих слов) По всему остальному ответ один - может просто надо было хотя бы ПЫТАТЬСЯ знать заранее примерное количество участников по классам,знать количество судей и закрытые классы, знать возможности и квалификацию судей чтобы они смогли адекватно отсудить нннн-ое количество машин???:shock: С уважением к тебе и ко всем участникам дискуссии - но я предложил тему про Одессу закрыть,открываем новую. |
Цитата:
|
Отлично.
Закрываем,высказались все кто хотел и даже те кто там не был:D Закрываем. Открываем новую,кто не успел здесь - добро пожаловать туда(там):nasmeshka: |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©