Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

Каток 29.12.2009 20:09

Прочитал... Я просто в шоке. :shock:
Выводы никакие не пишу, т.к. не знаком ни с действующими лицами, ни с товаром, ни с событиями. Но от самого обсуждения, некоторых ответов и стиля общения выпадаю в осадок.

М-да... В Китае много интересного товара, электроники в том числе. Я даже решил попробовать делать бизнес на китайском барахле, везу несколько партий. Летом был там сам, всё видел. Есть даже очень приличное по качеству барахло. Подделок тоже много. Китайцы и не скрывают: - "Вот оригинал, вот подделка. Цены такие-то... Вам чего заворачивать?"
Но строить бизнес на обмане - очень не дальновидная политика, тем более в таком тесном кругу. Глупость несусветная. Раз такой кидок пройдет, другой... Но рано или поздно вылезет наружу. И это реально будет конец репутации и бизнесу...

Никого не обвиняю конкретно, но если ситуация имела место в действительности, - удивлению и разочарованию нет предела...

P.S. Отдельное спасибо модераторам и админам за их взвешенную и выдержанную позицию при разруливании столь деликатной ситуации. Снимаю шляпу! Я бы так не смог...

В.В.Г. 29.12.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38413)
приедь - узнаешь:D

Мну подумает над твоим предложением.Прост мну не собиралси ездить далее 300км от сэбэ.

В.В.Г. 29.12.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 38419)
уверен, что это блеф :lol:

Вот оно "животное" появилось тута.гы гы гы И начало к словам цепляться.зы зы зы

igorvolikov 29.12.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38421)
Вот оно "животное" появилось тута.гы гы гы И начало к словам цепляться.зы зы зы

Сколькож у тебя кило в заначке ? :lol:
Надаж хоть перерывы делать :lol:
Или размешивать табаком например ! :lol:

В.В.Г. 29.12.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38423)
Сколькож у тебя кило в заначке ? :lol:
Надаж хоть перерывы делать :lol:
Или размешивать табаком например ! :lol:

Весь мир на ладони,ты счастлив и нем и только завидуешь тем ....зы жы гы

igorvolikov 29.12.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38425)
Весь мир на ладони,ты счастлив и нем и только завидуешь тем ....зы жы гы

Смотри только не перебери ! :D
А то от перебора пальцы рук бывает немеют ! :D
Придется носом тексты набивать ! :D
Или не носом, а например ..... Даже представлять это себе не хочу ! :lol::lol::lol:

В.В.Г. 29.12.2009 21:20

Не знаешь,шо делають жуки зямой? Да бегають наперегонки.гы гы гы

vvv 29.12.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38426)
Или не носом, а например ..... Даже представлять это себе не хочу ! :lol::lol::lol:

после некоторых событий, произошедших в Солнечном, эта "штука" вряд ли ему для чего то другого понадобится, так что ты не представляешь насколько ты прав :lol:

В.В.Г. 29.12.2009 21:28

ССцука.зы зы зы Говорюж цепляется.гы гы гы

Alexx 29.12.2009 21:31

а вечер уже закончился.... Дело шло к ночи....:meowth:

vvv 29.12.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38430)
ССцука.зы зы зы Говорюж цепляется.гы гы гы

вот думаю, не пожаловаться ли на твое сообщение администратору? а то распоясался совсем :D

Suhodol 29.12.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38408)
Это правильно что жалеете:yes3: Думаю ни у кого не повернётся язык назвать этих людей
http://www.dbdrag.com.ua/judges.php бесчестными
Ну разве что один там БРЕХУН(с Куряки):D

Можно я подсыплю (или подолью) слегка.
Бесчестными -- никогда (по крайней мере 80% мне известных), НО неразборчивыми и жадными(слегка) -- таки да!!!!!
Насколько помню "приглашение" было почти всем действующим судьям, но многие ( и я в том числе) по разным причинам ( а в действительности по одной) -- отказались.
Поэтому -- ..это залет, боец (с)! И теперь я полностью понимаю (хотя раньше не поддерживал) решение ЕММА-Россия, о запрете действующим судьям судить в других федерациях.
ЗЫ: Уж очень мы (тут на форуме) любим сыпаться "респектами".:wall:Глубжее надо быть, ширше (с)
Извините, подгадил!:yes3:

wollik 29.12.2009 21:35

Да , сутки, очередные подходят к завершению, экспертной оценки ПАШИ так и не видать:(

igorvolikov 29.12.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 38433)
вот думаю, не пожаловаться ли на твое сообщение администратору? а то распоясался совсем :D

Не злись - это он уже носом ! :D
Тяяяяжело :lol::lol::lol:

igorvolikov 29.12.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 38435)
Да , сутки, очередные подходят к завершению, экспертной оценки ПАШИ так и не видать:(

А откуда у Павла эксперты ? :lol::lol::lol:

nik_on_off 29.12.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 38335)
Первые выводы есть, они и будут озвучены в соответствующем посте сегодня вечером, вторые выводы будут попозже, но не заставят себя ждать.

Ждёмс...

wollik 29.12.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38438)
А откуда у Павла эксперты ? :lol::lol::lol:

Процитирую Пашу:
Первые выводы есть, они и будут озвучены в соответствующем посте сегодня вечером, вторые выводы будут попозже, но не заставят себя ждать.

Я это имел ввиду...Самое интерестное, что Паша нашел премя нашел время написать пост из нескольких абзацев. А по факту ничего

igorvolikov 29.12.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 38441)
Процитирую Пашу:

Я это имел ввиду

ВВГ лучше цитируй ! Он пишет веселее ! :lol:
Хотя вдруг будет не так как вчера ! И позавчера , и позапозавчера , и позпозапозавчера , и позапозапозапозавчера, и позапозапозапозапозапозапозапоза ........ Завис ! :lol:

Директор Луны 29.12.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 38434)
Можно я подсыплю (или подолью) слегка.
Бесчестными -- никогда (по крайней мере 80% мне известных), НО неразборчивыми и жадными(слегка) -- таки да!!!!!
Насколько помню "приглашение" было почти всем действующим судьям, но многие ( и я в том числе) по разным причинам ( а в действительности по одной) -- отказались.
Поэтому -- ..это залет, боец (с)! И теперь я полностью понимаю (хотя раньше не поддерживал) решение ЕММА-Россия, о запрете действующим судьям судить в других федерациях.
ЗЫ: Уж очень мы (тут на форуме) любим сыпаться "респектами".:wall:Глубжее надо быть, ширше (с)
Извините, подгадил!:yes3:

:D:D:D Сань! Оценил!Но это уже другая история:D Если вкратце - меня и не собирались приглашать да я и не собирался состоять,накануне этапа в Донецке (на тренинге в Краматорске) для судейства не хватало ОДНОГО судьи и мне выразили доверие так сказать(свидетели имеются),ну не мог же я отказать Кичуку и другим уважаемым мною:yes3:Так что можно квалифицировать как ПОЛУЗАЛЁТ:D
пс И Сергей Максимыч(жадёба ) там тоже был:yes3:
ппс А ЕММА-Россия со следующего года изменила своё решение на запрет использования интеллектуальной собственности,к чему бы это?:shock:

Olddad 29.12.2009 22:33

Господа! Хватит трепаться не по теме, достали. Один уже до...говорился.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©