![]() |
Прочитал... Я просто в шоке. :shock:
Выводы никакие не пишу, т.к. не знаком ни с действующими лицами, ни с товаром, ни с событиями. Но от самого обсуждения, некоторых ответов и стиля общения выпадаю в осадок. М-да... В Китае много интересного товара, электроники в том числе. Я даже решил попробовать делать бизнес на китайском барахле, везу несколько партий. Летом был там сам, всё видел. Есть даже очень приличное по качеству барахло. Подделок тоже много. Китайцы и не скрывают: - "Вот оригинал, вот подделка. Цены такие-то... Вам чего заворачивать?" Но строить бизнес на обмане - очень не дальновидная политика, тем более в таком тесном кругу. Глупость несусветная. Раз такой кидок пройдет, другой... Но рано или поздно вылезет наружу. И это реально будет конец репутации и бизнесу... Никого не обвиняю конкретно, но если ситуация имела место в действительности, - удивлению и разочарованию нет предела... P.S. Отдельное спасибо модераторам и админам за их взвешенную и выдержанную позицию при разруливании столь деликатной ситуации. Снимаю шляпу! Я бы так не смог... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надаж хоть перерывы делать :lol: Или размешивать табаком например ! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А то от перебора пальцы рук бывает немеют ! :D Придется носом тексты набивать ! :D Или не носом, а например ..... Даже представлять это себе не хочу ! :lol::lol::lol: |
Не знаешь,шо делають жуки зямой? Да бегають наперегонки.гы гы гы
|
Цитата:
|
ССцука.зы зы зы Говорюж цепляется.гы гы гы
|
а вечер уже закончился.... Дело шло к ночи....:meowth:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бесчестными -- никогда (по крайней мере 80% мне известных), НО неразборчивыми и жадными(слегка) -- таки да!!!!! Насколько помню "приглашение" было почти всем действующим судьям, но многие ( и я в том числе) по разным причинам ( а в действительности по одной) -- отказались. Поэтому -- ..это залет, боец (с)! И теперь я полностью понимаю (хотя раньше не поддерживал) решение ЕММА-Россия, о запрете действующим судьям судить в других федерациях. ЗЫ: Уж очень мы (тут на форуме) любим сыпаться "респектами".:wall:Глубжее надо быть, ширше (с) Извините, подгадил!:yes3: |
Да , сутки, очередные подходят к завершению, экспертной оценки ПАШИ так и не видать:(
|
Цитата:
Тяяяяжело :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые выводы есть, они и будут озвучены в соответствующем посте сегодня вечером, вторые выводы будут попозже, но не заставят себя ждать. Я это имел ввиду...Самое интерестное, что Паша нашел премя нашел время написать пост из нескольких абзацев. А по факту ничего |
Цитата:
Хотя вдруг будет не так как вчера ! И позавчера , и позапозавчера , и позпозапозавчера , и позапозапозапозавчера, и позапозапозапозапозапозапозапоза ........ Завис ! :lol: |
Цитата:
пс И Сергей Максимыч(жадёба ) там тоже был:yes3: ппс А ЕММА-Россия со следующего года изменила своё решение на запрет использования интеллектуальной собственности,к чему бы это?:shock: |
Господа! Хватит трепаться не по теме, достали. Один уже до...говорился.
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©