![]() |
:D
|
Да очень просто учасников дисциплинировать :)
Въезд до 9 утра. А приезжай хоть в 11 :) Только по баллу за каждую минуту опозданию снимать :lol: |
я думаю разделение территории на класы не столь важно...)))
а на счёт русланы - :D :D А вот некоторые слова тимберлейка уже на память знают :D |
Цитата:
Нужно сделать так чтобы человек приехал, назвал фамилию и получил сразу протокол :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья - не для кого не секрет - что на соревнования в Донецке и Луганске были в некотором роде "обкаткой" перед полноценным сезоном 2010. На обеих этапах судейская команда проверяла различные методы организации судейства для того чтобы все оценить и сделать правильные выводы. Цель наиболее корректное, четкое и справедливое судейство.
Ассоциация SQ может и обязана все опробовать, осмыслить, обсудить чтобы совершенствовать и развивать формат. Получено много полезных мнений м информации, и поверьте, ничто не остается незамеченным. Сезон 2010 годаобещает быть еще более интересным и захватывающим. Готовится новый диск. Готовятсяизменения и дополнения к правилам. Совершенствуется и расширяется судейский корпус. Расширяется география проведения этапов. В любом случае, настроение участников, атмосфера на площадке, открытость и прозрачность судейства - уже несомненные достижения сезона 2009г. Дальше будет еще интереснее! :yes: |
Напишу честно. После второго этапа оптимизма поубавилось. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так думать - мне что тогда, после донецкого этапа ИАСКА вообще надо было повеситься на силовом проводе 0Ga? :D Мы не сдаёмся, будем бороться и побеждать!!! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
:nutty3: есть уже кое какие мысли над исправлением моих ошибок. |
Географию надо точн расширять. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
или "все дороги автозвуковых маньяков ведут к "безлиму" :D |
Цитата:
|