![]() |
Re: Фазовое и временнóе согласование динамиков на частоте раздела полос.
Цитата:
|
Цитата:
В моём процессоре максимальная задержка - 10,00 миллисекунд = 340,00 см. Скажите название процессора с которым работали Вы ? , и в каких ещё изделиях известных Вам (и Всем) есть возможность такой задержки (20,177 миллисекунд) ? В картинке Незнайки на Луне http://autozvuk.org/forum2/attachmen...0&d=1325965591 378-ой серии задержка ещё страшнее:) - 62,426 msec:out: , в какой процессор такое засунеш:D. Может обьясните ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Похоже ,я неумею задавать вопросы:wall: Спрошу по другому, вводите ли Вы вашу опорную задержку, в данном случае- 20,177 мск., в какой либо из каналов процессора при настройке той системы? |
Вложений: 1
Цитата:
При измерении на правый канал звуковой карты приходит сигнал, подаваемый на вход процессора (с выхода звуковой карты кольцом обратно на вход). На левый канал звуковой карты приходит сигнал с микрофона, задержанный. Эту задержку нужно компенсировать. Вы схему измерений смотрели из хелпа того же ARTA или SpectraLab? Вложение 13785 Ух, обленились совсем!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Да не в лени дело, вопросы я неправильно задаю:). Можете показать (написать) реальные цифры задержек (в миллисекундах) для всех каналов процессора (саб , Мидбас, Вч) в данной инсталяции, измеренные и уже введённые в процессор? |
Цитата:
У тебя всё будет не так. Саб - 0 левый мидбас - 7,4мс правый мидбас - 6,8мс левый твиттер - 7,25мс правый твиттер - 6,6мс полегчало? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или необычное расположение динамиков..., фотку салона с инсталом случайно неудалили? выложите пожалуйста! Цитата:
а в общем ,спасибо что бескорыстно помогаете народу.:) П.С.те кто сам настраивает, поправьте меня,могу ошибаться. |
Ну, машинка как перед новым годом уехала, так и катается. Цифры могут отличаться, но ненамного, так как привёл по памяти. Фотка салона одна: в статье там где микрофон.
Я думаю, что точные цифры в данном случае не важны. Инсталл и авто у каждого свой, вот принцип важен. Вы спрашивайте, я отвечу. Главное: что-то самому делать. Добавлено через 2 часа 35 минут В продолжение темы. Люди в Барнауле начинают измерять этим способом. И уже многое наизмеряли. Практические результаты на соседнем форуме. Настройка автомобиля и осваивание методики находятся в процессе. |
Цитата:
|
Будут измерения, обязательно выложим. Как потеплеет.
|
Цитата:
|
В Новосибирске также успешно настраивают по этой методике.
|
Вложений: 5
Есть вопрос. Если ГВЗ является производным от ФЧХ, можно ли по графику ГВЗ ориентироваться при настройке задержек? Вот графики ГВЗ пищалка + мид, частота раздела 3,2 кГц
|
Цитата:
|
Настраивал по ФЧХ, а потом посмотрел на график ГВЗ в 1/48. В меньших разрешениях разницы невидно. А здесь "все как на ладони"
|
Получилось настроить по этой методе!
Очень хороший результат! |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©