![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге что получилось? А дальше хоть верь,хоть не верь... |
Цитата:
Цитата:
|
Прост почти все поливали грязью человека. И мне не показалось что эт произошло специально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и по поводу Паши, ведь не один Волик не доволен (пострадал), есть и другие.
Да и я минимум знаю пару-тройку человек, с которыми Паша поступал не коректно. Ну естественно имена назвать на могу, сочтут нужным сами подключатся. |
Цитата:
|
Цитата:
Что до моего опыта - было по-разному, но в целом нормально. Что не нравилось - сроки отправки (в сочетании с отсутствием ответов на звонки) + некоторое несоответствие описания товара - факту. (хотя, в целом, не критичное - но, осадок есть) Учитывая чего и сколько Павл продавал - удивлен его отношению к репутации. Ну да ладно. |
А вот и Павел. Здрасте.Молчит. Хочет и молчит(смайлик)
|
Ну, прям мировой заговор меня против Wollik!:D
Я конечно не считаю себя глупым человеком, но мне приписывают такие сложные комбинации, что явно переоценивают мой талант!:yes3: Вчера вечером, я наконец то получил комплект на изучение! Возможности которой почему-то был лишен две недели, поэтому спокойно прочитывал все расплодящееся говно, не имеявозможности обсуждать проблему по фактам! Ну а истерики со слюнями на зубах - оставляю исключительно в ведении Бори, Куряки, и прочих начинающих писак!:) Первые выводы есть, они и будут озвучены в соответствующем посте сегодня вечером, вторые выводы будут попозже, но не заставят себя ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в ...уении
Да ребята давно я на форум не заглядывал. Ну просто нет слов, я так понял Паша сегодня даст свой ответ эксперта по паливу, которое впарил. Ну конечно почитаем.:gun_smilie::gun_smilie::gun_smilie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©