Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

В.В.Г. 29.12.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 38247)
опять ты непонял:D
еслиб не "медьвежья услуга" от ВВГ(в качестве адвоката),
то эта тема исчерпала бы себя вчера в 12ночи(нет ответа от Паши,сделали вывод и разбежались),на станице номер 8(!)...
ВВГ начал оправдавать-доследовать,остальные начали доказывать-разжёвывать,повылазили новые интересные истории из прошлого:D,
и ещё повылазиют:D

Мну не полез кого то защищять.Прост тупо сопоставил факты.

В.В.Г. 29.12.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 38256)
Да поняли давно Вашу мораль. За что огромное Вам спасибо!

Пжалуста.зы зы зы

wollik 29.12.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38245)
Про настоящии.PS Когда мну кенты просят купить им мили они не ведут переговоры о настоящии ли я им привезу.А прост дают бабосы.так что братец-мну сейчас табу точн не верит.

я задавал конкретный вопрос по этому поводу,а именно: С чем связана их столь низкая цена?Все ли с комплектом нормально? - на что был получен ответ: Что поставщики проверенные, с комплектом все хорошо, иначе быть не может. Можно брать смело, все будет гуд.....

В итоге что получилось? А дальше хоть верь,хоть не верь...

JOCKER 29.12.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38255)
гы гы гы .Мораль всей басни другая.

твоя мораль понятна,типа:Захотели оригинал и недорого??:D....дальше матом...
Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38245)
Про настоящии.PS Когда мну кенты просят купить им мили они не ведут переговоры о настоящии ли я им привезу.А прост дают бабосы.так что братец-мну сейчас табу точн не верит.

очень интересно...приеду с Краматорска отпишусь

В.В.Г. 29.12.2009 10:10

Прост почти все поливали грязью человека. И мне не показалось что эт произошло специально.

В.В.Г. 29.12.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 38260)
твоя мораль понятна,типа:Захотели оригинал и недорого??:D....дальше матом...

очень интересно...приеду с Краматорска отпишусь

Мну очн редко матом-РЕЛИГИЯ не позволяет,если ШО.зы зы зы

VEV 29.12.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38263)
Мну очн редко матом-РЕЛИГИЯ не позволяет,если ШО.зы зы зы

А нельзя на нашем родном изъясняться, а то просто крыша едет. Или это тактический ход адвоката.:D

VEV 29.12.2009 12:53

Да и по поводу Паши, ведь не один Волик не доволен (пострадал), есть и другие.
Да и я минимум знаю пару-тройку человек, с которыми Паша поступал не коректно.
Ну естественно имена назвать на могу, сочтут нужным сами подключатся.

В.В.Г. 29.12.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 38316)

А я знаю с кем все нормально прошла сделка ,если ШО.зы зы зы

Alexx 29.12.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 38316)

Ну, я точно назнаю некоторых оставшихся в неудовольствии. Захотят- напишут.
Что до моего опыта - было по-разному, но в целом нормально.
Что не нравилось - сроки отправки (в сочетании с отсутствием ответов на звонки) + некоторое несоответствие описания товара - факту. (хотя, в целом, не критичное - но, осадок есть)
Учитывая чего и сколько Павл продавал - удивлен его отношению к репутации. Ну да ладно.

Куряка 29.12.2009 14:09

А вот и Павел. Здрасте.Молчит. Хочет и молчит(смайлик)

Pavel 29.12.2009 14:10

Ну, прям мировой заговор меня против Wollik!:D
Я конечно не считаю себя глупым человеком, но мне приписывают такие сложные комбинации, что явно переоценивают мой талант!:yes3:

Вчера вечером, я наконец то получил комплект на изучение!
Возможности которой почему-то был лишен две недели, поэтому спокойно прочитывал все расплодящееся говно, не имеявозможности обсуждать проблему по фактам! Ну а истерики со слюнями на зубах - оставляю исключительно в ведении Бори, Куряки, и прочих начинающих писак!:)

Первые выводы есть, они и будут озвучены в соответствующем посте сегодня вечером, вторые выводы будут попозже, но не заставят себя ждать.

Куряка 29.12.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 38335)
Я конечно не считаю себя глупым человеком, но мне приписывают такие сложные комбинации, что явно переоценивают мой талант!:yes3:

Возможности которой почему-то был лишен две недели, поэтому спокойно прочитывал все расплодящееся говно, не имеявозможности обсуждать проблему по фактам! Ну а истерики со слюнями на зубах - оставляю исключительно в ведении Бори, Куряки, и прочих начинающих писак!:)

Первые выводы есть, они и будут озвучены в соответствующем посте сегодня вечером, вторые выводы будут попозже, но не заставят себя ждать.

Ну наконец-то, сделал одолжение. Снивзошёл! А Хамить не нужно. Хотя ответ и так уже ясен. С видом великого ТЕХНИЧЕСКОГО эксперта найдёт кучу отмазок, которые оставят Волика в дураках. Это называется "развод лохов". Заранее хочется услышать коментарии Незнайки по поводу того , те ли динамики вернул Волик, которые брал? Я так понимаю он единственный не заинтересованный свидетель , который видел динамики при при обоих получениях.Хотя коментирий Паши меня шокировал. Паша, похоже ты просто о.уел.

wollik 29.12.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 38335)

Может огласишь? зачем томить нас ожиданием?точнее меня? .... Комплект настоящий? просто скажи да или нет на последний,а вечером можно на 10 страницах:)кстати че вчера не отмаячил? Можно даже отдельной темой в белом шуме, чтобы все не рыская по страницам могли ознакомится..

wollik 29.12.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38337)
Ну наконец-то, сделал одолжение. Снивзошёл! А Хамить не нужно. Хотя ответ и так уже ясен. С видом великого ТЕХНИЧЕСКОГО эксперта найдёт кучу отмазок, которые оставят Волика в дураках. Это называется "развод лохов". Заранее хочется услышать коментарии Незнайки по поводу того , те ли динамики вернул Волик, которые брал? Я так понимаю он единственный не заинтересованный свидетель , который видел динамики при при обоих получениях.Хотя коментирий Паши меня шокировал. Паша, похоже ты просто о.уел.

А вот с разводом лохов не получится... Ты же знаешь на любую силу всегда найдется противосила.

sergeyblagko 29.12.2009 18:20

Я в ...уении

Да ребята давно я на форум не заглядывал. Ну просто нет слов, я так понял Паша сегодня даст свой ответ эксперта по паливу, которое впарил. Ну конечно почитаем.:gun_smilie::gun_smilie::gun_smilie:

Директор Луны 29.12.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38323)
А я знаю с кем все нормально прошла сделка ,если ШО.зы зы зы

Включи личку

В.В.Г. 29.12.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38395)
Включи личку

А чё разве она не работаеть?щя проверю

Директор Луны 29.12.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38396)
А чё разве она не работаеть?щя проверю

Ну тогда напиши мне чо нить а я отвечу

В.В.Г. 29.12.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38397)
Ну тогда напиши мне чо нить а я отвечу

Уключил.точн была отключена.А я ТА думаю шож мну ни хто в лс грубости не написал,неужеле все такие хорошие.гы гы гы

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©