![]() |
Цитата:
|
чуть не забыл сказать...
всё же нужно записать хороший, качественный диск. |
Цитата:
И материал другой подобрать бы, и качество записи повысить... |
все буде і діск і запись хароша на 2010рік
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы чтобы в этой партии всё было не только на словах. :/
|
Цитата:
Не надо 5 дорожек одного жанра, достаточно 3. Жанров должно быть больше, думаю до 10. В каждом жанре должны быть исключительно хиты, например, входящие в сотню лучших в истории музыки. Различие между жанрами должно быть весьма ощутимо (главный недостаток первого диска - одинаковость стилей всех жанров, эдакий меланхолично-эзотерично-неторопливый микс). Необязательно присутствие вокала в каждом жанре. И ещё: хотелось бы присутствие украинских исполнителей, например Дикі танці Русланы - весьма интересная вещь для SQ Challenge (мнение не моё, слышал от нескольких людей). |
Цитата:
|
а удовольствие от прослушивание на сердючке судить :D
сори за флуд :wallbash: |
10 жанров это перебор. Выставить оценки по 10 трекам это очень долго, и с чем связана такая необходимость? Какие жанры добавлять?
имхо, я бы классику добавил и все. А к выбору треков и качеству записи подойти более досконально. |
10 жанров, и сколько нужно судей, да ещё в каждый класс (да услышат меня :god: ) ? Не хочу чтобы было как в Луганске! 10 жанров это перебор
|
А что скажете насчет "расширения" системы оценок? Обсуждали этот вопрос с одним авторитетным человеком на обратном пути...Просто сейчас получается, что все оценки по крайней мере в рамках класса, укладываются в полбалла - балл (4...4,5, а оценка 3,5 - это уже практически полный отстой), что приводит к одинаковой итоговой сумме баллов и определении мест и победителя по дополнительным параметрам (удовольствие от прослушивания, тоналка), что, на мой взгляд, не очень правильно, неспортивно как-то :) . С нынешней системой оценок такие ситуации, думаю, будут нередки...
Отсюда мой вопрос и собственно предложение: пересмотреть систему оценок, возможно расширить её (хоть вверх - максимум до 10, хоть вниз - чтоб например 3 балла - это еще не мрак, слушать можно), в целях избежания в дальнейшем одинаковых итоговых баллов. Спасибо. |
Цитата:
|
Кстати, и начало судейства аж в 11.00 - не поздновато ли? В 10.00 - в самый раз: и приехать можно успеть, и зарегистрироваться... А то растягивается мероприятие до ночи (если не в летний сезон).
И еще: планируется ли введение регистрации (не обязательной) через интернет для упрощения и ускорения регистрации непосредственно на площадке? Если это технически не сложно сделать - думаю, будет не лишним. И последнее: хорошо было бы (конечно, не в ущерб возможно каким-то другим организационным моментам) расставлять машины участников по классам - а то судьи бегают, ищут "свои" машины, теряют время...Разноцветные "метки" отчасти исправляли ситуацию, но не сильно. Спасибо. |
Цитата:
10 жанров на диске - это отлично, есть из чего выбирать 5 жанров для судейства :wallbash: Тогда на разных этапах могут судиться разные жанры, а не только разные треки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
max_killer писал(а):
Просто одни участники приезжают раньше другие позже, третьи звонят что вообще поздно будут...потому и машины стоят по разному... так проще место проведения разделить на 4 класса ну там отделить както , и даже опаздавший заедет на усвой участок класса :yes: |
Если будут Дикі танці Русланы ,Поплавского хиты и тому подобное - я этой пытки не выдержу ( 30 раз подряд Руслану :( :( :( ),уйду на пенсию :) .А если балдеть , так балдеть - диск Черновецкого просто находка ! :D
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©