Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новый формат - SQ Challenge. Обсуждение правил. Проект!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1304)

FireBall 26.10.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Александр093
Нет. треки выбирают судьи, просто делать не одну бумажку где ставить оценки, а 5 штук, в одной блюз и отдаю её судье который оценивает блюз, вторая джаз, и отдаю судье который оценивает джаз, ну и так далее.
Вообщем для того чтобы сделать судейство максимально независимым по трекам, чтоб один судья не видел оценок другого до окончания судейства.

Отличная идея.

Александр093 26.10.2009 21:34

чуть не забыл сказать...
всё же нужно записать хороший, качественный диск.

Беги 27.10.2009 01:09

Цитата:

чуть не забыл сказать...

Однозначно, +1 как говорится!!! По-моему, почти все говорили об этом на площадке - так что полностью присоединяюсь!
И материал другой подобрать бы, и качество записи повысить...

Max SQ Challenge 27.10.2009 06:07

все буде і діск і запись хароша на 2010рік

Александр093 27.10.2009 08:23

Цитата:

Сообщение от max_killer

Как в предвыборной компании :D

Max SQ Challenge 27.10.2009 08:32

Цитата:

Цитата:

Сообщение от max_killer

Как в предвыборной компании :D

Партія Ескушніків України :D

Александр093 27.10.2009 08:37

Хотелось бы чтобы в этой партии всё было не только на словах. :/

ericsson 27.10.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Беги
Цитата:

чуть не забыл сказать...

Однозначно, +1 как говорится!!! По-моему, почти все говорили об этом на площадке - так что полностью присоединяюсь!
И материал другой подобрать бы, и качество записи повысить...

Сейчас нет спешки, думаю, что содержание диска нужно обсуждать до момента его издания.
Не надо 5 дорожек одного жанра, достаточно 3.
Жанров должно быть больше, думаю до 10.
В каждом жанре должны быть исключительно хиты, например, входящие в сотню лучших в истории музыки.
Различие между жанрами должно быть весьма ощутимо (главный недостаток первого диска - одинаковость стилей всех жанров, эдакий меланхолично-эзотерично-неторопливый микс).
Необязательно присутствие вокала в каждом жанре.
И ещё: хотелось бы присутствие украинских исполнителей, например Дикі танці Русланы - весьма интересная вещь для SQ Challenge (мнение не моё, слышал от нескольких людей).

Max SQ Challenge 27.10.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от ericsson
И ещё: хотелось бы присутствие украинских исполнителей, например Дикі танці Русланы - весьма интересная вещь для SQ Challenge (мнение не моё, слышал от нескольких людей).

Это парни из России просили...кстати думаю песня норма для судейства

SNAKE 27.10.2009 09:07

а удовольствие от прослушивание на сердючке судить :D
сори за флуд :wallbash:

Quattross 27.10.2009 09:08

10 жанров это перебор. Выставить оценки по 10 трекам это очень долго, и с чем связана такая необходимость? Какие жанры добавлять?
имхо, я бы классику добавил и все. А к выбору треков и качеству записи подойти более досконально.

Александр093 27.10.2009 09:21

10 жанров, и сколько нужно судей, да ещё в каждый класс (да услышат меня :god: ) ? Не хочу чтобы было как в Луганске! 10 жанров это перебор

Беги 27.10.2009 10:00

А что скажете насчет "расширения" системы оценок? Обсуждали этот вопрос с одним авторитетным человеком на обратном пути...Просто сейчас получается, что все оценки по крайней мере в рамках класса, укладываются в полбалла - балл (4...4,5, а оценка 3,5 - это уже практически полный отстой), что приводит к одинаковой итоговой сумме баллов и определении мест и победителя по дополнительным параметрам (удовольствие от прослушивания, тоналка), что, на мой взгляд, не очень правильно, неспортивно как-то :) . С нынешней системой оценок такие ситуации, думаю, будут нередки...
Отсюда мой вопрос и собственно предложение: пересмотреть систему оценок, возможно расширить её (хоть вверх - максимум до 10, хоть вниз - чтоб например 3 балла - это еще не мрак, слушать можно), в целях избежания в дальнейшем одинаковых итоговых баллов.
Спасибо.

Max SQ Challenge 27.10.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Беги
А что скажете насчет "расширения" системы оценок? Обсуждали этот вопрос с одним авторитетным человеком на обратном пути...Просто сейчас получается, что все оценки по крайней мере в рамках класса, укладываются в полбалла - балл (4...4,5, а оценка 3,5 - это уже практически полный отстой), что приводит к одинаковой итоговой сумме баллов и определении мест и победителя по дополнительным параметрам (удовольствие от прослушивания, тоналка), что, на мой взгляд, не очень правильно, неспортивно как-то :) . С нынешней системой оценок такие ситуации, думаю, будут нередки...
Отсюда мой вопрос и собственно предложение: пересмотреть систему оценок, возможно расширить её (хоть вверх - максимум до 10, хоть вниз - чтоб например 3 балла - это еще не мрак, слушать можно), в целях избежания в дальнейшем одинаковых итоговых баллов.
Спасибо.

над этим вопросом работаем...шаг будет в 1 балл (тоесть 0,5 убираем)

Беги 27.10.2009 10:56

Кстати, и начало судейства аж в 11.00 - не поздновато ли? В 10.00 - в самый раз: и приехать можно успеть, и зарегистрироваться... А то растягивается мероприятие до ночи (если не в летний сезон).
И еще: планируется ли введение регистрации (не обязательной) через интернет для упрощения и ускорения регистрации непосредственно на площадке? Если это технически не сложно сделать - думаю, будет не лишним.
И последнее: хорошо было бы (конечно, не в ущерб возможно каким-то другим организационным моментам) расставлять машины участников по классам - а то судьи бегают, ищут "свои" машины, теряют время...Разноцветные "метки" отчасти исправляли ситуацию, но не сильно.
Спасибо.

ericsson 27.10.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Quattross
10 жанров это перебор. Выставить оценки по 10 трекам это очень долго, и с чем связана такая необходимость? Какие жанры добавлять?
имхо, я бы классику добавил и все. А к выбору треков и качеству записи подойти более досконально.

Читай внимательно, я писал о диске, а не о судействе.
10 жанров на диске - это отлично, есть из чего выбирать 5 жанров для судейства :wallbash:
Тогда на разных этапах могут судиться разные жанры, а не только разные треки.

Max SQ Challenge 27.10.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Беги
Кстати, и начало судейства аж в 11.00 - не поздновато ли? В 10.00 - в самый раз: и приехать можно успеть, и зарегистрироваться... А то растягивается мероприятие до ночи (если не в летний сезон).

В 10 и будем начинать
Цитата:

Сообщение от Беги
И еще: планируется ли введение регистрации (не обязательной) через интернет для упрощения и ускорения регистрации непосредственно на площадке? Если это технически не сложно сделать - думаю, будет не лишним.

драсте :D ..регистрация била и есть на офф сайте www.dbdrag.com.ua
Цитата:

Сообщение от Беги
И последнее: хорошо было бы (конечно, не в ущерб возможно каким-то другим организационным моментам) расставлять машины участников по классам - а то судьи бегают, ищут "свои" машины, теряют время...Разноцветные "метки" отчасти исправляли ситуацию, но не сильно.
Спасибо.

Просто одни участники приезжают раньше другие позже, третьи звонят что вообще поздно будут...потому и машины стоят по разному...а из цветовыми метками идея очень хорошая, но метке сделаем побольше)))

Беги 27.10.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от max_killer
драсте ..регистрация била и есть на офф сайте

упс, а раньше на неё как-то внимания не обращалось... :) Буду внимательнее!
Цитата:

Сообщение от max_killer
Просто одни участники приезжают раньше другие позже, третьи звонят что вообще поздно будут...потому и машины стоят по разному...

Пока может еще рано - но со следующего сезона надо начинать дисциплинировать участников! :D Конечно, не в ущерб нынешней демократичности и общей позитивности соревнований (что очень понравилось!)

Мульт 27.10.2009 12:39

max_killer писал(а):
Просто одни участники приезжают раньше другие позже, третьи звонят что вообще поздно будут...потому и машины стоят по разному...

так проще место проведения разделить на 4 класса ну там отделить както , и даже опаздавший заедет на усвой участок класса :yes:

Незнайка на Луне 27.10.2009 12:50

Если будут Дикі танці Русланы ,Поплавского хиты и тому подобное - я этой пытки не выдержу ( 30 раз подряд Руслану :( :( :( ),уйду на пенсию :) .А если балдеть , так балдеть - диск Черновецкого просто находка ! :D

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©