Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Одеська спека 2010 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5608)

art 04.08.2010 09:50

почему это разговор ниочём!?!? вроде Организация ЕММА сделала попытку в сторону изменения правил в категории ТЮНИНГ, а Именно СНГ,ХЕНДМЕЙД и ФИРМА. для привлечения большего кол-ва участников в данных категориях. НО Всего лишь взяли вычеркнули категорию рейсинг и зменили мелочи.... и толку??!?!!? правила как были не неахти так и остались....

так зачем это было делать??? Хотя я Жене Попутчику предлогал-Давай я разработаю правила, обсужу их со многими людьми и не из 20ти тунктов, а из 50, а то и 100а пунктов, что б отображать максимальное качество проведённого тюнинга. но видимо я не был в авторитете, а те люди, которые изобрели данные были более опытные и получили,что получили..

Alexx 04.08.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от art (Сообщение 70649)
почему это разговор ниочём!?!? вроде Организация ЕММА сделала попытку в сторону изменения правил в категории ТЮНИНГ, а Именно СНГ,ХЕНДМЕЙД и ФИРМА. для привлечения большего кол-ва участников в данных категориях. НО Всего лишь взяли вычеркнули категорию рейсинг и зменили мелочи.... и толку??!?!!? правила как были не неахти так и остались....
так зачем это было делать??? Хотя я Жене Попутчику предлогал-Давай я разработаю правила, обсужу их со многими людьми и не из 20ти тунктов, а из 50, а то и 100а пунктов, что б отображать максимальное качество проведённого тюнинга. но видимо я не был в авторитете, а те люди, которые изобрели данные были более опытные и получили,что получили..

1. Почему - прочитайте мой пост внимательно.
2. Сами пишите - "а толку?!?!".
3. Разработаете правила - извините, ничего кроме - :D - не вызывает. ЕММА - не местячковое максдрайв - так просто это не меняется.
4. Даже если и предположить что можно на местячковом уровне поменять - смысл? - на Еврофинал все равно не поедете. А просто померяться пиписками и услышать возгласы типо вау-крута - можно и без ЕММА.

art 04.08.2010 10:06

так нахрена вообще что-то делать??? давайте дома сидеть и в нитфорспид ганять и усё.....

Max SQ Challenge 04.08.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от art (Сообщение 70649)
Давай я разработаю правила, обсужу их со многими людьми и не из 20ти тунктов, а из 50, а то и 100а пунктов, что б отображать максимальное качество проведённого тюнинга

есть варианты? вкл. личку

art 04.08.2010 10:18

варианты были , но уже желания нет((

Alexx 04.08.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от art (Сообщение 70665)
варианты были , но уже желания нет((

А вот тут зря. Макс более гибок и открыт к новому чем ЕММА ;)
Учитывая скоропостижно скончавшуюся ИАСКУ - СК Челендж может стать альтернативой

Serg Teplyuk 04.08.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 70668)
А вот тут зря. Макс более гибок и открыт к новому чем ЕММА ;)
Учитывая скоропостижно скончавшуюся ИАСКУ - СК Челендж может стать альтернативой

Алекс, еСКуЧЕ уже стал альтернативой. Если бы ЕММА двигалась этот новый формат никому был бы не нужен.

Директор Луны 04.08.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 70675)
Алекс, еСКуЧЕ уже стал альтернативой. Если бы ЕММА двигалась этот новый формат никому был бы не нужен.

НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ SQCHALLENGE И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО, НО ДЛЯ ДИФИРАМБОВ КАЖДОГО ФОРМАТА СУЩЕСТВУЮТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЕТКИ.

Константин 04.08.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 70594)
По теме Одесса 2010: судейство желтой Мазды3 - дерьмо!! ....

+1000 !!! ...
Извиняюсь спросить: "Граждане судьи (те, которые имеют опыт участия в еврофиналах),
по-вашему мнению, как бы оценили тюнинг Мазды и 9-ки европейские судьи,- немецкие, к примеру, кстати ..... по ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ ??!!"
Ответ очевиден - "девятку" - "ниже плинтуса", увы!

ПС. Привет, Сережа! Обещался быть во Львове, зайти в гости !

Serg Teplyuk 04.08.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от монохрень (Сообщение 70628)
Я, вот, не могу никак понять, это мания величия или простая человеческая глупость?
Когда такие вещи говорит простой участник, еще можно списать на неопытность, но когда такую херню пишет человек, который был ГЛАВНЫМ СУДЬЕЙ - это просто п...ц, потому что ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ, как минимум должен понимать, что организация ЕММА регулируется головным офисом в ГЕРМАНИИ, и что региональная организация в любом случае пляшет от европейских правил, их невозможно изменить локально, в Украине, поэтому и "не прошло".

Если что-то в правилах не устраивает, то есть два пути:
1. Пользуясь регалиями ГЛАВНОГО судьи внести предложения по изменениям на официальном европейском тренинге ГЛАВНЫХ судей.
2. Создать свою организацию.

Оба варианта работают, проверено неоднократно. И не требуют для реализации выливания бестолкового поноса на форумах.

1) Как работает и зачем офис в Германии и где делаются правила ЕММА я себе представляю.
2)Своя организация (не моя лично, а организация в Украине) с альтернативным подходом оценки качества звучания уже создана и отлично работает.
3)невоспринимаемая ЕММой критика по поводу развития правил оценки тюнинга аналогичным образом
приведет к оттоку потенциальных участников в альтернативные ветки "покатушек".
4)употребление мною лексики типа "дерьмо" спровоцировало Вас на лекику типа "словесный понос", "херня" (хотя возможно без слова "хрень" Ваш ник потеряет в качестве звучания)
наверное и мне и Вам следует быть более корректными и выбирать выражения. Приношу всем свои извинения за несовсем удачное изъявление своего ИМХО в этой форме (в смысле воздержусь на будущее от "дерьмо", "дерьмовый" и т.д.).

Директор Луны 04.08.2010 12:18

С Ауди ТТ вроде разобрались,слава Богу:D Теперь прогуляемся по "lдевятке"?:D
Для сочувствующих, для знатоков Правил, для гуру тюнинга и стайлинга - результаты на сайте,сводные там же,берём Правила в руки и анализируем.
пс посыпать голову пеплом я не собираюсь и тем более не буду:nasmeshka:
- Правила дерьмо? ДА:D
- машины были отсужены по Правилам? ДА:yes3:

Директор Луны 04.08.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 70688)
Извиняюсь спросить

Извиняюсь ответить
Вы бы,ради приличия,хотя бы результаты этапа открыли - что то я не неблюдал "девятку" среди лучших:nasmeshka:

Serg Teplyuk 04.08.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 70688)
+1000 !!! ...
Извиняюсь спросить: "Граждане судьи (те, которые имеют опыт участия в еврофиналах),
по-вашему мнению, как бы оценили тюнинг Мазды и 9-ки европейские судьи,- немецкие, к примеру, кстати ..... по ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ ??!!"

ПС. Привет, Сережа! Обещался быть во Львове, зайти в гости !

Привет Костя! В сентябре зайду:yes3::beer:!! А если по теме:
в принципе мне-то фиолетово, просто высказал ИМХО, тем более что два года назад я обдумывал вопрос покупки этой желтой Мазды у Жени JDR:vo: и мы общались с ним по этому вопросу. Не срослось: купил БМВ:D!!

Kronos 04.08.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от abyss (Сообщение 70426)
офис у них просто последний
если у Вас 2003-й, то поставьте конвертер
(вот что-то типа такого http://www.tvoedelo.ru/soft-converter.htm)

Дома 2007 - не качает..
на работе 2003 так же...
Вы лично скачивали?

Kronos 04.08.2010 13:47

мнение..

Хотя..., кажется что тем кого касается - накакать на моё мнение...
Но я всё равно, скажу...
1. Поддерживаю - Serg Teplyuk - в оценке происходящих изменений с ЕММА... (хотя, понимаю что правила одним махом не изменить)
2. Поддерживаю - Alexx - "Все просто - хочешь участвовать - следуй говноправилам. Не нравятся правила - не участвуй.
Мне тоже не нравятся некоторые пункты правил. НО! Поскольку я участвую в ЕММА - то следую им. Какими не бредовыми они кажутся.
Не в обиду никому - но говнище после каждого этапа уже не первый год появляется. И что? Кто-то что-то реальное предпринял? Я уж не говорю сделал? "

Так речь и идет всё время об изменения не в лучшую сторону - а для чего говорим ? - для того что бы корректировали правила, меняли в лучшую сторону на основе критики и мнений.
Мнений постоянных участников, призеров, дистрибьюторов брендов, которые не только продают но и СТРОЯТ системы..

А мы, в результате получаем пачкой правил по фейсу... - иди зубри и молись что простили за своеволие в храме звука...!

НЕ УЧАСТНИКИ ДЛЯ ПРАВИЛ, А ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ !!!

Убежден что выражаю мнение многих Николаевцев - участников... или надо перечислить всех призеров из Николаева и потом приводить примеры что разуверились в объективности правил и их трактовки?
Сколько сильных машин не ездит уже из Николаева? я минимум 5 насчитал...
а системы не разбирались, совершенствовались...
Люди рукой махнули... и отвернулись...

Как бы не стало с ЕММА то же что и Аяской ...

Андрей Поздняков 04.08.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Kronos (Сообщение 70705)
Хотя..., кажется что тем кого касается - накакать на моё мнение...
Но я всё равно, скажу...
1. Поддерживаю - Serg Teplyuk - в оценке происходящих изменений с ЕММА... (хотя, понимаю что правила одним махом не изменить)
2. Поддерживаю - Alexx - "Все просто - хочешь участвовать - следуй говноправилам. Не нравятся правила - не участвуй.
Мне тоже не нравятся некоторые пункты правил. НО! Поскольку я участвую в ЕММА - то следую им. Какими не бредовыми они кажутся.
Не в обиду никому - но говнище после каждого этапа уже не первый год появляется. И что? Кто-то что-то реальное предпринял? Я уж не говорю сделал? "

Так речь и идет всё время об изменения не в лучшую сторону - а для чего говорим ? - для того что бы корректировали правила, меняли в лучшую сторону на основе критики и мнений.
Мнений постоянных участников, призеров, дистрибьюторов брендов, которые не только продают но и СТРОЯТ системы..

А мы, в результате получаем пачкой правил по фейсу... - иди зубри и молись что простили за своеволие в храме звука...!

НЕ УЧАСТНИКИ ДЛЯ ПРАВИЛ, А ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ !!!

Убежден что выражаю мнение многих Николаевцев - участников... или надо перечислить всех призеров из Николаева и потом приводить примеры что разуверились в объективности правил и их трактовки?
Сколько сильных машин не ездит уже из Николаева? я минимум 5 насчитал...
а системы не разбирались, совершенствовались...
Люди рукой махнули... и отвернулись...

Как бы не стало с ЕММА то же что и Аяской ...

Я конечно извиняюсь, но хотелось бы сказать несколько слов по Правилам и по проведению соревнований.
А именно, ответьте, почему в России всех устраивают данные Правила и на форумах нет таких негативных высказываний? Ведь Правила одни и те же. Естественно, есть недоработки в категориях "Тюнинг", "Ресинг" и "АРТ", но, не забывайте это не основные дисциплины ЕММА. И соревнования проводлятся в первую очередь по автозвуку.
Можно максимум наворочить по тюнингу свою машину, но если не будет доказательств проведённой работы (фотоматериаллы), не будет и максимальных оценок. Хотим участвовать в соревнованиях ЕММА, делаем всё по существующим правилам.

Константин 04.08.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 70693)
Извиняюсь ответить
Вы бы,ради приличия,хотя бы результаты этапа открыли - что то я не неблюдал "девятку" среди лучших:nasmeshka:

Боря, ты как будто с Луны свалился! Приличия тебе подавай,... и почему-то на "вы"?
Речь ведь шла об одинаковых оценках за дизайн ( 21 балл !!!!) у этих неоднократноупомянутых выше машин. Прокомментируй это, пожалуйста, с позиции европейского судьи.

Директор Луны 04.08.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 70710)
Боря, ты как будто с Луны свалился! Приличия тебе подавай,... и почему-то на "вы"?
Речь ведь шла об одинаковых оценках за дизайн ( 21 балл !!!!) у этих неоднократноупомянутых выше машин. Прокомментируй это, пожалуйста, с позиции европейского судьи.

Привет,Костя! Не признал сразу ,извини;)
Я,конечно,не европейский судья но по дизайну уже отвечал

Дизайн Мазда ВАЗ
общее впечатление 17 11
пассажирский салон 4 6
багажник 0 4
итого 21 21

Suhodol 04.08.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Поздняков (Сообщение 70709)
Я конечно извиняюсь, но хотелось бы сказать несколько слов по Правилам и по проведению соревнований.
А именно, ответьте, почему в России всех устраивают данные Правила и на форумах нет таких негативных высказываний? Ведь Правила одни и те же.

Скажу больше и не только в России, а и во всей Европе. И надо понимать, что в ЕММЕ не только Украина и для того, чтобы появились какие-либо изменения, необходимо желание и мнение большинства участников.

Константин 04.08.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 70742)
Скажу больше и не только в России, а и во всей Европе. И надо понимать, что в ЕММЕ не только Украина и для того, чтобы появились какие-либо изменения, необходимо желание и мнение большинства участников.

Саша, а ты книгу читал своего земляка:
"Украина - не Россия" , Леонид Кучма (Днепропетровск),- поясняет многие особенности Украины и, естественно, автозвука в т.ч.

Сорри, за офф.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©