![]() |
Re: Стоимость компонентов
Цитата:
|
Макс, хоть ты и заявил, что в СКюЧел нет главного судьи, но " кто музыку заказывает, тот и танцует девушку". Мнения разделились, и кто-то должен принять окончательное , мудрое решение по этому вопросу. Я лично против демонтажа аппаратуры. Уважение и доверие к участникам соревнования намного важнее жужжаний пары-тройки участников после каждого этапа. Тем более , не зависимо от того , какое рещение сейчас не прими, жужжать всё равно будут.
Лично я бы принял такое решение. 1. Мультисистемные машины ( СКю - СПЛ, СКю- мультимедиа) у которых явная заточка под мультисистемность ,и применение СПЛ и медиакомпонентов не может улучшить звук, автоматом не вызывают подозрения, и к ним претензий быть не может вообще. Пусть включают свои гудящие сабы и цифровые усилки, ДВД промгрыватели и центральные каналы. 2. Чисто СКю машины, у которых есть не используемые компоненты ( к примеру отключен саб, или один саб работает, а второй отключен) получают на регистрационном конверте надпись красным толстым фломастером( к примеру: САБ 10" СТЕЛС В ЛЕВОМ КРЫЛЕ ОТКЛЮЧЕН) Каждый Линейней Судья по Звуку ,перед судейством, ставит диск в головное устройство, слушает , потом, не выключая систему и не меняя громкость, выходит из машины, открывает багажник, смотрит-щупает динамик, закрывает багажник, садится в машину и снова слушает . Потом начинает судить. Если во время судейства , или проверки системы кто-то начнёт пользоватся пультами ДУ судья это услышит. Это один из примеров, когда судья может быстро и наверняка проверить систему. А вообще- то судьи не тупые, практически все профессионалы по инсталу и настройке, найдут как быстро проверить работоспособны или нет заявленные компоненты. 3. В конце концов, мы живём в свободной стране. Каждый сам решает , в каком классе ему выступать , что включать, а что выключать. С какого хера, участнику должны указывать, снимать ему что-то со своей машины или нет? Это соревнование свободных и уважающих себя людей или тусовка заорганизованных и зашореных задрочей?:D |
Я написал выше. Я сделал КОМПРОМИС:
НО ОБЬЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ ИНТРНЕТ С УКАЗАНИЕМ КОМПОНЕНТОВ, которые будут ОТКЛЮЧЕНЫ!!!! В чём ещё проблемма??????? посмотрим, что будет. Теперь все довольны? Или есть ещё какая-то проблемма, из-за котрой кто-тио не хочет ехать на соревки?? Боря, Воликов, Призрак???? Пишите какие ещё мысли, мы же хотим улучшатся!!!! Добавлено через 1 минуту Боря я тебя жду в учасниках на ЕСКУЧЕ |
Цитата:
пс. А я то тебе как участник зачем? В 1500 недобор?:D |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
ГУ ALPINE CDA 9887 (без буквы R). Полную схему с фотке завтра выложу. Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
Всем участникам с анлим бюджетами - добро пожаловать в какой угодно класс, -1500, -2500, -4000....Просто наберитесь терпения продемонстрировать судьям (а также абсолютно всем участникам, желающим удостовериться) как работают ваши кнопки-тумблера для отключения 80%, 50%, 30% установленного в вашем авто музыкального оборудования для ваших личных целей и планов. Просто посмотрим, как это работает. ОК?? Конец спорам?? |
Цитата:
тоже улыбнуло высказывание... :D кстати,Jurijs разверните пожалуйста по подробнее своё мнение..: Цитата:
кто такой -"профессионал","любитель" и "новичок"...? |
Цитата:
и обида осталась:secret: |
Всё ты прекрасно понял. не считаю уместным распинаться. И можешь дальше улыбаться.
Удовлетворяйте своё эго среди сильнейших, а не ищите лазейки и не превращайте соревнования в маразм. Как я понимаю, у многих другой подход - влезть в класс пониже, в расчете на то, что там то у меня шансов больше. По другому эти стоны про отключения, я истолковать не могу. Ну так делайте тогда сразу, отлично звучащую машину до 1500, что намного сложней. |
Цитата:
Да, наблюдается и "влезть в класс по ниже", "найти класс с меньшим количеством участников". Но тенденция не массовая. Хорошо что убрали списки зарегестрировавшися участников до этапа:yes3: |
Цитата:
и с тоном у тебя перебор.. ну да ладно,не впервой.. кого ты считаешь - сильнейшими??тех,кто накупив усей по штуке баксов и процев ф1 вылетели в анлим..??:lol: таки разжуй про "сильнейших","профессионал","любителей" и "новичков". давай в общем или в лицах на худой кАнец! а попробуй включить мозги и ответь на следующий вопрос: если у меня нет: 1.желания("вылизывать" и дотачивать систему) 2.денег(видимо для тебя это абсурд:nasmeshka:)на покупку дорогих девайсов что бы достойно выступить в анлиме. но есть скромная,более-менее грамотно подобранная системка,с бюджетом порядка двух тысяч, на зад...ченых(по крайней мере так все говорят:nasmeshka:) кЕтайских усях .. мне что,в анлим идти? или дома сидеть?! давай,расскажи грамаТТей.. Цитата:
какими такими действиями Я превращаю соревнования в маразм??? или фильтруй базар,умник!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Да тут, Саня, споры об:
1. Зачем подщитовать оборудование, которое не задействовано в СКУ 2. Участник выступая в СКУ хочет отключить Обарудование СПЛ или Мультимедиа, и при этом НЕ ХОЧЕТ чтоб это вносилось в сумму системы Макс вышел на компромис: Участник, который планирует что либо отключать, должен это озвучить при ИНТЕРНЕТ РЕГИСТРАЦИИ. Будет ли подщитоваться или нет, решается при ОНЛАЙН общении (ИМХО) Я лично за то чтоб подщитовалось ВСЕ установленное:yes3: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это и есть причина споров? Красиво же - сделать одно авто и забрать все кружки. Идеальный вариант для рекламы "Каждый автомобиль участника имеет право выступать только в одном SQ классе." надо и это срочно менять :D |
Цитата:
ЗЫ: Наверно я еще чего-то не знаю.. Иванычу позвоню, спрошу, может поделится хитростью!!:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Suhodol, :friends::+1:
|
Цитата:
ЗЫ: Растешь!!:yes3: |
Чисто философически.
ИМХО участников отталкивает не ЖЕСТКОСТь Правил а НЕПОНЯТКИ и ИНТЕРПРЕТАЦИИ. |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Доооолго читал!!! Хапец!! Столько текста! Давно не заходил. Мое мнение, что хорошие правила -- это правила недающие даже мысли возникнуть о возможности обмануть и нарушить. Все разложено по полочкам, понятно и однозначно. И это не является проявлением неуважения к потенциальным участником, а как раз наоборот, все ясно и понятно (в том числе даже при первом взгляде со стороны). И разговоры .... типа: "..Вы что... не доверяете участникам.... Да как вы могли....Мы обидимся и не приедем......" ЕРУНДА! А вот двоякое и неопределеное -- это и есть "подход по-быстрому денег срубить". |
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©