![]() |
Боря, ты мну зубы не заговаривай! :D Так что ты там про пари говорил?! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
:vo: |
Цитата:
|
Цитата:
"... стройными рядами потянулись зрители наших соревнований..." (из вспомненного советского детства) |
Цитата:
Собрались ВСЕ судьи Европы и посудили 1 (один) автомобиль. Очень, знаете ли любопытные выводы могут получиться. :nasmeshka: З.Ы. Европу можете заменить на любую страну :) |
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот Ваши цитаты про квалификацию судей гораздо проще найти ;) |
Цитата:
|
Цитата:
На каких монакорах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты просил ссылочку про российских судей:nasmeshka: http://autozvuk.org/forum2/showthrea...t=5608&page=21 |
Цитата:
http://www.monacor-ost.com/catalogue...=12&SubKtg=975 http://www.monacor-ost.com/katalog/J...1/A172490A.jpg |
Цитата:
Ведь все сгорают от любопытства |
Цитата:
Итак с ГУ понятно. ВЧ: DT-25N СЧ: DM-75TB НЧ: SPH-130 Саб:SPH-265 Усь СЧ-ВЧ: NANO-402 Усь Саб-мидбас: CODEX-4/240 Все компоненты бренда Monacor/Carpower. Проводка (сила, межблоки и акуст.), клеммы, колбочки тоже монакор. |
Цитата:
мне лично,интерестно как играет вот сей девайс:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того - я там судей по гоночкам ;):nasmeshka: защищаю! :D |
Цитата:
Ссылочку можно, где они нам не такие? |
Цитата:
http://autozvuk.org/forum2/showpost....&postcount=207 |
Цитата:
|
Цитата:
А потом машина в Донецке останется?или вернется? |
Цитата:
Вопрос в том,если шо, как 2 машины 1 челу гнать в Киев :D |
Цитата:
|
эта машина - дончанка, просто теперь номера киевские ;)
|
Цитата:
Преимущество Джокера в "игре на своём поле" нивелировалось:yes3: |
Цитата:
|
от этих донецких нигде жития нету
|
ТОВАРИСЧИ!! ИНТРИГАНЫ!! времечко - идет,и болеем за вас просто от души!!! Никто ж не против чего-то автозвукового (во всяком случае о себе говорю)!! Постарайтесь свой список скорректировать, в смысле для вас удобного и комфортного судейства-оценки... Какая разница: МУМУ, АЛЯСКА, ФОКАЛ-диски... Качественного материала хватит...
Короче: список судей - в студию!! Огромный респект и Маше за труд (а суббота эта, я подозреваю, будет очень напряженная по работе!), и Саше Богодисту (из Харькова пилить не ближний свет!). В ваших руках находится сам сюжет, учитывая ситуацию: РУСЛАН-Джокер является принимающей стороной (этот факт его лично и его проект абсолютно ни к чему не обязывает - фишка исходила от Алекс-Z, как инициатора сюжета!! Типа: "реально порву!!"). Имхо: Алексу и карты в руки по организации сейшна!! Список судей - в студию! |
Время,место встречи, тоже хотелось бы узнать.
А было-бы еще прикольней если бы вы собрались там где стоят уличные вэб-камеры в Донецке,они как раз стоят на площадях и пр. знатных местах:D Чтобы мы смогли за вами следить:nasmeshka: P.S. Леха огласи что?где?когда? |
Присутствие Иваныча и Борьки-Директора считаю крайне существенным при дегустации (не будем обязывать их к судейству! дабы не было .....).
По карте глянул: есть тут авторитетные форумчане из Днепра....И из Николаева... Все - молчок! :nasmeshka::yes3:;) |
Цитата:
З.Ы.Блинннн... Забыл.... Как называются те збоченцы шо тащатся от подглядывания?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все гораздо проще , можно веб камеру воткнуть и в Скайпе смотреть и слушать :D:D:D
|
Цитата:
начало истории не в этом, это лишь продолжение эпопеи По предполагаемым судьям: "огласите весь список пожалуйста"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А по теме.... To Alex.z А кто должен судей оглашать? Походу вам прийдется просить "судей",чтобы они поучавствовали. Время идет,процесс не сдвинулся с точки...:( Леха бери все в свои руки:) т.к. Джокер занят сбором своего авто:) |
а простолюдинам послушать можно? на серъезные инсталяции хоть посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так,что-то подзавяло тут фсё..
Цитата:
прям злой(дурной) Джокер,обижает невинного и всеми горячо любимого Алёшу. самому не смешно???? :lol::lol::lol: Цитата:
есть чё???...выкладывай!!!напомни!!! Музтанк!! ---- то,что он "на тебя имеет"....итак 100% вылезет здесь,это ж дело времени.... ты б ужЭ или отписал,что да как...чё было...в чём "грешен"...да "покаялся"!!! может скостим...за давностью дней :D или б не высовывался на форуме (имхо)! пипец!!не ужели тебе приятно,что тебя кто-то дро..ит после любого сообщения??:negative: Цитата:
при этом ты и так влезаешь в каждой теме с паверамперами... и заливая всё и всех вокруг дерьмом, рассказываешь сказки о своих мега-шикарных "синтексах" :nasmeshka: вру???ссылки дать??? странно что ты до сих пор главного не понял... МНЕ СОВЕРШЕННО НАС....ТЬ НА эти уси и на то,что ты о них рассказываешь!:lol::lol::lol: Цитата:
..??? Всё?!??!?! ты слил?!?!? начало???какое начало??? что пиаря манакар,ты опустился до закатывания в гов.но:Мореля,Бракса,а с похмелухи и до Скана добрался???!?! кинул мне """вызов"""...с криком: "ты чё,зассал!!!!" выставляя свою "чёрную коняшку"...в которую вложил весь свой много годовалый инстоляторский опыт,всё умение "сводить" пурпасиф,паяя кроссы... как я понимаю... подорвал меня!...собирать заново,разобранный инстал... а теперь в кусты?? "вам понравиться..." и т.д. что там у тебя?!?!обещанная мега-машина на всё рвущем манакаре?!?! которая рвёт всё,а сканспик тем более?!??твои последний оплот???!!? или стандартное ведро,со звуком на 5% лучше штатного???? о котором ты после субботы напишешь: "ну здесь,чуть не до деланно "это",но я доделаю на тот год....,слегка не сведено-то,но я близок...и абищаю порвать всех через 17лет!и вообще,вы на стоимость посмотрите,а по балам я очень близок(типа,так зачем жЭ платить больше??я иду к Вам!:lol:)"!!! так нах.р бы оно мне вср.лось!??! организовывать тебе "переэкзаменовку" после всех "экзаменов" !?!?!? предоставлять возможность "порвать"! не дох.ра ли чести?!??! ТАК ЧТО Alex.z,ТЫ ПАРВЁШЬ???!!...... |
Рус ЖЖОШЬ :D
fight :D |
Рус, просто чел - "АНТИМОНАКОРКАПРПАВЕР" читат ето слово очен быстро!!! :D
|
Цитата:
http://www.console-covers.com/waterm...?src=16738.jpg |
|
Alexx
:lol::lol::lol: |
..........
|
Цитата:
Отжигаеш крепко..... я чуть чаем не подавился...... :D по поводу обсыкания брендов, Руслан ты что только понял, что кроме скана никого не осталось.... все остальные уже ОБОССАНЫ!!!!! :D |
Seas вроде еще не трогали :D
|
джокер отредактируй первый пост!!!!!!
я просто рано когда на очку сижу читаю темку с помощью мобилы....и западло постоянно первый пост читать |
Цитата:
Пи.ССи. а ты не сиди на очке...:nasmeshka: если долго не менять положения....можно отсидеть...:D |
Цитата:
За рулем интернета как то нет. Ответить вряд ли сможет... Приедет и пообщаетесь. Все такие перевозбужденные от ожидания, аж слова закончились... Не захотите встречаться, ваше право. Хотя, что тогда столько слов на ветер выбрасывать. Уже наверное и подтверждать слова надо делом. Даже если 2107 на 10-15% (мож и больше) лучше стока играет, чего бояться :) За уши вас ни кто не тянет. Если у Вас что то со сборкой машины не получается, так и скажите. Все поймут. Оставайтесь людьми. Я бы с удовольствием вашу машину послушал, если позволили бы. Люблю хорошие инсталы. Академический интерес.;) |
Цитата:
не то что б "проиграть"...:nasmeshka: Цитата:
Цитата:
кстати,есси ЧО,на штатке поеду. Цитата:
инстал есЧо не доделан. может быть в следующем году.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кстати, где можно узнать составные вашего инстала. То что есть сейчас? |
Цитата:
Так,к слову пришлось... Цитата:
карты дверей не доделаны.. Цитата:
бошка проц пищ средник мид саб пара усей все провода адеССакебельные(кроме вч,сч). пара фоток |
Вложений: 1
Цитата:
Так, к слову пришлось.... |
Читать устал ужО :)
НиАсилил Кажите - де и восколько будет шоу ??? :D |
Цитата:
судить будешь,а где,когда и кого,есчо не знаешь!!:lol::lol: эта суббота,на "майстерни автозвука" у Маши Синичкиной. я буду к 10.00 Судьи: Синичкина,Богодист и ты(:D) Икорь БоликоФ(тебя есчо в чате Алех.3 пытался привлеч) итог выводим суммируя только их оценки! может ещё кто подтянеЦЦо... Гость(:D)и: Боря Дирехтур,Иваныч,Алексей Синичкин(:D) оценки выложим сюда! список так же не закрыт... |
Цитата:
На первый взгляд и по компонентам - впечатляет. Успехов. |
Цитата:
Ну тады готовтесь к Linkin Park , Чапресс Хилл и прочим |
Цитата:
|
Цитата:
ты только дины не попали:lol::lol: пи.сси.. Чапресс Хилл--что за новую группу ты придумал??грамматЁй!:lol: Сауйпрусс Холл! |
Цитата:
В правильно установленной и настроенной сиситеме попалить ничего невозможно т.к. четко слышно , когда ты близок к пределу :) А вот там где ср_ча и без того много - там да :D |
Цитата:
Возникают вопросики. 1.Вроде собирались бицца по Новичкам (Саунд Онли) по Муме. 2.Так тоды не может Фоликав - не понимает в диске Мумы:nasmeshka: Ну в смысле понимает - но не может (морально). 3.При чом тут Лимкин Парк или чо другое??? Или по СыКу будет происходить??? Тогда - читай ниже! 4.Давеча говорили с Суходолом, мапед его - не мой,но я поддерживаю. Самые высокие и самые низкие (суммарно) надо отбросить и не принимать во внимание во избежание разговоров о заангажированности. Остальные оценки всех судей суммировать и (как вариант) разделить на кол-во судей.Ток тогда вам как бы 3 судьи и маловато будет (Незнайка и я не набиваемся). 5. Фух как ВЫ ОБА ДВА суръёзно настроены, ваш бы порыв - да в течении года:nasmeshka: Цитата:
У меня ужЭ есть что выложить, если ты не против;) |
от вони, браві хлопаки
Алексей-"ну попробуй Монакор" Руслан- "та ну, свидетелей много" |
:D веселое фото
|
Цитата:
Ждём фотки из Донецка, с поцелуями в дёсна и .....прочим:D |
Цитата:
Да хай судят чего хотят :) Значит мнение мое будет - типа приглашенного гостя. А слушать обе машины всеравно буду на ЛинкинПарке , Хилле и прочей реальнобоевой музыке. Пусть попробую не пустить. И именно с точки зрения МОРАЛИ слушать нужно именно на таком. Патамушо ЭММО/СОПЛИ и бумбокс Сони за 200 баксофф отиграет на ура. А реальный музматирал системки могут и не переварить :D |
Цитата:
Кажись Рус САМ выбрал на чом судиться - ЭММО/СОПЛИ:D пс. Так вы уж там,донецкие:nasmeshka:, сами разберитесь - кто, кого, на чом судить будете? ппс. Может и Машу в выходной не стоит будить, да и Незнайка в субботу любит поспать :D |
Так в чом проблема, не совсем пойму:shock:
Давайте все будут ГОСТИ, каждый со своим, критерий - НРА-НЕ НРА;) Нах те судьи????:nasmeshka: |
Цитата:
Ибо по твое логике - Краматорские ..... Раскладывать не будем :D Шо там Рус решил - его дело. Я полезу слушать и сравнивать. ЗЫ Для меня пока весь этот расклад совсем не однозначен , как для некоторых. И моя ставка всеголиш 51 за сканы , 49 за монакор. Не потомучто я не уверен , что Сканы лучше в разы. А потомучто мы не знаем - что там вытащили из Монакора. А то что у руса из Сканов вытащено далеко не все - факт. |
Цитата:
Тока задумайся слегка над тем почему Незнайка спрыгнул ;) пс Та и тебя в последний момент объявили в суддях:nasmeshka: ппс Самоотвод - классная штука,поверь на слово :duren: |
Цитата:
Меня хоть объявляй , хоть необъявляй. У меня еще с тех выходных билеты на Днепр-Шахтер лежат :D А знаеш где играют - правильно в Днепре :D А знаеш в какой день - правильно в субботу :D Я вот все никак не решу. Что интересней :D |
Цитата:
|
Цитата:
Еще не спрыгнул Судить я их точно не собирался А вот поглядеть послушать собирался Так что мне там побарабасу это судейство. Когда двое писю.... ОЙ нет Коронами ! Меряются - судейство в принципе не нужно :D Я выводы свои и только для себя. Никому нини. Пока еще не решил с футболом / послушкой. :D |
Игорь, поедь на футбол, зачем тебе эта песочница?
прикинь степень разочарования, если у обоих не играет :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока тоже к футболу склоняюсь. Тем более жена не поймет - если не поедем. Она у меня мегафан ! :D |
Цитата:
Джо vs Алекс или Днiпро vs Шахтар :D |
Цитата:
|
Цитата:
Так без тебя тебя женили :shock: ???????? Вроде ж Руса фраза ;) Судьи: Синичкина,Богодист и ты(:D) Икорь БоликоФ |
Цитата:
Игорь, скажу тебе по секрету, я болею за Барсу (очень давно, с 1992 года) и вот наконец таки я дождался, согласись, вот это Евроуровень :D |
--
|
Цитата:
А я что живу с ним ????? :D Должен знать все на автомате ???? Завязывайте ! Мне эти мерянья пиписками неинтересны. А вот инфу собрать с научной точки зрения - у меня сейчас душа лежит . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Ефра..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу 6 ноября.... палочки уже начал на бетоне вычёркивать...:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от смеха хоть...?:D |
Цитата:
Сам увидишь. |
Цитата:
|
Дкйствительно, если Алекс в дороге то ничего не ответит... Просто ждем субботы. Новостей в смысле.:yes3: Я болею за обоих гладиаторофф... Руслану Джокеру - желаю позитива (сниходительность к вызову ....). Ваще-то вапрос канешно интересный!! (в смысле в целом!)..
|
пипец...
жаль что на форуме мИдали не вешают. яб Бори мидаль павесил "МЕГАФЛУДЕР" с надписью в низу "тихо сам с собой"... 9 страниц из 11 тупо засраны херью. давайте я как нибудь определюсь кто,на чём и по чём судить будет. так понимаю Алех3 "слишком занят"... ещё раз Маша Синичкина,Саша Богодист,Игорь Воликов(если имеет желание и Алех3 не против). судим по муме соундонли,а так же СыКю. ПО ДВУМ ПРОТОКОЛАМ(для непонятливых) с ГОСТЯМИ,определимся на месте. да,да.нет,нет. сами друг друга отслушали,порыгали и подомам. кто хочет кому-то чёта-там павыбирать пребирать, забивайте себе "спор" и выбирайте себе судей... с маральной,оральной, _нальной и остальных точках зрения. |
Рус, ты обязан дать фору в 3 балла
во-первых ты дома во-вторых 2/3 судей из Донецка (ну к вопросу об ангажированности):nasmeshka: в-третьих г.вно-беспроц :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кругом одни Дончане и Донетчане :D |
Цитата:
соберёшь,приедешь,дашь...:nasmeshka::nasmeshka: Пи.ссы. я как бы не тебе... просто за то,что ты признал- "гавно-беспроц"!!!:lol: Пии.Сыыы. какое гу присматриваешь?? пион 99 или клару захаровну?? (:lol::lol::lol:) |
Цитата:
пи. си. я DAC купил ... тебе не понять ... |
Цитата:
|
Цитата:
DAC - это ты домой купил... а в машину???таки клару?? (:lol::lol::lol:) |
Не удивлюсь если у Вадима в машине винил будет в скором времени :shock:
тогда можно будкт считать пкр пассивом... а так.... диск носитель цифровой? Цифровой! Какой нахрен пур пуссив?? Адно название :lol: |
Цитата:
Хватило на всю жизнь. Если там еще можно спорить о нюансах, то глубину и атмосферу не услышит только клухой ! :D После этого пытатся вообще чето пассивом вытягивать из СД - считаю немного не целесообразным. А винильчик домой нада ! :D |
Да я тоже когда услышал хороший винил в отличном звуковом тракте понял что остальное просто компромиссу между настоящей музыкой и удобством пользования, об аз вообще говорить не приходится! Системка была серьезная винил точно не помню а усь Макинтош интегральный за скромных 10000 убитых енотов и огромные напоьные деревянные ШП! Ощущение было такое что я стою в звукозаписывающей комнате вместе с теми самыми пинк флойд и вместе с ними исполняют легендарную стену! Потом в голове пошло полное переосмысление воспроизведения музыки!
|
Цитата:
показать фото? ну чтобы ты утёрся :D |
Фото в студию! Очень интересно взглянуть!
|
Цитата:
..."купил ДАК...и теперь я самый мооодныыый и видимо саамый красиивый!" (:lol::lol:) Цитата:
вынашивает идёю с двумя граММафонами и басбочкой в место саба:D:D bm4egg,"там" всё "нормально"....клиента серьёзно застегнулО..:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот дипломчЕги - дают, аж бегОм:D завтра ,вне зависимости от исхода "дуэли" - оба-два получите;) пс Хотел до завтра придержать но не сдержался, извини:nasmeshka: |
Цитата:
креативненько:lol: З.Ы.: В монакоре ашипка |
Дизайнер - не автозвуковик, поправим.
|
и в Scan-Speak :D
|
Цитата:
|
и в Scan-Speak :D
З.Ы.: В монакоре ашипка і логотипи там інші Художника любой обидеть может :wall: :D пс А вообще - сиренево, главное что суть понятна. |
а еще и Донецк 2010 красным как и Джокер как и сканспик ... понятно куда ветер дует :D
ну и сразу понятно, что Рус на домашней поляне играет (первый в списке) ... со всеми вытекающими :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще , ваши Монакары и Санспики гауно . Рулят Динаудио и немножко изодинамика .:D:D:D
ПС. Боря советовал не ужинать , чтоб завтра не ...:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
Мудрее не сказть:) PS Вытащите Сергулая из под колпауа ЦРУ. Под мое поручительство :) |
...и
движ к 11.00! |
Цитата:
|
ну прям блондинка: то на 10, то на 11......а приедет с замаскированными танноями - 100% :D
|
Цитата:
кофейка пока мне заваришь!:lol::lol: |
Цитата:
открою тему в инсталлах, рюши №2 |
Цитата:
|
Цитата:
и она не будет дро..ть тебя!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я избран сутьбой!!!http://jockerdoneck.users.photofile..../140507532.gif каратель матьбыево!!!!:lol::lol::lol: пи.ссии. чистый стёб(для непонятливых):D |
Цитата:
|
Цитата:
не едет и не играет :D поверь мне, это еще не старье. посмотрим что ты скажешь, когда я выложу фотге реального старья :D |
Ну шо там???:drag:
|
:beach:ждем результат...
|
ужасно интересен результат поединка :)
|
Несколько картинок
Вложений: 5
:)
|
Может любезничают:beer:
|
Отгадайте загадку.
Зимой и летом одним цветом! |
АлексЗ в нарядном...не видим форму одежди Джокера...
пиджак галстук? |
класная тачка митсубиси ланос :D
|
Интересно.... у Воликова в руках кофе или противорвотное :)
|
Цитата:
|
РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ЕСТЬ? :russian: :en: :girl_hospital: :close_tema: :king: :Laie_99:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Revaz не молчи...пиши что-то
|
еще нет, прослушивание еще идет
|
чета мне кажется, что истины, так и не будет.:no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шу шо там??
|
Эх... работа работа ((( Жалко что на фото смотрю, а не вживую. Люди издалека ехали. а мне 6 км не получлось проехать
|
Ну так ШО ? Хто ?
|
секретная инфа - джокер слил по всем параметрам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Даешь есчо стране секретной инфы !:D
|
сделайте еще фото.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чегото както длго
|
Меня вот другое интересует: кто-то из участников скажет что судьи глухие или нет? :D
|
Цитата:
|
Вложений: 4
:)
|
Цитата:
от джокера такого не слышал никогда.. |
пАходу Джокер выиграл!!
Поздравляю!!! |
Кубки???
|
Так а кто в конечном итоге "СЛИЛ"?:) там три стаканчика было:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Чашку "Слил" не заработал никто, она осталась в магазине!
Сканы протоколов Ира обещала выложить! Шоу удалось на славу и каждый и участников получил от шоу то, что и хотел... |
хм а вот сколько стоит система джокера и сколько монакора? кто нибудь прикидывал?
|
Цитата:
|
интерес начинается? просто пощелкаете кто нить
|
Давайте дождемся протоколов, мне кажется, что я знаю, что там будет. Леша, слил по полной по сцене и расположению образов.
По поводу, дешевле, дороже!? Как бы, батл не об этом был. хотя, всеже, Лешина машина, однозначно дешевле. А выбирать уж каждому. Надеюсь, что после данного собрания, никто не скажет, что Монакор не имеет право на жизнь. |
не возможно слить просто по расположению образов и сцене.
нет образов - тоналка 24 максимум, точка. об этом черным по белому записано в методичке. |
любой бренд имеет право на жизнь другое дело на какую жизнь
|
Протоколы
Вложений: 2
EMMA
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©