![]() |
Саня позор в Калине не услышать свои любимые дины Дюнадио , и вообщем это насмешка над известным профисоналом и мастером своего дела , он просто не выпустил бы машину не подготовленую .
|
Цитата:
Ну так он ведь со всеми так!! Мид с сабом парубал,да! Но всех одинаково жёстко! Это главное! |
Цитата:
Цитата:
|
Джокер поверь мне все у ричарда нормально с мидом и сабом , но не как 10 -11 баллов , получается что мид и саб там вообще не играет , выключен .
|
Цитата:
|
Цитата:
На сколько помню, я дал довольно развернутые комментарии, но если все равно есть не понимание оценок, то по возможности выложите скан протокола, я с удовольствием дам более расширенные комментарии! ЗЫ: спасибо за..... ну вроде как самый авторитетный судья Украины!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А машинка помню в порядке со сценой, но недоработали в тоналке! Торопился видать известный профессионал и мастер своего дела.:vo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом взять ее с собой в машину и внимательнейшим образом послушать судейский диск. возможно, после этого большинство вопросов отпадет само по себе. |
Если человек который имел отношение к подготовке этой машины , посчитает нужным дать коментарии по Калине , он это зделает .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел в виду профисиональную настройку звука в авто .
|
Тот неизвестный "мастер":vinovat: - я. Бросьте и в меня какашку .
|
Цитата:
|
Цитата:
НАшкодил!? ПАЛУЧАЙ нигодник! :D:D:D п.си. "мастер"(в автозвуке)... в отношении к тебе... пишется БЕЗ ковычек... и с большой буквы... :yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати! И я пожалуюсь! мне в дипломе фамилию на пару букв укоротили! :ireful2::D
|
Вот и Суходольский себе "врагов" нажил ;) и всё из-за какого-то баса-мидбаса :notknow:
|
Мне этап понравился. В моих классах откровенно слабых машин не было.Были хорошие и очень хорошие. Не было "пытки музыкой" , и это радует. Общий уровень машин выше, чем год или два назад. Или я старею и глохну? ;)
|
Цитата:
|
ммдаа... с таким настроением слона не продашь)))
ЖДЁМ оценки АУДИ ТТ))) |
"Одесская спека" - лоховство на высшем уровне!!! соревнования - норм. как всегда.
|
Цитата:
|
Что автор хотел сказать?
Цитата:
Цитата:
|
автор то только одного сообщения
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю что разбег будет большой,машина не первый день выступает Результаты Одессы обещают завтра вечером |
Цитата:
|
На правах друга и я кину!!! А если ,серьезно большую роль с играла жара. В нашем классе, у всех за мид-басс низкие оценки .
|
Цитата:
Тогда зачем в протоколе ручкой написали куда и что двигать и все косяки системы и это за 2 минуты в машине. Погодите мы еще приготовимся на самом деле тогда как в старые времена все будет решать один бал вот тогда и (позовем Вас ничего не слышащих разобраться что где когда!!!) Не в качестве подхалимажа а исключительно с РЕСПЕКТОМ !!!! |
Цитата:
|
Ну вот дождались и от меня КАКАШКИ!!!!
Посмотрел протоколы двух машин ( в разных классах) , комментариев НЕТ, рисунков НЕТ!!! АУ, СУДЬИ, а за что оценки, что плохо, что хорошо, в чем проблема, что делать дальше участнику. :ireful2: ТО БОГОДИСТ: Саня, прими пожалуйста к сведению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а что там по поводу протокола ауди ТТ ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете здесь лицезреть Главного Судью ЕММА Рэйсинг в моём лице,думаю что в моей компетенции ответить на вопросы,сводные лежат передо мной По Ауди ТТ у меня нет вопросов к линейному судье - я эту машину судил не раз и оценки её знаю. У Блехмана впечатление общее 16,так что разговор о 20-ти - пустая болтовня с Вашей стороны Касательно Мазды - за коробку 5,к этому можно не возвращаться. По колёсам 4,если про раскатанные арки судье не было сказано то оценка првильная.Если было сказано или обращалось на это внимание то оценка должна быть 5,на общий результат это не влияет По секундомеру с десятыми секундами увидите в результатах время и место Багажник стоковый это 0 баллов - оценивать нечего,у меня вопросов к судье нет. Я пересмотрел ВСЕ протоколы:yes3: |
А шо с любителями 5? :D
|
Я тоже не против бы глянуть протоколы в НОВИЧКАХ ДО 2000
|
Цитата:
|
Люби Друзи! Если у ЕММА офис будет время и возможность то МОЖЕТ БЫТЬ появятся сводные по всем классам. Но в любом случае это будет не сразу и не быстро. Давайте дождёмся общих результатов.
|
...напряжённость на границе нарастала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а результаты-то весять ;) шо-та тихо....:nasmeshka::D
|
не знаю как в остальных классах, но в новичках анлим ошибки от мест до марок авто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я потом чисто для тебя свои протоколы выложу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сводные по классам будут, офис не может обещать что быстро - но будут:)
|
А подскажите, плиз, кто из судей судил какие классы? имею ввиду только звук.
|
Цитата:
|
Цитата:
что у них два вторых места получилось!?!? если да-снимаю шляпу)) и багажник-Что за абсурд??? в прошлом году судили ты Боря,Гена и Я и ставили за стоковый багажник 5ть, а если автомобиль был закорчёваный и в багажнике не было даже заводских обшивок,т.е. голый метал, то тогда ставили НОЛЬ!!! почему же в этом году уже подругому!?!??! и тоже самое касательно салона-сток ПЯТЬ, голый метал НОЛЬ. и по поводу АУДИ тормозов, колёс, подвески. у ней были заменены стоковые шланги,колодки,тормозные диски?? заменены колёса на более больший радиус??? заменены пружины, амортизаторы, установлены дополнительные рычаги поперечной устойчивости и установлены распорки??? и напоследок факты фото учасника http://photofile.ru/users/nissan350z...77/full_image/ если кто-то мне покажет исходя из этой фото что-то, что в ней НЕ СТОКОВОГО (тормоза,колёса,обвес) или докажет, что это AUDI TT RS-я выставляю ящик пива!!! п.с. для тех, кто не знает как выглядит RSка http://www.loonder.ru/imgserv/carwal...0x1080-008.jpg |
Цитата:
Звук-Литвин, Питусильник Инстал - Кичук и не помню кто но это у меня, как у других не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе в прошлом году надо было бы внимательно следить за судейством и оценками а не....... · [FONT=Arial]Судьи главным образом оценивают экстерьер и стараются определить, сколько усилий было приложено для того, чтобы автомобиль приобрел неповторимый вид. Экстерьер должен сочетаться с моторным отсеком, салоном и багажником. Весь дизайн автомобиля должен быть построен на единой «теме» – это ключевое требование для присвоения максимального количества баллов.[/FONT] [FONT=Arial][/FONT] [FONT=Arial]8.3.2. Пассажирский салон (от 0 до 10 баллов). Судьи стараются оценить общее впечатление от пассажирского салона. 10 баллов Отлично. 8 баллов Очень хорошо. 6 баллов Хорошо. 4 баллов Посредственно. 2 баллов Плохо. 0 баллов Оценивать нечего. [FONT=Tahoma]Примечание:[/FONT] · Пассажирский салон должен смотреться целостно, все его компоненты должны сочетаться между собой. Это требование относится и к классу «Мастер», и к классу «Любитель». Ещё раз повторю - стоковый багажник это 0,оценивать нечего. 8.3.3. Багажник (от 0 до 10 баллов). Судьи стараются оценить общее впечатление от багажника. 10 баллов Отлично. 8 баллов Очень хорошо. 6 баллов Хорошо. 4 баллов Посредственно. 2 баллов Плохо. 0 баллов Оценивать нечего. [FONT=Tahoma]Примечание:[/FONT] · Багажник должен смотреться целостно, все его компоненты должны сочетаться между собой. Это требование относится и к классу «Мастер», и к классу «Любитель». Давай уже закончим по поводу Ауди - там переделок достаточно на те оценки которые она получила. Если есть сомнения - свяжись с офисом,возьми почту участника,свяжись с ним и,уверен,он тебе не откажет в описании своих переделок. Ящик пива останется при тебе - она не RS:D И вообще, ВСЕМ линейным судьям а тем более Главным абсолютно сиренево кто победит поэтому обвинения в том что её тянули за уши - безпочвенны. А вот почему не победила одесская машина на своём поле - тут смотрю одесситы солидарны:D Честно говоря,моё мнение - Мазде надо было участвовать в Тюнинге Хэнд Мэйд,на подиуме точно была бы.Так что ты уж в следующий раз подскажи пожалуйста кому в какой класс заявлятся;) пс А что никто не возмущается по поводу SRT - на ПЕРВЫЙ взгляд там тоже кроме пневмо ничего не было:D [/FONT] |
Цитата:
К примеру, класс SQ Sound Only судил Литвин Геннадий, класс SQ Новичок без ограничений - Суходольский Александр, SQ Мастер без ограничений - Смирнова Яна и кто-то еще..... Может кто-то еще указать своих судей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но Яну-то не узнать нельзя, она ж редкий случай дамы в караудио коллективе :) |
Цитата:
|
Цитата:
Отрывы между 1 и 3м местом - космические на 30 балов. со вторым на 20.. п.с. наверное новые чемпионы родились.. :D Интересно, не подумывали участники, а может и судьи о переименовании нашего чемпионата из ЕММА Украина в ЕММА - СНГ ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я не выгораживаю Бобова , но я тоже представитель судейского корпуса! |
Цитата:
|
Если кому интересно , Ира Белянская и я судили SQ любитель без ограничений и SQ безпроц.
|
Цитата:
пс Мерседес может стоять "наказанным" и дальше - сводные будут в крайнем случае завтра;) |
СУДЬИ:
Sound Only - Литвин Нов.2000 - Лизогуб (зв) Строценко (инст) Нов.5 Суходольский (зв) Скилков (инст) Нов Анл ------------------------------- (они же) Люб.4000 Смирнова,Бобов (зв) Смирнов,Чаплий (инст) Люб.7 -------------------------------------------- Люб,5 Литвин,Питусильник (зв) Кичук,Королёв (инст) Люб.Безпр Белянская,Погребняк (зв) Хуторянский,Лиховид В.(инст) Люб.Анлим Белянская Погребняк Хуторянский,Лиховид В. Маст5 Литвин Питусильник Хуторянский,Лиховид В. Маст7 Литвин Питусильник Кичук Королёв МастАнлим Смирнова Бобов Смирнов Чаплий ESPL все классы Бекренёв (инст) Королёв Лиховид Ю.(замеры) ММ все классы Лунёв Семененко (звук+картинки) Хуторянский Лиховид (инст) Рэйсинг+Тюнинг Андрущак Тищенко (слалом) Звук Рэйс Люб и Рэйс Мастер Погребняк Звук Иномарка Хэнд Мэйд Кичук Звук Иномарка завод и Отечеств. Хэнд Мэйд Строценко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исправляем на офсайте. 5-е место вычёркиваем все остальные соответственно поднимаются на строчку вверх. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Женину машину после настройки в Николаеве пришлось довольно плотно "покрутить" в Одессе, и не попал я только с одним- думал у судей будут уши "набиты " баханьем сцены, а они пришли с "чистыми" ушами. Поэтому и сделали замечание за уровень саба и снизили оценку. |
Цитата:
|
Люб.Безпр Белянская,Погребняк (зв) Хуторянский,Лиховид В.(инст)
Люб.Анлим Литвин,Питусильник Хуторянский,Лиховид В. Маст5 Белянская,Погребняк Хуторянский,Лиховид В. ММ все классы Лунёв Семененко (звук+картинки) Хуторянский Лиховид (инст) Это сколько ж машин он отсудил, этот Хуторянский Лиховид??? |
Цитата:
Вань! Есть претензии?;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Это новый тренд! Тольстый Кот в баганжике;) )))
Притензий по судейству нет. были бы -знали бы;) А вот Вам не жалко этого Хуторянского Лиховида? Реально я просидел весь день в тени МорВокзала....а они? Сколько они авто отсудили? |
Цитата:
а ещё жалко звуковиков,которые тоже не мало "шмальнули" тока внутри:ah: пс А Хуторянский вообще "гастарбайтер".ему сам Бог велел:nasmeshka: Меня в Усть-Лобковске тож чот не сильно жалели:D |
2 Suhodol
Александр, а действительно московская машинка
Jeep Grand Cheroki SRT так хороша, судя по ее оценкам?!? (к сожалению не удалось послушать).... В новичках максимум 275, в любителях - 310, в мастерах - 316, исходя из интерполируемого результата, можно сказать, что у этой машины лучший звук из всех! Если можно, не кратко :) |
Цитата:
И надписи на протоколе видел я))) |
Цитата:
пс Все,кто послушал,(в том числе и сам Суходол) отметили потенциал и "сырость" машины,что неудивительно - её включили до Одессы за 3 дня. |
Цитата:
В любом случае дождёмся комментарий Александра да и завтра уже будут сводные. |
Директор Луны
мы вам про ивана, вы нам про болвана... никто не ждал машины Одесской на подиуме и мазда тут 25й раз нипричём!! просто все тут тюнингисты хотели вам доказать, что вы не достаточно квалифицированы по части тюнинга ... а вы по сей момент не хотите это признать!! даже после наглядного примера с АУДИ.... и не хотите признать "да...мы случайно завысили оценки, простите ошиблись.." Цитата:
а то что вы меняете принцип судейства это уже вам не делает чести!!! и именно из всех в комплексе вопросов я не стал участвовать в этом балагане в этом году!!! и правильно сказал ЖДР, что 80% людей приходит посмотреть посмотреть на ТЮНИИГ, а не на стоковые машины с чем-то в багажнике и клёвозамуроваными колонками в салоне!!! и именно из-за такого хилого судейства и отношению к разделу тюнинг к вам будут приезжать в лучшем стоковый галант с покрашенным бампером из балончика... п.с. Запорожье - дряхленько, Одесса-хиленько.... что же дальше!?!?! |
А чего не было в Запорожье кучи дивных правильно тюнингованых одесских машин?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боря, не срача ради, ради истины. :nasmeshka:
скажи ка мне, как официальное лицо, является ли маркировка кабелей специальными бирочками обязательным условием для получения 2 баллов в мастерстве за проводку в классе любитель? |
Цитата:
Цитата:
Не поверите,но за свою жизнь я научился признавать свои ошибки и при необходимости извиняться. В данном случае мне извинятся не за что;) Если участник из Ауди сочтёт нужным - он выложит скан заказ-наряда от СТО,на котором проводились все работы по изменению,с соответствующими подтверждениями. Пока что из того что помню и знаю наверняка (впрочем моё мнение Вам не авторитет:nasmeshka:) Тормоза 3 балла - замена дисков,суппортов,колодок Подвеска 2 балла - замена пружин,замена стоек на стойки с регулируемой жёсткостью Впуск-выпуск 2 балла - нулевик + оконечник Можность двигателя,коробка 5 баллов - замена коробки на коробку с двухдисковым сцеплением Колёса 3 балла - замена 17 дюймов на 18 с покраской Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для того чтобы научиться ВЫИГРЫВАТЬ надо сначала научиться ДОСТОЙНО ПРОИГРЫВАТЬ. Пока что,извините,Ваш монолог напоминает,мягко выражаясь, "тётю с Одесского Привоза". |
Цитата:
|
Цитата:
продолжим (напомню, что класс любитель): что является необходимым условием (что еще нужно сделать) для получения 2-х баллов в мастерстве за крепление ГУ, если: 1. 2-х диновое ГУ вставлено в штатное место, не подвижно (потому что баллы в пункте крепление оброудования снижены не были) 2. закреплено с помощью комлекта, идущего с ГУ (в том числе и на болты) 3. все аккуратно 4. зазоры (которые не судятся) равномерны. или этих пунктов достаточно для получения максимума (2 балла)? |
Цитата:
|
Цитата:
Сказывается пропускаемый тобой сезон - все оценки на площадке и до подписания протокола:D |
Цитата:
|
Цитата:
а так я с тобой полностью согласен, ты когда-нибудь слышал, чтобы я обсуждал свои оценки на форумах после подписания протокола? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так ты модератор, перенеси в соответствующую тему :yes3:
|
Цитата:
|
Директор Луны
Вообщем понятно...крутите дальше правилами , как циган солнцем.. |
Цитата:
P/s/ Корректность оценок разных судей не должна вызывать удивление, во-первых, во-вторых, как было замечено некоторыми участниками, Александр судил строго, соответственно можно считать оценки минимальными. Очень бы хотелось ее послушать в Киеве. |
Цитата:
|
Цитата:
Дай телефон - договоримся и я передам как нибудь!!!!!!! Большое спасибо!!! Но на второйдень не мог тебя найти, вместе с Гайковым искали - не нашли...... Так-что СПАСИБО и ИЗВЕНИ............ мой тел. 067-566-75-97 Михаил |
Цитата:
Счас тебя Тюнинг Иномарка Завод и Тюнинг Отечество Хэнд Мэйд за оценки по звуку - проглотят:D |
Цитата:
НЕ БОЮСЬ!!!! Отвечу на любые вопросы по своим выставленным оценкам!!!!!!!! ..............если будут недовольные.................. |
Цитата:
|
TO ARТ
Твоя цитата::: Нисан скайлайн жёлтого цвета....Блехмана-Общее впечатление 20 баллов!!!! --- ЗА ЧТО???? За полуматовую краску?? матовые чёрные бампера??? Безобразные два воздухозаборника на капоте вообще полностью не подходящих в стайлинг машины!!?!?! Послушай,умник,перед тем как обсырать чужие машины,сделай свою или ума и фантазии хватает только на Таету Ярис с пленкой под карбон поклееной криво????????? Больше всего ненавижу людей которые нихрена не делают а только готовы обгадить чьи то работы!Хоть бы не позорился и не гнал здесь чушь всякую!!!!!!!!!!! |
ТО VVV
Ты знаеш,самое что интересное мы попробовали проводить, Maxxdriveshow,несмотря на то что всем ,(вернее основной массе людей) все понравилось,было пару человек недовольных....которые на месте и потом кричали что меропариятие го...но,судейство никакое,все неправильно,моя машина лучше всех!но когда мы предложили етим людям сесть и обсудить вместе правила для следующего мероприятия,как ни странно но все отморозились :))))) Вобщем мероприятие прошло интересно и основной массе людей и участников все понравилось!Согласен что не все было гладко,были и ошибки и недочеты....... А такие например как АРТ откуда то берут левые цифры и на весь форум кричат что у меня общее впечатление 20,хотя на самом деле оно 16,и которые не могут отличить галант от галанта VR4,(на счет бампера согласен,неуспели) Но машина показала неплохие результаты!!! о чем дальше говорить с такими людьми???? (до сих пор не могу понять что он показывал в своем ярисе на площадке в том году!да и его судейство на ЕММА 2009 до сих пор вызывает улыбку :))) ) странно что еще не обгадил остальные наши машины :)) Меня тоже очень порезали в звуке и что???? я ж не кричу и не доказываю всем что он у меня самый лучший и тд...мне обьективно обьяснили ошибки (Хотя не раз сталкивался с различными мнениями судей на счет одного и того же ) Я в етом году не участвую в мероприятиях по Украине,просто выехали в родном городе,особо машины не готовили,но тем неменее у меня получилось занять 3 призовых места и одно призовое место в нашей команде у оранжевого лансера по рейсингу!остальные заняли не последние места в своих категориях :))) Надеюсь я никого не обидел!!!!!!Всего лиш высказал свое мнение!!! |
SKY так я именно о том же, как доходит до реальных дел, все в кустах.
организаторы емма 2010 провели мероприятие в Одессе, старались, провели его по действующим правилам. Да, возможно были недочеты, а они всегда бывают. а недовольные ... пусть сделают лучше, докажут делами, а не базарами на форумах. |
SKY
прости , но единственную оценку 20 я сам лично не видел-мне её сказали на награждении перед сценой. тут я действительно ошибся.... но все остальные оценки я видел своими глазами и могу оспаривать до последнего. (хотя желания уже нет) и никто твой скай не обсерал, а говорю я и многие Одесситы что он может выглядеть намного красивее,чем он щас есть,просто надо это сделать. и ярис это вообще не выставочная машина...а если б ты знал,что и как я строю, я думаю ты б такого не писал....,если не знаешь, то придёт время-увидишь... за сим споры и полемики думаю можно прекращать))) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Вадик! Перестань видеть только негатив! И не читай между строк. Я всегда стараюсь быть объективным в своих оценках и называю вещи своими именами. Это только вы считаете, что моя единственная цель - доказать, что Мазда лучше всех, хотя именно этого я как раз никогда не говорил. Более того: я неоднократно указывал на то, что мои оценки были даже где-то завышены, но все почему-то это пропускают мимо, т.к. видят только то, что им удобнее видеть. Второе: никто от вас не отмораживался. Ты позвонил и попросил принять участие в составлении бланков протоколов, я согласился и попросил тебя выслать мне прошлогодний бланк в почту. Ты это не сделал. Какие претензии? Я тебе сразу сказал, что готов поделиться своими соображениями по этому поводу, и помогу, чем могу. Предложение до сих пор в силе. Самое интересное, что, когда с вами лично общаешься и приводишь аргументы, вы всегда соглашаетесь и диалог проходит на одной волне. А вот на форумах всегда в контрах. Непонятно..... PS Ну и напоследок: Дизайн: Ковальчук Евгений, Mazda 3 - 21 балл http://nissan350z.users.photofile.ru.../138702584.jpg "JBL Team", Лемиш Артём, VAZ 2109 - 21 балл http://nissan350z.users.photofile.ru.../138702528.jpg конечно тут все нормально. Какие могут быть вопросы? |
Цитата:
но это лирика :D я звонил? ты меня ни с кем не путаешь? пойми, все вопросы надо решать на площадке, я очень четко придерживаюсь данного принципа. в любых не решенных в пользу участника вопросах ВСЕГДА виноват сам участник. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пс Ну и напоследок! Евгений! если Вы так хорошо (с Ваших слов) знакомы с Правилами то,пожалуйста,не выдёргивайте из общих оценок то,что удобно Вам. Дизайн Мазда ВАЗ общее впечатление 17 11 пассажирский салон 4 6 багажник 0 4 итого 21 21 ппс Вроде уже и сводные висят на сайте:yes3: |
Цитата:
Пункт ДИЗАЙН 8.3 состоит из 3х пунтов: 8.3.1 - Общее впечатление от автомобиля 8.3.2 - Пасажирский салон 8.3.3 - Багажный отсек если ВЗАПАДЛО БЫЛО подойти и посмотореть внутряк нашего ВАЗИКА, то сам виноват! 1-е переделано торпедо и перетянуто 2-е полностью перетянуты и видоизменены дверные карты 3-е от стокового багажника ничего не осталось а на фото вы может пытаетесь показать пункт 8.2 - Тюнинг, мастерство исполнения и безопасность это уже другой вопрос... так что курим ПРАВИЛА! :) и заметь хоть мы и не согласны с нашими резами, но молчим...... ФИНАЛ ВСЕХ РОЗСУДИТ! нужно готовиться..... |
Цитата:
так у вас вроде 54 против 41-го Запорожских баллов:vo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну так у тебя жЭ нет такого "спойлера" и "мухабойки",а "всего лишь" "ветровичёк"!!!! И колёса одноцветные! Вот и баллов одинаково :nasmeshka: В следующий раз прикрути себе такой жэ (:lol::lol:),может тоже поможет... И наклейку на лобовое "кЭNWYD" или "Rekcaro"....говорят,очень модно!! Пи.Си. Мда...жжэсть:no: |
http://www.emma.net.ua/register/info.php
здесь можно скачать протокол по рейсингу и посмотреть за что балы ставят, в том числе и дизайн! |
Цитата:
вот так... всё ясно:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
ТО VVV может не ко мне? показалось? ну извини. ну если ты просто написал отчет у себя в блоге, то к чему такая бурная дискуссия здесь? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Матвеева машинка какая из всех?! |
Цитата:
Матвеева последний Форд S-Max. |
проблем...
не получается скачать протоколы 2010 , прошлого года спокойно идут...
что за кодировка или что там? :( |
Поддерживаю Кроноса, у меня те-же проблемы.:wall:
|
офис у них просто последний
если у Вас 2003-й, то поставьте конвертер (вот что-то типа такого http://www.tvoedelo.ru/soft-converter.htm) |
Цитата:
Посему, интересен чероки московский. Кстати, не знаете - чья это работа? |
Цитата:
|
^)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
задние колёса, специально на заезд ставили 13ки, т.к. на 15ых не особо жопу срывает.... спойлер: каждому своё...... на что денег не хватило уж не вам решать, тем более считать чужие...... вообще пишется так., а не ВАБЩЕ..... и НА ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ И ХОЗЯИНУ МАШИНЕ, и остальным членам команды :tolietpush: :fee: :tolietpush: :fee: :tolietpush: :fee: сделайте лучше и выедьте...... или можеш только....... на форуме...... :krutoy: :D :negative: |
Женя! почистил!!!
Могу и отправить поотдыхать |
Цитата:
Машина в заезде должна быть в том же виде что и при оценке тюнинга и наоборот. Признаю,не уследил.Впредь буду внимательнее. Так что можете смело отнять пару баллов за внешний вид и пару за колёса. |
Цитата:
|
Цитата:
пс На слалом вы и ящик с сабом вынимаете чтобы полегче было?:D |
Цитата:
|
Цитата:
На сегодня у меня довольно устойчивое сложившееся мнение, что вся ЕММА - это сплошная ОГРОМНАЯ ОШИБКА которая вряд ли когда-либо исправится:wall::tnp:... Это относится и к методам оценки и звука, и тюнинга. Отстойным, неадекватным, тупорылым методам. Так что, если хочешь в дальнейшем участвовать, научись доказывать что .... Хрен зает что ты должен доказывать рядом с такой травой:nasmeshka:.... |
Цитата:
Надо просто курить ТАКУЮ ТРАВУ !!! |
Цитата:
Привет,Серж! |
неужели кто-то поддержал наше не столь приятное мнение об ЭММЕ)))
|
:D
Даже мотивы,похоже,одни и те же:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нахрен это никому не нужно, Боря!! Курите ЕММОВСКУЮ ТРАВУ ПО СТАРОМУ:duren::duren: под немецкую дудку, и думайте что Европа вас умнее.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с чей это подачи судей записали в святые,уж не с твоей ли:DПравда ты не проходил - ты его проводил:D пс Если по рэйсингу больше нет ко мне вопросов - прошу все прочие задавать Главным Судьям Боднарчуку Ярославу и Богодисту Александру. |
Да какие могут быть вопросы после проведеных соревнований и выложеных результатов ,ВСЕ ВОПРОСЫ НАДО БЫЛО ЗАДАВАТЬ НА ПЛОЩАДКЕ ВО ВРЕМЯ СОРЕВНОВАНИЙ , судьям и главным судьям .
|
Цитата:
на вопрос "что конкретно пытался?" - ответ: изменить все ЕММовские правила абсолютно по всем пунктвм в судействе звука и тюнинга, а также бредовой категории судейства "аэрографии". Не прошло. Мое мнение не нужно. Но, очевидно, так надо. Кому??? Наверное, время - лучший судья. |
Цитата:
По теме Одесса 2010: судейство желтой Мазды3 - дерьмо!! Тюнинг ЕММА: судейство и правила - дерьмо, и не первый раз. Особенно - правила. |
Цитата:
1)Библия 2)Правила ЕММА Возможно, Вы их уравниваете между собой и не готовы к изменениям (в ПРАВИЛАХ) НИКОГДА.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Тебе Боря-респект за знание этих правил!! При спорных вопросах на площадках прошлых сезонов я приглашал консилиум судей для принятия решения на площадке в том числе и в обязательном присутствии твоей персоны (вспомни Севастополь). П.С. Боря, я прочел всю Библию, Старый Завет и Новый, много из Корана, много из Талмуда, много из Буддизма, а также отсюда http://allchina2004.narod.ru/religia2.htm и для меня святость Правил ЕММА на сегодня сводится к нулю. Дальше обложки я изучал их на английском еще в 2008-м, и с комментариями европейских гуру на тренинге Европа 2008. |
Цитата:
Когда такие вещи говорит простой участник, еще можно списать на неопытность, но когда такую херню пишет человек, который был ГЛАВНЫМ СУДЬЕЙ - это просто п...ц, потому что ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ, как минимум должен понимать, что организация ЕММА регулируется головным офисом в ГЕРМАНИИ, и что региональная организация в любом случае пляшет от европейских правил, их невозможно изменить локально, в Украине, поэтому и "не прошло". Если что-то в правилах не устраивает, то есть два пути: 1. Пользуясь регалиями ГЛАВНОГО судьи внести предложения по изменениям на официальном европейском тренинге ГЛАВНЫХ судей. 2. Создать свою организацию. Оба варианта работают, проверено неоднократно. И не требуют для реализации выливания бестолкового поноса на форумах. |
Цитата:
правила - не совершенны, я с тобой полностью согласен. НО!!! чтобы их исправить или иметь влияние на исправление правил, нужен АВТОРИТЕТ в этом движении. у Украины сейчас авторитета нет, хотя возможно был бы, если бы не произошел развал в начале двухтысячных. чтобы влиять на правила нужно ездить на международные тренинги и не просто ездить, а принимать в них активное участие, общаться с судьями других стран, с руководством емма и т.д. можно пойти конечно другим путем, и изменить правила внутри страны, но надо помнить, что это сразу поставит барьер на пути участников, собирающихся пройти до конца, т.е. выйграть еврофинал, ведь есть и такие, не так ли? ну а если кто-то предпочитает ковыряться в собственной песочнице, то не вопрос ... |
ИМХО, разговор ни о чем.
Все просто - хочешь участвовать - следуй говноправилам. Не нравятся правила - не участвуй. Мне тоже не нравятся некоторые пункты правил. НО! Поскольку я участвую в ЕММА - то следую им. Какими не бредовыми они кажутся. Не в обиду никому - но говнище после каждого этапа уже не первый год появляется. И что? Кто-то что-то реальное предпринял? Я уж не говорю сделал? З,Ы. Мне вот мысль пришла по поводу других версий и правил (типо упростить, поменять и т.д.) - это как в компьютрную игруху играть с читами = точно знаешь что выиграешь. Так мож тогда просто в магазине чашку купить? :) |
Цитата:
вот пару фото моей машины http://s44.radikal.ru/i103/1008/ed/0d0ef99d40b6.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1008/ff/56b76154c3cb.jpg машинка 92г. родной цвет был валюта, куплена в 2002г. за 1700$ в убитом состоянии, так что для меня то что вы показали это колхоз и позор для вашей команды! |
Цитата:
|
почему это разговор ниочём!?!? вроде Организация ЕММА сделала попытку в сторону изменения правил в категории ТЮНИНГ, а Именно СНГ,ХЕНДМЕЙД и ФИРМА. для привлечения большего кол-ва участников в данных категориях. НО Всего лишь взяли вычеркнули категорию рейсинг и зменили мелочи.... и толку??!?!!? правила как были не неахти так и остались....
так зачем это было делать??? Хотя я Жене Попутчику предлогал-Давай я разработаю правила, обсужу их со многими людьми и не из 20ти тунктов, а из 50, а то и 100а пунктов, что б отображать максимальное качество проведённого тюнинга. но видимо я не был в авторитете, а те люди, которые изобрели данные были более опытные и получили,что получили.. |
Цитата:
2. Сами пишите - "а толку?!?!". 3. Разработаете правила - извините, ничего кроме - :D - не вызывает. ЕММА - не местячковое максдрайв - так просто это не меняется. 4. Даже если и предположить что можно на местячковом уровне поменять - смысл? - на Еврофинал все равно не поедете. А просто померяться пиписками и услышать возгласы типо вау-крута - можно и без ЕММА. |
так нахрена вообще что-то делать??? давайте дома сидеть и в нитфорспид ганять и усё.....
|
Цитата:
|
варианты были , но уже желания нет((
|
Цитата:
Учитывая скоропостижно скончавшуюся ИАСКУ - СК Челендж может стать альтернативой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь спросить: "Граждане судьи (те, которые имеют опыт участия в еврофиналах), по-вашему мнению, как бы оценили тюнинг Мазды и 9-ки европейские судьи,- немецкие, к примеру, кстати ..... по ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ ??!!" Ответ очевиден - "девятку" - "ниже плинтуса", увы! ПС. Привет, Сережа! Обещался быть во Львове, зайти в гости ! |
Цитата:
2)Своя организация (не моя лично, а организация в Украине) с альтернативным подходом оценки качества звучания уже создана и отлично работает. 3)невоспринимаемая ЕММой критика по поводу развития правил оценки тюнинга аналогичным образом приведет к оттоку потенциальных участников в альтернативные ветки "покатушек". 4)употребление мною лексики типа "дерьмо" спровоцировало Вас на лекику типа "словесный понос", "херня" (хотя возможно без слова "хрень" Ваш ник потеряет в качестве звучания) наверное и мне и Вам следует быть более корректными и выбирать выражения. Приношу всем свои извинения за несовсем удачное изъявление своего ИМХО в этой форме (в смысле воздержусь на будущее от "дерьмо", "дерьмовый" и т.д.). |
С Ауди ТТ вроде разобрались,слава Богу:D Теперь прогуляемся по "lдевятке"?:D
Для сочувствующих, для знатоков Правил, для гуру тюнинга и стайлинга - результаты на сайте,сводные там же,берём Правила в руки и анализируем. пс посыпать голову пеплом я не собираюсь и тем более не буду:nasmeshka: - Правила дерьмо? ДА:D - машины были отсужены по Правилам? ДА:yes3: |
Цитата:
Вы бы,ради приличия,хотя бы результаты этапа открыли - что то я не неблюдал "девятку" среди лучших:nasmeshka: |
Цитата:
в принципе мне-то фиолетово, просто высказал ИМХО, тем более что два года назад я обдумывал вопрос покупки этой желтой Мазды у Жени JDR:vo: и мы общались с ним по этому вопросу. Не срослось: купил БМВ:D!! |
Цитата:
на работе 2003 так же... Вы лично скачивали? |
мнение..
Хотя..., кажется что тем кого касается - накакать на моё мнение...
Но я всё равно, скажу... 1. Поддерживаю - Serg Teplyuk - в оценке происходящих изменений с ЕММА... (хотя, понимаю что правила одним махом не изменить) 2. Поддерживаю - Alexx - "Все просто - хочешь участвовать - следуй говноправилам. Не нравятся правила - не участвуй. Мне тоже не нравятся некоторые пункты правил. НО! Поскольку я участвую в ЕММА - то следую им. Какими не бредовыми они кажутся. Не в обиду никому - но говнище после каждого этапа уже не первый год появляется. И что? Кто-то что-то реальное предпринял? Я уж не говорю сделал? " Так речь и идет всё время об изменения не в лучшую сторону - а для чего говорим ? - для того что бы корректировали правила, меняли в лучшую сторону на основе критики и мнений. Мнений постоянных участников, призеров, дистрибьюторов брендов, которые не только продают но и СТРОЯТ системы.. А мы, в результате получаем пачкой правил по фейсу... - иди зубри и молись что простили за своеволие в храме звука...! НЕ УЧАСТНИКИ ДЛЯ ПРАВИЛ, А ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ !!! Убежден что выражаю мнение многих Николаевцев - участников... или надо перечислить всех призеров из Николаева и потом приводить примеры что разуверились в объективности правил и их трактовки? Сколько сильных машин не ездит уже из Николаева? я минимум 5 насчитал... а системы не разбирались, совершенствовались... Люди рукой махнули... и отвернулись... Как бы не стало с ЕММА то же что и Аяской ... |
Цитата:
А именно, ответьте, почему в России всех устраивают данные Правила и на форумах нет таких негативных высказываний? Ведь Правила одни и те же. Естественно, есть недоработки в категориях "Тюнинг", "Ресинг" и "АРТ", но, не забывайте это не основные дисциплины ЕММА. И соревнования проводлятся в первую очередь по автозвуку. Можно максимум наворочить по тюнингу свою машину, но если не будет доказательств проведённой работы (фотоматериаллы), не будет и максимальных оценок. Хотим участвовать в соревнованиях ЕММА, делаем всё по существующим правилам. |
Цитата:
Речь ведь шла об одинаковых оценках за дизайн ( 21 балл !!!!) у этих неоднократноупомянутых выше машин. Прокомментируй это, пожалуйста, с позиции европейского судьи. |
Цитата:
Я,конечно,не европейский судья но по дизайну уже отвечал Дизайн Мазда ВАЗ общее впечатление 17 11 пассажирский салон 4 6 багажник 0 4 итого 21 21 |
Цитата:
|
Цитата:
"Украина - не Россия" , Леонид Кучма (Днепропетровск),- поясняет многие особенности Украины и, естественно, автозвука в т.ч. Сорри, за офф. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©