![]() |
Re: ЕММА-Украина, ESPL INSTALLERS CHALLENGE в рамках Финала 2015.
ЖИРАФ, деньги с аукциона куда пойдут?...в карман пилищикам чтоли?
|
K.O.S.,
а ты можешь наконец-то ... абстрагироваЦЦА от денег? Ну ... это вам всем делают ЗапилЧеллендж для того, чтобы вы "заработали денег"? Не хочу и не буду ... материться, но ... "внатуреэтобред" :ireful2: пс. Тебе нужна фанера 21 мм? Ну так победи, и (насколько я знаю) фанЭра достанется тебе. ппс. Возможно я и ошибаюсь. ЖИРАФ подробнее прокомментирует ;) |
Цитата:
пс: а на счет денег... дык если б машины на воде ездили, а на работе деньги дарили за посещение - знаете сколько бы машин приезжало на площадку??? пацаны посусекам вышкребают чтобы ездить в наш час по соревкам, как бы не секрет... |
Цитата:
Вас в Васильевке нормальному общению не учили? Походу, не учили? Цитата:
Цитата:
Ты "базаришь" больше всех, со своими вопросами (напоминают носа) - тебе везде мерещатся подставы и интриги. Мерещатся - не участвуй! Заметь, НИ ОДНА из Команд не "пилит" бабло, все пилят рез. Один ты ... ёрзаешь. Цитата:
И Немцеву - поверь - он помогал поболее, чем мы с тобой вместе взятые, а особенно конкретно ты. пс. Костя! Хорош уже !!! Иди пили ... Добавлено через 5 минут Цитата:
Тут люди читают форум Много людей читает. Я не собираюсь читать "гавно" в свой адрес Твои извинения принимаются здесь, прилюдно, в течении суток. Нет извинений - нет тебя на Финале, ни в каком виде. И мне "высрать", что скажут о моём решении !!! Хамства в свой адрес от тебя и других участников я не потерплю . |
Цитата:
ЖИРАФ написал Цитата:
как я могу дать овтет не зная конкретики по вопросу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я просто и пилю и тут успеваю читать и писать. |
K.O.S.,
Цитата:
|
Директор Луны, я не хамил и никого не оскорблял, тем более в ваш адрес.
Слово "высер" в интернет сетях используется как Цитата:
Моя любопытность к истолкованию правил проведения мероприятия легко поясняется: я там участник и обязан знать регламент, правила проведения и прочее, чтобы не задавать глупые вопросы на площадке. Иначе нахрена я трачу свое время на все эти запилы, сижу в гараже, трачу силы и вкладываю большой труд и ресурсы, а иногда и укладываю дорогущее оборудование (как и любой другой)? это также заслуживает уважения как минимум. Я растолковал ситуацию и мне все равно не трудно: Прошу прощения за несуразность в выражении мыслей. Буду делать это более проще для восприятия в текстовом режиме. Ибо никаких оскорблений писанина не должна была нести. |
Цитата:
В следующий раз (совет) - будь проще и внимательнее в выражении своих мыслей, особенно в интернет ресурсах. |
Добрався до вайфаю - читаю - о.....аааааю!!!
Добавлено через 28 минут Раз п'ять брався писати, лізли самі матюки, постирав(не звик у прямому ефірі). Постараюсь коротко й по темі. Мабуть з кінця: Добавлено через 36 минут Цитата:
Поважай інших, слідкуй за висловами і не треба нічого роз'яснювати! Добавлено через 53 минуты Цитата:
Короба учасників будуть продані на аукціоні. Учасники (не ДДМі) можуть висловити свою думку з цього приводу. Добавлено через 58 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
Учасники-ж змагаються за призи, вартістю кілька тис. грн., тож доля їхніх коробів не обговорюється! Можливо хтось обійдеться і без кан. труб і запиляє фазік з фанери! До того-ж ніхто не заважає учасникам прийняти участь у торгах. Добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
ЩО ДО ФАНЕРИ: А хе....!!!! Добавлено через 1 час 47 минут ЩО ДО БЛАГОДІЙНОСТІ: Кожен вчиняє, як хоче, як може і як має! Я вчиняю, як собі маю! Не використовую це для комерції і в рекламі і вас прошу!!! Як що ми зробимо благодійний збір пожертв, або той же аукціон, то зовсім інша справа! Тут можна за короб переможця і "десятку" віддати, у ньому інша цінність! Добавлено через 1 час 55 минут Цитата:
Цитата:
А кому легко? Всі, хто тут є, щось для себе знаходить! Хтось тут через амбіції, хтось через комерцію, для когось це відпочинок, для когось все разом і щось ще! Ось на це і знаходять гроші, час та інші ресурси! Невже у тебе якось зовсім не так, ну ніби каторга, чи повинність? Чи все-ж таки " охота пуще неволи"? Плюс трошки підзаробити . СПЛЮ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя (и у всех тоже) будет возможность выиграть аукцион и ... потом посмотреть что там :yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, забываю спросить, а можно будет пользоваться ноутбуками, телефонами, планшетами во время изготовления короба? :chopwood: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
имхо. я прав? Добавлено через 4 минуты хотя "чем черт не шутит" (ПОГОВОРКА) |
хз, ЧВ тема для блекедішН енеерджі повседнєв стайл))) юзаю тему з першого поста) маю собі пару фоваритів))
п.с. можу по телефону, кому треба , накидати палощу порта і тд. довжину труби)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
дайте інфу по запілу!
|
ой завтра будут любые варики по расположению 1*12 в таврии
|
Первый день - только положительные эмоции:)
Инстал Челендж уже удался. Все ящики индивидуальны! Мої прогнози на завтра: Черников и Ко: схема повторяет удачный короб Ланоса, удаленный в торец саб и нагруженный днищем порт в противоположной стороне. Ожидаю хороший результат. Гончаров и Ко: классический порт вверх, саб вверх. Расположение элементов и конфигурация гармоничны. Ожидаю хороший результат. Сумська молодь: класичний порт вгору, саб вгору. Є деякі недоліки конфігурації і якості виконання. Не впевнений, що вони попадуть в настройки. Василівка: доволі несподіваний хід, Костя ризикує пролетіти як ... Може помиляюся, але ставку на Василівку я б не робив. Про sasha & DDMi: делался нестандартный короб перекрестной схемы: саб вверх над трубой, проходящей внутри корпуса и направленной вбок. Труба выполнена в варианте возможного удлинения на 10-15см, удастся ли удлинить завтра в настроечном режиме, не знаю, т.к. двигается она плохо, слишком плотно загнали. Без удлинения проверка схемы может не получиться из-за недогрузки внутреннего выхлопа. Прогноз на результаты (синус): Рибаки: 145-146 Колесниченки: 144,5-145,5 Васильевцы: 144-145,5 Суми: 143,5-145 Экспериментаторы: 142-146. Завтра будет необычайно интересно! |
Васильевка лидирует - 144,7/139,6 !!!
... остался один коробок... и дядя Миша ))) |
Рибы дали на пристрелке 144.4 на 140!!! красавцв. через 3 минуты замер.. молодцы!!!
Добавлено через 3 минуты замер!!!! 139.6 на треке Добавлено через 8 минут 144.8!!!!! на синусе |
Вдома:lol:
Мій прогноз збувся, навіть свої 142 вказав точно:nasmeshka: На мій погляд, це були найкращи змагання за весь час існування різних змагань СПЛ в Україні. Справжній Live! Чекав кожну наступну команду з нетерпінням, забув про спрагу і голод! Перемогу здобула дійсно найкраща КОМАНДА, хоча перемогти міг кожний, навіть сумська молодь, бо за 20 хвилин можно було скоротити трубу і посперечатись за перемогу. Сумчанам не вистачило настирливості. Дружня атмосфера сприяла дійству. У нас класна молодь! Окремо велика подяка Борису і Андрію, ви це зробили, браво, не зупиняйтеся , успіхів вам у вашому бізнесі :respekt::respekt::respekt: Добавлено через 24 минуты Ледве не забув:wall: Подяка Алтимейт Бару за кавун- пунш :yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho: |
Вложений: 3
Это было что-то !!!
Запил Челлендж - это реально "изюм" в рамках Финала! :yo-ho-ho: Парни и девушки! Вы (все 5 КОМАНД) - реально нереальные :notworthy: Снимаю шляпу! Васильевка и Харьков !!! Вот это я называю ЗАРУБОЙ! Если даже я вспотел, то что тогда говорить про ВАС? :D 0,1 dB на двух замерах - ну ........ это БИТВА: мозгов, рук, коробасов, тактик замеров и ... нервов :krutoy::respekt: Андрею Волынскому - рэспект и уважуха за то, что "повёлся" и таки согласился на нашу идею провести такой БАТТЛ в рамках Финала :respekt: Вложение 55353 Вложение 55354 Вложение 55355 |
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
Вложение 55363 Цитата:
Вложение 55364 Цитата:
Вложение 55365 Цитата:
Вложение 55366 |
А че за усь был задействован?
|
jam 1k род сиденьем водителя. питание было на глаз квадратов 8-10 (+) и АГУ пред (наверное 60-80А)
|
Цитата:
Питание на усь было 25 квадратов, напрямую без предохранителей вообще. Пред, про который ты говоришь, стоял на головное устройство. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Да, чуть не забыл, вот резы. Вложение 55368 |
Все было супер! Понравился такой формат соревнований! Спасибо всей команде Ultimate audio, их прекрасному бару, который на протяжении всего мероприятия бесплатно поил кофе, чаем, и чудо-напитком, который должен был быть Б/А :en:
Очень приятно стало угощение кальяном победителям запила (то бишь нам) :respekt: Также хочу поблагодарить всех участников, которые принимали участие и организаторов ЕММА. Ну и отдельная благодарность Тищенко Борис за проведение такого формата финала! :aiwan-hi: |
Цитата:
|
Вложений: 10
Пока официальные фото обрабатываются - фото от Роман Москвин.
Суббота, "Запил" будущей Команды-Победительницы. |
Отличные фото! Роман - красавчик!!!:respekt:
|
Вложений: 4
++
|
Вложений: 6
Суббота, 10.45, все в сборе (кроме Сум - поломались в дороге, приедут через полчаса), начало жеребьёвки.
|
Вложений: 16
Ну что, поехали? ;)
Фото от ЕММА-Украина и Генерального Партнёра ESPL INSTALLERS CHALLENGE - ТМ Ultimate Audio. День первый ... |
+1
|
Дальше ...
|
Вложений: 14
+1
|
Запил бомба! В своем роде уникальное мероприятие. Спасибо. Андрей, что подарил всем нам такую развлекуху! Запилить с нуля, собрать, скрутить и пострелять. Очень круто. Я думаю это очень поравилось не только участникам, но и зрителям и другим спортсменам.
Хотел бы добавить по результатам. На самом деле это мероприятие чистой воды лотерея. Ты не знаешь какая машина. усилитель, динамик. Все должно быть на поготове: инструмент, руки, голова... Времени на точную пристрелку нет... Пальцем в небо с помощью интуиции или опыта и го... Странно, что сумчане меньше пильнули, ведь у вас в хозяйстве таврия есть не так ли? или я ошибаюсь? должны были ее изучить вдоль и поперек. Пузик и ко... Пузик я тебя балгодарю что ты подарил нам и Рибакам 1 и 2е место))) Я только сейчас это все обдумал. Ведь на синусе у тебя был лучший результат! 65Гц кажись, или 63... но на синусе одна запись. а на емма диске другая... и ты поставил уровень саба +10... для синуса тебе энкодера хватило чтобы давануть на всю мощность... а вот на треке...на треке там уровень записи намного ниже, чем на диске с синусами лии любом другом МП3... я в этом убедился раз в Хотине. когда вместо 149,5-149.8 показал 147+ и второй раз там на площадке... Но уже был готов и выкрутил все уровни в макс и получил свой рез! во время нашего замера я выбрал пик с частотой 49, т.к. на синусе лучший результат был на этой частоте... замер и 139.6. Потом мотнул в начало и словил такую же амплитуду но уже на 63 (кажется) герца... т.е. пик там хороший на 63гц.. Так вот если саб на треке стоял +10, то я больше чем уверен, что будь он на 15...- привет кубок лучшего пилильщика) с резом на открытую 139.8-140! Рибаки))). Да, парни, молодцы, не думаючи собрали свой ящик и он оказался неплохим. Лучше чем наш. Я это говорю потмоу что использовал свои "читы", которых не юзал никто) Но и они не спасли нас на 0.1 )))) так что красавцы. Ну а мы делали ящик ни разу не пилив в таврии и не знавши ее боевой. Посмотрел интернеты, чуть посоветовались и решили сделать то что вы видели на фотках. Ну и ожидания оправдались. А еще помог таврон который наглухо завибрен) он сыграл в нашу пользу чуток видимо (ведь стрелял на 49...это не лучшая частота у таврии). Ну и кстати оставалось еще достаточно времени чтобы поиграть портом.. но почему то с вечера решили что времени не будет на это... и забили. А подняли бы настройку и был бы ништяк. |
Цитата:
Все обдумали, долго решали, какой он будет в итоге. Да, компа, ноута и всего такого небыло... Расчеты все были на листике... :maybe2: да и трубу я дома забыл с раскрывами... :wall: Ничего, привезли нам нашу болванку, ребята сгоняли в Эпицентр, купили трубу и мы на месте сделали оба раскрыва, еще и сумчанам дали такую возможность :friends: Ну а что получилось, все уже увидели...:ga: |
Цитата:
только ты наверное пошутил, что трубу на глаз втыкнули? |
Цитата:
|
Цитата:
но почему-то никто и не регулировал. Лично мы подумали что пофиг, время не будет. а было) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
День второй ...
Монтаж,"пристрелка", НЕРВЫ, тактика, замеры, эмоции, ЗАРУБА ... :yo-ho-ho::respekt::vo: |
+1
|
+2
|
+3
|
+3
|
+4
|
+5
|
+7
|
+7
|
+8
|
Эмоции Победителей :yo-ho-ho::vo:
И их можно понять :vo: |
Дальше ...
Дядя Миша и Воропаев - вне зачёта идут. |
Вложений: 12
+++
|
фотки - супер! :+1::beer:
|
Награждение и аукцион "коробасов"
|
Призы/подарки
|
Вложений: 11
++
|
Сколько же - азарта - и положительных эмоций на дорогих и близких мне .. лицах ! Вы просто ......... монстры - даже дамы присутствуют в отважных командах.
Да и результаты ... не плохие 144Дц - на глазах у Всех - нужно ещё суметь выпилить. Чё у нас в России с таким креативом .... проблемы ? Молодцы - Всех люблю, Борю особой "страстной" :) любовью . МОЛОДЦЫ !!! http://i11.pixs.ru/thumbs/1/2/8/DSC0...2_18809128.jpg |
Цитата:
Причём, кирпичей (со стройки) под рукой не было ;) http://autozvuk.org/forum2/attachmen...7&d=1442391040 |
|
Ну что, как говорит Александр Винников из Loud Sound, - лайкайте, и вы увидите, возможно сегодня. :yes3:
Крутое видео про Запил Челлендж, видео от Руслана Малышева.:respekt: А пока - анонс ;) http://rutube.ru/video/9be47d2f75cb6...4921d62079c3e/ Вложение 56248 |
А вот и видео от Руслана Малышева :vo:
Фух, как заново пережил атмосферу двух дней. https://www.youtube.com/watch?t=4&v=iK0MVnlUwc0 Вложение 56255 |
|
Поэтому и 145 что кирпичей - не было .......... :)
Завидую Вам - в Ваших этапах много драйва - жизни - эмоций. Красавцы! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©