![]() |
Re: Громкий Таз 2103. Студия автозвука NMG
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Ладно ладно.
Счет мне не выставили. общение с администратором ТЦ нету. Дак что только те кто был могут у себя на памяти оставить )) |
Вложений: 2
C давление пока не совсем всё хорошо, решил запилить то что точно знаю как правильно сделать.
Громкий фронт с хорошим звуком. Вообщем дело такое. Посмотрел я на старые страшные карты и решил что нужно что то новое, очень громкое и красивое. Отчасти было не только желание наконец то привести в порядок карты дверей, но и вторая причина — нужно несколько раз в Киеве выступать в предновогодние праздники, нет не на соревнованиях, просто промо акции. 18 числа возле Базы Автозвука 19 числа встреча Драйв Ту Ру Ну и с 25 числа до 31го нужно поездить по Киеву повеселить народ. В общем нельзя ударить лицом в грязь! Итак. Есть практика использования акустики Ground Zero. Десятидюймовые миды показали себя очень хорошо, я бы сказал чумовой уровень звука как по мощности, так и по качеству. Рупорные "пищалки" твитера, тоже очень хороши, но одной мало! Решение не заставило себя ждать. Меняю конфигурацию компоновки дверей! Добавляю по одному миду и по одному твитеру. Итоговая компоновка такова ( в двух дверях ) Шесть десятидюймовых мидбасов — http://nmg.in.ua/sale/?product=367 Четыре рупорных твитера — http://nmg.in.ua/sale/?product=368 Вообщем будет чумовой фронт ))) Вы спросите а чем всё это качать и какие провода использую. В следующий раз расскажу )) На фото заготовки! |
В тонюсенькой двери дЖигуля влепить 3х10" и пару драйверов !!
Это :+1: в репу однозначно Я так понял будет злой 2х канальник на Сч в 1,33? |
Цитата:
Пока все старт, но много ещё работы. Три десятки в параллели дают 1.1 Ом сопротивление. Да будет очень злой двух канальник с возможностью моста в 2.8 киловата. Правда никто так накручивать не будет))) |
:+1::+1:плюсую
|
А говорил завязываешь :D
|
Цитата:
Вот прикупил новый усилитель на мидбасы, должно хватить :D |
Вложений: 4
Процесс построения фронта продолжается
Полиефира плющит и колбасит :D, но оно того стоит. |
Ничесе:+1::vo:
|
Вова, ты будешь стекломат накладывать поверху?
|
Цитата:
|
Цитата:
а у тя там это по ходу невозможно. |
Цитата:
Сегодня дам еще фотки ))) |
ждем ))
|
Вложений: 1
Карты отложил на потом ))
Будем народ развлекать по Киеву. Новогодний экспресс стартовал!! Два часа под ART-MOL заставлял людей вытанцовывать ))) |
Вложений: 5
Новогодний Экспресс начинает набирать обороты.
КМАМК " Сергей Малик " в содружестве со Студией Автозвука NMG "Владимир Подолянко" Великолепный Вепр и Формула 2 от Сергея Малика и озвучка всего мероприятия с громкого Жигулятора от Владимира Подолянко 20.12.2015 состоялся очередной пробег по Киеву. ART-MOL - Чапаевка Крещатик Михайловская Плоша Контрактова Площа Ну и всю дорогу пока ездили по городу Вепр радовал глаз, Формула 2 заставляла биться сердечко, на а Жигуленок поднимал настроение своим качественным и в тоже время очень громким звуком. |
Вложений: 15
Ещё фоточки
|
https://www.youtube.com/watch?v=ewQafpidViE
Добавлено через 7 минут https://www.youtube.com/watch?v=nST7Kwf3NjY |
А сегодня будут покатухи? Я хочу в живую посмотреть...))))))
|
Цитата:
Дарницкий детский мир. |
ничоси!:+1:
|
Круто. а чем ты писал? звук классно записывается.
|
На таком расстоянии любой телефон норм пишет))
|
Цитата:
|
Норма движ!!!
|
Для людей кто не в теме, зачем вообще это мероприятие? какая цель этой ездящей музыкальной гирлянды? и зачем таскать с собой еще и болид? :camptrailer:
|
Цитата:
Своим фотиком. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
2) Данный пробег организован КМАМК и мной. ( если вы никогда не состояли в авто клубах будет тяжело понять ) 3) Просто поднять настроение в городе. 4) Раздаем листовки с релизом. 5) Собирае средства на АТО 6) Зачем болид? - Для селфи! Он будет выступать позже на Крещатике. |
26.12.2015
Поездка под главную елочку в Дарницком районе. https://www.youtube.com/watch?v=Z7R_...ature=youtu.be |
Вложений: 16
Сегодня был крайний выезд НОВОРІЧНОГО ЕКСПРЕСА
Были возле Дарницкой Администрации деткам подарок от нас всех ( начали в прошлом году закончили в этом ) Просто хотели немного позитива раздать в наше не простое время ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ , СОПРОВОЖДАЛ , в общем всем , кто приложился..!!!))) |
Цитата:
красава:vo: |
Молодцы! Супер!
|
Всё Жигулёнок приехал в бокс.
Начинаем перестройку! Сабы вон, фронт вон, поеду на ску :D |
Цитата:
Через сколько времени запуск:ga:? |
Цитата:
Если материалы найду то через месяц буду уже подстраивать новую систему. |
Цитата:
|
Цитата:
Но честно мне больше по кайфу SQ - их тоже глухими называют, они вечно утром судят с перебуха и не слышат куда побежали лошадки ))) Дак что теперь буду на три фронта 1)Допиливаю жигуль до 165 и всё! и 125 на фронтах ( это спорт, технический спорт, для адреналина на замере, как на байке при скорости 250 км\час ) 2)Уже начал пилить машинку на SQ ( это для души, для ушей, для мурашек по коже ) 3) Организация соревнований на Крещатике ( технический вид автозвука ) Дак что мне по барабану как называют, а Киев должен показать что тут тоже есть тоже не"рукожопы" :D |
Цитата:
|
Не но 165дб))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немножко переделал стеночку.
Сегодня запустил, послушал на музыке на протяжении минут десяти стабильно прилетает выше 155дб 155.7, резак на 34 герцах ((( Машину трусит так, что ужас. Пару фоточек. Еще впереди настройка камер ЗЯ, и порт. По идее места в доволь и для БП-6 но пока не готов взорвать себе мозг окончательно. Вообщем завтра буду пробовать настройку поменять. А то ну уш очень нигерский коробасс ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Мысли в слух в связи с находкой пропавшей папки, которая случайно нашлась ))))
Ведь приятно вспомнить все поездки. Ночные приключения в дороге, ни с чем не сравнить ))) Помнится когда нас яндекс навигатор с Киева повёл самым коротким путём, ох мы там периодически кирпичи откладывали. Там дорога была иногда, как правило это было направление. При поездке на Новую Каховку тоже было пару сюрпризов на дорогу, думали что Таз развалится. Да это чудное ощущение когда таз с весом в 2500кг влетает в ямы величиной с колесо и ты читаешь про себя сразу два текста ( отче наш и какой-то двадцати пяти этажный мат ) это нечто )))) А тебе почти плевать, адреналин выделяется, но мозги уже на автомате, ведь перед выездом никто не спал несколько суток и уже девятый час за рулем в адски твёрдом сидении и со спинкой под 90 градусов. Да еще и Жига не особо управляема с таким весом. Ух как вспомню то дрогну )))) То было в 2015 Теперь пришёл 2016. Снова подготовка к новому сезону, снова руки в кровь, голова кипит, бессонные ночи. Я только одно знаю, я от этого тащусь, хоть уже и не очень молодой и семья дома ждёт, но оно того стоит. Скажете чем оно так прекрасно, всё просто. Данное хобби убивает почти всё время и деньги за которые я мог бы тягать шмар, принимать наркоту или просто ставать алкашом. И я благодарен за это АВТОЗВУКУ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Прывыкли молится на Грошована и Авальяни. А сами не хотят перейти планку 155+ |
Цитата:
Помоему у Грошована было даже 157 при чем несколько лет назад, из ящика, и намного меньшей мощности. Вова, слишком много шума, делай. |
Цитата:
В каком автомобиле? А что мне делать я и сам знаю! |
Цитата:
В Сеате канешо) |
Цитата:
|
Вот максимальный рез Игоря, что я помню и он есть на термпро... 157 не помню, какой-то из них. но 155+ точно было, в Запорожье
http://i.imgur.com/sy5HTy7.png |
157дб было пару сек)
И ****а усю) С трех 12" и саунд стрим 16к. Реально на пристрелке сам видел 156.5дб Добавлено через 32 секунды А на соревки так тогда и не поехал ( |
Цитата:
Но пока не приведу на площадку, то всё херня! |
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Если хорошо поискать в Ютубе то можна найти еще 1 видео. Я про домашный результат тебе не говорю, дома тоже было на порядок выше. Посмотри хорошенько наклейку на капоте, ну и год когда был етот результат. А теперь иди у гараж и делай результат, так что бы на площядке етим летом было хотябы 158 бд, про домашный результат тут можеш даже не писать, спасибо. https://www.youtube.com/watch?v=xvsRe5Tydt8 |
Не ну я понимаю в гараже было 156дб на площадке 155дб.
Но 162 и 156))) 6 дб это уже слишком растеряша или же преувиличение!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Є відео зі змагань в Києві?
|
Есть. Сегодня закину
|
Продолжаю экспериментировать.
Процесс не стоит на месте. Порезал фанерку, намочил, скрутил, теперь сохнет )) |
Ты шо виноделием решил заняться?...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Питання знатокам СПЛ. Чий короб на фото? |
Цитата:
Крутой коробас :D |
Цитата:
https://b-a.d-cd.net/11274e2s-960.jpg |
Цитата:
Це коробасс Андрія Ложкова, відомого як Біохаз або Bass Warrior:) 2008рік, Старий Оскол:maybe2: |
Цитата:
|
Принимайте в ряды громких фронтов новый рекорд ))))
|
Цитата:
p.s. ничего личного:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительная пристрелка фронта прошла не совсем так как хотелось ))
А в общем МСФ спасибо за участие. Ну и большое спасибо команде Акустикс, за помошь. |
еще наверстаешь))
|
Пополнение ещё одной чашечкой
Результат 129.0 на громких фронтах. Правда на такой громкости можно включить и на 10 минут и всё будет хорошо. |
Нашёл ещё один подводный камушек больших дифов.
09.10.2016 был на соревнованиях в Тернополе. На площадке было довольно холодно. Мои результаты замера на фронтах вообще унылые((( На каждом замере потерял как минимум по 4дб. Перва причина это постановка датчика. Как правило на других форматах три метра от крайнего дина, метр в сторону и метр в высоту. При температуре в +15 и выше результат 129дб с 6ти динамиков, 126дб с трех динамиков. Доработал двери, результат домашний с шести динамиков 129.7дб железо бетонный. Но при постановке датчика за пол метра от машины рез падает минимум на три дб. да ещё и холод сыграл злую шутку. На сколько я понял материал динамика стает дубовым и дины включают режим тормоза. Итог простой два вторых места (((( Дак что буду пилить дальше. )) |
:+1::respekt:
Пилите Владимир Я в тебя верю :vo: |
Цитата:
У меня одна дверь 6х10" с сопротивлением два плеча по 1Ом И вторая дверь 3х10" с сопротивлением на одно плечё в 1Ом И того не один усилок не работает стабильно в мост на один Ом. Если по бедному то нужно три усилка с выходом под 2000 ватт при одному ому с не клипованым сигналом. И того 3х3000 ватт Вот теперь и думаю что делать куда бежать. |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©