![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только конец счастливым не будет в любом случае :D |
Зы
Комрады ! Кто может моему младшенькому/пострадавшему помочь с приобретением оригинальных МЛК - стукнитесь в личку плз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутки шутками,но парниша(это я про главного и радостного в СКю Челенжер) похоже отморозился. Нужно помочь Волику. В наше время 450 у.е.-это серьезные деньги. Тем более деньги с которых не уплачены продавцом налоги. Даю историю-наколку-поучалку. В годе Д., буквально на днях,один очень умный человек занимался поставками товара по названию -автозвук через маленький интернет-магазинчик.И цены у него были удивительно низки. Но через несколько месяцев один розничный клиент засомневался в натуральности( т.е. в фирменности) проданного ему товара,и так вежливо, попросил взять КАКАШКУ назад и вернуть ему ДЕНЬГИ.Продавец отморозился.Я думаю он морозился уже не первый раз .Но покупатель выявился настойчивый. А теперь загадка.Что сделал находчивый покупатель? И что-б никто не сомневался это было эффективное решение.
|
Пока не будет 5-ти версий ответа не скажу.
|
Цитата:
эт я к тому что еще один его хр200 у меня :D |
Цитата:
|
Цитата:
2-пригрозил расправой 3 -накапал в органы 4-попросил друзей побить 5-попросил отдать деньги.. так нормально?:nasmeshka: ответ в студию!:D |
Цитата:
, |
ето чтобы ускорить)))
тут и так уже стока понаразвёртывалось... З.Ы. смачного! |
Цитата:
|
Маленький интернет сайт можно случайно заразить каким нибудь вирусом... и интернет магазинчика не станет.
Если есть не только интернет, а и просто магазинчик, то бывают пожары. Может случаем нагрянуть налоговая... |
Цитата:
|
Я , все же думаю, что поставить точку в появлении "левака" может только УАД!
Любой человек имеет право на презумпцию невиновности! Я конечно не на стороне Паши-бизнесмена, особенно его поведения в такой щекотливой ситуации, НО все же есть такая возможность, что допустим в УАД (допустим!!!!!) просочился какой-то "неформат"! И , допустим Паша, действительно достал только один мид (тот который целый), и в чистой совестью отправил клиенту. Конечно не понятно его поведение , точнее настораживает, но тем не менее..... Мне интересно, кто Пашин поставщик? И что по этому поводу думает УАД? |
И еще, хотелось бы услышать Иваныча, т.к. Паша в одном из постов ссылался на то, что Незнайка... ну в общем здесь:http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119&page=2
Иваныч, ау-у-у! |
На этом форуме должны быть не торгаши и бизнесмены, а люди действительно болеющие автозвуком или же те которые действительно могут продать по очень хорошей цене и потом это всё это очень грамотно инсталировать. И только после этого заработать (что действительно чесно и справедливо) на профессиональном и качественном инстале !!!:meowth:
|
Ну так прямо и продали ему в УАД колонки за такие деньги! Держи карман шире!Они и знать не знают главного из Челенжер.Нет у них такого бренда.Посмотри на Магнитола.ру . Гоняет оттуда КАЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2- не катит. Статья помягче,но тоже, вплодь до лишения. 3- лучше,но не гарантирует возврата денег хозяину. Скорее на этом заработают органы. 4.- Хуже чем вариант 1. Сроки выше для всех. 5. Сам видишь ,не раотает уже 2-е недели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то Незнайка молчит .Присутствует на ветке и молчит. Нужно дать ему статус- наблюдатель. Вроде и взрослый дядька,а обьяснится боится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. выводы лично для себя сделал |
Иваныча вроде нет в теме сейчас, может у кого есть его тел, и будет корректно отписать смс в это время( по поводу важности его сообщения в этой ветке), буду очень благодарен. Т.к. его сообщение действительно очень важно
|
Да, так и не смог Незнайка собраться с силами и выступить на Многоуважаемом Форуме.(грустный,очень грустный смайл) Ушел. ( растерянный смайл) Боря, как это называется в Краматорске?
|
Цитата:
версии написаны(неважно какие-важно,что условие выполнено:yes3:) -ответ в студию! |
Комплект смотрел не только Иваныч, но это уже после того как он был возвращено в Краматорск , фото есть тут http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2581&page=2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,и чего вы дёргаете Иваныча?
Кому здесь ещё что-то непонятно (в этой теме)?? неотписывается значит есть на это причины или нет интереса или ещё что...у них свои разклады И что вы хотите,чтоб пришёл Иваныч и вылил унитаз с калом на Пашу??? Включите мозги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пша сейчас на Блюзе прсматривает тему Продаю акустику Focal, Hertz :nasmeshka:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иваныча не тронь:meowth:
|
Цитата:
1. Да , коробки распечатывались у меня в боксе . Очередные девайсы извлеченные из коробок , как всегда , интереса не вызвали , много работы - глазеть некогда . Не рассматривал . Один динамик был оставлен на столе с просьбой измерить параметры , где благополучно пролежал два дня . Измерены только два параметра Fs и Qts , данные не сохранил . Процесс измерения занял две минуты . Больше к ним не прикасался . Мне уже давно не интересен весь этот хлам , на просто посмотреть . Какие ко мне вопросы ? 2. Для тех , кто не в теме . Паша мне не начальник , хотя бродят слухи , что это так . Бокс я арендую . Паша у МЕНЯ присутствует ровно столько , сколько Я посчитаю возможным . 3. Зря Паша на меня ссылался , дерьмо под любым соусом дерьмо . 4. Мне крайне неприятно , само упоминание моего имени в связи с упомянутой темой . 5. Что делать пока не решил . С ув. А.И. . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны! Я медленно печатаю !
|
Цитата:
|
Какая мафия... Иваныч редкой души человек !!! Ему прое...ом на махинации компонентами, он исключительно инсталятор !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лишь бы принципы и денежная выгода (моральная...наздоровье !!!) не пересекались...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приветствуем нового пользователя, Павел |
Цитата:
или палёные? |
Цитата:
|
Цитата:
оттудава мнясо дешевше чем тута стоит!:nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понедельник кончился ! Ответов - 0 :ireful2:
КИДОК СОСТОЯЛСЯ ! УРА ТОВАРИЩИ ! :wall: |
Цитата:
|
Помнится мне ктото обещал тему в Кидок оформить, официально, без принятия чьето стороны. Просим! Если надо чтобы я добавил, то можно уже завтра, а то прийдется целый трактат писать,или может коротко и ястно>?
|
...Ну , в общем , обиженный, но настойчивый покупатель, взвесив все за и против принял одинственно верное, в данной ситуации( как он посчитал) решение. "Раз я остался без дивайся и без денег и морально униженный,и ничего изменить я не могу, так пусть же и эту падлу постигнет та же участь, хоть мир вокруг станет меньше смердеть". И пошел а УБЭП и написал заявление.... И почуяли менты наживу и сделали у парнишы контрольную закупку ,под заказ...а он деньги взял...а с документами проблема...а доходы не показывает... и в КПЗ посидел ... и здал всех...и на деньги линял...и не так крут оказался..
|
"...и узнаете вы Его по делам Его и имя Ему Кидало." Да будет так.Аминь.
|
Цитата:
ЗЫ: Я в очередной раз убедился.... Поучительная история для любителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится в анекдоте(очень понравился Теплюку) - заходит граф к графине и говорит - графиня,у меня к вам два вопроса,на что та отвечает - в ж...пу не дам - хорошо,тогда один,отвечает граф гы честно говоря настопи...ло балакать,у меня не два вопроса к "виновнику торжества" а почти по хронологии ответы(если таковые будут)прочту - отвечать западло
1.2007-й О каком бартере и моей недоплате ты ведёшь речь - ты не забыл что ты мне за твой жор в Аркадии ещё остался должен??? 2.Ты не забыл КАКИЕ НОВЫЕ АД ты мне подогнал по-кентячи? 3.Ты не забыл как на аэродроме когда я делал для пацанов тусню при помоши Иваныча и Ильи ты втюхивал уси(не помню что) а потом в Северодонецке тебе задал вопрос Илья про соответствие классу Любитель? 4.Ты не помнишь случайно как в 2005-м вдруг непонятно как Фабия стала чемпом Украины благодаря Иванычу а ты всю дорогу назад говорил что быть такого не может и это бред а на следующий день сьездил в Донецк к дистрибюторам Пролежней и рассказал что ты - КРАСАВЕЦ и ТВОЯ Фабия ,и ты её делал? 5.Ты не забыл как не так давно ты человека сумел убедить что Бракс - фуйня,а .... рулит? 6. Тебе напомнить под сколько соревновательных проектов тебе дали железо и ни один из них не выехал,за исключением Нивы с надписью на грязном капоте пальцем из трёх букв? 7.Тебе напомнить сколько мне звонков сделал Эрнест чтоб тебя найти? 8. Тебе напомнить про Дружковского олигарха на Субару которому Незнайка потом всё ломал и строил заново - начиная от ХРИПЯЩИХ(традиция такая) мидов и до х...й поймёшь оформления шикарного саба? Кстати клиент после Незнайки остался доволен гы 9.Тебе напомнить,в конце концов,ситуацию с гонорарами судей в Донецке-Луганске? Мне то пох - я не за гонораром езжу гы 10.Зафуялся я напоминать - напоминалка уже не стоит гы хотя если покопацца - ещё пунктов на 10 найдёццапс Паш! Мне по ...уй твои бицепцы-триперцы - у меня охрана и тревожная кнопка гы гы ппс Мож я зря кипишую и всё разрешится??? Прилюдно принесу извинения и выпью на брудершафт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто пахаранил:tnp: |
Цитата:
нас в "больнице" не так много!!!!100-200 человек...максимум! все должны знать "геров" в лицо!!! |
Цитата:
Что значит не солидно ? Солидно - знать о таком и молчать ? Странное "СОЛИДНО". :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А люди попадают на деньги по своей неосмотрительности и доверчивости! И винить окружающих..... ах вы такие, не предупредили, по меньшей мере не серьезно. Что толку, что я "борюсь" с нечистоплотной рекламой некоторых брендов! Кроме вымаранной бумаги -- ничего! И если для многих авторитетней тот, кто больше пишет о своих тестах и мнениях (за частую только красиво-художественных и не более), то какие могут быть претензии! Вот такое у меня "солидно"! А вы наверно хотели услышать от меня "ведро помоев" со времен начала соревновательного движения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сразу видно-ГОЛОВА человек. Мну про Suhodol
|
Цитата:
Я вообще , если чесно, никаких помоев не ждал. Ни от кого. Помои тут както сами образовались. Что до борьбы/неборьбы - каждый имеет право на информацию. Какие делать из нее выводы - каждый решает сам. Что с ней делать - каждый решает сам. Как с этим дальше жить - каждый решает сам. Но чем больше информации - тем лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мну на месте ПАВЛа бы за такую грязь-тупа бы нашел еще один китай мид, заменил бы бракованый мид и выслал бы.Получилось бы МЛК165-да,не юзаные-да.Шо еще требовать.гы гы гы PS Хотя мну и покупателя понимает. Кой через шо сам,как продавец,прошел.зы зы зы
|
Цитата:
|
Цитата:
Так всегда и делай ! :D И люди к тебе потянутся :lol: |
Цитата:
А что, если я вам опишу ситуацию , в которой уважаемый вами судья будет уличен(по моему мнению и только) в за ангажированности по отношению к авто своего "конкурента". Что это будет : информация, выяснение отношений , треп????? И какие из этого выводы? |
Цитата:
|
....
|
я Вас обоих знаю ток,ты у мну покупал,я у Павла покупал.И все.И где у Вас там собака порылась мну не известно.Я прост сужу "трезво".так как мне пох чью сторону принимать.
|
ну мож я не все читал.
|
Цитата:
Правильно ! Вы все правильно пишите ! НО. Это будет прежде всего обсуждение. Спор. Потом решение. Но описывать нужно - если история правдивая. И обсуждать нужно. PS Но КМК истории с судьями - вопросы одного калибра , а эта ситуация - совсем другое. И параллели тут проводить нельзя. PS PS Стремления решать вопросы по тихому всегда характерны для очень корумпированых ячеек , где рука всегда моет руку. В свободном обществе порядочных людей нужно всегда стремится к открытости и прозрачности. От этого выигрывают в итоге все. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты притворяешся. Ты покупаеш Seat Toledo , тебе выдают Cherry Amulet с шилдиками Seat ! А потом говорят - одно и тоже (машины то одинаковые) ! Не БУ ! Все зачет ! Гуляй ! И удачи ! :D Теперь понятней ? |
Цитата:
|
Цитата:
Мля! Ну никого не трогаю а опять про меня!!!!!!!! |
Игорь-а ни че шо млк16 это двушка а мл165 эт миды?
|
Цитата:
Этож нада было так Толедо под Леон закомуфлировать ! :lol::lol::lol: |
Цитата:
Речь идет о полном наборе :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так же завтра, Паша напишет, что все что "предъявляет" ему Боря -- полный бред и все наоборот! Ну и какие выводы, кроме 10-ти страниц "любви" друг к другу! Правду знают только они! А в "мнимую гласность" политики пусть играют! Глобальней надо мыслить! |
Цитата:
|
Цитата:
А каждый читающий сделает свои выводы. Для этого обсуждения и предназначены. А гласность МНИМАЯ именно для того , кто ее МНИМОЙ считает. Для тех , кто считает гласность нормой жизни, оня самая вполне реальная и осязаемая. И это тоже выбор каждого. ЗЫ Выбор каждого - есть часть той самой гласности и свободы. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Кста - чего куда не дошло ? И кто такой койкто ? Реально не понял. |
Цитата:
Ну это отдельная и очень серьезная тема! И боюсь , это только в мемуарах , через ...нацать лет писать можно! Only for strong mind! |
Цитата:
эта ветка про Воликова (младший),Пашу и комплект(оригинал по умолчанию так как о том что это подделка небыло написано )двухполоски,который был тупо впарен.... |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге на вид оказались ,как юзаные,чуть позже всплыла инфа (по всему нету) что появился кытай сравнили с проданым сабжем-подтвердилось шо это он! новые,не юзаные -подразумевает под собой-целые! не поломаные,не проперженые! а тута корзина паламатая!:yes3: чем не повод вернуть бабло взад,и забрать товар? и выясняй себе....с поставщиками)) ВВГ вы или прочитайте по пару страниц етих двух тем..или хоть не пишите ,абы попеспать;) имея перед собой пляшечку конинки,я бы например в последнюю очередь думал о писанине разной всячины на форуме!:meowth::beer: |
Цитата:
Мозг кипит уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты комуто отправлял , тоже самое , что в свое время отправлял мне. Почта потеряла посылку. Ты оказался виноват и пришлось опять трудится ! Сочуствую ! - продавцом быть дело ответсвенное :) И нелегкое :) Ибо закон природы гласит - клиент всегда прав ! :D |
Цитата:
|
Да про чери я понял.и давно прочел тему о продаже.
|
Цитата:
|
Канечн я покупателю сочуствую.Но надо набраться терпения.Павел то не совсем ..... Не надо о людях думать плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем - но по уши уже в ...
|
А в по уши хто его загнал своими сообщениями?
|
Цитата:
ибо я ну них..черта не понимэ;) что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: кто подскажет мне, молодому-неопытному, хоть что-то правдивого есть в этой статье? Давно просто хотел спросить... Для себя, чтоб знать. http://www.avtozvuk.com/az/2008/04/078.html Или Паша действительно красавчик, молодца и супермен - всё сделал сам, и внешний тюнинг Фабии - в том числе? Спасибо. |
Цитата:
так бы и впаривал...,просто "нашла коса на камень"-думал разпетляет "а горишек непозубам" |
Цитата:
Завтра уже забанят тебя - спросить будет неукого :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без обид если ЧО гы.гы. |
Цитата:
Неуч ! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну , если понятней, пример : мои споры годичной давности с ТюнингФоревер, и какие выводы из этого , кроме негатива друг к другу и кучи "фактов". Каждый остался при своем мнении. А выводы читателей зависят только от красноречия и наличия свободного времени у спорящих, но ни как не от правды (это не о тебе и Паше)! Боря! Извини! ТАк какого хрена, если правду знают все и давно, все дружно пошли под знамена "коронованного гл. судьи", поддерживая его корону! Только Бобов не пошел (из приглашенных) -- т.к. это противоречит его принципам! И зря ты так в сердцах реагируешь! Ты теперь как гл.судья по тюнингу еще много "интересного" встретишь и поймешь : есть каждому действу свое время! В общем это уже другая тема. Надеюсь ты меня правильно понял!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль вся жизнь от Бана до Бана проходит :lol: Я плачу :grust: |
Цитата:
|
Цитата:
если шо,то В.В.Г приятный собеседнег:meowth:;) |
Цитата:
|
Цитата:
:respekt: За такой самопал не стыдно ! :respekt: Ток все никак не поставлю :lol: |
Короткая ремарка (ОФФ)...
наблюдается влияние высшего интеллекта на низший - на олбанском в течение трех часов уже заговорили все...Поздравляю! :D В.В.Г. - так держать :respekt: , к утру вы еще и модератором Звук.орга станете!!! :D |
Цитата:
И полетят головы. Сначала старшего Албанца , а потом и адептов ! :D Парни ! Мне будет вас нехватать ! :yo-ho-ho: |
Если модератор трезв и грамотен(не в отношении писанины моей) то мну не тронут,если ШО.зы зы зы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщет-гы гы гы или зы зы зы или зы жы гы.
|
Цитата:
И МАКс-киллер быстренько уволил Пашу(http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2608), будь-то бы раньше не знал. Вот так и получается: все обо всем знали(как ты говоришь), вот только теперь выводы сделали! Это я к тому, что всякому действу свое время! ЗЫ: Боря, ни в чем тебя не виню, тебе извиняться не за что! Просто трудно иногда оценить полноценно возможные последствия от поступков (для общего блага на первый взгляд)! Больная тема для меня. Извини , если жестковато, но уж слишком я врос в это движение, и безразличным быть не получается, хотя иногда хочется забить и уйти в рыбалку или бильярд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. лично я, познав сущность этого человека, был убежден, что там где он судья - такое же бесчестное действо. Ведь с ним общаются, считают его авторитетом и порядочным человеком масса других людей. Иначе - как он попал туда и как они с ним имеют дело?? Значит и они - такие же как он. поэтому и принципиально не участвовал во всех этих мероприятиях. Честно. о чем жалею. сейчас. 2. он пишет, что из 100 клиентов - единицы могут быть не довольны. убежден, что если бы все недовольные своевременно сообщали о всех его проделках - ни о какой сотне речи бы не шло...Ведь все понимают, сколько из этой сотни - не довольных и обманутых |
Привет Всем.А мну Вас видет.зы зы зы
|
Про договор-шот мну слабо верется.PS А так,мну ваших всех подводный камней не знаемо.Я недавно зашел на форум-давно тата не был.И трезвым взглядом прочел несколько тем.И шот у меня сложилось впечатление другое,отличное от завсегдателей некоторых.Мну не зависим,если ШО.зы зы зы
|
Цитата:
Но в этом деле, думаю, суд присяжных уже вынес вердикт. Ребус не очень замысловатым оказался. |
Цитата:
всего цинуса непоняли! |
Цитата:
|
Про настоящии.PS Когда мну кенты просят купить им мили они не ведут переговоры о настоящии ли я им привезу.А прост дают бабосы.так что братец-мну сейчас табу точн не верит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еслиб не "медьвежья услуга" от ВВГ(в качестве адвоката), то эта тема исчерпала бы себя вчера в 12ночи(нет ответа от Паши,сделали вывод и разбежались),на станице номер 8(!)... ВВГ начал оправдавать-доследовать,остальные начали доказывать-разжёвывать,повылазили новые интересные истории из прошлого:D, и ещё повылазиют:D |
Цитата:
РС, потрудитесь изьясняться на понятном языке. |
Цитата:
А я понял, Вы считаете, что Wollik подставил Pavel.. Ниче так идея :D Уважаемые покупатели, на будущее, никогда не спрашивайте о товаре у продавца, а то заподозрят подставу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©