Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Классы 2012 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14612)

igorvolikov 05.01.2012 19:12

Re: Классы 2012

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 166042)
Mavast

А вот и новости, специально для тебя,Вадя.;)

1.1.1 EMMA SQ Advanced

The competitor is no active or retired judge in any car audio organisation.

Ну это по поводу того - кандидат ты в судьи или судья в ЕММА.
В ЭсКуЧелле был судьёй? Добро пожаловать в Мастера ;)

Я что делать с теми , кто был судьей в СКуЧе и при этом не является профи ???
А что делать с теми , кто в СКуЧе были гостями ?

Я вот сижу, вспомнаю. Так половине "тусовки" путь заказан )))
В СКУЧЕ судили все , кто мог и кто не мог )))

Директор Луны 05.01.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166043)
и что, совсем никак не проскочить?

ТЕБЕ - так точно нет :D

A competitor is entitled to compete in this category if he/she meets all of the following criteria:
· The vehicle and/or competitor has never won first or second place in the category EMMA SQ Advanced (or higher) on a national or international championship.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166045)

Судья

Цитата:

Судья

Цитата:

В СКУЧЕ судили все , кто мог и кто не мог )))

Судьи :D

Suhodol 05.01.2012 19:25

Цитата:

Супер!!!!! Согласен на все руки!!!!!! Нефиг судьям в "песочнице" копатся! Судил, хоть раз, хоть где(в кар-аудио), ВПЕРЕД!:+1:
ЗЫ: Ща судей поубудет, особенно кто судить шел ради фимерных дивидентов для своего авто! Отличный естественный отсев!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 166049)

A competitor is entitled to compete in this category if he/she meets all of the following criteria:
· The vehicle and/or competitor has never won first or second place in the category EMMA SQ Advanced (or higher) on a national or international championship.

Добавлено через 1 минуту

Судья

Судья

Однозначно!

igorvolikov 05.01.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 166049)

Добавлено через 1 минуту

Судья

Судья

И это кстати замечательно !
Не будет соблазна из штанишек выпригивать и Армани примерять :D
А то в СкуЧе мы судим , а в ЕММА мы в любителях или новичках ! :D

Нужно кстати заранее список всех СУДЕЙ составить. Дабі потом никто не затерялся в аналах истории )))
ПС

Ну там и рубилово будет ! Погнал я готовится )))

val 05.01.2012 19:45

Цитата:

Mavast

А вот и новости, специально для тебя,Вадя.;)

1.1.1 EMMA SQ Advanced

В ЭсКуЧелле был судьёй? Добро пожаловать в Мастера ;)

Вспомни-шо мну говорил?гыгыгы

vvv 05.01.2012 19:56

Цитата:

так это же фича ЭСКЮЧЕ - судьи не профи :D
с гостями все просто - судил значит судья.

Директор Луны 05.01.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166060)
Вспомни-шо мну говорил?гыгыгы

Не помню.
Может ты Мавасту говорил?
пс. Тебе, кстати, кажись тоже в Любители дорога закрыта:nasmeshka:

Furthermore:
· No modified or self built power supplied equipment is allowed (e.g. head unit, line driver, amplifier, active crossover).
· No modification of the dashboard to install speakers, e.g. creation of additional speaker locations, reinforcing/damping the dashboard, etc. except installation to (unmodified) original places if available (using a speaker-adapter-ring) is allowed.
· It is allowed to install speakers to the A-pillars or mirror triangle and into the original places for speakers in the dashboard (if available).
· There can be no speaker installed higher then the dashboard / mirror-triangle or A-pillar-speaker position

Не помню точно где там у тебя Спикеры установлены но.... раздербаненная Бошка в аккурат попадает под модификацию ГУ.
Добро пожаловать в Мастера??? ;)

vvv 05.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 166065)
Не помню.

Furthermore:
· No modified or self built power supplied equipment is allowed (e.g. head unit, line driver, amplifier, active crossover).
· No modification of the dashboard to install speakers, e.g. creation of additional speaker locations, reinforcing/damping the dashboard, etc. except installation to (unmodified) original places if available (using a speaker-adapter-ring) is allowed.
· It is allowed to install speakers to the A-pillars or mirror triangle and into the original places for speakers in the dashboard (if available).
· There can be no speaker installed higher then the dashboard / mirror-triangle or A-pillar-speaker position

Не помню точно где там у тебя Спикеры установлены но.... раздербаненная Бошка в аккурат попадает под модификацию ГУ.

узнаю Украинское судейское рвение :D
Друг, ну каким боком удлиненный шлейф относится к модификации ГУ?
давай ты не будешь придумывать велик, я тебя умоляю.

а вот:
Цитата:

There can be no speaker installed higher then the dashboard / mirror-triangle or A-pillar-speaker position
тут есть над чем подумать :nasmeshka:
твитерочки то повыше уголков.

Директор Луны 05.01.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166056)
Ну там и рубилово будет ! Погнал я готовится )))

Добро пожаловать в преисподнюю.:D Мастер Анлим? ;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166068)
узнаю Украинское судейское рвение

Боже упаси - мне сиренево.:D

Цитата:

Друг, ну каким боком удлиненный шлейф относится к модификации ГУ?

Друг! Надо понять просто будет что такое модификация..... Вскрыл - разобрал - припаял....или что другое??? ;)

Цитата:

давай ты не будешь придумывать велик, я тебя умоляю.

Да не надо умолять. Я не собираюсь ничего придумывать - читай мою подпись :nasmeshka:

val 05.01.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 166065)
Не помню.

Furthermore:
· There can be no speaker installed higher then the dashboard / mirror-triangle or A-pillar-speaker positionИ чо удлинение шлейфа никогда не относилось к модификации,если ЧО,.:yazik:

Удлинение шлейфа никогда не относилось к модификации,если ЧО. Рs а не табуль,Вадик описывал за консультацией:yazik:

Директор Луны 05.01.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166071)
Удлинение шлейфа никогда не относилось к модификации,если ЧО.

Ну нет так нет:nasmeshka:
тогда......:yazik:

Цитата:

There can be no speaker installed higher then the dashboard / mirror-triangle or A-pillar-speaker position
тут есть над чем подумать
твитерочки то повыше уголков.

val 05.01.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 166072)
Ну нет так нет:nasmeshka:
тогда......:yazik:

У меня ток модифицированы коло ночки, и то не все,так сказать в домашних условиях,а только часть.:yazik:

vvv 05.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166076)
У меня ток модифицированы коло ночки, и то не все,так сказать в домашних условиях,а только часть.:yazik:

для особо одаренных переведу:
не должно быть динамиков установленных, выше торпедо, треугольников зеркал или штатных позиций на стойках (если я правильно понял, а я думаю что правильно :yes3:)

а где у нас фотка стоек с твитерами?

Директор Луны 05.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166081)
(если я правильно понял, а я думаю что правильно )

Правильно, как всегда. :yes3:

Цитата:

В альбоме презентации для класса Мастер Анлим :D

val 05.01.2012 21:06

Цитата:

для особо одаренных переведу:
не должно быть динамиков установленных, выше торпедо, треугольников зеркал или штатных позиций на стойках (если я правильно понял, а я думаю что правильно :yes3:)

Ок.договорились,завтра спецом поеду,пежду отфотаю:yazik:

Добавлено через 29 минут
http://www.auror.ru/models/207/peugeot-207/gallery/ вот и теперь догадайтесь какие планы,с трех раз.гыгыгы

Добавлено через 1 час 1 минуту
И как только последует перевод туда будет вопрос-шо ж на самом деле является-выше панели?это вы самой ее или всею козырька?далее правила новые точн писались под определенную модель машины.объясню/- вспомните ни сосан-с семеричной панелью-так вот штатные вч тама в стойках-но я подниму подик на 1см выше и в правилах нет четкого указания что места низя пределывать,это раз,второе я не обязан показывать в пространственном положении штатные относительно новых,это два и в-третьих любой чел сможет из уголков подик поднять на уровень,хоть глаз. Так что,писец намутили. И в-четвёртых, на одной емма клин,ТА не сошелся.:yazik::lol:

Добавлено через 1 час 23 минуты
Так шо-с такими правилами под себя-идите,Вы вусе в Ж.гыгыгы

Cobox 06.01.2012 11:24

Цитата:

Mavast

А вот и новости, специально для тебя,Вадя.

1.1.1 EMMA SQ Advanced

В ЭсКуЧелле был судьёй? Добро пожаловать в Мастера

Если ты не против, то я отвечу за Вадима.
Пользуясь твоим же дотошным "буквоедством" правил ;)
А у тебя есть подтверждение того, что Вадим прошел до конца сертификацию судейсва в других форматах (и в EMMA в том числе) и получил/получал статус судьи, хоть когда-нибуть и в каком-нибудь формате?
Так как без этого он не судья, а в оригинале сказано, что именно судьи (действеющие и бывшие). Там ничего не сказано про помощников судей, кандидатов в судьи, помощников организаторов соревнований, гостей и т.д. и т.д., только о судьях речь идет...

val 06.01.2012 12:24

Вот http://www.youtube.com/watch?v=MLkAS...ature=youtu.be смотреть с 50 сек. :yazik::yazik::yazik: это для тех кто не в теме.:yo-ho-ho:

Mavast 06.01.2012 12:41

дядь Боря, а может дождемся официальной инфы, и не будем цитировать непонятных "теоретиков" с буржуйского форума ;) КГС ЕММА Европа молчит... :)

Последний вопрос заданный там, датируется 21.12.2011 (ответа на него нет):
if we take old adv classes - adv 4000, adv 5, adv 7, adv unl and look into Russian winners, only adv unl car is to move to new masters because of modified equipment, other cars have no dashboard modifications so they will not move up automatically.

Also are former judges allowed to be in adv class like it was in the old rules or it's prohibited now?

Директор Луны 06.01.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166173)
смотреть с 50 сек. это для тех кто не в теме.

Ключевые слова - различные категории судей, далее по тексту:кандидаты, линейные.....

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166177)
дядь Боря, а может дождемся официальной инфы, и не будем цитировать непонятных "теоретиков" с буржуйского форума КГС ЕММА Европа молчит...

племянник Вадик! неужели ты думаешь что я говорил, опираясь на еврофорум? Я дал выдержку из официальных правил, которые на 99% такими и останутся. Тебе нужно подтверждение или на слово поверишь? ;)
И информация эта о том, чтобы понимать к чему быть всем готовым. Если она тебе не нужна - можешь не обращать на неё внимания.....А инфу официальную - ну да, давай, дожидайся ....... особенно от официальных лиц, не Европы.:yes3:

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 166154)
А у тебя есть подтверждение того, что Вадим прошел до конца сертификацию судейсва в других форматах (и в EMMA в том числе) и получил/получал статус судьи, хоть когда-нибуть и в каком-нибудь формате?
Так как без этого он не судья, а в оригинале сказано, что именно судьи (действеющие и бывшие). Там ничего не сказано про помощников судей, кандидатов в судьи, помощников организаторов соревнований, гостей и т.д. и т.д., только о судьях речь идет...

Рома! Тебя то чо так это беспокоит???
Может ещё опрос устроим - судья или нет Вадим? Если интересует лично моё мнение - судья.
пс. Странные,ей Богу,люди - много было классов-плохо, всем по чашке кто приехал, конкуренции никакой..... Уменьшили количество классов - опять не так.... конкурентов сильных много......Вы уж определитесь :D

val 06.01.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 166184)
Ключевые слова - различные категории судей, далее по тексту:кандидаты, линейные....

Так я ж это вам,обоим и тыл толдонил и давно.D
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 166184)
племянник Вадик! неужели ты думаешь что я говорил, опираясь на еврофорум? Я дал выдержку из официальных правил, которые на 99% такими и останутся. Тебе нужно подтверждение или на слово поверишь? ;)
И информация эта о том, чтобы понимать к чему быть всем готовым. Если она тебе не нужна - можешь не обращать на неё внимания.....А инфу официальную - ну да, давай, дожидайся ....... особенно от официальных лиц, не Европы.:yes3:

Рома! Тебя то чо так это беспокоит???
Может ещё опрос устроим - судья или нет Вадим? Если интересует лично моё мнение - судья.
пс. Странные,ей Богу,люди - много было классов-плохо, всем по чашке кто приехал, конкуренции никакой..... Уменьшили количество классов - опять не так.... конкурентов сильных много......Вы уж определитесь :D

Директор Луны 06.01.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166188)

Ну видно до кое-кого это до сих пор так и не дошло....

Cobox 06.01.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166188)

Ты покажи эту классификацию судей на официальной бумаге от EMMA, а не с youtube.

Скрытый текст

Может и правила с ютуба будем брать? Найдем или запишем выступление, какого-то умника и будем всем говорить, что это и есть официальные правила! :D

И второе, открываем русский толковый словарь и читаем:
Цитата:

"КАНДИДАТ, -а, м. 1. Лицо, к-рое предполагается к избранию, назначению или к приёму куда-н. л. в депутаты. К. на должность. 2. чего. Младшая учёная степень, а также лицо, имеющее эту степень. К. медицинских наук. II ж. кандидатка, -и (к 1 знач.; разг.). II прил. кандидатский, -ая, -ое."
Как видим, из определения этого слова в русском языке, кандидат - это лицо которое предполагается, ни никак не является.
Так что, господа хорошие - учите русский язык, а то Вы со своим "олбанским" уже совсем позабыли родную речь :nasmeshka:
http://www.youtube.com/watch?v=BS5g6...eature=related

val 06.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 166194)
Ты покажи эту классификацию судей на официальной бумаге от EMMA, а не с youtube.

Скрытый текст

Может и правила с ютуба будем брать? Найдем или запишем выступление, какого-то умника и будем всем говорить, что это и есть официальные правила! :D

И второе, открываем русский толковый словарь и читаем:

Как видим, из определения этого слова в русском языке, кандидат - это лицо которое предполагается, ни никак не является.
Так что, господа хорошие - учите русский язык, а то Вы со своим "олбанским" уже совсем позабыли родную речь :nasmeshka:
http://www.youtube.com/watch?v=BS5g6...eature=related

Апупеть, кто бы говорил.гыгыгы Чо, слова Призидента,на тот момент,Д.М.Матвеева, который и писал правила и вносил новое понятие о классификации судей для России, не достаточно????:wall:
А если быть совсем в теме,а не ток на форуме,какашками кидаться-то может тогда будет понятно.:yazik:В европе нет такого "института судей" как у нас.

igorvolikov 06.01.2012 14:29

Ну вот. Правил еще нет , а желающих "пропетлять" уже хватает :D
Так и скажите - боимся идти в этот класс. Страх - нормально чуство. Именно благодаря страху человечество еще живо :lol:
Что за время ? Что за нравы ? А где же ваше любимое - ГЛАВНОЕ ТУСОВКА. Где же ваше вечное - ЧАШКИ НЕ ГЛАВНОЕ :D

Трусишки ! :lol:

val 06.01.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166197)
Ну вот. Правил еще нет , а желающих "пропетлять" уже хватает :D
Так и скажите - боимся идти в этот класс. Страх - нормально чуство. Именно благодаря страху человечество еще живо :lol:
Что за время ? Что за нравы ? А где же ваше любимое - ГЛАВНОЕ ТУСОВКА. Где же ваше вечное - ЧАШКИ НЕ ГЛАВНОЕ :D

Трусишки ! :lol:

Обойти правила-всегда хватало направлений.
В проекте этих-их стало еще больше.К чему катится мир не понятно.

igorvolikov 06.01.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166198)
Обойти правила-всегда хватало направлений.
В проекте этих-их стало еще больше.К чему катится мир не понятно.

:+1:

А халявщикам только лазейку дай. :D
Вон уже как Киевские заперживали ! Боятся за когото :nasmeshka:

Mavast 06.01.2012 14:49

Раз пошла такая каша - расскажу подробнее: я в сезоне 2011 года пошел в ЕММА "кандидатом в судьи", получив соответствующий сертификат "кандидата в судьи", НО увидев судейство под руководством "некоторых" изнутри - *#@*#@ не хочу больше даже рядом там быть!!!
2 Val - а нафиг нам твои президенты? Мы ессичО свою страну не продаем, и на путевочки на евро не размениваемся в отличии от "некоторых"
2 Игорь друг мой - петлять то как раз начал Val когда заочковал идти в мастера и идет на машине оформленной на жену в любители, как я с него прикольнулся что я тож к нему в класс иду - вот тут и вылезло
наружу его нутро, пускай покажет где я писал хоть раз шо я в любители иду?

val 06.01.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166205)
Раз пошла такая каша - расскажу подробнее: я в сезоне 2011 года пошел в ЕММА "кандидатом в судьи", получив соответствующий сертификат "кандидата в судьи", НО увидев судейство под руководством "некоторых" изнутри - *#@*#@ не хочу больше даже рядом там быть!!!
2 Val - а нафиг нам твои президенты? Мы ессичО свою страну не продаем, и на путевочки на евро не размениваемся в отличии от "некоторых"

Так открою табу не большой секрет,Украина пошла по пути России-вернее на нее хочет быть похожа.:yazik: так шо-Мастер,туды табу и дорога.:D
Встал на этот путь, не соскакивай с него. Думать надо было раньше, а не когда жареный петух,кой куда,клюнул. :yazik:
[14.11.2011 17:24:07] Вадим: ты на следующий еврофинал не собираешься?
[14.11.2011 17:24:17] Вова: нет
[14.11.2011 17:24:24] Вова: я закрыл свой проект
[14.11.2011 17:25:14] Вадим: ну вот на*** ты меня покидаешь???[14.11.2011 17:25:31] Вова: я другую буду делать машину
[14.11.2011 17:25:36] Вова: жене
[14.11.2011 17:26:52] Вадим: в новички её отправишь?
[14.11.2011 17:29:16] Вадим: не жёстко сразу в любители?

[05.12.2011 16:11:54] Вадим: ?
[05.12.2011 16:11:57] Вадим: ты о классах?
[05.12.2011 16:11:59] Вова: ты ж судья?
[05.12.2011 16:12:08] Вадим: я не судья!
[05.12.2011 16:12:17] Вова: тогда ты у меня в классе
[05.12.2011 16:12:23] Вадим: я был "кандидатом",, звания судьи мне не дали
[05.12.2011 16:12:51] Вадим: писдец шо они наделали
[05.12.2011 16:12:56] Вова: круто
[05.12.2011 16:13:00] Вова: мне нравится
[05.12.2011 16:26:00] Вова: а ты и так будешь в мастерах
[05.12.2011 16:26:11] Вова: ты был кандидатом-был.
[05.12.2011 16:26:22] Вова: вот и пяздуй в мастера.гыгыгыгы
[05.12.2011 16:26:44] Вадим: *** тебе, там чёрным по белому написано СУДЬИ
[05.12.2011 16:26:50] Вадим: а мне звания "судья" не дали
[05.12.2011 16:26:59] Вова: кандидат эт тож судья
[05.12.2011 16:27:09] Вадим: кандидат эт далеко до судьи
[05.12.2011 16:27:10] Вова: вот смотри-ты судил машины-баллы выставлял
Эт шоб ты не ..... кто кого начал-подкалывать. И на даты посмотри-когда я проект закрыл и начал проект жене.:yazik:
так шо если и пиз...шь то пиз...ди складнее.:yazik:

Mavast 06.01.2012 15:16

И к чему эти твои цитаты "с пропусками"? Ты давай уже вплоть до конца, туда где я ты "ссыкдом" окрестил ;) пускай уже все люди правду знают

igorvolikov 06.01.2012 15:18

Цитата:

Наслышан. Даже слишком. :D

Цитата:

2 Игорь друг мой - петлять то как раз начал Val когда заочковал идти в мастера и идет на машине оформленной на жену в любители, как я с него прикольнулся что я тож к нему в класс иду - вот тут и вылезло
наружу его нутро, пускай покажет где я писал хоть раз шо я в любители иду?

:lol: :lol: :lol:
Зачет !
Разоблачение года !
VAL ! Как не стыдно !???

ПС
Ты не правильно меня понял. Яж написал - правил еще нет , а Киевские уже переживают.

ПСПС
В тебе сомнений нет - думаю ты и в этом коассе прекрасно себя проявиш :respekt:

val 06.01.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166216)
И к чему эти твои цитаты "с пропусками"? Ты давай уже вплоть до конца, туда где я ты "ссыкдом" окрестил ;) пускай уже все люди правду знают

Пропуски-эт форум тормозит.
Так шо,вадимчик-друг не перекладывай с больной головы на здоровую.Тебя-я первый начал подкалывать-а ты тудж начал мазаться шо не судья.гыгыыг И даж к Боре побежал за советом.
Правда она такая-глаза колит.:yazik:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166217)
Наслышан. Даже слишком. :D

Зачет !
Разоблачение года !
VAL ! Как не стыдно !???

ПС
Ты не правильно меня понял. Яж написал - правил еще нет , а Киевские уже переживают.

ПСПС
В тебе сомнений нет - думаю ты и в этом коассе прекрасно себя проявиш :respekt:

гыгыгы. Я тама-подправил-кто кого и когда начал.Так шо сперва почитай, а потом уже пиши и думай. И не верь наслово-тем кто мажется.:yazik:

Mavast 06.01.2012 15:34

Вова а шо читать то? Ты сам то логику прослеживаешь в тех цитатах что привёл? Там вряд ли кто кроме нас поймет о чем там, да и фразы о том что я собрался в любители там нет ;)

val 06.01.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166225)
Вова а шо читать то? Ты сам то логику прослеживаешь в тех цитатах что привёл? Там вряд ли кто кроме нас поймет о чем там, да и фразы о том что я собрался в любители там нет ;)

Так я к тому что ты мазался,как рыба на сковородке-шо не судья.И как ты писал,после моих слов-п...й в мастера.:yazik:
Так шо не пи..ди шо-
Цитата:

петлять то как раз начал Val когда заочковал идти в мастера и идет на машине оформленной на жену в любители, как я с него прикольнулся что я тож к нему в класс иду - вот тут и вылезло

я давно сказал-будет в любителях жена-на своей машине.
Но щя вот смотрю-походу и не будет.

Mavast 06.01.2012 15:47

Счас тебя уже просто пендалем загнали в мастера, Выхода нет. А теперь расскажи публично "от чего я мазался" всётаки :D ?

val 06.01.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166229)
Счас тебя уже просто пендалем загнали в мастера, Выхода нет.

Меня?А ты не гонишь,А?
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166229)
А теперь расскажи публично "от чего я мазался" всётаки :D ?

Так я публично и показал-от чего, твоя душенька, мазалась.гыгыыгы и кто табу-заподъ,,,,л.

Mavast 06.01.2012 16:01

И что ж ты показал? Итог один - ты распинался на русских форумах что ты против кирпича пойдёшь, теперь же ты до "пендаля" держался в любителях, да еще в итоге вышло что под юбкой у жены решил от кирпича спрятатся
Снов вопросы: где я от мастера морозился?
Что ты показал?
P.s. А пока ты Володька балабол!

vvv 06.01.2012 16:07

Цитата:

привести фразы, в которых ты говоришь: а с какого х.. я должен идти в мастера?
или хочешь сказать что это как с судьями и кандидатами, типа раз кандидат, то не судья.
так и тут? если не хочу идти в мастер, это не значит. что пойду в любитель:lol::lol::lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166234)
И что ж ты показал? Итог один - ты распинался на русских форумах что ты против кирпича пойдёшь, теперь же ты до "пендаля" держался в любителях, да еще в итоге вышло что под юбкой у жены решил от кирпича спрятатся
Что ты показал?

Кирпич кстати тоже под юбкой жены решил от нас спрятаться :D

val 06.01.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166234)
Что ты показал?

А ты не прыгай с одного на другое,пытаясь уйти от темы-где ты про пиз.....ил.
в переписке видно-как ты всеми правдами и не правдами пытался уйти от понятия судья.гыгыгы и кчему эт идет.
PS И во-первых,названный тобою персонаж "Кирпич", сам везде трындел шо к нам с Вадимом идет,а именно в Л.А. А прислал жену.

Mavast 06.01.2012 16:10

А ты приведи фразы "к чему" я это писал, вернее даже в ответ на что?

val 06.01.2012 16:12

И с новыми-понятиями "о правилах" мне ваще не интересно становится выступать,если Чо. почему-думаю если ум есть-поймешь.гыгыгы

Mavast 06.01.2012 16:12

2 Val: повторяю для тугодумов - судить не иду совсем по другим причинам

val 06.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166240)
А ты приведи фразы "к чему" я это писал, вернее даже в ответ на что?

[05.12.2011 16:32:29] Вадим: так я судьёй то небыл!!!
[05.12.2011 16:32:30] Вова: все-тебе дорога заказана в мастера :yazik:
[05.12.2011 16:33:07] Вадим: пАдЁбщик!
[05.12.2011 16:33:22] Вова: я первый ж подниму вопрос о компетентности судей в любителях и мне будет пох кандидат-не кандидат
[05.12.2011 16:33:39] Вова: я никогда судьей НЕ БЫЛ
[05.12.2011 16:33:51] Вадим: так а всем тож по***, судья - это судья, а кандидат - это так... поучиться попробовал, не вышло...
[05.12.2011 16:33:53] Вова: вот мне можно в любители
[05.12.2011 16:36:15] Вадим: так а всем по*** на тя будет, на протест, так как есть формулировка в которой написано что "судьям нельзя", а вот формулировка в которой написано"кандидатам низзя" - это уже ты сам токашо придумал
[05.12.2011 16:36:16] Вова: все-В МАСТЕРА-гоу гоу:yazik:
[05.12.2011 16:36:52] Вова: ну имей ввиду-пойдешь в мастера-попомни мои слова
[05.12.2011 16:36:57] Вова: готовься заранее
[05.12.2011 16:37:04] Вадим: фиг те
И вот-видно как ты мажешься и куда идти не хочешь.:lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166243)
2 Val: повторяю для тугодумов - судить не иду совсем по другим причинам

для совсем-тугодумов- судить и быть судьей-эт разное.так шо-гоу в мастера.гыы:yazik:ыыы
Ы да все поняли-почему ты .......:yazik:

igorvolikov 06.01.2012 16:26

ГГГ
Прочитал все. Все вы тута петлятели !

А правила - реально МРАК.
Пищалки не выше. Мидбасы не ниже и.т.д.
Короче - проще производителям по этому госту сразу машины делать и все ! :lol: :lol: :lol:
А инсталеры все в сад !

val 06.01.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166249)
ГГГ
Прочитал все. Все вы тута петлятели !

Короче - проще производителям по этому госту сразу машины делать и все ! :lol: :lol: :lol:
А инсталеры все в сад !

кто это пИтлял? Аль в глазах двоится?:yazik::D:D Тот кто пИтлял-до сих пор не признался в пиз....тве и поклепе на брата своего.:yazik: А то решил он,выгородится перед глазами сообщества-та, не тут то было.гыгыыгг
PS Про проект правил еще в посту 215 написано.

Mavast 06.01.2012 16:41

Вова - я петляю только от того что я не буду судит, я не судья!!! А вот насчёт любитель-мастер ты так и не привел доказательств, следовательно ты балобол!!!
Ну а вообще с Рождеством тебя и всех форумчан!!!

val 06.01.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166251)
Вова - я петляю только от того что я не буду судит, я не судья!!! А вот насчёт любитель-мастер ты так и не привел доказательств, следовательно ты балобол!!!
Ну а вообще с Рождеством тебя и всех форумчан!!!

Вадим, я смотрю-тебе хоть в глаза ссы-все равно скажешь, божья роса.Прям как творй кумир,которого-не принято называть:yazik:,хватит-уже пару раз его тут называли..гыгыгы

igorvolikov 06.01.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166250)
кто это пИтлял? Аль в глазах двоится?:yazik::D:D Тот кто пИтлял-до сих пор не признался в пиз....тве и поклепе на брата своего.:yazik: А то решил он,выгородится перед глазами сообщества-та, не тут то было.гыгыыгг
PS Про проект правил еще в посту 215 написано.

Я смотрю у тебя душа за твоего кента и духовного наставника Пауля Краматорского до сих пор побалевает ? :lol:

ПС
Так а что в правилах то лично тебе не нравится ?

val 06.01.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166257)
Я смотрю у тебя душа за твоего кента и духовного наставника Пауля Краматорского до сих пор побалевает ? :lol:

А это-то тут причем?Аль как и твой кентуха в этой теме-пропиз...лся начал соскакивать с темы на тему?:D:wall:

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166257)
ПС
Так а что в правилах то лично тебе не нравится ?

В том сообщении написано-Русским языком. Если не понятно-то извинтеляйте.:yazik:

igorvolikov 06.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166258)
А это-то тут причем?Аль как и твой кентуха в этой теме-пропиз...лся начал соскакивать с темы на тему?:D:wall:

Ну ты братца то моего то не зря все врея вспоминаеш. Вот чето и навеяло. :nasmeshka:

Куда катится мир ? :D

Serg_DCS 06.01.2012 16:59

Всем привет.
Почти всё прочитал много пропустил....
Наверное пропетлять это у нас хохлов в крови.Моё мнение-сделай машину
и рви всех,если сможешь.Не смог.....- сам лох....! Не научил своего любителя см выше...и по всем остальным причинам которые мешают быть первым вини только себя.
По сути о классах.Придётся всем принять их таковыми какими они будут.
О запрете судьям выступать в классах попроще,двумя руками ЗА... Имеешь отношение...будь добр соответствуй......
Заходишь в гараж к установщику,а там полно кубков за победы в любительских классах машины принадлежащей самому владельцу гаража,его семье и т.д...мало того он сам и учасник....А перед заказчиком(клиентом) он ПРОФЕССИОНАЛ,ЧЕМПИОН....пиар знаете ли....
Может с помощью изменений в классах чашка таки превратится в КУБОК.За который нужно бороться,а не быть волком среди овец.
По поводу рекламы на моей памяти Александр Остапенко,будучи гл судьёй ЕММА,настоятельно рекомендовал даже не использовать ручки с логотипом при заполнении судейского протокола.Всё это было и было правильно.
По поводу малого количества участников ТАК ЭТО ВРЕМЯ ТАКОЕ.Денег у людей либо мало либо нет.Распогодится в стране будет и наполнение классов и спонсоры и организация соревнований на должном уровне.
Повторюсь это моё личное мнение.Каждый волен поступать как велит ему совесть и моральные принципы.

Всех с праздниками!!!!!! Всего наилучшего!!!!!!!!

val 06.01.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166259)
Ну ты братца то моего то не зря все врея вспоминаеш. Вот чето и навеяло. :nasmeshka:

Куда катится мир ? :D

Какого братца-родного аль того-который вместе с тобою про....ся?:yazik::D

igorvolikov 06.01.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166261)
Какого братца-родного аль того-который вместе с тобою про....ся?:yazik::D

Дык ты сам определись - о ком ты писал ? :yazik:

val 06.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 166260)
Всем привет.
Почти всё прочитал много пропустил....
Наверное пропетлять это у нас хохлов в крови.Моё мнение-сделай машину
и рви всех,если сможешь.Не смог.....- сам лох....! Не научил своего любителя см выше...и по всем остальным причинам которые мешают быть первым вини только себя.
По сути о классах.Придётся всем принять их таковыми какими они будут.
О запрете судьям выступать в классах попроще,двумя руками ЗА... Имеешь отношение...будь добр соответствуй......
Заходишь в гараж а там полно кубков за победы в любительских классах машины принадлежащей самому владельцу гаража,его семье и т.д...мало того он сам и учасник....А перед заказчиком(клиентом) он ПРОФЕССИОНАЛ,ЧЕМПИОН....пиар знаете ли....
Может с помощью изменений в классах чашка таки превратится в КУБОК.За который нужно бороться,а не быть волком среди овец.
По поводу рекламы на моей памяти Александр Остапенко,будучи гл судьёй ЕММА,настоятельно рекомендовал даже не использовать ручки с логотипом при заполнении судейского протокола.Всё это было и было правильно.
По поводу малого количества участников ТАК ЭТО ВРЕМЯ ТАКОЕ.Денег у людей либо мало либо нет.Распогодится в стране будет и наполнение классов и спонсоры и организация соревнований на должном уровне.
Повторюсь это моё личное мнение.Каждый волен поступать как велит ему совесть и моральные принципы.

Всех с праздниками!!!!!! Всего наилучшего!!!!!!!!

Так надо еще приписать- новички и любители-только сток.И именно сток-а не закос под сток.Шоб соскоков не было
Далее в этих классах должны быть истинные новички и любители-и ни каких-можно делать машинку у профи. Только все сам-и шоб проверялось. Есть покраска-крась,есть токарные работы-точи и т.д. А то понаберут детей.гыгыгы А потом им в ухи дуют.

Директор Луны 06.01.2012 17:03

Цитата:

НО увидев судейство под руководством "некоторых" изнутри - *#@*#@ не хочу больше даже рядом там быть!!!

Ух ты! А ну давай руби матку-правду!!! :D

val 06.01.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166262)
Дык ты сам определись - о ком ты писал ? :yazik:

Так я и знаю про кого.:yazik: тут писал. И намекни и дай ссыль-где я писал про брата твоего-тута?:yazik:
Если про эти мои слова-"Тот кто пИтлял-до сих пор не признался в пиз....тве и поклепе на брата своего"- так это я про Вадимку и себя пИсал.:yazik:
И то шо в твоем .....уме разыгралось-в этом я не виноват.:yazik: Будь в теме.:D

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 166264)
Ух ты! А ну давай руби матку-правду!!! :D

:lol::D:tnp::yo-ho-ho::notworthy:

Mavast 06.01.2012 17:08

Ссыкунишка, я тебе могу лишь посочувствовать, посочувствовать в том что ты ограниченый, ты живёшь в придуманном собой мирке, "зона искажения реальности". Заметь, ты так и не доказал то, в чём меня обвинял, может всётаки или докажешь свою правоту или признаешь что ты балобол?... Хотя все знают что ты снова съедешь...

val 06.01.2012 17:10

Если у некоторых тут присутствующих Мавастов после почтения постов 228 и 242- с крышой, с глазами и с мышлением не все в поряде. То извинтеляйте.гыгыыг
Приготовься-я ссу табу в глаза- это божья роса?:yazik::D

Директор Луны 06.01.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166249)

Вот дались вам всем эти пищалки выше-ниже :nasmeshka:
Когда ж до вас уже дойдёт то что сейчас Любители - это те же Новички только подороже.
А Мастера - это бывшие Любители. Да ещё и с меньшим количеством баллов по инсталлу по сравнению с прошлым годом. В чём проблема? В боязни наполненности классов? В том что чашки может не хватить? :D
Да уж Господа Спарцмены :shock:

Serg_DCS 06.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166263)
Так надо еще приписать- новички и любители-только сток.И именно сток-а не закос под сток.Шоб соскоков не было
Далее в этих классах должны быть истинные новички и любители-и ни каких-можно делать машинку у профи.

Я сказал то-что сказал.Не перекручивайте.Против машин сделанных профи для истинных любителей
никто ничег не имеет.Идет речь о полупрофессионалах.

Mavast 06.01.2012 17:12

Вова, расскажи ещё мне: выходит что судьи в мастера, а вот чемпам можно в любителях? Не позорься!!!

val 06.01.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166271)
Вова, расскажи ещё мне: выходит что судьи в мастера, а вот чемпам можно в любителях? Не позорься!!!

Ты не соскакивай с темы.
Напездел тут на форуме в три короба- во первых то шо ты меня заподъебывал-я тебе показал-когда я еще сказал-что будет выступать жена.
Во вторых- я тебе написал-после выхода на евро новости-судьи-в мастера-ты начал мазаться-что ты не судья.И даж к Боре побежал за советом. Так шо пока ты еще не извинился-в произношении своих снов.:yazik:
И в третьих-догадайся шо еще тут начал петь.

Mavast 06.01.2012 17:19

2 Val ты лучше смотри чтоб ты сам не помокрел ;)
бАЛОБОЛ

val 06.01.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 166270)
Я сказал то-что сказал.Не перекручивайте.Против машин сделанных профи для истинных любителей
никто ничег не имеет.Идет речь о полупрофессионалах.

Ни кто и не перекручивает. А просто-если речь пошла .... то надо идти до конца и взаимосвязанные вещи низя отнимать.

Добавлено через 1 минуту
Маваст-если тебя уличили-прилюдно-в твоем ...... то лучше извинись, а не пытайся мазаться. :yazik:

Директор Луны 06.01.2012 17:25

Mavast,
val,
Господа хорошие!
Поостыньте с оскорблениями!!!
Редко выдаю горчичнички - но тут даже у меня терпение........

val 06.01.2012 17:27

гыгыгы 227 пост-было вранье огромное.:yazik: Вознесся-до небес.гыгыгы Ну ты в курсе,если ЧО.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166279)
гыгыгы 227 пост-было вранье огромное.:yazik: Вознесся-до небес.гыгыгы Ну ты в курсе,если ЧО.

Борь-так я ж за правду- правду -не пиз....ть. А если и пиз-шь-то договорись с тем на кого поклеп делаешь.:yazik:

igorvolikov 06.01.2012 17:28

Как вы на финале ужились вместе ???

val 06.01.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166281)
Как вы на финале ужились вместе ???

Так он тогда еще не был так вознесен.:D
Я спецом выложил-скайп с датами. Шоб уличить. Не пиз...лб в 227 посту-все было б нормуль. А так Вадимку-прост жаба задушила-шо его заподъебывали по доброму.:D

igorvolikov 06.01.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166282)
Так он тогда еще не был так вознесен.:D
Я спецом выложил-скайп с датами. Шоб уличить. Не пиз...лб в 227 посту-все было б нормуль. А так Вадимку-прост жаба задушила-шо его заподъебывали по доброму.:D

ППЦ
А кто куда вознесен то ?
Все нормуль вроде :)

Mavast 06.01.2012 17:37

Игорь, это "человека" заело что ему пережить посмели, а по делу - всё началось из-за того что он побоялся чтоб я к нему в класс попал в новом сезоне

val 06.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166283)
ППЦ
А кто куда вознесен то ?
Все нормуль вроде :)

Да я хз куда. :lol:
Нормуль было тогда когда -ходил ко мну за советом..... хихикали вместе.
По доброму подкололи-нет шоб сказать-да пойду в мастера и чо.
Начал придумывать-отмазки и соскакивать с темы на тему.
Ну извинтиляйте-правда она матка такая. горькая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166285)
Игорь, это "человека" заело что ему пережить посмели, а по делу - всё началось из-за того что он побоялся чтоб я к нему в класс попал в новом сезоне

Из писанины видно-шо тебе сказали-по поводу ......гыгыгы
Вадимчик-не будь таким наивным и не мажся.:yazik: Судья-в мастер.гыгыыг

Mavast 06.01.2012 17:40

Ну а по делу одно могу сказать - от меня фразы "буду выступать в любителях" небыло, так мой оппонент и не доказал, голословным оказался... Бывает, правда далеко не со всеми...

val 06.01.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166288)
Ну а по делу одно могу сказать - от меня фразы "буду выступать в любителях" небыло, так мой оппонент и не доказал, голословным оказался... Бывает, правда далеко не со всеми...

так в переписке-видны твои мысли.гыгыыгыг:yazik: фига говорить.

Mavast 06.01.2012 17:47

Из переписки видно одно - были в разных классах, были друзья. Попали в один класс - кто-то страшно испугался, и показал своё нутро...

val 06.01.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166293)
Из переписки видно одно - были в разных классах, были друзья. Попали в один класс - кто-то страшно испугался, и показал своё нутро...

тебя наоборот- поставили в известность-ты у меня в классе-если прокатят твои отмазоны-шо не думал и не знал шо пошел в судьи и ваще уже не хочу им быть.гыгыгыгы:yazik:
А по делу-судья- в мастер.:yazik:

Mavast 06.01.2012 17:59

Вова по делу - если бы я опустился до твоего, так у меня тех. паспорт автомобиля как на меня так и на жену есть, и мог бы спокойно выступать в любителях не смотря на запрет "судей", но я не опущусь до твоего, стыдно мне туда с тобой, вот и разошлись пути. в итоге всё твоё нутро на глазах, а всё что ты пытаешься написать, оправдаться это ничего более как агония...

val 06.01.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166298)
Вова по делу - если бы я опустился до твоего, так у меня тех. паспорт автомобиля как на меня так и на жену есть, и мог бы спокойно выступать в любителях не смотря на запрет "судей", но я не опущусь до твоего, стыдно мне туда с тобой, вот и разошлись пути. в итоге всё твоё нутро на глазах, а всё что ты пытаешься написать, оправдаться это ничего более как агония...

До чего -до моего,А?:yazik: Тебе еще за месяц до выхода обновлений было написано-моя машина не выступает-планируется машина жены в Л.А.
А ты тут начал-пиз....ть шо ты меня заподъебывал. А реально это я тебя-....... а потом мы даж в двоем с V тебе пытались втолковать-судья то в мастер. А ты......:yazik: так пусть и выступает-только ты то и близко не сможешь подойти в помошники.:yazik::yazik::yazik:
А по делу- не спЕздел б в том своем сообщении-и до кучи ничего не начал свивать, пытаясь еще вознестись.............:yazik:
Да бог тебе судья- если с клазенками и спамятью проблемма.:yazik:

igorvolikov 06.01.2012 18:11

Парни.
А вот если серьезно - а что ЧАШКА реально настолько важна , что лучше разбегатся в разные классы, чем сражатся с сильным соперником ??

:beeee:

Mavast 06.01.2012 18:11

Вот снова ты балоболишь, доказательств нет, а конвульсии и агонии прут с тебя.
Человек, сегодня праздни, с которым ещё раз поздравляю тебя и всех форумчан, ну а наш разговор предлагаю "договорить" при реальной встрече;)

Добавлено через 1 минуту
2 Игорь друг - насколько важна чашка... Не знаю, но вот у некоторых испуг за эту чашку - неимоверный:nasmeshka:

Добавлено через 2 минуты
Кстати тебя с праздниками прошедшими и настоящими

val 06.01.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166302)
Вот снова ты балоболишь, доказательств нет, а конвульсии и агонии прут с тебя.
Человек, сегодня праздни, с которым ещё раз поздравляю тебя и всех форумчан, ну а наш разговор предлагаю "договорить" при реальной встрече;)

Добавлено через 1 минуту
2 Игорь друг - насколько важна чашка... Не знаю, но вот у некоторых испуг за эту чашку - неимоверный:nasmeshka:

Вадимчик-все доказательства -тут на форуме. Ну да, я ж забыл-у тя с глазенками для прочтения и с памятью и еще с кой чем для осмысливания проблеммы.:D
Так ты ж не выездной.:lol: Аль у меня проблеммы с памятью-чот я табу не наблюдал ни хде, акромя Украины?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166301)
Парни.
А вот если серьезно - а что ЧАШКА реально настолько важна , что лучше разбегатся в разные классы, чем сражатся с сильным соперником ??

:beeee:

Поправлю-важна не чашка а туса. Чашки они приходные.
Но правила есть правила-судья- в мастер.как то так. А наш общий друг не хочет в мастер вот и мажется.:yazik:

Olddad 06.01.2012 18:23

Комментарий администратора
olddad:
Предлагаю господам спорщикам ЗАТКНУТЬСЯ!!!
Ибо потом не обижайтесь.

Mavast 06.01.2012 18:25

А ты имея что-то типа "чемпа евро" пытаешься в любители проскочить и всё типа нормально?
P.s. Балаболка, в конце концов покажешь конкретную фразу от меня что я заявлял что я буду в любителях? Или всё дальше в холостую будешь... Ну ты для этого ты и рождён на этой земле :nasmeshka:

val 06.01.2012 18:31

Прошу прощения перед Дядей.
Вадимчик -на форуме есть все. разуй глаза. Тебе не один раз писалось-судья в мастер. Ты отмазывался шо типа не судья и в мастер тебе не дорога.
так шо -повторяю-п.............л тот еще.:yazik: И п....л с большой буквы. Сток на п.....л :wall: хотя чо разувать то, зачем:yazik: можно ж пиз...ом и по жизни быть.:yazik:
PS еще раз - извинтеляйте админы.

Mavast 06.01.2012 18:40

Валодьку взяло... Я писал, и пишу счас, и буду на своём настаивать: кандидат - не судья - следовательно не мастер!

Добавлено через 1 минуту
Если ты ещё не понял - я не о себе, я в целом "кандидат-судья"

val 06.01.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166313)
Валодьку взяло... Я писал, и пишу счас, и буду на своём настаивать: кандидат - не судья - следовательно не мастер!

та хоть скок настаивай. будут правила-там и посмотришь, кто правильно думал.:yazik:
А за свой пост 227-ты все равно пяздун.:yazik:

Добавлено через 1 минуту
В целом говоришь-а чо табу так задело шо табу запод.....ли,А?Щя ужо время прошло-любые отмазоны примутся.:D

Mavast 06.01.2012 18:55

Какое время? Какие отмазки? Я написал всё как есть, или если уже на то пошло процитировать что ты на Дядю ещё с кем-то гнал? Как ты о друге дяде Боре отзывался? Человек, я не опускаюсь до твоего... Я всётаки буду ждать личной встречи;)
P.s. Ну а моё мнение всёравно "кандидат - не судья"

val 06.01.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166319)
Какое время? Какие отмазки? Я написал всё как есть, или если уже на то пошло процитировать что ты на Дядю ещё с кем-то гнал? Как ты о друге дяде Боре отзывался? Человек, я не опускаюсь до твоего... Я всётаки буду ждать личной встречи;)
P.s. Ну а моё мнение всёравно "кандидат - не судья"

Я чо и говорю- принимаются любые отмазки -хоть соскок с темы хоть чо.:yazik: Я ужо ни чему не удивлюсь, если спиз...л раз то ужо и второй раз не помеха. :lol::yazik::yazik:

Olddad 06.01.2012 19:03

Комментарий администратора
olddad:
Тема закрыта.
Будет ЕММА, будут Правила - продолжите. А пока - из пустого в порожнее.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©