![]() |
Re: ЕВРО Финал 2011.
Цитата:
|
Награждение в 15.30.
Вероятно к 17.00 уже вывесят результаты на офсайте. Ждём. |
Цитата:
|
По Германии. С Украиной вроде совпадает.
По вашему это 17.30, торопитесь жить ;) |
пишите апдейты, как будут новости!
|
я позвонил Голосунько.
награждение началось. все нервно курят :D:D:D |
Мы тоже нервно ждем новостей!:yes3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вторые сутки держу кулаки за наших. Особенно за Маваста и натурализованного легионера ЗЫЗЫ. :krutoy::respekt:
|
Арчибасов новичек анлим (был в Киеве) - 3
награждение продолжается |
Когда будут результаты???:respekt:
|
Награждение в процессе.
Лёха Арчибасов (Россия, был у нас на Финале - Инфинити) - БРОНЗА в Новичках Анлим!!! Начинаем поздравлять!!! :vo: Вот - вот и до наших дойдут. Добавлено через 57 секунд Вадик! Такое впечатление шо мы в прямом эфире одновременно.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
началось награждение класса любитель анлим, в котором выступает надежда сборной Украины Володимир Голосунько :D
Добавлено через 19 минут Вадик Маваст в звуке вроде 4, мульты вроде -ЧЕМПИОЕН ЕВРОПЫ Голосунько БРОНЗА, 1 балл проиграл 2 и 4 балла чемпиону |
Цитата:
УРРРРАААА!!!!!! Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то поехали медальки в Украину :vo::yo-ho-ho::respekt:
Добавлено через 47 секунд начинается награждение Звук Эксперт. |
Наконец-то. Молодцы!:vo:
|
Цитата:
Кирпич ходил возле сцены и нервно курил одну за одной, ну как я в Вельсе :D а вот сейчас началось :D Добавлено через 6 минут ну и в заключение о классе эксперт. Кирпич 2 Паша - ПЕРВЫЙ ... сзади |
Ну и теперь ждём официальные резы на офсайте, и домой наших Героев - не побоюсь этого слова !!!!!!:respekt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, как и многих ...здесь присутствующих :D |
Цитата:
Учитывая тернистый путь к этому результату - это даже лучше чем дисквалификация :lol: |
Цитата:
Обидно нам тут всем сейчас в Краматорске, практически траур.:( |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.emma.net.ua/results/2697/ |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Поправил :D |
Цитата:
|
Цитата:
Имеет право в любой момент уйти в Мастер или Любитель ;) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ВСЕХ
|
Рад за всех наших. Удалось им покарать всех в своих классах.
Разница в одно или два очка между призовыми местами это туфта. При разбеге в судейских оценках звука до 80 очков, последующем пересуживании, всяких гнусных интригах - результаты наших парней достойны уважения!!!! Низкий поклон им за настойчивость и достижение цели!! :yo-ho-ho::respekt::notworthy::+1:!!! Но и Павла Хозяинова (Краматорск, Украина) тоже можно поздравить с победой: потому что участие в классе козырных парней ЭКСПЕРТ ЕММА ЕВРОПА - это гораздо лучше простой ЭЛЕМЕНТАРНОЙ дисквалификации ЗА НЕСООТВЕТСТВИЕ КЛАССУ 4000 Любитель:yes3:;)!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Только вперёд! На Кирпича!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это я для поляков, присутствующих на сайте. Им сразу трудно разобраться, что Краматорск Донецкой области Украина это географический музыкальный центр caraudio в стране Украина!!:D:yes3: Чтоб не думали что самые активные спортсмены АВТОЗВУКА могут быть еще в каком-то регионе!! Краматорску Донецкой области - респект и уважуха!!!:yes3::+1: Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
2.4.3. Чемпионат Европы. |
Цитата:
2.4.3. Чемпионат Европы. Чемпионат Европы является высшим уровнем соревнований в Европе. Чемпионаты Европы проводятся только по согласованию с международной организацией EMMA. EMMA сотрудничает с национальной ассоциацией, проводящей соревнования. Центральная ассоциация назначает Директора соревнований, Главных Судей и всех остальных судей. Участники европейского чемпионата должны пройти квалификацию в соревнованиях более низкого уровня. В чемпионате Европы они выступают в том же классе и категории, в которых были квалифицированы. Обеспечить выполнение этого правила должны национальные организации. Квалификацию проходят участники, занявшие первое и второе место в национальном финале. Если национальные чемпионаты проводятся незадолго до чемпионата Европы или после него, квалифицированными считаются участники, занимающие первое (или первое и второе) места в национальной турнирной таблице. Каждая страна в каждой категории может быть представлена не более чем двумя участниками. Добавлено через 4 минуты Почему участник финала Европы Павел Хозяинов не выступал в той же категории на ЕВРОФИНАЛЕ ЕММА, в которой был квалифицирован в своем национальном чемпионате?? |
Цитата:
|
Поздравления от души Вадиму МАРЧУКУ (Украина, Винница) за Чемпионское заслуженное звание Чемпа Европы в мультимедиа!!!
Человек шел к цели, не петлял и не мутил, учился на своих ошибках и неудачах, стал Чемпионом Украины 2011 в формате SQ CHELLENGE класс 6000 (только качество звука стерео!!) в труднейшей конкуренции в насыщенном сильными участниками классе - поехал на Европу ЕММА 2011 и всех покарал:wall::meowth::yes3:!!! Респект и уважуха Вадику Марчуку, мои поздравления с Чемпионством в Европе:vo::beer:!! Реальный Чемп:yes3::meowth:!!! |
Цитата:
1. Павел не нарушал Правила регистрации на Евро Финал. 2. Зарегистрирован был в Любитель до 4000 Евро. 3. При проверке соответствия классу обнаружились чеки (подтверждающие документы) с заниженными ценами на оборудование. 4. Встал вопрос о несоответствии и дисквалификации. 5. Было принято (Клеттом) решение о переводе Хозяинова в Эксперты. 6. Вопрос - что, Серёжа,нарушено (в рамках Правил) в данной ситуации??? Где в Правилах сказано о невозможности ПЕРЕВОДА участника на Еврофинале в другой класс. Ещё раз: ОН НЕ ПЕРЕХОДИЛ - ЕГО ПЕРЕВЕЛИ!!! пс Все вопросы к руководству Европейского офиса ЕММА. ппс Лично моё мнение - и я его уже озвучивал - Клетт принял решение,наиболее логичное и корректное в сложившейся ситуации. ВСЮ СБОРНУЮ УКРАИНЫ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ЕВРО!!!!!!!! |
возможно, что причиной проигрыша Павла Хозяинова (Краматорск, Украина), стала непосильная ноша груза ответственности, возложенная участниками обсуждения здесь, может икота, может во время презентации, пусть хоть на пати оторвется. Завязывайте - мысль часто материальна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы Алексу Клетту уже заданы в достаточно приличной корректной форме, с Уважением!! С простой просьбой о комментариях прямого нарушения Правил ЕММА на Еврофинале. Просто подождем ответа. Павел Хозяинов не нарушал правила - отлично!! Это клево.:vo: А кто нарушал свои же правила ЕММА?? По какой причине?? Комментарии - в студию !!:yes3: |
Serg Teplyuk,
Ты что хочешь услышать :shock::wall: Что Клетт тебе скажет - извини,Серёжа,я тупанул и нарушил Правила ???:D Поэтому ЕММА - отстой :D Мы будем учиться у ЭсКуЧелла :vo: пс Ещё раз - ткни пальцем в Правила ЧТО и ГДЕ нарушено. ппс Ёптыть, ну уже не смешно , ей Богу. Добавлено через 7 минут Цитата:
Но это не умаляет заслуг Вадюши!!! Вадя - Красавец Молодец и Чемпион :respekt::notworthy: пс Просто твоя фраза - ВСЕХ ПОКАРАЛ - не совсем корректна :D Не теряй чувства бдительности ;) |
Цитата:
При всем моем Уважении к Алексу и личной симпатии как хорошему человеку и интересному собеседнику. Это простая человеческая ошибка. Не более того. Алекс человек с широкой душой, пожалел Павлика Хозяинова. Не устроил концерт дисквалификации за несоответствие классу. На свое усмотрение перевел в класс лучших из лучших - ЭКСПЕРТЫ. Таким образом показал пример своей доброй души и пример для ЕММА Европа - "да в жопу эти Правила!":krutoy: Для хорошего человека, такого патриота своей страны и мужественного спортсмена как Павел Хозяинов (успевшего купить в ночном магазине кое-какие ODR продукты по трассе) ничего не жалко!! Ну не соответствует классу - хрен с ним!! Пусть идет в Эксперты: там его научат....:aiwan-hi::beach: ЗЫ: РЕЧЬ идет о самом реально крутом формате соревок в CARAUDIO!! |
Маваст !
:respekt: :respekt: :respekt: |
Цитата:
Действительно есть в правилах ЕММА на стр.10. 2.4.3. Чемпионат Европы. Чемпионат Европы является высшим уровнем соревнований в Европе. Чемпионаты Европы проводятся только по согласованию с международной организацией EMMA. EMMA сотрудничает с национальной ассоциацией, проводящей соревнования. Центральная ассоциация назначает Директора соревнований, Главных Судей и всех остальных судей. Участники европейского чемпионата должны пройти квалификацию в соревнованиях более низкого уровня. В чемпионате Европы они выступают в том же классе и категории, в которых были квалифицированы. Боря, не парь мне качан!!:ireful2::meowth: То ты в одну сторону, то в другую... Приедет Паша домой в Краматорск и тебя по стенке будет размазывать??? Ругать будет за твои ЕММА новости??? |
Цитата:
Серж! Тяжело разговаривать с упёртым как бар..н собеседником, слышащим только себя :wall: пс Я когда не могу заснуть - пользуюсь считалочкой: один баран, два барана, три барана и так далее...... Очень успокаивает, рекомендую. Ты же, мой Юный Друг, надеюсь не обидишься когда в особенно тяжёлую бессонницу и полнолуние я буду приговаривать - один Теплюк, два Теплюка, три Теплюка ......???:D |
ОТличные новости!!! Давно таких не было( последний раз в 2003)!!! Маваст -- молодец!!! Голосун -- молодец!
ЗЫ: Теплюк -- мелочный завистник. Бобов - ехидный провокатор!:D |
Цитата:
Ибанама мать!!!!! Где я то в одну сторону то в другую??? :wall: Я сказал - был вопрос о дисквалификации за несоответствие классу. Точка. Решился переводом в Эксперты. Точка. Клетт принял решение. Точка.Все вопросы к нему. Какие нах ко мне вопросы да ещё и требования комментариев??????? Если я поставил свою подпись под письмом то - ты бы внимательно почитал, там ни слова о НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ!!!! Там только ПРОСЬБА к Клетту прокомментировать. пс С Пашей я тут, дома, как нибудь сам разберусь, без адвокатов и комментариев по "размазыванию" - не впервой. |
Ладно, Боря и Суходол.
Вы себя - показали. Я - тоже. Не будем больше в теме портить счастливые ноты от успеха наших ребят. Не собираюсь вступать с вами в полемику и отвечать вам. Почитайте тему и посмотрите на себя со стороны. Всех участников ЕММА Еврофинала от души поздравляю с удачей и успехом!!!:friends::beer: Конец связи. |
Цитата:
Тоже мне - ГрандэПипка нашёлся :D Этот титул уже зарезервирован за... и даже диплом есть :D |
Какой стал Барсук ?
Добавлено через 1 минуту РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным выступлением |
Цитата:
Вадик Марчук - Чемпион Евро в Мультах Новичёк!!!!! (просто уточнение а то на радостях запутались ) |
Цитата:
|
val,
Балодя Голосунько!!!!! Наши поздравления и уважухи легионерам :notworthy::respekt::yo-ho-ho: |
[QUOTE=vvv;154137]......
по поводу писем к Клетту, пишите :D я просто расскажу одну историю из жизни..... .... и в итоге Клетт мне ответил. у кого-нибудь остались сомнения, как ответит Алекс Клетт на письмо которое вы тут написали? Вадик, 10 баллов!!!! И грустно и смешно. А главное, в точку! |
Цитата:
|
val, ты Голосун что-ли??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!:yo-ho-ho:
|
Цитата:
|
Поздравляю ВСЕХ Украинских спортсменов со столь блестящим выступлением!
ПС Уважаемые " ЭСКУЧЕВЕДЫ" скажите пожалуйста - если на эску приезжает участник которые зарегился в классе например 2500 , но при проверке у него оказывается более дорогая аудиосистема (заниженные чеки, недостоверная информация, поломка и срочная замена компонентов чуть ли не в дороге не важна какая причина) как в этом случае поступят с участником? отправят с позором с площадки если несоответствие выявилось до начала судейства? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И ваще-Жека красавец. Такое,в такие трудные времена,организавать.
|
Поздравляю Вадика Марчука!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВВГ так же поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! зы: чё там ярик надул????? скок машин? какое место???? |
Вадик красавец-держался.Хотя нервы были видны при награждении.:meowth:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ваще хочу выразить благодарность Всем кто слушал мою машинку и делал замечания,прост боюсь всех пропустить,пАэтАму и не :D:beer:буду перечислять.:D
|
Братики, вести с пАлей: я - скю 4ое место из 21(СУКИ); мульты - ЗОЛОТО; Ярик Барсук 4ое по давке; Павлик никакое...пАЕхал домой...а МЫ БУХАЕМ!!! Отдельные приветы Артему и Чавеле!!!!!
|
Цитата:
пс Так чо там с Павлом то было? |
Спасибо за поздравление, с Павликом аЧело :) ... Разница в российских-украинских ритейловых ценах по сравнению с евро пой разительна... Дальше мАлчу
|
Цитата:
|
Mavast,
Ну давайте, возвращайтесь. Приезжай на Закрытие - будем из Чашки выпивать :friends::beer: |
:))) чашки нет, статую дали :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mavast, МОЛОДЕЦ!!! Вот это я понимаю-ПОБЕДА!:respekt:
|
Mavast, молодчага!!! Так держать!!!
|
Да, давненько золотишка на Окраину не завозили... :)
МОЛОДЕЦ ВАДИМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
:wall: |
Цитата:
я могу и повториться: Серега, да почитай ты уже наконец правила хоть раз. только без эмоций, на позитиве :D если участник меняет класс, а поменять класс можно только одним единственным способом: это выступить на каком либо этапе или финале другой страны в другом классе, отличном от того, в котором было завоевано право поехать на еврофинал, то да, в этом случае дорога на еврофинал закрыта. смена класса на словах - это всего лишь слова. теперь скажи по существу: между финалом Украины и Еврофиналом были этапы, в которых Хозяинов сменил класс? смена класса непосредственно во время евррофинала (а еврофинал уже начался и был подан протест) - целиком прерогатива Директора соревнований иными словами: Хозяинов зарегистрировался и приехал на еврофинал в 4000, т.е. правил не нарушал, согласен? его зарегистрировали, выдали протокол, поставили в график судейства. правила и тут не нарушал, не так ли? и вот в какой-то момент участники из его класса посчитали, что его аппаратура не соответствует классу и подали протест. Директорат рассмотрел протест и назначил наказание. :D скажи, в каком месте лично Хозяинов нарушил правила смены класса? Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
аль газовые конфликты уже забыли? :nasmeshka: Добавлено через 9 минут Цитата:
или во время судейства |
То вы Пашу,умники,не знаете. У него что не этап, то смена класса, имени( ника) машины, друзей, врагов,приоритетов.... Для него эти правила не канают.:)
|
кстати, вот хочу спросить, прямо мочи нет, удержаться не могу :D
а че это эмо-ненавистники ножкой расшаркались и спортсменов "чемпион один в классе" + "один судья" поздравляют? |
Причем здесь количество судей - то гордость за Украину !!!
|
Цитата:
|
Искренне и от души Поздраляю всех ребят, отстоявших Честь и Достоинство Украинского Автозвука на Европейском Чемпионате! Приятно и Гордо! Молодцы!!!
|
Цитата:
2 в предварилове, 2 в бест оф сикс и в некоторых случаях 1 дополнительный в предварилове или бест оф сикс. заметь, организация контролирует процесс судейства, т.е. понимает, что существует "человеческий фактор", и на лету вносит изменения в этот процесс, а не клеит тупые отмазки: "мы все разные", "я так слышу", "да я уже 8 лет сужу" :D |
Mavast :respekt: с победой!
|
Цитата:
|
Вот я чего подумал.
Зная Павлика и его способность лезть без вазилина в каждую СЧель, трудно вот представить , чтобы он оставил все как есть и не попробовал изменить общественное мнение :D Вот интересно - какую стратегию выберет ? Чето мне кажется ща начнется типа : - Меня обидели , нечесная закулисная игра. Хитрый клубок интриг и фаворитов, а он простой Украинский герой , который без блата пытался победить в этой грязной игре. И в свете этого нужно срочно признать последнее место достижением , а Пашу канонизировать как великомученика. :lol: Но т.к. это заведомо сильно круто , то начнутся дискусси. А в итоге после дискуссий по сценарию мы должны (просто обязаны) прийти к выводу , что пусть канонизировать его рановато , но он вполне приличный и чесный парень. :lol::lol::lol: Наверно задумка будет такая. Както же выплывать нужно. Какие еще варианты ? |
Цитата:
Приняв решение о таком наказании как перевод в другой класс. Четко прописано в правилах что на международном финале участник имеет право выступать только в том классе, в котором был в национальном финале. Ты же сам приводил пример с клиентом Кирпича: сняли средники и выступали без средников, чтобы соответствовать классу. Аналогично Павлу могли предложить: снимай что хочешь из оборудования и выступай в соответствии своей категории 4000. Иначе - снимаешься с вещичками с площадки и - В САД!!! С аннулированными результатами. Это решение было бы в рамках правил. Перевод на еврофинале в другую категорию - противоречит самим правилам. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю врядли. Но всеже интересно понаблюдать :D |
Цитата:
я конечно понимаю почему ты пишешь все это здесь. кому интересен Хозяинов на европейском форуме, а вот дома, в Украине конкурента притопить - само то :D |
Цитата:
Как аукнулось, так и откликнулось. Малхаза результаты двух этапов даже через неделю после выяснения факта несоответствия классу были аннулированы. Хотя директорат формата признал факт своей ошибки при регистрации. Виноват был директорат, пострадал участник: и это правильное решение. Даже если в Пашиной регистрации на еврофинал директорат ЕММА допустил его в категорию 4000, а по факту (учитывая что протест был подан от других участников) выяснилось несоответствие его системы - не важно кто виноват, Паша или офис ЕММА: по правилам участник должен соответствовать своей категории на площадке. Демонтировать часть системы и выступать в положенной по правилам еврофинала категории - вот единственно правильное решение директората в рамках правил ЕММА. Тем более что такой опытный участник как Хозяинов имеет бесценный опыт удачных выступлений вообще без аудиосистемы !!;) Если уже отсудили машину полностью с системой несоответствующей классу - директорат обязан был после подачи протеста аннулировать оценки. А не заниматься переводами в другие классы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Паша - занимался. |
Цитата:
только помни, что участник не менял категорию. Цитата:
а вообще Сережа, ты вполне мог, как судья международной категории, влиять на развитие правил и решения директората. но лично ты предпочитал роль свадебного генерала и побухать на позитиве. поэтому извини, но ты не имеешь права сейчас указывать директорату какие решения ему принимать. Цитата:
p.s. хочешь бесплатный совет? у тебя есть шанс внести такие чудные строки в правила СК Челенджа. это реальный шанс, не упусти его. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Получается что "то в одну то в другую сторону, двойные стандарты"?:nasmeshka: |
Шелгунов, цитаты я приводил.
Ты был полностью согласен с правильным решением - дисквалификация!! Сам писал. Вот тебе еще цитата из правил ЕММА: СТРАНИЦА 8 "2.4. Виды соревнований. На всех соревнованиях, проводимых под эгидой EMMA, действуют исключительно настоящие Правила и применяются утвержденные компакт-диски, DVD или аудиофайлы." Как можно стать Чемпионом в национальном чемпионате без применения утвержденных компакт-дисков, DVD или аудиофайлов?? По логике Правил было бы логично думать так: нет применения утвержденных компакт дисков, DVD или аудиофайлов??? Тогда - в САД!! А не в Чемпионы. Иначе - правила просто НЕ действуют. Добавлено через 32 минуты Цитата:
Потому что не имею на это права. Я просто веду дискуссию на форуме. Потому что имею на это право. |
Цитата:
возможно когда-нибудь ты научишься читать и понимать правила, а пока я тебе расскажу как: выиграть невозможно, если нет очков. очки набираются в инсталле и SQ, причем очки эти абсолютно равнозначны. если участник не соревнуется, т.е. не набирает очков ни в инсталле, ни в звуке, он не может выиграть. если он набрал хотя бы 1 очко в звуке или инсталле - он может быть победителем. такова суть правил ЕММА. очень странно, что ты, как судья международник, этого не знал. кстати, вот ответ Саша Милявского (надеюсь ты знаешь какую роль играл Саша в ЕММА-Россия и не только в ЕММА-Россия) мне на европейском форуме по поводу класса эксперт в 2010 году: No points?-impossible! If the competitor not compete (no points in SQ and Inst.) he is disqualified and he can't win. |
Цитата:
Так вот я тебе что расскажу, научись читать внимательно: Вот тебе еще раз цитата из правил ЕММА: СТРАНИЦА 8 "2.4. Виды соревнований. На всех соревнованиях, проводимых под эгидой EMMA, действуют исключительно настоящие Правила и применяются утвержденные компакт-диски, DVD или аудиофайлы." Ты понимаешь что значит слово применяются??? Для умеющего читать человека это значит: -используются -практикуются -имеют место быть в ГУ участника во время оценки системы, а не в коробочке судей по звуку Может мне далеко до понимания Правил, но я умею читать, а также пользуюсь здравым смыслом (что тоже рекомендуется Правилами ЕММА). Добавлено через 6 минут По логике "утвержденные компакт-диски, DVD или аудиофайлы", которые НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ в системе участника (нету у него системы, просто приехал порвать класс без системы) с точки зрения здравого смысла и Правил (в которых написано что они применяются) означает что участник идет в САД!! |
Цитата:
а теперь про выводы. по чьей логике? по твоей что ли? только не говори про "общепринятую" :lol: так вот по моей - нет. чем твоя логика лучше моей? ну нет в правилах ни слова, что участник дисквалифицируется, понимаешь? вот в ЕММА-рэйсинге если участник не выходил на гонку, он безусловно дисквалифицировался, а в остальных видах многоборья - нет. неужели ты думаешь, что составители правил забыли дописать слово "дисквалификация"? т.е. в рэйсинге касательно гонки не забыли, а во всех остальных случаях забыли? представь ситуацию: у участника в момент "применения" компакт-диска ломается привод магнитолы и отказывается принимать диск. участнику дается 5 минут поправить ситуацию. после истечения 5 минут судейство продолжается "как есть". за что дисквалификация? |
Вот тебе еще цитата из Правил:
Страница 3 "1.3. Задачи участника соревнований. В соревнованиях по качеству звука (SQ) и мультимедиа (ММ) участник должен создать звуковоспроизводящую или мультимедийную систему, которая сможет преодолеть акустические проблемы автомобильного салона и воспроизвести музыку (изображение) без шумов и искажений, максимально близко к оригинальному исполнению. При этом оценивается также качество установки аппаратуры (инсталляция)." Умея читать, как понимать слова : Участник ДОЛЖЕН создать звуковоспроизводящую систему (объясню тебе: это такая система, которая в состоянии воспроизводить звук!!) которая СМОЖЕТ ВОСПРОИЗВЕСТИ МУЗЫКУ!!! Нет звука - нет системы. Значит участник не справился со своей задачей и должен идти куда?? В САД!! За сим удаляюсь, пока. Мне далеко до адекватного понимания правил ЕММА. |
Цитата:
Цитата:
1.3. Задачи участника соревнований. В соревнованиях по качеству звука (SQ) и мультимедиа (ММ) участник должен создать звуковоспроизводящую или мультимедийную систему, которая сможет преодолеть акустические проблемы автомобильного салона и воспроизвести музыку (изображение) без шумов и искажений, максимально близко к оригинальному исполнению. При этом оценивается также качество установки аппаратуры (инсталляция).... Получается, что ничего собственно создавать и не надо, а также можно считать за основное???? Как то это все понимать....? :( http://photo.qip.ru/photo/halin/2756...e/95313190.jpg |
Цитата:
и перестань писать огромными буквами, это вообще-то моветон. а теперь к теме: в правилах нет слова "дисквалификация". пока его нет, действует презумпция невиновности. все остальное - твои домыслы. не имеющие я может быть, в глубине души, с тобой и согласен, но истина дороже. где ты был такой принципиальный в 2008? перед ответом раздел "этика" тех самых правил почитай :D |
Цитата:
я так вижу 2х которые влияют в разное в разное время и то вынужденно от кол-ва участников. А насчет "человеческий фактор", и на лету вносит изменения" это ПРОРЫВ и понадобилось всего-то лет 15 :) |
Цитата:
потом предлагаю вернуться к теме двойных стандартов :D Добавлено через 17 минут Цитата:
мало? т.е. ты считаешь, что если бы в емма было больше судей, то это как-то влияло бы на распределение мест? Виталий, ты знаешь еще хоть один формат, который в наших условиях хотя бы продержался 15 лет? |
Цитата:
Пусть живут Правила ЕММА 1000 И 2000 лет!!И благодарные потомки изучают, как надо СОЗДАВАТЬ и ОЦЕНИВАТЬ звуковоспроизводящие системы!!:notworthy::notworthy: Только пусть ЕММА дружит со здравым смыслом и со своими же Правилами. По факту: При отсутствии аудиосистемы, которую должен создать участник, согласно Правилам!! Должен создать (т.е. обязан был в лепешку расшибиться и создать!!) НО - НЕ СОЗДАЛ, вопреки Правилам!!) При невозможности аудиосистемы воспроизводить музыку, вопреки Правилам! При полной невозможности применять в системе участника "утвержденные компакт-диски, DVD или аудиофайлы", вопреки Правилам!! Участник Хозяинов Павел становится Чемпионом национального Чемпионата Украины и получает право представлять страну на Еврофинале!! Просто зашибись трактовка Правил ЕММА!! Там на Еврофинале он под под угрозой дисквалификации из-за несоответствия классу "наказан": переводом в элитный класс ЭКСПЕРТ:out: Чему благодарные потомки и поклонники ЕММА будут учиться на таких фактах??? Какие выводы из этих фактов можно сделать?? |
Цитата:
а тебе не пох? или бизнесу мешает :nasmeshka::lol: p.s. у тебя тоже было право поехать на еврофинал, почему ты не поехал? |
vvv, Еще раз повторяю - я не противник, я за развитие, просто мне в какой-то момент стало скучно, не сами соревнования, а то что происходит рядом с ними.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)Мне - не пох!! Потому что часть моей жизни 2001-2009 связана с ЕММА. Пусть формат развивается, а не деградирует. 3)Я не поехал на Еврофинал потому что денег в семейном бюджете не было в 2008м. Когда были деньги - ездил на Еврофинал (в 2002м году). До этого реально заслужив право туда поехать, представляя свою систему, "созданную воспроизводить музыку" на всех этапах в Украине. Систему в которой применялись на тот момент не только утвержденные компакт-диски, но даже еще не утвержденные тогда DVD (это в начале 2002г.). Тогда DVD формат дома имели единицы, а в машине - просто космас!! Добавлено через 31 минуту Цитата:
Мы познакомились с ним на АЯСКА 2008, куда он приехал. Я отслушал его систему (не судил, просто как участник сосед на площадке) и мне очень понравилось. Если он не ездит дальше Львова - так по работе занят. Работает в сфере авиационных и космических технологий. Ездит в командировки по миру. Прости его. :notworthy::notworthy: Он без системы, способной воспроизводить аудиофайлы на своем компе в машине никогда не набрался бы наглости появиться на площадке. Почитай тут для общего развития про его систему http://pccar.ru/showthread.php?t=5700 |
Цитата:
vvv, так что, не все, только что с дерева спустились :) |
Цитата:
В Эскуче Вадя проехал все этапы, стал Чемпом :respekt: Отдадим должное судьям - давали грамотные комменты, Вадик к ним прислушивался, делал выводы и исправлял ошибки. ОК! И спасибо формату, даже опуская тот момент что основной костяк судей - опять таки выходцы из другого формата. В ЕММА Вадим тоже покатался все этапы, стал Вице-Чемпионом :respekt: И про звук тоже (давай не будем лукавить) ему давали адекватные комментарии и советы. Я уже не говорю про инсталл - заметь в ЕММА получить максимум посложнее чем в ЭсКуЧе. Ну, так и какой в итоге формат ему больше помог??? Лично я считаю - Вадим САМ сделал себя Чемпионом, тихой сапой исправляя ошибки что в звуке что в инсталле, естественно прислушиваясь ко мнениям судей и участников в обоих форматах. Так что, извини, вопрос твой слегка провокационный. Или ты думаешь что Вадик рассыпется в любвеобильности только к ЭсКуЧе??? Ещё раз повторюсь - это Чемпионство ЕГО и только ЕГО!!!!!!!! Ни ты ни я здесь - ни при чём. пс Если ты так ставишь вопрос - тогда я задам по-другому. Вадик! Что круче (лично для тебя) - стать Чемпом Евро (ну декларирован же был Финал Евро в Киеве) в ЭсКуЧе (52 машины) или стать Чемпом Евро в ЕММА в Германии (286 машин) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Само собой. Он сам сможет прокомментировать, когда приедет и будет время. Он шел к своей цели. Достиг цели. Молодца!! :respekt::vo: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Только добрался до компа. Вадик-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! .Вова-МОЛОДЕЦ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ УРА!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
"-Опасность для конницы?? -Допустимая!!" (начало фильма "Гладиатор") Думаю, что следует создать тему номер два про Еврофинал ЕММА: "ПОЗДРАВЛЕНИЯ УЧАСТНИКАМ ЕВРОФИНАЛА ЕММА 2011!! ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ЕВРОФИНАЛА О СВОИХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ!!" Это будет позитивно, фотке участников и комментарии - приветствуются!! |
Цитата:
прошу удалить ответы на мое сообщение тк я его удаляю - не хотел обсуждения |
Прошу всех на позитив: пацаны с финала едут!!
Тема тут http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14016 Добавлено через 30 минут Цитата:
Давай закончим тут негатиФФчег и междусобойчик... Ты требовал от меня цитаты из Правил ЕММА - я тебе их накидал достаточно. Если ты в глубине души согласен с моими постами - значит у тебя хороший диагноз по здоровью и умственному развитию!!:yes3::meowth: ИМХО, разумеется:notworthy:.. Давай обратим внимание на позитив (извини, люблю позитив!!:aiwan-hi::beach:) - это здесь http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14016 Вопросы и ответы участникам Еврофинала, поздравления, фотке, советы на будущее всем заинтересованным участникам - отдельная позитивная тема!! |
Цитата:
кто просит вас о помощи? откуда вообще вот это пошло, про помощь? очень смахивает на "у тебя все гофно, приезжай ко мне, я все сделаю" :nasmeshka: имхо задача судьи отсудить и прокомментировать или судья в футболе тоже должен помогать? :D |
Цитата:
Есть такое. |
Цитата:
Ну ОК. Заменим термин "советы" на "комментарии". Так тебя больше устраивает? ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
9 из 10 задают вопрос? не смеши мои тапочки. и вообще я не тебе отвечал, просто так получилось. :D лень поднимать сводные, но уверен что 20 судей-советчиков на 4-х этапах превратятся в 10-12 реальных людей, ну чтобы не говорить: "ты еще судей на всех этапах посчитай." ерунда/не ерунда, а со стороны виднее. просто я не знаю ни одного вида спорта, кроме АЗ, где судьи давали бы советы спортсменам. знаешь почему так происходит (не дают советы)? ответы на поверхности. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты - это ты, как раз вписываешься в исключение : 1 из 10-ти. Только зачем тогда тем же бронзовым призёрам и Чемпионам Евро Финала было интересно услышать как можно больше мнений про их системы? Любое мнение это отчасти в некоторой степени и совет. Прислушиваться к нему или нет - тут ты прав, каждый решает сам. Suhodol Саня! У тебя что, никогда участники не спрашивали совета,ты его не давал и к нему не прислушивались??? В жизни не поверю :nasmeshka: |
Цитата:
Это после судейства, когда я уже просто посетитель соревнований, могу , если спрашивают, озвучить более предметно методы решения (по моему мнению)! На счет прислушивались ли участники, не знаю. Это у них надо спросить!:no-no: |
Цитата:
потому что спортсмен всегда скажет: если ты такой классный советчик и все знаешь и умеешь, то вот мои бутсы и форма :D + этическая сторона вопроса, о чем очень верно написал Суходол постом выше по поводу призеров, они потому и призеры, потому что они сами принимают окончательное решение о настройке системы. а мнения ... ну пусть будут, в пресетах не тяжело держать. |
Цитата:
Но, почему то мне кажется, что после судейства к тебе за советом подходят больше чем к дирижёрам и скрипачам.;) Цитата:
|
Я знаю такого судью,который советы участникам давал по инсталу и компонентам и визитки свои раздавал. А вообще-то,я с Борей согласен. 90 процентов участников ,из новичков ,не только слушают оценки судьи,но и просят совета.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну не обидно!!!! :wall: Марчук!!!!!!! Мать тебя еттиттьььь!!!!!! Скока можно повторять - в Любителях в инсталле ОБЯЗАН БЫТЬ МАКСИМУМ а не недобор одного очка :wall: Был бы БРОНЗОВЫМ в Любитель7. Убъю,хад,по приезду :ireful2: :D |
Шкаликов 6 место :shock:, там все по честному?
Это ж на первом кто? и как? |
Цитата:
|
Результаты ЕСПЛ как то вообще огорчили.... :( .... резы ниочём....... и участников очень мало...... где СтритПаундерс? Сборная Англии? Тим АудоиСистем??????
жаль Ярик ехал как на прогулку, а были шансы надрать им ЖОПЫ!!!.....пипец..... |
Думаю тема себя исчерпала - результаты озвучены, поздравления сказаны.
Для впечатлений и писем - открыты другие темы. Закрываю. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©