![]() |
Re: Помогите с выбором головы Alpine
Цитата:
Я не профи, но по поводу "пластмассы" по-моему, это у всех Alpine. Мне больше понравился 9886+100 чем 9887 (использовал только задержки и срезы все что можно отключил или в нулях). Немного больше 9853, но там нет USB (12,13,15 и 35 не слышал). А так я думаю для мягкого звука нужен или Кларион или Пионер, для рока мне больше Алпаин подходит. |
а здесь полное описание: http://www.kenwood-rus.ru/products/c...6047U/details/
здесь тест в автозвуке: http://www.avtozvuk.com/az/2010/07/050-kenwood.htm Достойный апарат. Хотя о чем это мы......., человек просит помочь по альпу, а мы тут флуд начинаем. :secret:а я в сторону KIV-700 смотрю... |
Кстате еще нашел отакого зверя: Kenwood KIV-700
По описанию и обзорам тоже вроде ничего. Правда в процессоре присутствуют только временные задержки, а поканалку на нем не построиш... |
Да походу в сторону альпы смотрю только изза того, что по ним довольно много предложений по б/у, и позитивных отзывов в разы больше чем о других апаратах.
Так что если меня разубедят от альпы то я не особо обижусь :) |
да есть там кросы, есть...
поканалку мид-пищ-саб разрулишь. читай по кросам:http://www.avtozvuk.com/az/2010/12/022-kenwood.htm для меня самое оно, при вложении во все остальное с инсталом, до 1000 у.е. Только учти, KIV-700 - безприводная голова и морда несьемная. Вот повешу я на KIV-700 500 гиговый хард - и будет мне счастье :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
Скажу так - ИДИАЛЬНОГО аппарата НЕТ! За каждого по возможности (деньги платим) - из каждого по возможностям (звук выжимаем) :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот послушать то как-раз и не получится...
Так как у нас в городе 3 точки с автозвуком, в которых есть пару альпов, пару кенвудов и джвс, а остальное все Кетай с цацками... |
Тогда вариантов мало либо брать, что тебе подуше - слушать, оставлять/продавать. И как говорят лучше жалеть, что сделал.
П.С. Когда переходишь к поканалке деньги теряют свою ценность :aiwan-hi: |
Итак взял себе Kenwood KIV-700. Железяка очень понравилась как дизайном так и звуком. А также она имеет все необходимое мне: USB, Проц, поканалка и т.д. (возможно не настолько навороченные как в Alpine, но думаю для бюджетной системы подойдет) :) А и еще забыл - успешно читает Wav Файлы и умеет понимать несколько устройств подключеных через хаб + удачно дружит с моим iPhone.
После первого запуска звук немного разочаровал так как за 1,5 года привык к Pioneer-овскому звучанию :) Но когда добрался до детальных настроек то оказалось что в большинстве песен появилось множество интересных моментов, которые не слышал до этого :) На выходных хочу отключить срезы на усилках, дабы не игратся милионом срезов и оставить срезы по частотам только на голове. И еще чтоб не плодить вторую тему подскажите оптимальные частоты срезов под такую связку: Фронт: Hertz HSK 165.4 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кенвуд,на самом деле,даже меня на днях немного порадовал.Делался новый Форестер с головным клиента:Кенвуд 8240,тот что с навигацией/От клиента отдельное спасибо Теплюку за аппарат/.Сделана была поканалка на Повер амперах 400.2х2шт под передними сидениями+на саб 600.2.Миды-Хеликс Р 206+твиттера ДЛС Нордика.Кроссовера 1й порядок на пищ и мид-пассивные.Голова рулит только временные задержки,но этого-более чем достаточно для сведения фаз.Порадовало в первую очередь-детальной подачей,чего почему то не наблюдаю у Алпайнов.Там кроме симпатичной тоналки практически "плоская" картина подачи.Здесь же ,на удивление,прорисовался объем и эшелонирование.Наверное повторяюсь,но это в последнее время так редко встречается,к сожалению.Сама подача Кенвуда с отключенными эквалайзерами и прочими наворотами-достаточно открытая и ясная.Так что Кенвуды в старших линейках начинают что то интересное подавать.
|
Цитата:
|
Поканалку ток собираюсь делать :)
Думаю когда потеплее займусь, просто в холодном гараже кабела тянуть не фен-шуй :) В данный момент бек + фронт ( на родном кросовере) на четырехканальном усилке. саб на отдельном моноблоке Соответсвенно до тепла думал так поездить, но так и не нашел рекоммендаций по срезам частот подходящих под мою ситуацию. |
у меня почти та же дилема была. решил довольно просто 9887r + ipod. немного поискал и обошлось оно мне в 2800 гривен. а по поводу платы в толстом слое лака аж захотелось свой альп вскрыть...
|
А почему алпайн? JVC 921 поищите б.у. или их новые линейки.
|
Цитата:
что можите сказвть по поводу аппарата? Kenwood KDC-6051U |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©