Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Судейская (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=967)

Директор Луны 14.04.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Борис а как катушки с кандерами в кроссах крепить чтоб не нарваться?сижу их пояю.

Не знаю что такое катушки а тем более кандёры - но крепи так чтоб не попасть в креплении оборудования и креплении монтажных панелей :) и то смотря в каком классе :D
ПС Володя! Скока можно меня проверять(с подъё,,,,,ми) на читал ли я Правила или нет :D

В.В.Г. 15.04.2009 05:03

Борис я не подкалываю.Не злись.Я спецом для тебя шеколад дав куплю.У меня поверхность на чем размещяются кандеры,катушки больше 40см.будетли достаточно пробода герметиком пролить?

vvv 15.04.2009 08:19

Вова, мне кажется, что законченное изделие это весь кроссовер и закреплен должен быть именно он.

как у тебя там на плате или доске закреплены кондеры и катушки - твое личное дело.

но вопрос интересный :)
что скажут судьи?

зы. если бы у меня в кроссе начали дергать катушки и кондеры, я бы наверное был бы не очень спокоен :D

В.В.Г. 15.04.2009 09:00

Вадим.Сказано в правилах что провода должны быть все закреплены.а соденительные-это тоже провода.

vvv 15.04.2009 09:06

Вова, может быть они еще должны быть в гофре или змеиной коже? :D

В.В.Г. 15.04.2009 09:24

а чем черт не шутит?если они не в коробе(у тебя кросс крышкой закрывается)-то думаю ДА.

Директор Луны 15.04.2009 11:50

Вадим прав! Кросс - это оборудование и закреплён должен быть именно он ,ну и панель на которую он будет крепиться! Логика проста - мы же не вскрываем усилители и не смотрим как там чего и на каком расстоянии крепится :D

В.В.Г. 15.04.2009 12:27

Повелитель ХРЕНОВУХи.Когда кросс закрыт крышкой это понятно а вот когда ее нет?почему мы тогда всю систему не считаем отдельным продуктом?

Директор Луны 15.04.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Повелитель ХРЕНОВУХи.Когда кросс закрыт крышкой это понятно а вот когда ее нет?почему мы тогда всю систему не считаем отдельным продуктом?

Правильнее Повелитель Хреновухи и Сала :D
Действительно интересный вопрос! Надо пробовать закрывать крышкой или же крепить так чтобы не потерять в мастерстве,причём не за проводку а за прочие устройства (опять же смотря какой класс)!
Ты ж вроде в Новички собрался - чё паришься :D

В.В.Г. 15.04.2009 12:51

и еще про отдельный продукт:как смотришь на то что штатные провода клары от блока до гу мы тоже защищаем и крепим?они веть же штатные.

Директор Луны 15.04.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
и еще про отдельный продукт:как смотришь на то что штатные провода клары от блока до гу мы тоже защищаем и крепим?они веть же штатные.

А при чём здесь штатные :shocked: Речь в Правилах идёт о ШТАТНОЙ ПРОВОДКЕ АВТО :) А для устанавливаемого оборудования - защищаем и крепим!!! Так что ты на правильном пути(у меня у самого так) :respect: Только не забудь что крышка бардачка - крепёжная панель(ну ты помнишь Севастополь) :D

В.В.Г. 15.04.2009 13:29

Борис я про законченный продукт(по поводу клары и её проводки).по поводу бордочка я прав-я помню ваших судей.

Директор Луны 15.04.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Борис я про законченный продукт(по поводу клары и её проводки).по поводу бордочка я прав-я помню ваших судей.

Володя! продукт продукту рознь! Наверняка провода на блок питания будут где то проходить (касаться) через металл - защита нужна :) Крепление - в мастерстве :)

В.В.Г. 15.04.2009 13:50

у тебя что через металл проходят?у меня нет.я имею ввиду провода от AC-DC до гу.при прохождении через металл есть трубки и .тд.и .т.п.

Директор Луны 15.04.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
у тебя что через металл проходят?у меня нет.я имею ввиду провода от AC-DC до гу.при прохождении через металл есть трубки и .тд.и .т.п.

В каждом конкретном случае по-разному! Защищай от греха подальше :)

В.В.Г. 15.04.2009 14:36

А еще фишка.Как доказать что гу штатное?И нужна ли в таком случяе фотка подключения ГУ(По питанию и тому подобное)?

Директор Луны 15.04.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
А еще фишка.Как доказать что гу штатное?И нужна ли в таком случяе фотка подключения ГУ(По питанию и тому подобное)?

Если ГУ штатное - фотки штатной колодки вряд ли понадобятся!Хотя судья вправе потребовать эту фотку при оценке Конечной Заделки проводов - пункт 4,2,3 Если ГУ ковыряли (вытягивали линейки и прочее) - нужны фотки! Если виртуозно подпихнули под штатное какую нибудь Клару и участник пытается пропихнуть это как штатное - тут особый клинический случай :D

В.В.Г. 15.04.2009 15:05

Какая к чертям конечная заделка.Речь о подключении ГУ по правилам.И заделка там заводская которая не прирекаемая.А присутствует она или отсутствует это проэктировал завод производитель авто.Теперь вопрос понятен?Прошу прощения что сразу плохо объясняю.

Директор Луны 15.04.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Какая к чертям конечная заделка.Речь о подключении ГУ по правилам.И заделка там заводская которая не прирекаемая.А присутствует она или отсутствует это проэктировал завод производитель авто.Теперь вопрос понятен?Прошу прощения что сразу плохо объясняю.

Теперь, к чертям, вопрос понятен :D На штатную - не надо :)

В.В.Г. 15.04.2009 15:21

А вот судья упрется рогом.как доказать?что штатная и фишка штатная.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©