Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Инсталяции Nissan X-Trail и проблемы (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9598)

Quattross 11.02.2011 15:57

Вложений: 4
А я вот такого жду:

Serg Teplyuk 11.02.2011 15:59

Интересная инфа.. Мой хороший друг собрался покупать сейчас HONDA CRV новую... Может, есть у кого еще отзывы про это ведро?? Мне интересно...

Serg Teplyuk 11.02.2011 16:04

2 Quattross: выглядит кайфово!! Зачет... Остальные комменты - после удачной покупки будут озвучены?? Форд последние 20лет не котировался в автопроме. Почему погребло купить после люкс-класса АУДИ??

Quattross 11.02.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 105036)
Интересная инфа.. Мой хороший друг собрался покупать сейчас HONDA CRV новую... Может, есть у кого еще отзывы про это ведро?? Мне интересно...

мои комменты по поводу хонды CRV конечно на фоне моей Авоськи. Но кстати, моя жена, не особый ценитель, там отделки салона и разных мелких нюансов в авто, тоже сразу заметила разницу в худшую сторону в сравнении со старенькой Audi (97г.в. как никак). Причем, только когда я услышал ее отзыв об этом "джипе" (Хонда CRV ), а она хочет видеть семейным авто именно джип, я понял что она очень хорошо начала разбираться в автомобилях, не без моей помощи конечно :D
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 105037)
2 Quattross: выглядит кайфово!! Зачет... Остальные комменты - после удачной покупки будут озвучены?? Форд последние 20лет не котировался в автопроме. Почему погребло купить после люкс-класса АУДИ??

Пока это только планы. В Украине Ford Explorer 2011 с лета этого года. Устал я по нашим дорогам гробить 18-е низкопрофильные колеса. Захотелось мне мягко не спеша плыть по дороге и сверху наблюдать за автомобильным потоком. Кроме того, большой, просторный (более 5 м в длинну),7 мест, удачный, по моему мнению, дизайн, и внешний и салона. К тому же безопасность.
П.С. A Авоську я продавать не собираюсь. За бесценок отдавать нет смысла, а погонять иногда тоже захочется. Тем более машина вечная, алюминиевая, да и немецкое качество 90-ых годов уже наверное никогда в автопром не вернется.

Саня-Танкист 11.02.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105011)
Саня-Танкист форда и врагу не пожелаю (из опыта)

у меня совсем другое мнение
если что - в личку, объясню
может у вас "не те Форды":D:D:D:D
И Роман на Мондео тоже вроде доволен...

Cobox 11.02.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 104989)
Посмотри на Хюндай Санта Фе, большой просторный да и двери для музыки там очень достойные.

Ты опять про двери :D
P.S. все пипец, хундай санта фе можно вычеркивать из списка аудифольских авто :mail1:

Беги 11.02.2011 19:15

Как говорится, "купил Ниссан - е**сь сам".... Наверное, неспроста эта рифма родилась...
если речь о прошлом поколении, то по Х-трейлу (именно как автомобиль, а не насчет Звука), наверное, не советовал бы: подвеска передняя хилая, пластик салона (и качество сборки салона) ужасный, пластиковые передние крылья - тоже на наших дорогах не плюс... кузов хлипкий - похоже, жесткости не хватает конструктивно. Мне (рост 190 см) за рулем не очень удобно - тесно, точнее как-то неэргономично. :)
Новый, конечно, лучше, но пластик тот же. Да и стОит он немало. Тут надо подумать...

@CHE@ 11.02.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 105076)
Ты опять про двери :D

Это мой рок теперь:D
Цитата:

P.S. все пипец, хундай санта фе можно вычеркивать из списка аудифольских авто :mail1:
Нет, как раз там двери классные, даже подиум штатный можно не менять, все очень жестко.

П.С. Если бы не моя распорка сейчас тоже бы мучался:tomato::D

Serginio 11.02.2011 20:17

классно авто под музичку выбирать:) тоже так хотю.
а как Сузуки Витарка? Есть опыт 180 тик пробег, 0 проблем. Как вариант.

Сёма 11.02.2011 20:46

Вообще довелось пощупать и покататся на большем количестве из представленого автопрома!
...мое лично мнение - немец он и в Африке немец!, так что от себя порекомендую посмотреть в сторону Туарега с 3 литровым дизелем!, из япошек разве что на Прадо засматревался бы (хотя из япошек лично признаю только Хонду), только не последнего выпуска!...но не стоит забывать, что у каждого автомобиля есть ряд преимуществ и больных мест!

Удачного выбора!

Alexx 11.02.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 104988)
глупости.

неубиваемый(относительно) + вменяемый в обслуживании

гоцал пару месяцев на двухлитровом автомате....зачётная каляска:vo:

а там смотри...

+1

VEV 12.02.2011 07:45

Re: Инсталяции Nissan X-Trail и проблемы

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 105095)
Вообще довелось пощупать и покататся на большем количестве из представленого автопрома!
...мое лично мнение - немец он и в Африке немец!, так что от себя порекомендую посмотреть в сторону Туарега с 3 литровым дизелем!, из япошек разве что на Прадо засматревался бы (хотя из япошек лично признаю только Хонду), только не последнего выпуска!...но не стоит забывать, что у каждого автомобиля есть ряд преимуществ и больных мест!

Удачного выбора!

туарег и прадо начинаются от 500 тыс. это в данный момент недостижимо

VEV 12.02.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 105097)
+1

ну маленький он

я когда сижу в нём из карты водительской двери вообще ничего не могу достать.

VEV 12.02.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от Serginio (Сообщение 105088)
классно авто под музичку выбирать:) тоже так хотю.
а как Сузуки Витарка? Есть опыт 180 тик пробег, 0 проблем. Как вариант.

предыдущую тоже так выбирал и она тоже недождалась завершения инстала, впрочем как и предыдущая. Наверное судьба такая :D

Gdnua 12.02.2011 09:11

Посмотри Volkswagen Tiguan,лично не сталкивался,но говорят что неплохой.

Сёма 12.02.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105177)
туарег и прадо начинаются от 500 тыс. это в данный момент недостижимо

если подешевле - Mitsubishi Pajero Wagon в дизельной версии 3,2 литра /1-ое - ТО у офицыалов если гарантийных случаев не будет, обслуживаться в другом месте!/ или Hyundai Santa FE!
...если сейчас брать автомобиль в салоне, то есть вариант купить 2009-2010 годов новый со скидкой!

Gdnua 12.02.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 105190)
если подешевле - Mitsubishi Pajero Wagon в дизельной версии 3,2 литра /1-ое - ТО у офицыалов если гарантийных случаев не будет, обслуживаться в другом месте!/ или Hyundai Santa FE!
...если сейчас брать автомобиль в салоне, то есть вариант купить 2009-2010 годов новый со скидкой!

Видел как два брата купили себе по паджеро(кстати в полной комплектации за 56 шт.),поездили месяц и продали.Купили себе джипы других марок и ездят уже третий год.

Сёма 12.02.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 105192)
Видел как два брата купили себе по паджеро(кстати в полной комплектации за 56 шт.),поездили месяц и продали.Купили себе джипы других марок и ездят уже третий год.

а причина?
...тут как на вкус и цвет...! у меня у приятеля такой тазик около 100 тыс. пробега кроме расходников было поменяно 2 подшипника ступицы при том что он ее не бережёт вообще!, а второй кент покатался зиму и сказал что хлам!, потому что кроме Мерсов у него ничего другого не было!

Quattross 12.02.2011 09:57

Мне кажется что все паркетники очень схожи по потребительским характеристикам. Этот рынок не исключение, здесь почти всегда действует правило дороже-лучше. Смотреть на отзывы людей в данной ситуации не корректно - все они очень субъективны. Я бы выбирал всетаки в первую очередь автомобиль, а не площадку для аудиосистемы, т.к. можно купить хорошую площадку, но не иметь кайфа от владения авто. Тем более это ж не пятый автомобиль в семье будет. Понять какая машина хороша для звука, ты сможешь только когда заедешь на ней в гараж инсталлятора.

Сёма 12.02.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 105201)
Мне кажется что все паркетники очень схожи по потребительским характеристикам.

Лично мне Туксон показался ничем не хуже Х-трайла, так спрашивается зачем платить больше? :)

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 105201)
Я бы выбирал всетаки в первую очередь автомобиль, а не площадку для аудиосистемы, т.к. можно купить хорошую площадку, но не иметь кайфа от владения авто. Тем более это ж не пятый автомобиль в семье будет. Понять какая машина хороша для звука, ты сможешь только когда заедешь на ней в гараж инсталлятора.

:respekt:

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©