![]() |
утопия, как по мне, чересчур выпячивает детали, и скучновата немного :noidea:
|
а как по мне так наклоняет все протестированные прочие! В трехполоске, от нормальной головы, естественно! ;) не выдержал!!
За тест - респект!! Молодца ПАВЕЛ! у нас не вышло бошки на домашке потестить.......все (люди) машиной заняты! ;) |
Цитата:
Ну а насчет звучания Утопии - могу провести некую аналогию со сканами 6600, при всем различии в их подаче звука - общее одно - нужно очень кропотливо подбирать и настраивать всю систему, тогда и результат будет очень хорошим. Другой момент в том, что в системе среднего уровня и с хорошими, но неидеальными настройками скорее всего Динаудио проявят себя даже лучше вышеперечисленных пищей , как раз в силу своей всеядности и универсальности звучания, подходящей под многие ГУ и усилители. На 80-м бензине Москвич-412 имеет шанс обогнать болид Ф1, ну и что? :D |
Цитата:
ПС.На Браксы согласен . :D |
Цитата:
|
Приму в подарок Dynaudio MD100
сори за офф :D :D :D |
Кстати чуть позже вне теста в этой же системе слушал пищи Focal Utopia предыдущей, не Be серии. Тоже осталось очень неплохое впечатление, впечатляющая динамика и открытость ВЧ диапазона, но главное достоинство как раз автомобильного плана, удивительная равномерность ачх при отклонениях от оси прослушивания. Вот вам и принципиальная разница подхода в конструировании автомобильных и домашних вч динамиков. Та же Utopia Tbe (имеющая домашние корни), например такими качествами не обладает, и при прослушивании в стенде имеет преимущество. Но вот что из этого преимущества удастся сохранить в автомобиле? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
1)при серьезной разнице в цене ощутимого и слышимого прироста качества не наблюдалось, ИМХО. 2)при взгляде на установочное размеры этих твитеров желание апгрейдиться вообще отпало. Подчеркну, что все вышеизложенное чисто ИМХО. зы: DYNAUDIO горят как семечки, поэтому, ИМХО, НЕ РЕСПЕКТ. |
1) Разница между 801 и Браксом - огромная, её слышно очень просто
2) Как 4 миды в двери играли?)) Жаль не удалось послушать.... Экстримальный вариант |
Цитата:
2) как играли 4 мида в двери: Еремуте неожиданно понравилось, Максимычу и Юре Петровскому.... Мне - само собой безумно нравилось, чистый экстрим. STEG MASTERSTROCK MSK 50 играл в нагрузку 1 ом на канал. Насколько помнится, качественно и стабильно играющего акустику уся до сих пор в таком сопротивлении не появилось.... |
Цитата:
Ну а что до размеров - так у Морела гораздо более габаритный динамик Piccolo называют, да и размеры старшего брата мало кого останавливали! :) Психов, среди нас, слава богу, хватает! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Панч - был. Браксов не было! Это точно. :D Кстати из трех случаев в моей практике, когда работал с машинами где Браксы в дверях - ни один меня не устроил. Приходилось миды менять. Все таки явно не дверной это динамик! Зато хорош он в корпусе и с фронтальным сабом. |
Цитата:
|
Цитата:
Серёга - красавец,умеет готовить мидбасы :respect: Лучших я не слышал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша нетоми :D !!!
Хоть в двух словах... |