Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Гоп-стоп от lisichka (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9445)

Legacy :D 03.02.2011 21:00

Вставлю свои пять копеек.

Наложенный платеж никто не отменял, понятное дело, что проверить механизм нельзя у перевозчика. Но все же можно определить по внешнему виду девайса, что он убитый и смело отослать его обратно. Я бы так поступил.

wollik 03.02.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от rakish (Сообщение 102737)
Сема простите, но аппарат работает? работает... понятие "Идеальное состояние" у каждого человека разное, про есть царапины... на "фото" действительно видно какие там царапины, Вы, простите, видели что брали. так что простите, такова моя позиция.

Деньги верни и не нужно никаких позиций

Сёма 03.02.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 102767)
А я - согласен с JOCKER... Я продаю незнакомым людям недешевые шелезяки, и имею позитивные отзывы. Почему?? А я никого не обманываю.
В данном случае топикстартера: Вы как покупатель изначально повелись на покупку первобытного фуфла Бэкер, который устал еще 10лет назад работать, но Вам об этом было не известно. Детали работоспособности при сделке конкретно - не обсудили.... А продавец - нашел "сладкого" покупателя, заранее не обговорившего все детали в письменном виде... Вот и все проблемы!!

да я тоже придерживаюсь такой политики, даже иногда рассказываю больше чем нужно, но при етом говорю правду!, и иногда даже покупатели получают то чего даже не ждали после моих слов!
...и про детали сделки - так у меня сложилось такое предчуствие что под ником lisichka рабоает ООО "Лох...трон" где жена виполняет роль менеджера /именно она оговоривала все детали по телефону/, а непосредственно lisichka доказевает свою правоту и исправность товара!

Сёма 03.02.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Legacy :D (Сообщение 102775)
Вставлю свои пять копеек.

Наложенный платеж никто не отменял, понятное дело, что проверить механизм нельзя у перевозчика. Но все же можно определить по внешнему виду девайса, что он убитый и смело отослать его обратно. Я бы так поступил.

так всё так и было, но реально так проверить можно только внешне!, вот только работоспособность удалось проверить на следующий день после покупки т.к. разьем на РЦА-выходы пришлось искать!

Директор Луны 04.02.2011 00:59

Вот скажите мне одно - форум существует только для ля-ля и кентюрики тут только виртуальные?
Ну неизвестный барыга,ну непонятный товар,ну живёт во Львове.
Да кинь клич на форуме - Пацаны! Кому не впадлу - гляньте аппарат.С меня пиво!
Да уверен - нашлись бы люди,не отказали.
Лично я бы глянул,ну не во Львове естественно:D
Да и барыге маякнул бы покупатель - мол подъедут-глянут-деньги отдадут-отправят сами. Думаю были бы косяки со стороны продавца - лот снялся бы с продажи.
Вывод:
- верить можно только своим
- общаться в личке нужно не только про баб
- стеснительность нужна только при лишении девственности

ucatyshkun 04.02.2011 01:10

Так як всі колись десь пересікалися, то дозволю собі внести ясність в те, хто саме є lisichka. Була у Львові контора Vivaldi audio - лице контори, директор, ідеолог Вадік (чоловік жінки-менеджера), Таня - менеджер...
Контора розпалася і вони живуть з того, що продають те, що отримали при розділі...
П.С. Не стаю на бік жодної із сторін конфлікту. Сам на днях стикнувся з продавцем, який продав товар, переконуючи, що він в порядку, а там далеко не порядок...

Kondor 04.02.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 102889)
Вот скажите мне одно - форум существует только для ля-ля и кентюрики тут только виртуальные?
Да и барыге маякнул бы покупатель - мол подъедут-глянут-деньги отдадут-отправят сами. Думаю были бы косяки со стороны продавца - лот снялся бы с продажи.
Вывод:

:+1: истину глаголит :meowth:

Kondor 04.02.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от ucatyshkun (Сообщение 102890)
дозволю собі внести ясність в те, хто саме є lisichka. Була у Львові контора Vivaldi audio - лице контори, директор, ідеолог Вадік (чоловік жінки-менеджера), Таня - менеджер...

А вот тебе и наводочка, где и кого искать.
Осталось дело техники...

Сёма 04.02.2011 10:09

Цитата:

Вывод:

та я уже понял что попал на 900 грн., ровно столько стоит репутация львовского торгоша Вадика под ником lisichka!
...данную сумму я заработаю дня за 2-3, а вот репутацию честного продавца человеку будет вернуть дольше и сложнее!
а тема создана для того что бы знали кто и как торгует на форуме и не попадались или обходили стороной таких фруктов!

JOCKER 04.02.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 102920)
та я уже понял что попал на 900 грн., ровно столько стоит репутация львовского торгоша Вадика под ником lisichka!
...данную сумму я заработаю дня за 2-3, а вот репутацию честного продавца человеку будет вернуть дольше и сложнее!
а тема создана для того что бы знали кто и как торгует на форуме и не попадались или обходили стороной таких фруктов!

+1
всё правильно

nik_on_off 04.02.2011 11:01

Цитата:

Вывод:

Готов подписаться под каждым словом.:+1: Больше добавить нечего.

Fedosoff 04.02.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 102934)
Готов подписаться под каждым словом.:+1: Больше добавить нечего.

+100500

2 топик стартер: есть в профиле каждого рейтинг, почему не написать отрицательный отзыв, для будущих покупателей? :notknow:

2 алл: может наконец стоить сделать "важную" тему в купи/продай ке, с коротким списком сомнительных продавцов и линками на тему-драму.

VEV 04.02.2011 12:08

а эта лисичка соизволит хоть немного пукнуть в своё оправдание, или будет продолжать тупо подымать свои темы в купи-продайке???

Сёма 04.02.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 102945)
...или будет продолжать тупо подымать свои темы в купи-продайке???

ето его больше интересует!:D:D:D

Olddad 04.02.2011 12:17

Не будет реакции от продавца, - "отключим газ". :)

Less 04.02.2011 18:09

Ничего-ничего! Вот в веточке "Кидалово" через месяц-другой развязка будет - подобных случаев поубавится и не только у нас на форуме. Единственное, нужно сделать так, чтобы новички в купи-продайке перед созданием новой темы читали "Кидалово", а сделать это либо административным способом, либо техническим.

4ezare 04.02.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 102947)
Не будет реакции от продавца, - "отключим газ". :)

заодно и свет с водой:D
сори за оффтоп

deff 04.02.2011 18:58

А что делать с покупателями отморозками , если продаешь заведомо исправную технику , а после притензии и возврата денег , получаешь испорченую вешь не работаспособную .:wall:

Сёма 04.02.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от deff (Сообщение 102994)
А что делать с покупателями отморозками , если продаешь заведомо исправную технику , а после притензии и возврата денег , получаешь испорченую вешь не работаспособную .:wall:

Вы сейчас о чём?, я заведомо знал что покупал и для чего, но купил я совсем не то что мне обещали, а хлам который проработал неполный день /слушал его около 2 часов!/ причина явная - диск не вылазет с аппарата!, на что мне етот фрукт отвечает что возможно я его не так подключил /подключал я его к евро разьему который прекрасно скомутирован и без проблем работал с предыдущими ГУ/ явно проблема в механике, которая по словам продавца в идеале, а он начинает мне расказевать про то что я его как то не так подключил, сдавил, что передумал когда послушал и пр. рода бред!
. . .и вообще помимо денег потрачених на аппарат я еще заплатил за доставку чуть больше 30 грн. и к етому всему залил в бак бенза гривен на 100, тоесть Вы хотите сказать что мне больше заняться не чем, как брать покупать вещь для себя и ломать ее!
...напоминаю аппарат у меня был на руках 2 дня подключил я его на второй день т.к. нашел РЦА разьем на второй день после получения, после двух часов прослушки он отказался викидовать диск!

deff 04.02.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 103001)
Вы сейчас о чём?, я заведомо знал что покупал и для чего, но купил я совсем не то что мне обещали, а хлам который проработал неполный день /слушал его около 2 часов!/ причина явная - диск не вылазет с аппарата!, на что мне етот фрукт отвечает что возможно я его не так подключил /подключал я его к евро разьему который прекрасно скомутирован и без проблем работал с предыдущими ГУ/ явно проблема в механике, которая по словам продавца в идеале, а он начинает мне расказевать про то что я его как то не так подключил, сдавил, что передумал когда послушал и пр. рода бред!
. . .и вообще помимо денег потрачених на аппарат я еще заплатил за доставку чуть больше 30 грн. и к етому всему залил в бак бенза гривен на 100, тоесть Вы хотите сказать что мне больше заняться не чем, как брать покупать вещь для себя и ломать ее!
...напоминаю аппарат у меня был на руках 2 дня подключил я его на второй день т.к. нашел РЦА разьем на второй день после получения, после двух часов прослушки он отказался викидовать диск!

Я не имел виду Вашу ситуацию , просто спросил у обществености , что думают по этому поводу .

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©