![]() |
банка черной краски 150 рупилей ( литр вроде, а мож и меньше, не обратил внимание). Подводных нет. А если будут, то поделюсь обязательно. Настрой пуливер как тебе надо, хошь жыже, хошь гуще - вот тебе и опции и разный рисунок соответственно.
|
Итак уже загрунтованы основательно, скоро покраска - отзывы оставлю.
ЗЫ:грунт был серый NOVOL. PPS: ох и косяков же получилось у меня в первый раз :) |
Цитата:
|
;) фото всего процесса есть. но интрнет с телефона. когда закончу - создам раздел и дам ссылку ;)
|
Пожалуйста, знакомимся с результатом работы. Выражаем собственные мнения
http://autozvuk.org/forum2/showthrea...739#post104739 |
Re: Красим подиумы на стойках
Вложений: 2
сначала себе тоже когдато покрасил. но все же потом решил обтянуть. посмотри фото
|
Есть краска для бамперов APP Bamper paint сруктурная, после сушки приобртает структуру как бампер на девятке!
|
и ее родимую тоже можно.
|
обычный банальный гравитекс для корозийной обработки кузова, в балоне, дает приблизитильную структуру
|
Все маляры со стажем матерят баллоны и всех кто ними пользуется :D
|
Цитата:
Я сам покрасил "ноздри" на своей машине, часа за 4-5, только удалил сначала все покрытие, потом грунт\краска. Все (и грунт и краска) с балончиков, причем самых дешевых. Это был - аля эксперимент... Три года держится, состояние идеальное!!!!! А вот капот, покаршеный малярами со стажем :tomato:, на котором установлены эти "ноздри", за три года я два раза перекрашивал из-за постоянных сколов лака. :D |
Цитата:
А балончики - содержат много лишнего кроме краски. Очень не качественный продукт. Очень плохо работать с предметами, окрашеными с балончика. Вобщем всех подробностей я не выяснял, но когда принес панели окрашеные с балончика, то долго не мог остановить мат-рассказ своего дяди, который ВСЮ сознательную рабочую жизнь проводит в малярке! |
Вложений: 1
шпаклевка, шкурка, жидкая шпаклевка новол, шкурка, грунт новол 370, шкурка, краска по металлу(если металлик то лак после 15-20 мутут после металлика)
незабываем про мокрый пол в гараже и закрытые ворото, а то пыль сядет и будет очко. намордник тоже очень желателен, а то харкать краской долго будете |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©