![]() |
Вложений: 1
Цитата:
А какие там линейки-нелинейки - я хз. К примеру замер мощности: |
Цитата:
|
А я схемку специальную собирал для определения мощи на басе. Еси надо - в личку. Так вот получилось что у JBL CS60.4 4х60Ватт, которых там судя по тзывам нету, в мосту 176Ватт. Откуда спрашивается???? по заявленным меньше. Sony какой-то там был ближе к истине и сошлось с заводским показателем. так вот замер проводился при полностью выкрученном гейне. Вывод - нелинейки не избежны, в любом усилке коеффициет нелинеек повышается с увеличением мощности, а в "китае" он и так всюду, а с громкостью там ваще звука не останется :) .... ИМХО
http://oldoctober.com/pics/sonics/power04.png По правильному нужен ОСЦИЛОГРАФ, а там и видно будет искажения сигнала (синуса). так по идее |
Цитата:
|
Цитата:
реально померять современным осцилом с математикой. а если в уме перемножать, то мерять на резисторе :) причем предварительно замерять импенданс динамика на тестируемой частоте, и взять именно такой резистор. |
Цитата:
Цитата:
Наверное все буржуи измеряют вместо мощности уся погоду на других планетах. |
я вот сидел вчитывался в тему по вашим словам велик; мощнее 81001 -сомневаюсь некоторые отписующиеся в теме даже не видели мтх что бы отписываться в таком направлени , мне кажеться ето неоспоримо. правильное питание для мтх и вытянете 2-2.5 киловата..
|
Цитата:
|
Цитата:
Данные снятые с них при режиме "МАКС" годятся только для паспортных данных китайских усилителей (теперь-то я понял, как китайцы делают замеры мощности на своих усилителях :D). P.S. при таком методе измерения (при отключеном/неисправном ключе муте) даже на обычных (не сабовых!) усилителях простой и безобидный щелчек, после пермножения U на I может показать еще большую мощность:nasmeshka: , но мы то точно знаем, что такой усь даже десятой части той мощности не имеет и не может развить. |
Цитата:
з.ы. я не говорил что велик мощнее мтх, но в реале получается что они рядом. Да и по бюджету велик таки гораздо интереснее будет |
Цитата:
http://www.stevemeadedesigns.com/boa...p-clamp-tests/ Ну куда ему до Вас, он же просто скромняга Стив Мид, так сказать "китаец". |
Цитата:
|
а как же концепция бюджетного давления желаемая топикстартером? Бюджет поднятия напруги тоже не мал:)
|
Цитата:
Especially, I liked that comment: Цитата:
|
Цитата:
Если ты на 100% уверен в том, что мтх превзойдет Велас, давай проверим. Отправляй свой мтх в Луганск, Велас я найду. У меня есть саб с катушками 1,2+1,2 Ом, есть у меня и несколько АКБ, в том числе и с повышенным напряжением. Я сравню результаты на твоем мтх и на Веласе. Сравнить можно будет при 12,8 В, при 14,0 В и при 16,0 В(выше уже нельзя). Полученные результаты опубликую здесь. После можно будет судить, какой усь круче. Цитата:
Вот данные твоего усилка с офф. сайта мтх: http://www.mtx.com/caraudio/products...under81001.cfm Там указано, что 1500 Вт усь выдает при 14,4 В. А теперь пойди и померяй напругу при замере, а после посчитай, сколько по факту отдаст твой усь. Скорее я в космос улечу, чем твой усь отдаст, как ты утверждаешь, 2000-2500 Вт. |
Вложений: 1
вы про меня незабыли?
В обшем.... приехал саб. Продавец указал неправильно модель , приехал дин 1042. Ястное дело что будет подключатся паралельно. у кого есть предложения по яшику? как вам такое? |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
У меня Лт980/2. Качает Орис Амбишн 15" на 2 ома, НА ПОВСЕДНЕВЕ!!! Сначала уходил в защиту, щяс нет. Работает как надо! Играло и по 2 часа на приличной громкости! По поводу кетай, а где щяс не кетай,вообщем? По поводу мощности, саб в нагрузку, крути громкость, слушай ушами и измеряй показатели напряжения и тока при неискаженном пике!-узнаешь мощность. И не забыть, по бумажкам - 560Вт на 4 ома, типа по кетайски, но в 2 ома по формуле мощность вдвое выше, вообщем 560Вт на 2 ома точно получишь, и в итоге - а номинал у р-ки больше??? И щяс вроде мало кто за мощностью сильно гоняется, качество!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©