![]() |
Ну и отлично,поговорили - и будя :yes3:
Будут мотоцыклы - вернёмся к мотоцыклам. |
Готовлю пару своих мотов, но вопрос от каких правил одталкиваца.
Ведь в один клас нельзя поставить трайк и супер спорт. Ну оч интиресно. Говорите 3 байка, хех легко, но правила??????? |
Цитата:
Инсталл - упрощённый, звук - один судья (второго то посадить некуда:nasmeshka:) Цитата:
Цитата:
А с чего ты решил что будет всего 3 байка? Вон у одного Кичука их (клиентов на мокиках) только,как минимум, пятеро. |
Мокики, ето стоимость норм магнитолы Его не жалко полностю переделать, и на нём скорость максимум 100 км, .
Я не за мокики, Я за те же спорт байки, за байки больше 600 кубов! Я ежу на спорте и мои скоросные режымы в пределах 160-250 км При таких скоростях оч сильно стоит учитывать аеродинамику и центр тяжести. Я веду к оценке инсталяции???????? |
Цитата:
Но,согласись,будет неправильно делить Нестандарт (которого и так пока нет но ЕММА Украина его готова открыть) ещё и на мото,байки,спортбайки,яхты на парусах,яхты с моторчиками и так далее..... Моё мнение - судить по Новичкам.Всех. пс Я езжу в режимах 100-120, это не повод если кто будет на Ламбо в одном классе давать ему привилегии. |
Ладно.)))
Короче мотоциклы в етом году будут участвовать)))))???? |
Цитата:
|
Ура.
Тогда начинаем новые проекты)))) |
Re: Звук на мотоцИклах!
Цитата:
|
Всему свое время. !
Добавлено через 1 минуту Пока строю трайк, и пока с баблом туговато, проект затягивается. |
Цитата:
|
Попрошу.
Звук строю на трайк, а не на байк. |
Цитата:
Идет второй год. Хочется посмотреть на это чудо. |
Наш вариант-не SQ но ярко, как заказывали.
http://electrosila.info/install/can-...B8%D0%BA%D0%B8 http://electrosila.info/wp-content/g...r/dsc_0859.jpg |
Mixagolf1, зачетно, но дешевые саморезики портят немного картину ;)
|
Цитата:
Хотелось бы с внутр. шестигранником но не удалось найти. |
:respekt:Действительно- СИЛА!:vo:Пусть и Электро:D
|
Не знаю мне нравится)
|
Молодцом ребята.
Как мотоциклист могу сказать что только одну вещичку упустили ( болты, саморезы, крепеж - желательно нержавейка ) А так очень даже прикольно |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©