![]() |
Хелик А1 :meowth:
У него даж демпинг-фактор регулируеццо ;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
что ли . А усилок конечно отличный я про аудисон . |
Цитата:
|
Цитата:
100% мощности для этого есть крутилка gain .Можно и на 50% установить . А вот запас мощности нужен всегда (особенно касаемо сабвуферного звена) Так что подбор усилителя в номинал мощности сабвуфера это no good. Если не сказать больше. Если что меня здесь быстро поправят. У меня есть Бостон Акустик GT24 интересует? http://magnitola.ua/Boston-Acoustics-GT-24-p-2371.html |
Цитата:
но не всё упирается в мощность) запасом по мощности проще всего решить вопрос контроля, но есть и ряд других не мение важных показателей, таких как коэф. демпфирования усилителя, сечение проводки, масса подвижной системы сабовой головки и т.д. Правильное сочетание всех этих факторов и даёт нужный результат. Если саб с толстым, дубовым подвесом, нехилой массой подвижки, то ему надо дури будь-будь для нормального контроля... у данного саба масса подвижки меньше 40 г и линейное смещение тоже не космос, тут 3-х кратный запас по мощности - это только от нечего делать... всё мною написанное тоже могут поправить знатоки) Пока изучаю варианты моноблоков по запрашиваемых мною параметрам, так, что 2-канальники пока на втором плане ;) |
Глянь этот моноблок как вариант: класс АВ, демпинг-фактор 200 (а на 8 Ом будет все 400), плавный фазовращатель.
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9031 |
Если-бы найти GENESIS Monoblok ---------ВОТ где щастье!!!!!!..........но дороговато...............
|
Цитата:
|
Выбор "МУЗЫКАЛЬНОГО" моноблока
Усложнил себе задачу... купил еще один сабик, чем теперь качать 2 монакора вообще не знаю...
впринципе их можно в параллель на подключение и получить 4 ома, но вот какой мощности усь надо я даже не знаю, уже 2 канальники рассматриваю... но тоже АВ класс интересно, а возможно ли будет дины качнуть при последовательном соединении на 16 Ом? :out: |
Re: Выбор "МУЗЫКАЛЬНОГО" моноблока
есть твикнутый НРВ-1502 ;)
|
Цитата:
а он 2 штуки потянет?)) |
У меня в продаже SYNTEX-2/300
При некоторых, очень конкретных и не очень дорогих доделках (твике) можно получить то что будет нужно. Если будут вопросы в профиле мой телефон. После доработки (вопрос тщательно изучен) для этих сабов 100% качественного контроля хватит. И работать будут как родные. |
Цитата:
|
Читаю и прозреваю. 16 ом 32))))не вопрос , ,большое сопротивление все до одного усилки переварят главное ниже 1-2 не опуститься,ав класс ниже не переварит .И усилок должен быть мощнее саба иначе клип,а потом недоумевают ,че усилок сгорел или саб.Вопрос чем ты кормить будешь свой усилитель в 16 ом или у тебя пара оптим в багажнике и дополнительные генераторы,питание нормально подведено?И усил где такой нароешь чтобы полностью открылся в 16 ом?,В 4 ома как минимум если 2 динамика 8 омных.А насчет усилков подлючай и пробуй если есть возможность только тогда ты поймешь что хочешь,а не по слухам делай выводы .Иначе тема баян .Каждый нахваливает только то что лично мацал и тот бас который в его понимании самый правильный
|
Цитата:
|
Цитата:
А из того что я слышал коль речь о монакоре и аб классе ,карповер 2.400 был бы для него гуд он как раз мостом что то около 550.А вот моноблок карповерский 1000д уж извините г...И у карповера мощность достоверно указывают ,а не у паверакустика у которого все сразу на 4 делить нужно.А если начать перечислять другие марки то страниц не хватит.А д класс просто не для рока придумывали,и в 90 процентах усилков д класса при прослушивании энергичной музыки вы разочаруетесь(проверено электроникой))))+завоняться могут невзначай(если с гейном забудется вдруг) Слушайте ,слушайте и еще раз слушайте сами и делайте выводы |
Тут не йде мова про інші головки, а конкректно під дану людина вибирає моноблок і пораду просить під КОНКРЕТНУ модель.
А хотілось сказати, що при 16 Ом вона звучить краще всього. |
Я и ответил ,что моноблоками он эти головки не выкупит,или же надо забираться на самый верх линеек (но там уже другие деньги)
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©