![]() |
Цитата:
Устанавливаешь flac-плагин в nero, вот этот, точнее копируешь скачаный файл в C:\Program Files\Common Files\Ahead\AudioPlugins и все..... записываешь в Nero диски как аудио-СД добавляя сразу flac-файлы, никаких конвертаций. При условии что есть качественый FLAC-rip (а это еще нужно поискать) - то это единственный оправданный повод прожечь болванку и тоскать ее с собой в машине. В случаях с мр3 в любых битрейтах уж лучше и проще флешка/hdd/медиаплеер/ipod. ИМХО. |
yura-albion
только знай, на диск в формате Wav залезит мало песен, а в mp3 320 битрейтом просто вагон, и сильной разницы в катчестве не будет(для неопытного аудиофила). Готов таскать СД холдер и 20 дисков, значит Wav. Палка з двух сторон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все Альпы не читают ВАВ напрямую (с ЮСБ). Только с АйПода:wall: |
И чтоб кучу дисков не тягать еще ссылочка
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2036 Только выбор голов пока не широк. |
Короче так:
Скачал музыку в формате flac скачал программу под названием Easy CD-DA Extractor установил ее Через программу конвертировал flac в wav и через неро создал аудио сиди. (каждый трек весил примерно 50 МБ) Все читаемо на моей голове. Звук просто бомба, я даже не ожидал такого прихода после WMA. Теперь осталось найти побольше ссылок на скачку нужного формата, я тестировал на треках Nickelback-а. Разница шокировала в лучшую сторону. всем спасибо - тема раскрыта на все 100% (проверено на личном опыте) |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©