![]() |
Цитата:
ПС. Ви так скоро по клавішах клацаєте, що я за вами не встигаю :) |
Цитата:
То есть, ты предлагаешь "салаг" туда не пускать? А, если пускать, то не жалко? :) Про СПЛ клуб принимается, я тоже не со зла гавкнул :) |
Цитата:
Крім того не буде ніяких суперечок про вартість апаратури, профі/непрофі і т.п. - люкс! |
так что? Как толкать? Уже два варианта есть. Нужно выбирать. :-) главные судьи ! Ау!
|
Это планируется со следующего сезона?
|
это пока что хочется, а не планируется! Нужен старший по этому вопросу. ЕММАвские организаторы врядли смогут, так как должны придерживаться формата. А вот кто-то из главных судей, в качестве старшего..... с одним из самых ярых энтузиастов (слухахем).... наверно справились бы... Видится конечно один вариант.... незнаю на сколько он космический..... лунный..... :-)
|
ДАВАЙТЕ ФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
В конце концов именно энтузиасты и участники соревнований - главная движущая сила автозвукового движения. Преценденты то есть - и временные техталоны отменили и драконовский транспортный сбор! А нам то проще, так как противоречий с организаторами изначально никаких нет, есть лишь стремления и пожелания. А цели иинтересы общие. Готов в меру сил и компетенции поучавствовать в инициативной группе, коллеги - подключайтесь! |
Господа! По многочисленным просьбам, ОБЪЯВЛЯЕМ об открытии дополнительного класса для начинающих автозвуковых спортсменов, в котором одним судьей будет оцениваться только качество звучания. Ориентировочное название данного класса - "без инсталла", НО хотелось бы услышать предложения по поводу наилучшего наименования!
|
"кривой инсталл" :D
|
Цитата:
ЗЫ: А по поводу классов без инсталла, раньше в ЭММА был класс Sound Only! Отличный был класс! Можно взять за основу его(правда я не знаю на сколько это правомерно по отношениям с ЕММА-Офис), либо --- SQC в АЯСКА! ЗЗЫ: Хотя еще головнячек для Богодиста! Класс без конкретного описания в правилах!!!! |
Цитата:
Учредите "Кубок Украины SQ", вручите его победителю финала, на этапах "Победитель отборочного этапа Кубка Украины SQ" на финал доступ в данный класс исключительно по рейтинговым баллам и не более 10 машин (я бы оставил даже 5) И фсееееее. Интрига, борьба за попадание в финал. :) Кстати, насчет одного судьи.... Здесь надо обсудить. Я бы судил только с одного места, так как по логике это машины люди делали под себя и настраивали только под водителя. Что скажет уважаемое общество? |
не бывает машин не под себя с точки зрения сцены, или сцена есть с одного места или ее нет с двух.
сделать тоналку "под себя" и не угробить ее для пассажира сложнее, чем просто под себя. поэтому если класс рассматривается как Кубок SQ, то надо 2 судьи. если класс для новичков, то достаточно одного. |
Цитата:
|
Хочу класс без инсталла!!! Ато до иаски не дождусь :god:
|
Цитата:
настроенная под водителя??? Хотя, если таки кубок, то соглашусь... Должен быть порядок с обоих мест. Тады даешь еще один класс "ЭгоиSQ" :god: Судить только водительское место |
При правильном позиционировании класса ( для новичков,для всех желающих или для не желающих возиться с рюшечками и бантиками, по оценкам какого класса будет судиться зфук и тд) - может вроде и получиться :) ИМХО
|
а чем беспроцессорная машина с точки зрения сцены отличается от процессорной?
тоже настроена под водителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые участники. Класс с пилотным названием "без инстала" открыт для всех. Судейство звука будет производиться по оценочной таблице новичка (SQ). Класс один, делиться на опытных и не опытных не будет.
ПС .... хотя если ты опытный, что мешает сделать инсталл :) ПСС Спасибо Саше за сочуствие ПССС Задумайтесь - данный класс в первую очередь расчитан на людей со стороны ( которые просто поставили музыку в свою машину и насждаются звуком, каким бы он ни был). Но если Вы опытный инсталятор и идете в этот класс - Бог в помощь, препятствий не будет |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©