Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   SQC EMMA (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=892)

Рост ® 22.03.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от olddad
Вот только, я бы еще предложил разделить его на два класса: "Новичек" и "Опытный".

Ні, ні, ні, є окремий клас "новачок", там інстал примітивно судиться, звук спрощено - можна туди. А це просто клас для таких як ти, чи я, чи Halin, яким уже облом бавитись в рюшечки і вимірювати лінійкою, а чи через 15 сантиметрів скріплені проводи стяжками, і битися за бонуси, що до звуку відношення не мають. Звук повинен судитись на рівні експертів, чи як вони там в ЕММА називаються. І клас має називатись дуже скромно - Бест оф Саунд :D

ПС. Ви так скоро по клавішах клацаєте, що я за вами не встигаю :)

Olddad 22.03.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Рост ®
...А це просто клас для таких як ти, чи я, чи Halin, яким уже облом бавитись в рюшечки і вимірювати лінійкою, а чи через 15 сантиметрів скріплені проводи стяжками, і битися за бонуси, що до звуку відношення не мають. Звук повинен судитись на рівні експертів, чи як вони там в ЕММА називаються. І клас має називатись дуже скромно - Бест оф Саунд :D

То есть, ты предлагаешь "салаг" туда не пускать? А, если пускать, то не жалко? :)

Про СПЛ клуб принимается, я тоже не со зла гавкнул :)

Рост ® 22.03.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от olddad
То есть, ты предлагаешь "салаг" туда не пускать? А, если пускать, то не жалко? :)

Ні, не шкода салаг :) Навпаки, дуже позитивний досвід - коли твою машину відсудять по повній програмі і ткнуть мармизкою в недоліки :)
Крім того не буде ніяких суперечок про вартість апаратури, профі/непрофі і т.п. - люкс!

Brat_MM 22.03.2009 17:02

так что? Как толкать? Уже два варианта есть. Нужно выбирать. :-) главные судьи ! Ау!

mad 22.03.2009 18:01

Это планируется со следующего сезона?

Brat_MM 22.03.2009 18:55

это пока что хочется, а не планируется! Нужен старший по этому вопросу. ЕММАвские организаторы врядли смогут, так как должны придерживаться формата. А вот кто-то из главных судей, в качестве старшего..... с одним из самых ярых энтузиастов (слухахем).... наверно справились бы... Видится конечно один вариант.... незнаю на сколько он космический..... лунный..... :-)

Pavel 22.03.2009 22:55

ДАВАЙТЕ ФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
В конце концов именно энтузиасты и участники соревнований - главная движущая сила автозвукового движения.
Преценденты то есть - и временные техталоны отменили и драконовский транспортный сбор!
А нам то проще, так как противоречий с организаторами изначально никаких нет, есть лишь стремления и пожелания. А цели иинтересы общие.
Готов в меру сил и компетенции поучавствовать в инициативной группе, коллеги - подключайтесь!

iz`AURA 23.03.2009 10:10

Господа! По многочисленным просьбам, ОБЪЯВЛЯЕМ об открытии дополнительного класса для начинающих автозвуковых спортсменов, в котором одним судьей будет оцениваться только качество звучания. Ориентировочное название данного класса - "без инсталла", НО хотелось бы услышать предложения по поводу наилучшего наименования!

vvv 23.03.2009 10:15

"кривой инсталл" :D

Suhodol 23.03.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от iz`AURA
ОБЪЯВЛЯЕМ об открытии дополнительного класса для начинающих автозвуковых спортсменов,

Боюсь, что это класс не только для начинающих! Извините, как будете фильтровать?
ЗЫ: А по поводу классов без инсталла, раньше в ЭММА был класс Sound Only! Отличный был класс! Можно взять за основу его(правда я не знаю на сколько это правомерно по отношениям с ЕММА-Офис), либо --- SQC в АЯСКА!
ЗЗЫ: Хотя еще головнячек для Богодиста! Класс без конкретного описания в правилах!!!!

Suharik 23.03.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от iz`AURA
......ОБЪЯВЛЯЕМ об открытии дополнительного класса для начинающих автозвуковых спортсменов, ...!

Нет, смысл данного класса не "для новичков", а для всех, в первую очередь НЕновичков, которые по каким-либо соображениям не вылизывают инсталл...

Учредите "Кубок Украины SQ", вручите его победителю финала,
на этапах "Победитель отборочного этапа Кубка Украины SQ"
на финал доступ в данный класс исключительно по рейтинговым баллам и не более 10 машин (я бы оставил даже 5)

И фсееееее. Интрига, борьба за попадание в финал. :)

Кстати, насчет одного судьи.... Здесь надо обсудить. Я бы судил только с одного места, так как по логике это машины люди делали под себя и настраивали только под водителя.

Что скажет уважаемое общество?

vvv 23.03.2009 10:37

не бывает машин не под себя с точки зрения сцены, или сцена есть с одного места или ее нет с двух.

сделать тоналку "под себя" и не угробить ее для пассажира сложнее, чем просто под себя.

поэтому если класс рассматривается как Кубок SQ, то надо 2 судьи.
если класс для новичков, то достаточно одного.

Suhodol 23.03.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от iz`AURA
ОБЪЯВЛЯЕМ об открытии дополнительного класса для начинающих автозвуковых спортсменов

Вы еще не пожалели, что сделали такое смелое заявление???? И это только начало!! :D :D :D

SNAKE 23.03.2009 10:48

Хочу класс без инсталла!!! Ато до иаски не дождусь :god:

Suharik 23.03.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от vvv
не бывает машин не под себя с точки зрения сцены, или сцена есть с одного места или ее нет с двух.

сделать тоналку "под себя" и не угробить ее для пассажира сложнее, чем просто под себя.

поэтому если класс рассматривается как Кубок SQ, то надо 2 судьи.
если класс для новичков, то достаточно одного.

а процессорная система???
настроенная под водителя???

Хотя, если таки кубок, то соглашусь... Должен быть порядок с обоих мест.

Тады даешь еще один класс "ЭгоиSQ" :god:
Судить только водительское место

Директор Луны 23.03.2009 10:49

При правильном позиционировании класса ( для новичков,для всех желающих или для не желающих возиться с рюшечками и бантиками, по оценкам какого класса будет судиться зфук и тд) - может вроде и получиться :) ИМХО

vvv 23.03.2009 10:50

а чем беспроцессорная машина с точки зрения сцены отличается от процессорной?
тоже настроена под водителя.

Suharik 23.03.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от vvv

ИМХО отсутствием временных задержек :)

vvv 23.03.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Suharik
Цитата:

Сообщение от vvv

ИМХО отсутствием временных задержек :)

пусть будет так :)

mr.zvuk 23.03.2009 11:35

Уважаемые участники. Класс с пилотным названием "без инстала" открыт для всех. Судейство звука будет производиться по оценочной таблице новичка (SQ). Класс один, делиться на опытных и не опытных не будет.
ПС .... хотя если ты опытный, что мешает сделать инсталл :)
ПСС Спасибо Саше за сочуствие
ПССС Задумайтесь - данный класс в первую очередь расчитан на людей со стороны ( которые просто поставили музыку в свою машину и насждаются звуком, каким бы он ни был). Но если Вы опытный инсталятор и идете в этот класс - Бог в помощь, препятствий не будет

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©