Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Supremo и Piccolo (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=886)

Директор Луны 21.03.2009 00:05

[quote="Директор Луны"]
Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от SNAKE

П.С.Мне лично звучание супремо нравится, но как...... хорошего среднечастотника :D

Мордехаи(фамилия такая) видно в гробу в третьем поколении перевернутся когда узнают какой они хороший СРЕДНЕЧАСТОТНИК придумали :D

Ой! Извините :wallbash: Это не SNAKE писал, не его фраза - это к Павлу! Ещё раз извиняюсь перед Змеем за мою компнеграмотность :wallbash:

SNAKE 21.03.2009 00:40

я не злопамятный :nasty:
:D :D :D

Директор Луны 21.03.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от SNAKE
я не злопамятный :nasty:
:D :D :D

Фух! Могу спокойно идти спать :)

Suhodol 21.03.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Colt
Хочется узнать мнение людей, которые слушали оба эти твитера.
Можно ли сказать, что Piccolo стал хуже своего предшественника?
Интересует в первую очередь качество звучания. Если у кого-то
есть опыт - поделитесь.

Супремо -- один из лучших твитеров! Он переигрывает Пиколло по детальности и перекрываемому диапазону! Но есть один минус-- это РАЗМЕР! Поэтому Пиколло интересней в установке и не каждая система может воспроизвести разницу между Супремо и Пиколло!!

Pavel 21.03.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от max_killer
ага.....а від того шо в мене кент 2 комплекта таких спалив ?? на очереді дунадио

Кстати по ходу теста Морель Пикколо слушали сразу после Динаудио 100, Так вот, замечено было исключительно всеми респондентами: более похожих по концепции звука, и общему впечатлению пищей еще поискать (видать общие корни связывают этих производителей гораздо крепче, чем они сами хотят признавать) Но Динаудио при этом вдвое дешевле и во столько же раз компактнее.

Делайте выводы! :)

Suhodol 21.03.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Pavel
Кстати по ходу теста Морель Пикколо слушали сразу после Динаудио 100, Так вот, замечено было исключительно всеми респондентами: более похожих по концепции звука, и общему впечатлению пищей еще поискать

Позволю не согласится! Пиколло и МД100, это как Супрема и Пиколло!
ЗЫ: Паша, я думаю, при тесте ваша аудио система не смогла воспроизвести ту существующую разницу между Пиколло и МД100!
А то что эти пищи похожи по концепции звука, так это да, только Пиколло, простыми словами, по-интеллигентней!

lHuNTeRl 21.03.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от Pavel
Кстати по ходу теста Морель Пикколо слушали сразу после Динаудио 100, Так вот, замечено было исключительно всеми респондентами: более похожих по концепции звука, и общему впечатлению пищей еще поискать

Позволю не согласится! Пиколло и МД100, это как Супрема и Пиколло!
ЗЫ: Паша, я думаю, при тесте ваша аудио система не смогла воспроизвести ту существующую разницу между Пиколло и МД100!
А то что эти пищи похожи по концепции звука, так это да, только Пиколло, простыми словами, по-интеллигентней!

Тракт был очень даже не плох (заранее озвучивать не буду) и заметьте, что мы слушали ДОМА! В авто разница была меньше слышна... Никто не говорит, что твитеры идентичные... Морели "нежнее" играют, динаудио ярче...

Pavel 22.03.2009 08:54

НАРОД!!!! ну потерпите чуть-чуть, скоро все выложу, катострофичеки не хватает времени на литературное творчество! :D

Р.S. Выражаясь словами любимого админа - вентиляторы запущены, готовьте деррьмеццо :D

Serg Teplyuk 13.04.2009 23:29

Прикольна.... "бЬЮТ ВОЛНЫ.... А Я ПРИКОЛЬНАЯ.." А.Стоцкая...

softm 14.04.2009 00:34

Re: Supremo и Piccolo

Цитата:

Сообщение от Рост ®
Ммм... Здатність працювати на частоті мобілки? Чи в мегагерци вони поки не залізли? :)

Рост не любит кого-то лично, или всю технологию вместе? Я шото не пойму ;-)

Рост ® 14.04.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Рост ®
Ммм... Здатність працювати на частоті мобілки? Чи в мегагерци вони поки не залізли? :)

Рост не любит кого-то лично, или всю технологию вместе? Я шото не пойму ;-)

Рост не любить маркетингових фішок, які не мають відношення до справи, але виводяться на передній план нарівні з іншими важливими речами. До "когось конкретно" це відношення не має, це такий мій безособистісний принцип :)

До речі, зараз роблю машину з ПАД-івськими твітерами, і вони куди кращі за своїх попередників, того минулого цикання майже нема, а підключені в якості експерименту сьогодні до хитрих кросів, в яких немає прохідних конденсаторів, вони там тільки в зворотніх зв'язках, так навіть міддю зазвучали, от :)

ПС. І взагалі, прохання не судити інших своїми мірками.

softm 15.04.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Рост ®
до хитрих кросів, в яких немає прохідних

Угу, хитрый кросс это - "наше все". Говорят, уже скоро опять будет модно активными делить.

Рост ® 15.04.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Рост ®
до хитрих кросів, в яких немає прохідних

Угу, хитрый кросс это - "наше все". Говорят, уже скоро опять будет модно активными делить.

А я про активні і говорю :)

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©