![]() |
А какой там мидбас....... ух! :)
|
Извините, что перебиваю:god: но все же хотелось бы вернутся к теме :)
Цитата:
|
Цитата:
Какие писчалки и куда смотрят? |
ИМХО .. . . Если есть на усилителях раздельный гейн пробовать на ближный пищ меньше накручивать ...пробовать 2 твитера на отражение от стекла, менять фазу левого твитера, пробовать правого, обоих ....
|
Цитата:
Нужно пробывать в разных вариантах выставлять, и найти самый оптимальный по фокусировке...... а уж потом тоналка :yes: :yes: :yes: Это мож только мое ИМХО :loser: :loser: |
Цитата:
|
Stroc -1 : сфазировав систему получим и тоналку и сцену (оно как то само получается :noidea: )
Arrt +1 : не люблю на отражени, все как то зажато и мертво :/ |
Цитата:
Буду пробовать подбирать положение пищей, хотя в принципе можно сделать раздельный гейн в усе... |
Цитата:
|
И никто не вспоминает, что непременная составляющая любой привязки - те самые искажения (помимо косяков инсталляции, естественно). Соответственно, борьба за чистоту сигнала - основа, как мне кажется. А это и головешка и уси и шнурки, да и сами пищи....... :)
|
Цитата:
|
Хлопцы - без специально сконструированных пассивных кроссов, причем возможно разных для левого и правого каналов, ничего путного не выйдет.
Крутите пищи как хотите, какие угодно раздельные гейны выводите, фиг от привязки к левому дину избавитесь! :D |
Цитата:
Наверное я что-то как всегда "СИЛЬНО ПРОПУСТИЛ" И както обидно за "-1".......?!?!?!?!?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедная фаза. Она итак в тракте много раз перекручивается на разных частотах, так её ещё и доворачивают. С таким подходом одна дорога - процессор. Убивать звук, так на корню. :) |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©