![]() |
Цитата:
и корпуса у китайцев из российского алюминия и корпуса LME49720....и вообще - китайцы темный народ, сидят и ждут, кто бы им что-нибудь продал :lol: |
Вы ошиблись! Это не китайцы, а корейцы и при этом очень серьёзная фабрика! Во всяком случае они разрабатывали и выпукали (и разрабатывают и выпускают) и для Zapco и для Soundstream и ещё много кому...
|
Цитата:
А вы бы взяли, как г-н Резников, и написали бы как все есть :) А то там-то кто-то что-то сказал. То VLR - правильно ли я понимаю - их в продаже нет и неизвестно будут ли? |
Alexx! Очень надеюсь будут и в новых корпусах (всё-таки, 2-ой диплом у меня художника-конструктора :) . Надеюсь, что Alex.z не подумает, что мне его выдали китайцы или корейцы, когда я к ним летал : )
|
... а я всегда учил своих розничных продавцов (это когда у меня еще была пара магазинчиков) продавать за счет рекламирования достоинств своего товара, а не за счет расписывания недостатков товара конкурентов.
Практика показывает, что черное "пиарение" конкурирующих организаций как правило вызывает отрицательные эмоции к самому продавцу и сочувствие (или даже симпатию) к "поливаемым". Таковы особенности нашей славянской психологии. Из-за этого результат часто бывает противоположным ожидаемому, особенно если нет чувства меры. Это же просто некрасиво. |
Alexx,
что Вам такого плохого сделал эос?:) |
Цитата:
Слишком серьезное заявление.. или это просто попытка попиариться за счет ЭОСа? Цитата:
Очень неприятно удивлен. Цитата:
|
Я как бы и не обязан тут ни перед кем оправдываться.
Есть два бренда с одинаковыми изделиями. Монакор анонсировал выпуск этой линейки взамен снятых с производства Синтексов еще в прошлом году, выпустив каталог на 2010й с новой линейкой Nano. Китайский производитель дал задание своим маркетологам предложить данное изделие практически всем производителям и их дилерским сетям (лично я получал такое письмо с предложением заказать у них партию). Кто-то клюнул.....и это не вина монакора. Складывать байки о том, что монакор разработал эти изделия еще до выхода в свет смд-компонентов я не собираюсь, но подчеркну: усилитель отличный, монакор - первый, тчк. |
ну наконец то, лед тронулся в сторону разговора о сути, а не понтов типа "не то что некоторые"
чему безмерно рад Цитата:
я думаю у нас будет еще возможность сравнить остальное |
Цитата:
Я кагбе знакомлю по мере сил обСЧественность с новинками. Всего-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexx!
Это Вы бросьте, я торговлей не занимаюсь! :)) |
Цитата:
|