![]() |
К сожалению не имеется, просто подбираю такую акустику что будет работать от гу
|
от ГУ отлично будет работать связка CRB-165PS + CRB-50 + 2 конденсатора 5мф в качестве кроссов,проверено ;)
|
Если от магнитолы,то лучше присмотрется к динамикам с раздельными кроссоверами(DLS,Hertz)и подключить поканально.Предпочтительней DLS R6A,магнитолу желательно помощнее(Alpine 9812).Со временем можно добавить саб.Получится вполне достойно,а главное-не дорого.
|
Поддерживаю второй пост по поводу хеликсов. У самого Helix Dark Blue 62.1, Очень отлично звучат. Ухо не режут, твитер шелковый... Самый правильный выбор в первом построении бюджетного автозвука. Меньше не значит лучше. R6A - хороший вариант достойный вариант. Но опять таки, не вписывается в рамки "бюджетная".
Кстати что за голова? |
Re: Выбор копонентной акустики "6"
Спасибо Всем за ответы, но:купил уже kicx stc 6.2, поменял машину, недавно только поставил, понравились, теперь уже загорелся поставить усил по фронт и ФЭ сделать, авто 21099.
Голова - JVC 411 |
Цитата:
Лучше DLS imho, хоть качества сборки и материалов приемлемое. |
Я на павер вроде не грешу...и качества сборки и материалов приемлемое.
Добавлено через 31 секунду за такие деньги! |
Вложений: 1
Подниму старую тему, тем самым оставя отзыв об мидах с комплекта
Kicx STC 6.2 Через год пошли разрывы, отметил на рисунке. Думаю, конструктивная ошибка. |
А нефиг было брать кекс!
Сслушатса советов нада было и бать или длс или хеликс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте двух компонентную акустику 6.5 под усилок бюджет 200$ , слушаю рэп и клубняк ?
|
Появилось немного денюжек, нужен совет по подбору мидов и уся под них, бюджет 1000 грн, б.у.
Склоняюсь к: carpower 165 dls ms6a(на форуме вроде продают) Helix B 62C Blue, хотелось бы приличного баса в дверь, шумка, подиумы есть. По усю даже и не знаю на что смотреть. И как бюджетные 2 ил 4 каналки? Типа Pioneer GM-3500T 2 кан Blaupunkt GTA-460 - 4 кан Тему новую решил не создавать, дабы не захламлять форум. В живую послушать нет возможности, за советы буду благодарен. |
Цитата:
Усь нужен только на НЧ (идея какая)? |
Цитата:
Гу JVC 411, вч - от комплекта киксов. Двери шумлены, подиумы стоят, стояли миды 6,5. Мидов, кроса и уся нет. Идея, поставить играющие миды с приятным басом (пока возможности саба нет, в дальнейшем хотелось бы ФЭ поставить) через усь, опять же хотелось бы что бы и немного озвучивал, а не уселял. Обращаюсь к форумчанам, т.к. спецов или любителей в своем регионе не знаю. |
Здраствуйте. продолжая тему, подскажите по выборе между вариантами.
что лучше будет звучать :ga: . (слушаю в основном попсу) Auditor RIP 165 S Sony XS-GTR1720S JBL CS-6C Helix B 62C Blue http://www.avtozvuk.ua/catalog/207 Прошу не описывать, что фуфло, лучше подсобирать и т.д. :meowth: Просто скажите между этими вариантами или в цене до 600грн. :) Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
написали выше, что Target TLK 600
:ga: лучше за Auditor RIP 165 S Sony XS-GTR1720S JBL CS-6C Helix B 62C Blue в раене 600грн. а за компонентную акустику oris cl-62 550грн. продают http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19843 он лучше? :) |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©