Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопрос к судьям (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=795)

Suhodol 02.03.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от gelos
Мды slash Я так понимаю Надо пана Теплюка теребить

Не знаю на счет Теплюка, на сертификацию ездили Богодист и Попутный!

Директор Луны 02.03.2009 16:19

Сравнив оригиналы и переводы Правил 2008 и 2009 обнаружилось следующее! В оригинале 2008 было сказано ЛЮБЫХ!!!! И соответственно в переводе тоже! Так что в прошлом году формально (не логически а по букве Правил :( ) с изготовленными пасскроссами можно было только в АНЛИМ!!! В оригинале 2009 года уже написано АКТИВНЫХ!!! В переводе - ошибка,по0прежнему написано ЛЮБЫХ!!! Так что ,думаю,недоразумение при переводе и будет (по логике вещей ) исправлено :)

Директор Луны 02.03.2009 17:14

Ответ одного из Главных Судей Александра Богодиста - будет исправлено на АКТИВНЫЕ!!! Так что в свете данных решений мой ответ на первый пост данной темы - НЕТ :)
Стр 15 Правил!!! Читать следует самостоятельно изготовленное АКТИВНОЕ оборудование!!! В ближайшее время на офсайте ЕММА Украина будет исправлено!!! Исправленному - верить :)

Serg Teplyuk 02.03.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от gelos
Мды :/ Я так понимаю Надо пана Теплюка теребить

Теребите Богодиста. ЭТО ПРАВДА: ОН ЕЗДИЛ НА СЕРТИФИКАЦИЮ В Германию !! Я - нет. Автоматически на этот сезон ответ ясен: СЕРТИФИКОВАН НА ГЛАВНОГО - БОГОДИСТ !!! С чем его заслуженно и радостно поздравляем: достойный таварисч !!! ПОСЛЕ СЕЗОНА 2008 могу охарактеризовать его как достойного и серьезного профессионала, причем молодого и жизнерадостного и красивого парня !!Второй сертификованный - Жека Попутчик : тоже теребите, как хотите !! Немного постарше, но спонсор и организатор ЕММА 2008 2009!!

Директор Луны 02.03.2009 20:26

Серж! Ну зачем так категорично :) Ты немного неправ - по правилам международного тренинга в Украине теперь ТРИ сертифицированных Главных Судьи :) Два по тренингу прошлого года(назвать кто :) ) и Богодист Александр - по тренингу этого года! И,кстати,чем больше в Украине будет сертифицированных Европой судей - тем будет лучше!!! Может и в своё время Украина начнёт лоббировать свои интересы в Европе :)
ПС Так что теребить имеем полное право тебя - как Главного Действующего Судью :)
ПСС Твоё мнение по данному пункту Правил???

mr.zvuk 02.03.2009 21:11

Добрый вечер, ребята!
Рад всех слышать (по телефону( как говорят унас, у ниметчине, "хало Боря и хало Сергей")) и читать ( на форуме)
Буду рад ответить на Ваши вопросы, но только завтра (только закончил работу). :)
С уважением Богодист Александр, он же просто Саша, он же просто Шура

Halin 03.03.2009 11:35

В Правилах написано:Разрешается использовать в качестве источников портативные плееры, I-Pod, USB-устройства, карты памяти, жесткие накопители, etc, в случае, если они физически подключены к головному устройству.
Означает ли это, что я могу переписать утвержденный соревновательный диск на свой жесткий накопитель (HDD), так как в качестве головного устройства используется компьютер и участвовать в соревнованиях по оценке качества звучания?

vvv 03.03.2009 11:52

да, только перепишут администраторы в офисе, чтобы исключить модификацию участником оригинальных треков.

Директор Луны 03.03.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Halin
В Правилах написано:Разрешается использовать в качестве источников портативные плееры, I-Pod, USB-устройства, карты памяти, жесткие накопители, etc, в случае, если они физически подключены к головному устройству.
Означает ли это, что я могу переписать утвержденный соревновательный диск на свой жесткий накопитель (HDD), так как в качестве головного устройства используется компьютер и участвовать в соревнованиях по оценке качества звучания?

Хороший вопрос :) Администраторы на площадке должны быть готовы к такой ситуации - надо им брать на заметку :)

Halin 03.03.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Хороший вопрос :) Администраторы на площадке должны быть готовы к такой ситуации - надо им брать на заметку :)

Я немного поясню, почему я задал такой вопрос.
С одной стороны мне как-бы все равно - у меня есть встроенный в переднюю консоль СД/ДВД USB привод. Он играет всё, на кочках не сбивается и если переключать (с рулевого управления или тачскрином) треки друг за другом - проблем нет.
Но если начинать переключать в случайном порядке и быстро - то он как и многие компьютерные приводы "задумывается" на 5-10, а иногда на 20 секунд...., а с харда все переключается практически мгновенно. Поэтому я согласен под любым присмотром администраторов скинуть соревновательный диск на свой жесткий диск - и судьям будет удобнее и я не буду нервничать. :)
.... другой вопрос - если это СД диск, то тогда его надо "грабить"... или точно такие-же записи есть на ДВД?.... или уже будут треки заранее подготовленные на флешке?

Директор Луны 03.03.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Halin
Цитата:

Сообщение от Директор Луны

Я немного поясню, почему я задал такой вопрос.
С одной стороны мне как-бы все равно - у меня есть встроенный в переднюю консоль СД/ДВД USB привод. Он играет всё, на кочках не сбивается и если переключать (с рулевого управления или тачскрином) треки друг за другом - проблем нет.
Но если начинать переключать в случайном порядке и быстро - то он как и многие компьютерные приводы "задумывается" на 5-10, а иногда на 20 секунд...., а с харда все переключается практически мгновенно. Поэтому я согласен под любым присмотром администраторов скинуть соревновательный диск на свой жесткий диск - и судьям будет удобнее и я не буду нервничать. :)
.... другой вопрос - если это СД диск, то тогда его надо "грабить"... или точно такие-же записи есть на ДВД?.... или уже будут треки заранее подготовленные на флешке?

Стр 46 Правил ЕММА предоставляет носители
Audio CD
MP3
AAC(i-Pod)
О жёстком диске,насколько я понимаю,речь не идёт :( Скорее всего будут уже подготовленные треки на флэшке(I-Pod e и скидывать на жёсткий диск никто не будет :( Так что придётся Вам выбирать между приводом и флэшкой!
Ну это чисто моё мнение - подождём комментариев Главных Судей :)
ПС Ну даже если и будет зависать на 15 сек привод-думаю ничего страшного!Судьи тоже люди и постараются вникнуть в проблему(хотя это и не проблема) :)

Pavel 03.03.2009 16:25

I-Pod - в некоторых модификациях это и есть жесткий диск! ААС - это формат аудиоданных, которые пимимо Ай пода можно загрузить на любой жесткий или твердотельный носитель. По идее комп. винт должен "канать" :) Вопрос просто проследить чтобы воспроизводилсяименно лицензионный файл. На вижу проблем, т.к. есть элементарная цифровая подпись в атрибутах файла!

Директор Луны 03.03.2009 16:41

Ещё раз повторюсь - будут предоставлены CD. I-pod или флэшка! На выбор :) Может я и ошибаюсь :)

mr.zvuk 03.03.2009 20:29

Боря абсолютно прав. В правилах четко оговорено: аудио CD, MP3, I-Pod ини чего более. У судей будут все три оговоренных носителя

Hammer 03.03.2009 20:53

DVD аудио отменили чтоль?

Brat_MM 03.03.2009 21:25

а он был чтоль? ;)

Директор Луны 03.03.2009 21:35

Был :) Отменили :(
ПС Во Львове,кстати,нашего юного друга Вилли судили именно на DVD-audio

Директор Луны 03.03.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
Боря абсолютно прав. В правилах четко оговорено: аудио CD, MP3, I-Pod ини чего более. У судей будут все три оговоренных носителя

Саша! кажется ещё флэшка?

Brat_MM 03.03.2009 22:13

А мне почему-то казалось что там на DVD только не DVD-Audio? нет? ведб это-же совсем разные вещи....

Директор Луны 03.03.2009 22:18

Алексей! Был в том году (если не ошибаюсь) отдельный(секретный :) ) диск с DVDaudio, к мультикам на DVD судейском дискам не имеющий отношения :) Кто хотел(внимательно читая Правила) - тот получил судейство именно на DVD-audio :D
ПС Ну тебе то чего огорчаться - НХ Д2 не читает данный формат :)

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©