![]() |
Цитата:
|
Просто хочу сам рости, не хочу чтоб сделали сразу хорошо, могу не понять, не оценить - ухи не прогреты и не размяты. Прогрев ушей процесс длительный. Хочу сам почувствовать что мало двушки, ка когда-то понял что коаксиалы г-но, как их не готовь. Я должен это сам услышать.
Поэтому хочу потаскать пищалки по стойкам, послушать, понять как оно строится, как режется по частотам и что поменялось (своими ушами и своими руками). Только после этого будет иметь смысл установка 3х компонентного фронта. Я надеюсь одесситы мне помогут в этом. А судя по дружеской обстановке возле Фоззи в прошлый раз, таки помогут :) |
стойки передние судя по всему узкие. 2литра туда всунуть, даже не знаю как оно смотреться будет. Но есть варианты СЧ и менее объемные ведь :) Купола морели 88, например.
По дверям, тоже проблемы. Во первых 16 не влезет за сетку и направление вниз и от водителя. Если без компромисов, то резать ее все же прийдется. Хотя можно очень неплохо состыковать, чтоб выглядело "как там и было". |
Спасибки за ответы, советы.
Взял фотик, бегу в гараж (одна нога здесь, другая там :) ). Зацепило, блина :) |
|
|
Рус! Ты таки шо:shock: заключил договор на рекламу монакора?:D
С СЧ согласен полностью :yes3: Но ты тогда уже договаривай,что дотехи сливают170-м (они для двухи :vo:), а в трёшке стоит послушать176-е(после сравнения я как раз буду продавать морели :D) З.Ы. это не попытка продажи если чО:D ЗЗ.Ы. Я бы взял бремен...но фильтры придется лепить самому... |
Цитата:
Цитата:
по этому,пока мордЭхаевца оставил бы :meowth: |
YUSTIN priezgay на встречу там и посмотрим и поговорим в этих делах торопится не надо
я тоже не хотел трогать дверную карту ,но сейчас уже так не думаю !!! У меня седан посмотришь как там все !!! А ребята плохого не насоветуют главное понять самому чего хочется |
Срочно вношу коррективы.
Акустики пока нет, в процессе выбора. На Магнитоле посоветовали несколько вариантов фронта: - озвученный мной Морель - горяче любимый всеми магнитоловцами ЕОС - АД Из чего я посчитал правильным выбрать кашерную акустику. Ничего не покупал пока. Понял что брать новое - не хватит никаких денег, соответственнопрямой путь на барахолку автозвука. Еще один плюс - на выделенный бюджет можно взять акустику более высокого класса. Мы не гордые, машинки тож не с автосалона :) Пионер 88 - потому что мой, есть и не нужно тратить на него денежку. Продать Прелюд я могу и с каким - нить JVC или Sony за 150-200 гривен. При продаже авто никто не оценит нормального магнитофона, будет тупо подарок. Соответственно у меня есть выбор между пионером и Panasonic CQ-VD6505_W3. Есть двухканальный усилитель DLS CA 22 (писал выше) - могу снять с Прелюда Есть моноблок Блаупункт (на саб) Есть Сабвуфер Герц ЕS 300 |
В пятницу постараюсь приехать. В прошлый раз я был на Легенде - немножко позаглядывали. Спешить не буду. Есть чем заниматься - шумка, проводочки
|
Вложений: 5
Мой багажник
|
Двери:
|
Гараж не мой, арендованый, реально широкий
Клемы понятное дело не кашерные, зато за 90 гривен две (шара) Просто пока лучше не нашел. А какие на Легенде стоят - ваще жесть. :) |
Решетка не моя, а от Сочиро Хонды :)
Сеточку специально отколупал чтоб было видно что внутри |
Стойки:
|
Еще стойки:
|
Вложений: 4
Заднее сиденье:
|
А это мой Прелюдик. Хвастаюсь. Подиумы под пищи и мидбасы делал сам. Критика воспринимается положительно (я благодаря ей учусь):
|
Еще немного
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©