![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пусть Alex.z берёт с собой Арта,ярого поклонника монакара (цитата:"DT-25TB-лучшие пищи в мире,в трёху и т.д.:D) а я бы Иваныча попросил....хоть я у него тоже,раздражение вызываю:lol: Волика старшого,мою систему он ваабще на дух не переносит! ждёт следующего года...отомстить:nasmeshka:ну-ну.. да и к любви к манакару....вроде тоже замечен не был:D ещё б каво...больше мнений...интересный... обсасывания на всю зиму хватило бы! былоб шикарно.. |
А кто ж за Монакор заступицца? Может Паша ;) У него станция.
|
Цитата:
падсуетись!!! |
Руслан,без з/я сканспик не сканспик. Держись,
Севастопольская дворовая команда за тебя. |
Цитата:
Мы ж не EOS сравнивать будем :D Со всякими там НедоВанями:nasmeshka: Так что тебе и карты в руки на исходящие звонки, уравнять шансы спорящих:nasmeshka: |
Цитата:
мне,ничё уравнивать не надо,я как всегда,сам за себя! |
Цитата:
|
так я не понял а чо мало было соревновашек для меряния п....ми? :D
Мое мнение такое что в 99% при одном уровне инсталла и настройки, лучше будет звучать машина на дорогих компонентах. Ну не будет чуда! |
Цитата:
расчудесный Alex.z,третий год уверяет что будет.....значит будет!:D |
у меня вот знакомый тоже утверждал, что браксы - круче не куда, а в моей старой 626 в дверных ящиках стояли "говеные" фэйзы....5"......так вот они по подаче браксов рвали как тузик грелку ;)
|
Цитата:
Цитата:
Ну или там про Primera и Fabia. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушал в Одессе мицык Джокера, ....... хоть капот и в чёрном мате с элементами ржавчины:D, но музыку играет хорошо..... :)
+5 за Руслана.... |
Цитата:
пс Да и ставки тут не про ЭШПИЛь;) |
Цитата:
|
Цитата:
пс Не в монобрендах счастье - у тебя там и Марэль наклеечки и ДинаУдио:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
почти как в Усть-Лабинске, тёмная лошадка - копейка на Макентоше....... правда тогда судьи подофигели........ http://emma-net.ru/results/Yst-labinsk/Yst-labinsk.rtf класс пурпасиф.... Игорь Чухломин (ВАЗ 21013, голубой) инстал не айс, а по звуку........ :) но чего то мне кажется что в данной СЫКУШНОЙ ДУЭЛЕ :D всё будет не так.... :D |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©