![]() |
Цитата:
:D тому і вирішив на 100%, що буду DD w6.5 брати. скину фото в тему, коли отримаю.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"специально разработан для дверных ящичных установок как закрытого, так и фазоинверторного типа и позволяет обходиться без сабвуфера вообще. Не каждый сабвуфер способен на то, как работает W6.5." я буду на кільця кріпити до металу двері, потім переробляти дверну карту і обтягувати кожзамом "специально разработан для дверных ящичных установок ( я от думаю чи тут стоїть кома, розглядати це як ДВЕРНИХ, ящечних утановок, чи ДВЕРНИХ - ящечних утановок) :D :D :D как закрытого, так и фазоинверторного типа и позволяет обходиться без сабвуфера вообще. Не каждый сабвуфер способен на то, как работает W6.5." http://digitaldesigns.ru/w65.php |
...да поставить их куда угодно можно!, вот только в обьеме (не дверном) чувствуют себя великолепно!
|
Цитата:
бетон для дверей ужЭ прикупил?!?:D :D:D:D |
|
Цитата:
|
Обозвать 6" сабом - это большой оптимизм даже как для пафосного дыды, имхо
суньте ворхеды в ЗЯ 12л, пристойный усь на них повесьте - и будет вам мяса музыки, правда, будет мало.. но в случае с неграми ее там и так нет :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Далеко не низко, но очень громко! Вообщем не то!
|
Интресно, а как этот кит в качестве мидбасового звена??
Может их в ЗЯ??? При условии что стоят диффузионные СЧ. Хочется узнать что думают профи:maybe2: http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...aign=cartprice |
Цитата:
|
А внешность зачастую очень обманчива...Как то мало кто с первого взгляда верит,что плоские Бозе в вывернутой магнитной системой могут достойно отработать басовый диапазон негров.А на деле...с такой отдачей еще попробуй найди аналог...Бетон-таки обязателен...:)
|
Вже DDw6.5 на руках, нема чим сфоткати.... зовнышный вигляд вашеее. і магніт , аудіофільські міди ....
Респек Максу, правельний він чел!!!!! ваше рекомендую його як продавця, звертатись ВСІМ!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Лише продавцю в силу об"єктичних причин надано таке право. (запитай макса в особ.повідомленнях) . Заразх міди в саморобному кробосі розминаються від муз. центру... скажу вам, в 10 літрах два мідбаса. наскільки м"який, чіткий, широкий бас, дуже радий обновкою. Ще не навантажую на макс. лише на 50 % гучності, швидкість вражає. ДУЖЕ ПРАВЕЛЬНІ МІДБАСИ, а ще як розімнуться, я не уявляю,що це має бути :D Драгстери 671 dsk, Фокали (поліглейз) 165 VR (2ас), після DDw6.5, ПОВНИЙ ВЫДСТІЙ!!!!!!! Я не знаю як описати ширину басового потенціалу цих мідбасів. ЖИР !одним словом :D Весною, якщо будеш в Летичеві (можу продемонструвати) :D |
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©