![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Докажи, что у тебя есть другие аргументы против !!!!!!!!!!!!!!! :wallbash: :shocked: |
Я поддердиваю Сергея штрафы бешиные и фоткают вbзде мне пришло уже 3 штрафа за не правильную парковку за пешихода и за пересичение линии( хотя я пытался доказать что я под ежаю на разгрузку товара в свой магазин непрокатило серовно выписал штраф)
|
Господа! Предлагаю несколько вариантов на выбор:
1. Ездить по Правилам. 2. Научиться отстаивать свои права или умело выкручиваться. 3. Платить за свои нарушения и не скулить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело Ваше, дорогой OLDDAD, ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ . Никто не обидится, форум посвящен автозвуку - все тип-топ... |
Цитата:
А мой ник прошу не коверкать. |
К сожалению не могу найти ссылку на обслужение всех аспектов данного вопроса на другом ресурсе, но в двух словах смысл следующий: паны инспектора придумали очень замечательные способы применения своих новых приборов как то съемка из движущегося автомобиля встречных машин, съемка движужихся авто на зебре и тд которые потом выдаются за нарушения и тп
так что штраф можно получить и ничего не нарушая вовсе :wallbash: Проблема актуальна! Хотел купить пищалки новые а купил бумжку с фото моей машины и надписью 64кмч (лихо гнал!!) Конкретно по теме ни одно из устройств перечисленных выше не помогает, ни спреи ни рамки ерунда это все, народ знакомый пробовал, чистейшей воды обман это ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serg Teplyuk
Сереж если будет чтото дельное маякни надоело на изжоге ездить |
Пришло и мне фот... задумался... На опель клубе поляризованую пленку продают, но этот прикол работает только под углом (австралийская) - расчитано на автоматическую камеру или на столбе или на мосту. У Нас проблема в том что стеляют в лоб или как мне в спину... почти по линии движения...
Посему родилась идея: использовать свойства самого покрытия номерного знака - на высокую эффективность светоотражения - подсветить диодами высокой яркости - что бы получить эффект "засветки" как в рамке на перврой странице, или попробовать использовать другие световые диаппазоны - волны которых не видны но на фото знак слепит, идея 3 - подсветить ксеноном! я думаю такую сварку ни один фотик не выдержит... Главное - что - не нарушая визуально получить почти обычный номерной знак, ярко подсвеченный и идеально чистый (есть смысл протирать), не получить при этом обвинения в Грязном, закрытом, перевернутом под бампер и т.д. - номере, НО всё таки так светящийся что бы Гайские папараци - получали только пятно.. :lol: Начинаю эксперименты... Может кто присоединится - отпишитесь, представляете так подсветить номер Ксеноном - что бы "им" повылазило...!!! Ответ где-то кроется рядом, ибо все гениальное просто... :D |
интересно, а есть ксеноновые лампы с софитным цоколем?
|
я любую влепил бы для засветки номера(вместо штатной например) - лишь бы работала идея...
|
Может не быть эффективно. ВИЗИР-грубо говоря цифровой фотик. Как у любого цифрового фотика в нем должна быть предусмотрена автоматическая регулировка яркости.
(возьмите хоть мобильник с камерой и наведите на объекты в тени-он четко покажет контуры.Потом наведите на солнце-автомат подрегулирует яркость и вместо засветки на экранчике будет аккуратный солнечный диск). ИМХО:"...игра не стоит свеч, а результат труда..."(с) :no: |
Надо пробовать, визир сфоткает только номер тогда..
А для использования фотографии в качестве обвинения необходимо четкое изображение и авто, Ну и предполагаю что цифры не будут считываться... |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©