Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Тюнинг в ЕММЕ (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=720)

veter07 25.01.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
  • Не забываем, что данный форум называется "ЕММА".
    Т.е. здесь обсуждаются вопросы, связанные именно с соревновательным движением ЕММА.
    Для остальных тем существуют соответствующие форумы.

так речь об ЕММЕ и идет

Маша Синичкина 25.01.2009 15:54

2veter07. Не принимайте все на свой счет и
читайте внимательно правила форума!
Цитата:

...2. Этот раздел форума модерируем.
...
2.3. Переписка с Модератором производится только посредством личных сообщений или e-mail.
2.4. Публичная преписка с Модератором в форуме запрещена, но это, разумеется, не запрещает нормального общения с модератором как пользователем, до тех пор, пока он не выполняет функции модератора.
2.5. Запрещено публичное обсуждение действий Модератора.
2.6. Модератором на текущий момент является Маша Синичкина.
...

Директор Луны 25.01.2009 15:58

На вопрос о классах я в меру своей информированности кажется ответил выше :)
ПС Мнение тех кто участвует ВСЕГДА отличается от судейских оценок - из личного опыта :D
ПСС Надеюсь для Ваших заявлений про опыт участия и понимания судейских оценок в тюнинхе Одесский этап был для Вас не первым :) Ничего личного :/

Brat_MM 25.01.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Ну как по мне - любые люди кто пытается что-либо делать заслуживают уважения :) Каждый из участников сам себе выберет что ему ближе по духу и атмосфере - ЕММА или КТШ!
ПС А что с Главными Судьями как бы,,,??? :) Вроде вполне адекватные :)

ну конечно адекватные! Абсолютно! Ведь сертификаты-то у них ЕММАвские! :-) и я, кстати тоже про ЕММА! Есть вообще предложение, объединить эти две организации! И этапов будет больше! И участников! И бюджет будет больше... :-) А правила и так одинаковые! :-)

Директор Луны 25.01.2009 16:15

Алексей! Ну давай исходить из реалий :) В первую очередь - это раздельный бизнес!!! И не будет объединения как такового ни в каких либо ассоциациях :(
ПС Вопрос про объединение ( не ЕММА и КТШ) кажется уже поднимался - результата 0 :( В любом случае - давайте быть ОПТИМИСТАМИ :)

veter07 25.01.2009 16:37

Цитата:

На вопрос о классах я в меру своей информированности кажется ответил выше :)
ПС Мнение тех кто участвует ВСЕГДА отличается от судейских оценок - из личного опыта :D
ПСС Надеюсь для Ваших заявлений про опыт участия и понимания судейских оценок в тюнинхе Одесский этап был для Вас не первым :) Ничего личного :/

да не непервым,вот и пишу с точки зрения участника с опытом.а ЕММЕ нада пересмотреть правила по тюнинху.ведь людей на площадках собирают восновном спорткары с прямотоками.невобиду музыкальным машинам.

Hammer 25.01.2009 16:43

[quote="Brat_MM"][quote="Директор Луны"]
Цитата:

Да и судьи главные как бы...
как бы ЧТО? прошу закончить предложение.

Директор Луны 25.01.2009 16:49

Ну,допустим,зрителей собирают на площадке ещё и ЕСПЛ-щики :) Тоже зрелищно и более менее понятно зрителям :D
А к опытным участникам любая ассоциация прислушивается - опять-таки из личного опыта :D
У Вас есть предложения конкретные по пересмотру Правил - выкладывайте,думаю руководство ЕММА прислушается :)
ПС Я - не руководство :D Я - больной энтузиаст :D

Директор Луны 25.01.2009 16:57

Игорян! Не бери на свой счёт :) УЧАСТНИКИ и СУДЬИ - это вечный конфликт без победителей и проигравших :D
Мнение участников - СУДЬИ КАЗЛЫ ПАЗОРНЫЕ!!!!
Мнение судей - дорогие Вы наши участники,как мы Вас любим и ценим за то что Вы прислушиваетесь к нашему мнению :D
ИМХО 8 раз :)

veter07 25.01.2009 17:02

Цитата:

Ну,допустим,зрителей собирают на площадке ещё и ЕСПЛ-щики :) Тоже зрелищно и более менее понятно зрителям :D
А к опытным участникам любая ассоциация прислушивается - опять-таки из личного опыта :D
У Вас есть предложения конкретные по пересмотру Правил - выкладывайте,думаю руководство ЕММА прислушается :)
ПС Я - не руководство :D Я - больной энтузиаст :D

такойже больной ентузиаст:)ну насчет СПЛ ещё спорный вопрос,кто его саб иль мой прямоток лутше давит:)а я и вСПЛ и в качестве и в тюнинхе.просто такие моменты отпугивают людей многих ос соревнований.и они бош неприезжают:(

Brat_MM 25.01.2009 17:21

[quote="Hammer"][quote="Brat_MM"]
Цитата:

Цитата:

...как бы ЕММАвские, а не КТШ . Верно? :-)

Hammer 25.01.2009 17:23

Борь, я чиста за шоб какашки зря не летали :D эту проясним с автором, дальше следующую. А то многовато щас лантвойтов последнее время.

Hammer 25.01.2009 17:23

[quote="Brat_MM"][quote="Hammer"]
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Цитата:

нет.

Директор Луны 25.01.2009 17:24

Про моменты я уже писал :) Ваши конкретные замечания и предложения по Правилам - надеюсь руководство ЕММА прислушается :) Хотя бы для того чтоб участники больше НЕ НЕПРИЕЗЖАЛИ :D Извините за тафталогию :D
ПС Только не предлагайте ставить микрофон к прямотоку и вводить это отдельной дисциплиной с замером :D Хотя - всё может быть :D

Директор Луны 25.01.2009 17:28

Игорь! А шо эт за лантвойты такие - выходил(не в теме) :shocked:

Brat_MM 25.01.2009 17:29

[quote="Hammer"][quote="Brat_MM"]
Цитата:

Сообщение от Hammer
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Цитата:

нет.

ОК! Если не прав - сорри. А диски и правила тоже нет? Только без формальностей! На Мерседесе тоже можно написать 'таврия', только он не перестанет быть МЕРСЕДЕСОМ.

Brat_MM 25.01.2009 17:34

Hammer
Пожалуйста, не воспринимайте на свои счет. Личности здесь ни при чем.

veter07 25.01.2009 17:35

Цитата:

Про моменты я уже писал :) Ваши конкретные замечания и предложения по Правилам - надеюсь руководство ЕММА прислушается :) Хотя бы для того чтоб участники больше НЕ НЕПРИЕЗЖАЛИ :D Извините за тафталогию :D
ПС Только не предлагайте ставить микрофон к прямотоку и вводить это отдельной дисциплиной с замером :D Хотя - всё может быть :D

сори за тафталогию,пишем с телефона и за рулем,а насчет выхлопа в Одессе были предложения руководству,насчет про звук с выхлопом,

Директор Луны 25.01.2009 17:36

Я предвидел 10 страниц :) И добро пожаловать потом в белый шум :D
Друзья! Давайте вернёмся к началу темы - ЕММА и тюнинх :)

Hammer 25.01.2009 17:38

[quote="Brat_MM"][quote="Hammer"]
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Сообщение от Hammer
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Цитата:

нет.

ОК! Если не прав - сорри. А диски и правила тоже нет? Только без формальностей! На Мерседесе тоже можно написать 'таврия', только он не перестанет быть МЕРСЕДЕСОМ.

Диски тоже не на наши с Вами деньги куплены. А куплены именно у ЕММы и в соответствии с условиями лицензии, хотя меня это не касается.
А правила я сам писал (перевод), Витя - свою версию. Что от кого из нас попало в окончательную редакцию, я не интересовался. Просто прочел и по ней пошел дубасить.

Борь, см личку :D

ой. пака писал, тута стоко нвого. всё, больше нислова нефтему.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©