![]() |
Цитата:
|
2veter07. Не принимайте все на свой счет и
читайте внимательно правила форума! Цитата:
|
На вопрос о классах я в меру своей информированности кажется ответил выше :)
ПС Мнение тех кто участвует ВСЕГДА отличается от судейских оценок - из личного опыта :D ПСС Надеюсь для Ваших заявлений про опыт участия и понимания судейских оценок в тюнинхе Одесский этап был для Вас не первым :) Ничего личного :/ |
Цитата:
|
Алексей! Ну давай исходить из реалий :) В первую очередь - это раздельный бизнес!!! И не будет объединения как такового ни в каких либо ассоциациях :(
ПС Вопрос про объединение ( не ЕММА и КТШ) кажется уже поднимался - результата 0 :( В любом случае - давайте быть ОПТИМИСТАМИ :) |
Цитата:
|
[quote="Brat_MM"][quote="Директор Луны"]
Цитата:
|
Ну,допустим,зрителей собирают на площадке ещё и ЕСПЛ-щики :) Тоже зрелищно и более менее понятно зрителям :D
А к опытным участникам любая ассоциация прислушивается - опять-таки из личного опыта :D У Вас есть предложения конкретные по пересмотру Правил - выкладывайте,думаю руководство ЕММА прислушается :) ПС Я - не руководство :D Я - больной энтузиаст :D |
Игорян! Не бери на свой счёт :) УЧАСТНИКИ и СУДЬИ - это вечный конфликт без победителей и проигравших :D
Мнение участников - СУДЬИ КАЗЛЫ ПАЗОРНЫЕ!!!! Мнение судей - дорогие Вы наши участники,как мы Вас любим и ценим за то что Вы прислушиваетесь к нашему мнению :D ИМХО 8 раз :) |
Цитата:
|
[quote="Hammer"][quote="Brat_MM"]
Цитата:
|
Борь, я чиста за шоб какашки зря не летали :D эту проясним с автором, дальше следующую. А то многовато щас лантвойтов последнее время.
|
[quote="Brat_MM"][quote="Hammer"]
Цитата:
|
Про моменты я уже писал :) Ваши конкретные замечания и предложения по Правилам - надеюсь руководство ЕММА прислушается :) Хотя бы для того чтоб участники больше НЕ НЕПРИЕЗЖАЛИ :D Извините за тафталогию :D
ПС Только не предлагайте ставить микрофон к прямотоку и вводить это отдельной дисциплиной с замером :D Хотя - всё может быть :D |
Игорь! А шо эт за лантвойты такие - выходил(не в теме) :shocked:
|
[quote="Hammer"][quote="Brat_MM"]
Цитата:
|
Hammer
Пожалуйста, не воспринимайте на свои счет. Личности здесь ни при чем. |
Цитата:
|
Я предвидел 10 страниц :) И добро пожаловать потом в белый шум :D
Друзья! Давайте вернёмся к началу темы - ЕММА и тюнинх :) |
[quote="Brat_MM"][quote="Hammer"]
Цитата:
А правила я сам писал (перевод), Витя - свою версию. Что от кого из нас попало в окончательную редакцию, я не интересовался. Просто прочел и по ней пошел дубасить. Борь, см личку :D ой. пака писал, тута стоко нвого. всё, больше нислова нефтему. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©