Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Отзывы о финале ЕММА в г.Киев (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7145)

Suhodol 04.10.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от IVA (Сообщение 78930)
С етой цитатой я не соглашусь....да, процентов 60 авто ,представленных в SQ , разработаны, созданы либо настроены одними и теми же людьми, а потом ище и ети люди судят машини, которие сами же настраивали, ето ГОРЬКАЯ ПРАВДА

Ув.IVA! Да не говорите ерунды! То что машины готовят (строят и настраивают) судьи это да!!! Но то, что судьи судят "свои-же" машины -- это бред!!! Скажите какой класс и какой судья! Если это так, то он будет дисквалифицирован за обман гл.судьи (т.к. все судьи до начала судейства сообщают закрытые классы).
Вот я например, имею отношение к машинам в классах Новичек до 2000, Sound Only и Любитель 7. И как вы думаете какие классы я не судил и не буду судить пока там есть "мои" машины??? Подсказать.....? Или подсказать какие классы я судил в Киеве????
Вы сделали очень громкое заявление, и если то что вы говорите правда, то я первый кто буду требовать от гл.судьи дисквалифицировать судей-обманщиков!!!!
Скажите класс и судью!!!

Директор Луны 04.10.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 78933)
но в Украине пойду в м7, если Боря не удет на тренерскую окончательно.

пойду ка я от греха подальше в Эксперты :D

Alexx 04.10.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 78958)

:nasmeshka:

vvv 04.10.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 78958)

хочешь по пути кирпича пойти? :D

Директор Луны 04.10.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 78957)
Вы сделали очень громкое заявление, и если то что вы говорите правда, то я первый кто буду требовать от гл.судьи дисквалифицировать судей-обманщиков!!!!
Скажите класс и судью!!!

Да не было таких обманщиков :yes3: Проверили при распределении 100 раз.

Neon 04.10.2010 15:57

Хочется поблагодарить киевских друзей за поддержку, помощь и доброе отношение.
Организация проведения - несколько странновата (зазоры по времени регистрации, судейства сумашедшие), ну а впечатления все равно только положительные....
Выражаю искреннюю благодарность судьям за компетентное судейство и высокие оценки. Приятно когда труд оценивается по заслугам:)

Suhodol 04.10.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 78969)
Да не было таких обманщиков :yes3: Проверили при распределении 100 раз.

Ну это ты так думаешь. А вот товарищ IVA утверждает обратное!!!

Директор Луны 04.10.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Neon (Сообщение 78973)
Организация проведения - несколько странновата (зазоры по времени регистрации, судейства сумашедшие):)

Извините, не совсем понятно что имелось ввиду в данной фразе :shock:

Neon 04.10.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 78977)
Извините, не совсем понятно что имелось ввиду в данной фразе :shock:

зачем регистрация в 6, а не в 8 например?
в 6-7 зарегистрировались, 10 осмотр проводов, звук в 16 - 10 часов не отходя от машины.

Директор Луны 04.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Neon (Сообщение 78984)
зачем регистрация в 6, а не в 8 например?
в 6-7 зарегистрировались, 10 осмотр проводов, звук в 16 - 10 часов не отходя от машины.

Сразу видно что Вы новичок в соревнованиях,уж извините за прямоту;)
Вы даже не представляете сколько моментов надо учесть чтобы отсудить 79 машин (а некоторые и не в одном классе) и наградиться в один день.
От машины никто Вам не запрещает отходить - напишите номер тел на конверте, Вас найдут.
Многие судьи (Суходол - всегда) обходят участников и говорят приблизительное время судейства, но всегда возникают форсмажоры и время,как правило сдвигается. Особенно актуально это для судейства инсталла.

Директор Луны 04.10.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 78976)

Может товарищ IVA имел ввиду что то другое;)
Ладно,подождём. Либо фамилий судей либо извинений:nasmeshka:

Alexx 04.10.2010 16:40

Сводные будут после евро?

Директор Луны 04.10.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 78990)
Сводные будут после евро?

:shock::shock::shock:
сводные по Евро - конечно после Евро:nasmeshka:

Alexx 04.10.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 78992)
:shock::shock::shock:
сводные по Евро - конечно после Евро:nasmeshka:

хахаха

может кто-то название темы прочитает? ;)

Наблюдатель 04.10.2010 16:51

Цитата:

Сразу видно что Вы новичок в соревнованиях,уж извините за прямоту;)
в хорошем смысле этого слова, да еще и читали правила... когда станете дедом (любителем, мастером, экспертом, нужное подчеркнуть) эти правила забудутся, а новые читать будет незачем... ведь русский человек читает инструкцию тогда, когда понимает что уже сломал....
Цитата:

Вы даже не представляете сколько моментов надо учесть
сколько нужно звонков принять, регистраций по СМС, отмазок за опоздания, разъяснить правила, показать где прочитать.. и т.п. и т.д.
Цитата:

От машины никто Вам не запрещает отходить - напишите номер тел на конверте, Вас найдут.
вас и так найдут...
Цитата:

Особенно актуально это для судейства инсталла.
никого вроде не обижали...

Директор Луны 04.10.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 78993)
хахаха

может кто-то название темы прочитает? ;)

Какой вопрос - такой и ответ;)

IVA 04.10.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 78976)

Олександр извените, я чуть не правильно виразился, судья не имеет право судит машини в тех класах к которим умеет отношение....
Я имел виду, что более опитний судья настраивает свою машинку, а потом приходит его колега и просто ростворяется в машинке от ее качества, и ставит по мах.......

ВНИМАНИЕ!!!!!! цитата - процентов 60 авто ,представленных в SQ , разработаны, созданы либо настроены одними и теми же людьми, а потом ище и ети люди судят машини, которие сами же настраивали, ето ГОРЬКАЯ ПРАВДА - ИНФОРМАЦИЯ НЕ ДОСТОВЕРНАЯ!!!!!

P.S Олександр ище раз извените, я Вас очень уважаю как судью и человека

Директор Луны 04.10.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от IVA (Сообщение 79025)
Я имел виду, что более опитний судья настраивает свою машинку, а потом приходит его колега и просто ростворяется в машинке от ее качества, и ставит по мах.......

Как бы ещё раз не пришлось писать - НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:D
Да и вообще, мнение надо высказывать своё а не то ,что кто то напел на Одесском привозе:nasmeshka:
пс А в твоём классе вообще были российские машины, к которым украинские судьи ну уж точно НИКАКОГО отношения не имеют;)

@CHE@ 04.10.2010 19:27

А мне вот не понравился разный подход к судейству инсталла на разных этапах. В Одессе я получил за инсталл - 127 баллов, исправил выявленные огрехи, и после этого в Киеве получил - 108:shock:! Причем, к судьям на финале я притензий не имею, все по делу. Вопрос в том, почему меня так не отсудили в Одессе, чтоб я к финалу пришел во всеоружии. Судейство должно быть последовательным, а разночтения правил нужно свести к минимуму.

IVA 04.10.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 79034)
Как бы ещё раз не пришлось писать - НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:D
Да и вообще, мнение надо высказывать своё а не то ,что кто то напел на Одесском привозе:nasmeshka:
пс А в твоём классе вообще были российские машины, к которым украинские судьи ну уж точно НИКАКОГО отношения не имеют;)

Мнение я высказываю своё и только свое, но я не правильно виразился и потому извенился официально и сделал опровержение своих слов, буду стараться писать коректнее))))))просто новичок он и в АФРИКЕ новичок))))))

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©