Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Київ. 3 жовтня фінал України SQ Challenge. Запрошує Олег Скрипка (Гурт ВВ) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7035)

Александр093 28.09.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 77939)
Подумайте: судьи едут на финал ЕММА в Киев из разных регионов Украины, это - событие!! Часть судей (авторитетная и квалифицированная) с радостью принимает участие в судействе финала эСКуЧе на следующий день (а не прется в Луганск неизвестно когда). Участники ЕММА-финала кто желает могут на следующий день принять участие в финале нового формата, кто боится - просто потусить с коллегами!!(а не прутся в Луганск неизвестно когда..)
Это плохо??? Надо "графиков" придерживаться ??? Каких графиков?? Кто их прописал?? Раньше - писали спонсоры, и все было понятно... Сейчас: ни спонсоров, ни графиков нету!!! И не будет скоро.... Это просто счастье и огромное событие, что все так удачно складывается !!!

Просто когда интересуюсь по поводу даты проведения и места, говорят о том что точно будет в конце октября в луганске, ещё раз переспросил ТОЧНО? ответ ТОЧНО! через два дня появляется информация что ФИНАЛ через НЕДЕЛЮ в КИЕВЕ! это удачно складывается? у меня допустим есть возможность и желаение поехать потусить и поучаствовать в обоих форматах, но когда об этом сообщается за неделю это на вариант так как с работой и по остальным вопросам мне тоже как то надо решать, явно не за неделю даже меньше до поездки... и увы... я думаю я не один такой, не могу поехать так как просто работаю в эти дни...

Директор Луны 28.09.2010 22:43

Цитата:

Подумайте: судьи едут на финал ЕММА в Киев из разных регионов Украины, это - событие!!

Серж! это не событие - это нормально:D
Цитата:

Часть судей (авторитетная и квалифицированная) с радостью принимает участие в судействе финала эСКуЧе на следующий день

Не часть а 9 из 11-ти:yes3:

Цитата:

Это просто счастье и огромное событие, что все так удачно складывается

И вот тут (если ты о вышесказанном) я с тобой полностью согласен:D:friends:

Serg Teplyuk 28.09.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 77945)
Просто когда интересуюсь по поводу даты проведения и места, говорят о том что точно будет в конце октября в луганске, ещё раз переспросил ТОЧНО? ответ ТОЧНО! через два дня появляется информация что ФИНАЛ через НЕДЕЛЮ в КИЕВЕ! это удачно складывается? у меня допустим есть возможность и желаение поехать потусить и поучаствовать в обоих форматах, но когда об этом сообщается за неделю это на вариант так как с работой и по остальным вопросам мне тоже как то надо решать, явно не за неделю даже меньше до поездки... и увы... я думаю я не один такой, не могу поехать так как просто работаю в эти дни...

Александр, это в воскресенье 23-го работаете?? и 22-го (суббота) выехать не можете?? не смешите!! Я Вам завидую отличной белой завистью (по хорошему!!), что Вы так работой завалены..:yes3::D Не у всех сегодня есть такое счастье - много работы...

Serg Teplyuk 28.09.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 77945)
Просто когда интересуюсь по поводу даты проведения и места, говорят о том что точно будет в конце октября в луганске, ещё раз переспросил ТОЧНО? ответ ТОЧНО!

Луганские пацаны били себя в грудь что "точно", организуем... (относится не ко всем луганским пацанам, а только к тем, "кто слов на ветер не бросает").. Ну - И ?????????? Жизнь и деятельность после этого закончить?? Переспрашивать луганских не бросающих на ветер слов пацанов по 250 раз??? Жизнь в нашей стране абсолютно нестабильная, мало ли что может произойти завтра?? Ситуации могут быстро сложиться абсолютно непредвиденные, особенно в плане бизнеса или благотворительности: вчера нормальный луганский пацан видел перспективу на два месяца вперед и что-то пообещал... Смена власти-начальников-бизнеса-перспектив жизни произошла резко-внезапно... Может быть??? Может!! Чем он виноват?? Он искренне хотел помочь финалу в Луганске!! Не сложилась его помощь по причинам действия "непреодолимой силы"... Давайте карать его?? А если не его - то новый формат, за то что из "графика" выбивается?? Курс евро к доллару две недели назад 1.3..... Сегодня - 1.35.... Кого карать?? Ныть и стонать? о перспективах и стабильности?.. и необходимости "придерживаться графиков"???

Александр093 28.09.2010 22:55

да, работаю, график такой, и никуда мне от него не деться.
а по поводу удачно складывается я совсем не согласен, два финала за два дня - глупость! проигравшие не успеют настроить свои машины за ночь чтоб показать что то новое на другом финале, приехавшим из далека очень утомительно. за неделю пристроится к рок сич и провести финал не там где планировалось это как раз не удачно по моему.

Директор Луны 28.09.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 77951)
Луганские пацаны били себя в грудь что "точно", организуем... (относится не ко всем луганским пацанам, а только к тем, "кто слов на ветер не бросает").. Ну - И ?????????? Жизнь и деятельность после этого закончить?? Переспрашивать луганских не бросающих на ветер слов пацанов по 250 раз???

Серж! За краматорских могу зуб дать - переспрашивать даже 2,5 раза не прийдётся :D

Незнайка на Луне 28.09.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 77955)
Серж! За краматорских могу зуб дать - переспрашивать даже 2,5 раза не прийдётся :D

Могу два зуба ....:D

Директор Луны 28.09.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 77957)
Могу два зуба ....:D

Ну кому нужны твои два оловянных зуба с застрявшими между ними остатками усов :nasmeshka::D

Незнайка на Луне 28.09.2010 23:22

:duren:

Serg Teplyuk 28.09.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 77953)
...
а по поводу удачно складывается я совсем не согласен, два финала за два дня - глупость!...

Извините, Александр: абсолютно противоположное мнение у меня!! Два финала за два дня - дар Божий и большое счастье и удача всем, кто посетит этот праздник звука!!

Serg Teplyuk 28.09.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 77959)
Ну кому нужны твои два оловянных зуба с застрявшими между ними остатками усов :nasmeshka::D

Боря, за неуважение (публичное!!) к Главному (Иванычу!!)......
Треба тебе буде покарати:meowth::russian::ga::beer: Ты свою хреновуху расходуй на Чайке (ЕММА 2010 финал), а на Труханов остров (финал эСКуЧе) - без виски не приезжай:D:yes3:!!

Andy 29.09.2010 09:44

а где с диском ознакомится можно?
мож даже качнуть?

Porter777 29.09.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 77933)
Всем в кризис дорожку медом не намажешь....

"ВСЕ" Это приверженцы именно СКЧ!!! И такой "КЛЕВЫЙ" перенос именно нас (метивших в СКЧ, но не в ЭММА) бортанул! Так я повторю вопрос: Нафига отдельная федерация?! Судьи те же, участники те же :wall: Правила другие??? И...?

Директор Луны 29.09.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 77994)
а где с диском ознакомится можно?
мож даже качнуть?

Так вроде по своим будут судить. А официальный могу на Чайке дать.

Alexx 29.09.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Porter777 (Сообщение 78041)
"ВСЕ" Это приверженцы именно СКЧ!!! И такой "КЛЕВЫЙ" перенос именно нас (метивших в СКЧ, но не в ЭММА) бортанул! Так я повторю вопрос: Нафига отдельная федерация?! Судьи те же, участники те же :wall:Правила другие??? И...?

В правильно заданном вопросе содержится 70% ответа ;)

Porter777 29.09.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 78043)
В правильно заданном вопросе содержится 70% ответа ;)

И...? Результат чем должен отличаться?

tonni 29.09.2010 13:10

так Спл будет нет ?)

Max SQ Challenge 29.09.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от tonni (Сообщение 78048)
так Спл будет нет ?)

да...разделение по класам:
SPL – 1 – до 650 см2
SPL – 2 – до 1000 см2
SPL – 3 – до 1600 см2
SPL – 4 – от 1601 см2

tonni 29.09.2010 13:22

сколько участие на спл и у меня 2 ориса АСВ ето сколько кубиков ?

SNAKE 29.09.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от tonni (Сообщение 78053)
сколько участие на спл и у меня 2 ориса АСВ ето сколько кубиков ?

ты кубики от квадратиков отличаешь? :)

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©