![]() |
Цитата:
|
каждый год что-то новое в наличии "лучше играет":)
з.ы. я не торгаш-мне все равно |
А че сидеть в практике есле там сидят практически одни барыги. А настоящие профи молчат как будто боятся конкуренции. А в купипродайке приходится сидеть дабы поймать чтото ценное за вменяемые деньги а не то что пытаются впарить некоторые....
Поправьте есле я не прав. |
Цитата:
Задумайтесь на досуге. |
Цитата:
только я думаю, процентов 70 |
Вы о конкуренции?
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь есть очень много людей абсолютно равнодушных к соревнованиям и потому им конкуренция до одного места, мягко говоря. Если ты достигнешь отличных результатов и сделаешь лучше, чем у них - они только за тебя порадуются :vo: |
Цитата:
|
Так как вопрос затронут серьезный, ПРОШУ обо всех такого рода "впариваниях" сообщать мне в личку. Найду время, приму меры.
У нас тут, кстати, очень много людей, пользы от которых ноль, а ресурсом для своего обогащения пользуются в полный рост. |
Неее. Стучать не будем:stop:. Но просто есле все профи будут сидеть в практике будет на много веселей:beer:. От барыг уже появился имунитет:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
да не будут они тама сидеть .....так как надоедает каждый день одно и то же обьяснять ..... я не барыга если чО ))):tomato: |
Цитата:
Для этого нужно постоянное движение, т.е. более простые детали и вопросы уже должны объяснять не гуру, а те кто сам еще месяц назад спрашивал об этом. Иными словами, на форуме нужно не только брать информацию, но и отдавать! А вот с отдачей информации, у многих дела очень туго обстоят. Поэтому иногда подумываю, а не сделать ли тут, как на торенте: сколько отдал - столько и получил, тем более, что механизм такой реализовать не так уж и сложно... |
есть ещё люди, которые просто не любят поучать. А только читать
|
Цитата:
|
Прежде чем поучать, нуна много читать.
|
Советую почитать блюзмобиль, или магнитолу, (если имеете в виду Korneev15).
|
Цитата:
|
Практик теоретику не товарищ.
Допустим я теоретик,толку с того что я буду поучать с прочитаной информации выложеной другими пользователями. Получается испорченный телефон. Как я могу советовать апаратуру которую я в глаза не видел не говоря о слушал. Хотя я на 100 проц уверен что практика без теории тоже быть не может. Вывод: Советы должны давать ГУРУ. |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©