![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря - согласен,что за неделю новость-как снег на голову:shock: Но и с ЕММА до последнего мы не знали - один или два дня.
А вообще - давайте отдадим должное организаторам ВСЕХ форматов за упорство и желание хотя бы что-то провести. Поверьте,знаю не по- наслышке насколько это непросто,да ещё и в этом году. |
Цитата:
|
Цитата:
А в Киеве будет кубок Скрипки, вместо Чемпион года. Тоже ничего :) |
Цитата:
|
Так на когда готовить поляну?:D
|
А что, по моему наоборот удобно. Приехали в Киев, день одни, другой день другие. Два дня отсоревновались и разъехались. И не надо колесить по всей стране!
Но , конечно, такие вещи не плохо бы знать заранее. |
Цитата:
По Киеву согласен,удобно. Но действительно хотелось бы заранее знать:wall: |
Цитата:
Финал в Киеве - нормально. |
Цитата:
|
просто я сам не знал, что так можно сделать. Поступило предложение от команды Скрипки. Так как они поддерживают и пропагандируют Украинизацию, а наш формат украинский - они предложили отрудничество и помощь. Я думаю не стоит отказиватся от возможности. Это будет реально круто если Скрипка отслушает тачки, и выскажет своё мнение. (может кто-то уверен что он глухой? хахаха)...Кроме Скрипки, ещё может несколько звёзд прослушают машинки
|
Цитата:
А какая цена того кубка будет, что в Краматорске, если это даже не текущий этап, а клубный или, не знаю как его назвать, да еще и после Финала. Все Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финал в Киеве , закрытие сезона и этап в Крамоторске , а то настраиваться и перенастраиваться ,поехали соревноваться .
|
Макс огромный РЕСПЕКТ за такой финал, полностью солидарен с Суходольським А. - удобно...!!! Из Винницы будет точно 4 машины... может и 6 ;)
P. S. насчёт времени - нормально, у всех же есть настройка не под диск ЕММА а "для себя" ;) |
+1 за финал в Киеве. Центр Украины, территориально удобно всем, сразу после ЕММЫ, машин соберется в 2-3 раза больше чем приехало бы в Луганск. Да и финал должен быть финалом, а это шоу, действо. С этим, я думаю, в Киеве будет все в порядке - рок-фестиваль, звездный гость, много участников и зрителей. Я уже согетировал на участие троих достойных участников которые в Луганск 100% не поехали бы, еще предложим россиянам на денек остаться. Короче, позитив будет обеспечен:D
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©