Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хто хоче, щоб 2-3 жовтня в Києві, Олег Скрипка (ВВ) послухав Вашу машинку? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7007)

Quattross 25.09.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 77414)
А в чём проблема у TEAM? В том что ехать не 180 а 680 км?:shock:

проблема в том что у жены 2-го День Рождения, а у друга свадьба и моя Авоська катает молодоженов. Еслибы за месяц, то можно было бы что-нибудь придумать.

Max SQ Challenge 25.09.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 77418)
проблема в том что у жены 2-го День Рождения, а у друга свадьба и моя Авоська катает молодоженов. Еслибы за месяц, то можно было бы что-нибудь придумать.

так сделаем и в Краматорске этап, если всё будет чики пуки ;)

Quattross 25.09.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 77419)

Так а почему в Киеве не сделать этап текущим? Многие ведь приедут и на EMMA, а после зарулят на SQ Challenge. Перенастройка систем потребуется. А качественно - это сделать не раельно будет. Тем более оглашение за неделю.

Директор Луны 25.09.2010 13:59

Честно говоря - согласен,что за неделю новость-как снег на голову:shock: Но и с ЕММА до последнего мы не знали - один или два дня.
А вообще - давайте отдадим должное организаторам ВСЕХ форматов за упорство и желание хотя бы что-то провести. Поверьте,знаю не по- наслышке насколько это непросто,да ещё и в этом году.

Директор Луны 25.09.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 77419)

Ну так и делай в Киеве не Финал а ЭТАП, а в Краматорске ФИНАЛ, как раз можем и закрытие сезона всех федераций провести;)

Quattross 25.09.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 77422)
Ну так и делай в Киеве не Финал а ЭТАП, а в Краматорске ФИНАЛ, как раз можем и закрытие сезона всех федераций провести;)

:+1: Самое верное решение в сложившейся ситуации. К тому же Краматорск пусть и немного, но ближе к центру, чем тот же Луганск.
А в Киеве будет кубок Скрипки, вместо Чемпион года. Тоже ничего :)

Kurd 25.09.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 77422)

+100

Директор Луны 25.09.2010 14:12

Так на когда готовить поляну?:D

Suhodol 25.09.2010 14:18

А что, по моему наоборот удобно. Приехали в Киев, день одни, другой день другие. Два дня отсоревновались и разъехались. И не надо колесить по всей стране!
Но , конечно, такие вещи не плохо бы знать заранее.

Директор Луны 25.09.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 77426)
А что, по моему наоборот удобно. Приехали в Киев, день одни, другой день другие. Два дня отсоревновались и разъехались. И не надо колесить по всей стране!

Саня:+1: Давно уже говорю о том что пора объединяться площадками,но в разные дни - от этого только все выгадают.
По Киеву согласен,удобно. Но действительно хотелось бы заранее знать:wall:

Serg Teplyuk 25.09.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 77426)

:+1::+1: А заранее все предусмотреть невозможно...
Финал в Киеве - нормально.

Директор Луны 25.09.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 77432)
Финал в Киеве - нормально.

Боишься в Краматорск приезжать - шоб мы тэбэ нэ покаралы по-москальски?:D:D:D

Max SQ Challenge 25.09.2010 14:35

просто я сам не знал, что так можно сделать. Поступило предложение от команды Скрипки. Так как они поддерживают и пропагандируют Украинизацию, а наш формат украинский - они предложили отрудничество и помощь. Я думаю не стоит отказиватся от возможности. Это будет реально круто если Скрипка отслушает тачки, и выскажет своё мнение. (может кто-то уверен что он глухой? хахаха)...Кроме Скрипки, ещё может несколько звёзд прослушают машинки

Quattross 25.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 77434)
просто я сам не знал, что так можно сделать. Поступило предложение от команды Скрипки. Так как они поддерживают и пропагандируют Украинизацию, а наш формат украинский - они предложили отрудничество и помощь. Я думаю не стоит отказиватся от возможности. Это будет реально круто если Скрипка отслушает тачки, и выскажет своё мнение. (может кто-то уверен что он глухой? хахаха)...Кроме Скрипки, ещё может несколько звёзд прослушают машинки

Никто не спорит что будет круто, и что удобно. Просто к финалу надо дать возможность участникам подготовиться. Меня, например, смущает именно то что в Киеве будет Финал. До финала хоть пять этапов проводите где-угодно, но Финал надо объявлять за месяц.
А какая цена того кубка будет, что в Краматорске, если это даже не текущий этап, а клубный или, не знаю как его назвать, да еще и после Финала. Все Имхо.

Serg Teplyuk 25.09.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 77433)
Боишься в Краматорск приезжать - шоб мы тэбэ нэ покаралы по-москальски?:D:D:D

Боря, передвиньте Краматорск куда-то в район Винницы(поближе к Черновцам:nasmeshka:) - буду каждую неделю приезжать на открытия и закрытия шоб карати вас москалив:D:D:yes3:!!

Serg Teplyuk 25.09.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 77436)
Никто не спорит что будет круто, и что удобно. Просто к финалу надо дать возможность участникам подготовиться. Меня, например, смущает именно то что в Киеве будет Финал. До финала хоть пять этапов проводите где-угодно, но Финал надо объявлять за месяц.
А какая цена того кубка будет, что в Краматорске, если это даже не текущий этап, а клубный или, не знаю как его назвать, да еще и после Финала. Все Имхо.

Очень сожалею, что у тебя не получается по планам, у тебя машина очень сильная и достойная, помнится.... Но ведь всем действительно ближе и удобнее в Киев, тем более и ЕММА удачно со сроками получается!!!

Александр093 25.09.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 77403)
а, все ясно, двух зайцев убить охота. Всем удобно, и участникам и судьям, всем...кроме Kramatorsk-Team.
Такие хаотичные движения не на пользу формату. Не серьезно как-то, за неделю. Можно было 2 окт. провести очередной этап, но не финальный. А финал в Луганске, ничего не отменять.
P.S. Наверное заброшу я эти соревнования. Один формат меня устраивающий был и тот...

+1:grust:

deff 25.09.2010 15:59

Финал в Киеве , закрытие сезона и этап в Крамоторске , а то настраиваться и перенастраиваться ,поехали соревноваться .

Mavast 25.09.2010 17:56

Макс огромный РЕСПЕКТ за такой финал, полностью солидарен с Суходольським А. - удобно...!!! Из Винницы будет точно 4 машины... может и 6 ;)
P. S. насчёт времени - нормально, у всех же есть настройка не под диск ЕММА а "для себя" ;)

@CHE@ 25.09.2010 18:01

+1 за финал в Киеве. Центр Украины, территориально удобно всем, сразу после ЕММЫ, машин соберется в 2-3 раза больше чем приехало бы в Луганск. Да и финал должен быть финалом, а это шоу, действо. С этим, я думаю, в Киеве будет все в порядке - рок-фестиваль, звездный гость, много участников и зрителей. Я уже согетировал на участие троих достойных участников которые в Луганск 100% не поехали бы, еще предложим россиянам на денек остаться. Короче, позитив будет обеспечен:D

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©