![]() |
мое субьективное мнение
а по поводу цен согласен-он и раньше не дешево стоил |
А хто в нас ЕОС займається, шось знайти не можу і подивитись ціни не мішало
|
комлект Helix P 236 , я так поняв серія Прецижин, є там ше з буквою Н 236(6") або Н 235(5") яка між ними різниця, крім того , но купол з Агави зроблений
|
старая и новая линейка
|
"Параметры НЧ/СЧ головки таковы, что мидбасы начинают вполне прилично «играть» даже при минимальной акустической подготовке дверей. Если говорить о твитере, то это проверенная временем модель, с конструкцией, унаследованной от ВЧ-динамика предыдущей серии. Считается, что это один из лучших твитеров в своем классе.Андрей Бурлак, ведущий инженер компании АвтоАудиоЦентр"
Arrt а ти кажеш "ВЧ или писчалки в любом случае придётся брать отдельно, поскольку идущие в комплекте и у ЭОС и у Хеликса и у Мореля - рак ушей." |
Цитата:
|
в принципі намальовується картина:
Helix P235 Precision або ЕОС Опера 5- ? тоді який підсилювач під них? або якщо Helix P205 то пищалки з запропонованої гами які |
сколько стоит комплект приличных ВЧ?
|
Цитата:
|
дивлюся "усь АЕ35LE (бюджет) АЕ390F (бюджет поканалка)"
усь АЕ35LE (бюджет)-цього достатньо буде на фронт і на тил на підзвучку |
Цитата:
АЕ390F - четыре канала. Фронт поканально миды 2 канала, СЧ 2 канала. Или Фронт весь, с пассивными фильтрами 2 канала, сабвуфер мостом или тыл 2 канала. |
тоді АЕ390F -цей,
і все таки хто ЕОС займається Я бы, все-таки, порекомендовал заполнить профиль. Откуда нам знать, кто у вас там ЭОС-ом занимается. |
дивно, люди рекомендують певний продукт, про який я не можу знайти інформацію, а мені попереження про приховану рекламу :no: я його в очі не бачив, не то шоб торгувати
|
личку читать пробовал? :)
|
Цитата:
http://www.piti.ru/product/?id=334 Но пока ты не заполнишь в профиле "откуда", из какого ты города, что тебе можно сказать. Может в Москве для тебя окажется ближе. :) |
я заповнюю профіль, після відпраки в мене весь текст в ірогліфах
|
о каракулі пропали
|
SNAKE
ага , просто в ту сторону не дивився, після вихідних продовжу, бо втікаю зараз |
Цитата:
Может кто из Харьковских напишет. |
Цитата:
ТО Raws: На самом деле есть множество проверенных компонентов и с прекрасным показателем "ЦЕНА- Качество" : тот-же Морель-Дотех, или Динаудио-GT, или на-конец ДЛС-Референс! То же и с усилками! |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©