Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   PIONEER 88 RS II НОРМАЛЬНАЯ ГОЛОВА*? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6844)

BMWMB 20.09.2010 19:27

Цитата:

Ну канешно, 88-й гавно
Если не трудно, опишите поятным и простым языком, на конкретных примерах в чем именно закралось гавно.
Прошу не использовать фразу - "пионровский звук", а конкретно, на каком инструменте и на каком голосе и в какой их части идет несоответствие HiFi - высокой верности передачи звукового материала.
Имхо, гамно не гамно, но свои деньги отыгрывает.

Serg Teplyuk 20.09.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от BMWMB (Сообщение 76765)
Если не трудно, опишите поятным и простым языком, на конкретных примерах в чем именно закралось гавно.
Прошу не использовать фразу - "пионровский звук", а конкретно, на каком инструменте и на каком голосе и в какой их части идет несоответствие HiFi - высокой верности передачи звукового материала.
Имхо, гамно не гамно, но свои деньги отыгрывает.

в 2-Х СЛОВАХ: 88-й отличная модель, достойный представитель своего бренда. В нулевых тембрах не отличается особо от бюджетных моделей 5-й серии Пионов. Главная фишка: количество настроек, за что и переплачивается. Слово "гамно" употребимо исключительно потому, что - ожидалось большего (хотя бы по сравнению с предыдущим "хай-ендовским братом" - Пионом 77м (made in JAPAN) 2003 г. модель!! Повторюсь: ни за эти деньги, ни за дешевле деньги - купить аналогично достойного абсолютно нечего по звуку. Клары 775-778 достойный конкурент, звук слышно сразу: интересней!! но они ломаются быстрее чем успевают час проработать.. Альтернатива: Альп 9887, Клары 9255 или HX-D2, Pioneer DEH-P90 ( все шелезяки значительно дороже), ну а старичков Денон, Накамичи, Макинтош никто никогда не отменял... Но это - (старички) совсем другая тема...

SNAKE 20.09.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 76768)
но они ломаются быстрее чем успевают час проработать..

шо ж нада с кларами делать, шоб они ломались? :shock: Мож у вас там климат специфический? :D

Revaz 20.09.2010 19:58

А 9887 без r стоит также играет интересней.

Serg Teplyuk 20.09.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 76769)
шо ж нада с кларами делать, шоб они ломались? :shock: Мож у вас там климат специфический? :D

Я с европейцем Кларой 778 покатался полгода, диск включал только на соревах (флешка рулила).Собрался ехать на финал ЕММА-2008 в класс "безпроцессорных систем" - глядь, ан диск-то как тока приняли - то сразу же и "выплевываем" (хотя сд-приводом практически не пользовался полгода)... Заменил на Клару 9255 -финал все пучком прошло, и звук - космас, и надежность...:yes3:
А еще: можете навести справки про Клары, все что не 9255 или НХ2 - ПОЛНЫЙ ДРЕК!!!

SNAKE 20.09.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 76774)
Я с европейцем Кларой 778 покатался полгода, диск включал только на соревах (флешка рулила).Собрался ехать на финал ЕММА-2008 в класс "безпроцессорных систем" - глядь, ан диск-то как тока приняли - то сразу же и "выплевываем" (хотя сд-приводом практически не пользовался полгода)... Заменил на Клару 9255 -финал все пучком прошло, и звук - космас, и надежность...:yes3:
А еще: можете навести справки про Клары, все что не 9255 или НХ2 - ПОЛНЫЙ ДРЕК!!!

у меня на виду с десяток клар 785, из проблем только счелчек на 20 и у парочки кнопка на панельке западала.

MCuk 20.09.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 76768)
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 76750)
Ну канешно, 88-й гавно...

88-й отличная модель, достойный представитель своего бренда.
ни за эти деньги, ни за дешевле деньги - купить аналогично достойного абсолютно нечего по звуку.

сами себе противоречите, но в принципе я понял что вы имели ввиду, только вот слово "гамно" в этом случае понятие очень и очень относительное. Можно было бы со смелостью так заявлять только в случае если вы могли ответить :"Вот есть ещё вот такой ***** или вот такой **** апарат который по звуку намного лучше и стоит столько же сколько и 88" , а так говорить что 88 гавно абсурд, ибо альтернативы нет, а фразы "гавно" и "альтернативы нет" мне кажется не применимы к одной и той же вещи....

Каток 20.09.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 76774)
.... Собрался ехать на финал ЕММА-2008 в класс "безпроцессорных систем" - глядь, ан диск-то как тока приняли - то сразу же и "выплевываем" (хотя сд-приводом практически не пользовался полгода)...

Хм-мм... Заржавел, может?

zheka 21.09.2010 07:47

у меня стоял альп 9855 , потом поставил для сравнения 88 пион, и через неделю обратно перешел на альп, 88 хороший магнитафончик но 9855 альп поинтереснее , если есть возможность возьми послушай такой альпайн правда новый тяжело найти.

FREEMEN 23.09.2010 21:53

А как же монстр Bremen MP76 ,что уже никто его в счет не берет?Я думаю достойная модель,или я не прав?И по цене адекватен .

wollik 24.09.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от FREEMEN (Сообщение 77220)
А как же монстр Bremen MP76 ,что уже никто его в счет не берет?Я думаю достойная модель,или я не прав?И по цене адекватен .

Только купить его "новым" проблема, т.к. не выпускается он

Quattross 24.09.2010 07:00

Цитата:

Сообщение от FREEMEN (Сообщение 77220)

+1
еще Ural concert, Клара 785

Navariec 24.09.2010 09:33

у 88-го є одне достоінство: заставка така з плаваючими дельфінчиками:nasmeshka:

muztank 28.09.2010 10:01

88й аппарат с очень и очень приличным пречнем настроек.Из процевых бюджетников имеет пожалуй самое большое количество,плюс к этому-очень неплохая эргономика настройки этого самого проца.Если учесть,что в тракте еще есть акустика,усилители,провода...То упираться только в само головное и рассматривать конечный результат только по этому звену просто некорректно.Да,недостаточно детализации,но и альп особо не блещет.По ровности АЧХ пожалуй даже более правдив,чем альп,но слушать это некомфортно.Блау бремен тот хоть детальностью явнее выделяется.Но при подавляющем большинстве записей не самого лучшего пошиба это достоинство в данном конкретном случае может быть невостребовано.Потому говорить о "говенности" Пионера некорректно.Точно то же самое в таком случае можно сказать о любой процевой бюджетной голове,у всех есть свои достоинства и недостатки.Они просто РАЗНЫЕ,,,

джері:) 29.09.2010 22:47

У меня 88rs2, хороший патифон,на альпа 9887 нравится больше, буду менять, и тебе советую брать альпу. удачи с выбором. :beer:

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©