![]() |
Цитата:
Прошу не использовать фразу - "пионровский звук", а конкретно, на каком инструменте и на каком голосе и в какой их части идет несоответствие HiFi - высокой верности передачи звукового материала. Имхо, гамно не гамно, но свои деньги отыгрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А 9887 без r стоит также играет интересней.
|
Цитата:
А еще: можете навести справки про Клары, все что не 9255 или НХ2 - ПОЛНЫЙ ДРЕК!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня стоял альп 9855 , потом поставил для сравнения 88 пион, и через неделю обратно перешел на альп, 88 хороший магнитафончик но 9855 альп поинтереснее , если есть возможность возьми послушай такой альпайн правда новый тяжело найти.
|
А как же монстр Bremen MP76 ,что уже никто его в счет не берет?Я думаю достойная модель,или я не прав?И по цене адекватен .
|
Цитата:
|
Цитата:
еще Ural concert, Клара 785 |
у 88-го є одне достоінство: заставка така з плаваючими дельфінчиками:nasmeshka:
|
88й аппарат с очень и очень приличным пречнем настроек.Из процевых бюджетников имеет пожалуй самое большое количество,плюс к этому-очень неплохая эргономика настройки этого самого проца.Если учесть,что в тракте еще есть акустика,усилители,провода...То упираться только в само головное и рассматривать конечный результат только по этому звену просто некорректно.Да,недостаточно детализации,но и альп особо не блещет.По ровности АЧХ пожалуй даже более правдив,чем альп,но слушать это некомфортно.Блау бремен тот хоть детальностью явнее выделяется.Но при подавляющем большинстве записей не самого лучшего пошиба это достоинство в данном конкретном случае может быть невостребовано.Потому говорить о "говенности" Пионера некорректно.Точно то же самое в таком случае можно сказать о любой процевой бюджетной голове,у всех есть свои достоинства и недостатки.Они просто РАЗНЫЕ,,,
|
У меня 88rs2, хороший патифон,на альпа 9887 нравится больше, буду менять, и тебе советую брать альпу. удачи с выбором. :beer:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©