![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но спасибо за мнение, для этого тема и создавалась.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я , конечно, могу провести эксперимент, но зачем, если (я думаю) уже это кто-либо сделал и готов поделиться выводами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсюда вывод. В связи с тем, что ты не знаешь, куда ты будешь совать эту болванку, и в каком аппарате она будет читатся- с СД-приводом , или с универсальным комповым ДВД-приводом - не жлобись, перестра***ся и купи нормальных болванок " для Аудио" . В любом случае -хуже не будет. А иногда и лучше. Ариведерчи,Амиго.:D
|
По порядку.
Дома слушаю музыку на TECHNICS SС-CH750 образца 1994 года. Читат эрки и эрвэшки без проблем. Хотя привод не комповый. Разницы в звучании не замечал, уши мыл - не помогало:wall::D На сегодня дисков стало слишком много и для авто стал задумываться о приобретении Pioneer FH-P80BT http://autozvuk.in.ua/product_info.p...products_id=20 + винт. КСТАТИ! Меломаны, подскажите, что пожно подключить к домашнему хай-фаю, воспоизводящее ВАВ-формат с достойным качеством с "твердых" носителей? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Спасибо за мнение по болванкам!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Не советую болванки "3-его дивизиона" (оч. дешевые) по причине их сильного устаревания (оч. сильно царапаются, некоторые расслаиваются). Тут рулит Вербатим AZO Crystal |
Цитата:
Я спросил - ты ответил. Без эмоций |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Мой сын сегодня у бабушки и я ....пиво....телик....инет... |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©