Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Болванки (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6691)

Suhodol 04.09.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 74209)
Фердинанд на своё 30-ти летие наконец то получил магнитолку?:D

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Фердинанд создан для движения, а не для бирюлек ..... музычка.....синие пысалки......брызговички орантовые... King of road!

Куряка 04.09.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 74202)
Игорь Петрович, не злой, просто хочу предметных ответов, а не .....базар. Ты же не пользуешься "писалками" и не знаешь есть разница или нет! Поэтому кури , Куряка!:mail1:

Почему не пишу? Пишу. И пишу как раз на Вербатим с "винильчиком". Других нет.

Suhodol 04.09.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 74213)
Почему не пишу? Пишу. И пишу как раз на Вербатим с "винильчиком". Других нет.

Да не чеши!! Ты даже не знаешь , что такое ЕАС и Burn, и с чем его едят.
Но спасибо за мнение, для этого тема и создавалась.:D

Куряка 04.09.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 74204)
Ну естественно, я на компьютере музыку не слушаю:yazik:

К твоему сведению- сейчас многие производители ДВД и СД проигрывателей используют СД-приводы от компов. Они всеядные. Им всё равно какие болванки ты используешь. А есть приводы, которые болванки принципиально читать не хотят. Или читают их с трудом,т.е. не корректно. Ну ты и сам знаешь по автомобильной аппаратуре. Но... CD-R for Audio читают великолепно, не хуже штампованных СД.

Куряка 04.09.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 74215)
Да не чеши!! Ты даже не знаешь , что такое ЕАС и Burn, и с чем его едят.
Но спасибо за мнение, для этого тема и создавалась.:D

:D Ты ещё под стол пешком ходил когда я ЕАСом копировать начал.:nasmeshka:

Suhodol 04.09.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 74216)
К твоему сведению- сейчас многие производители ДВД и СД проигрывателей используют СД-приводы от компов. Они всеядные. Им всё равно какие болванки ты используешь. А есть приводы, которые болванки принципиально читать не хотят. Или читают их с трудом,т.е. не корректно. Ну ты и сам знаешь по автомобильной аппаратуре. Но... CD-R for Audio читают великолепно, не хуже штампованных СД.

Это я знаю. Вопрос не в читает-не читает, а как..... Т.е. есть ли реальная разница в зависимости от использования той или иной болванки.
Я , конечно, могу провести эксперимент, но зачем, если (я думаю) уже это кто-либо сделал и готов поделиться выводами.

Suhodol 04.09.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 74217)
:D Ты ещё под стол пешком ходил когда я ЕАСом копировать начал.:nasmeshka:

Да , ладно! Ты ЕАС освоил вместе с четвертыми порядками на ВЧ. :D:D

Куряка 04.09.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 74218)
Это я знаю. Вопрос не в читает-не читает, а как..... Т.е. есть ли реальная разница в зависимости от использования той или иной болванки.
Я , конечно, могу провести эксперимент, но зачем, если (я думаю) уже это кто-либо сделал и готов поделиться выводами.

Я же тебе втолковываю- если привод на проигрывателе стоит комповый, то ему всё равно какая болванка, разницы не заметишь. Ну а если привод только под СД, то разница будет. Но это при условии, если уши по утрам моешь . Если не моешь, то какая тебе разница какая болванка.:D

Suhodol 04.09.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 74220)
Я же тебе втолковываю- если привод на проигрывателе стоит комповый, то ему всё равно какая болванка, разницы не заметишь. Ну а если привод только под СД, то разница будет. Но это при условии, если уши по утрам моешь . Если не моешь, то какая тебе разница какая болванка.:D

А при чем тут уши, я кино собрался смотреть на ДВД!! Кармелиту...твой любимый саунд-трек:nasmeshka:

Куряка 04.09.2010 20:00

Отсюда вывод. В связи с тем, что ты не знаешь, куда ты будешь совать эту болванку, и в каком аппарате она будет читатся- с СД-приводом , или с универсальным комповым ДВД-приводом - не жлобись, перестра***ся и купи нормальных болванок " для Аудио" . В любом случае -хуже не будет. А иногда и лучше. Ариведерчи,Амиго.:D

Саня-Танкист 04.09.2010 20:00

По порядку.
Дома слушаю музыку на TECHNICS SС-CH750 образца 1994 года. Читат эрки и эрвэшки без проблем. Хотя привод не комповый.
Разницы в звучании не замечал, уши мыл - не помогало:wall::D
На сегодня дисков стало слишком много и для авто стал задумываться о приобретении Pioneer FH-P80BT http://autozvuk.in.ua/product_info.p...products_id=20 + винт.
КСТАТИ! Меломаны, подскажите, что пожно подключить к домашнему хай-фаю, воспоизводящее ВАВ-формат с достойным качеством с "твердых" носителей?

Куряка 04.09.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 74222)
А при чем тут уши, я кино собрался смотреть на ДВД!! Кармелиту...твой любимый саунд-трек:nasmeshka:

Ну ты и Чудо. Ты наверное хотел сказать:".. саундтреки к "Кармелите" слушать.." . Какое ДВД на СД фор Аудио?

Suhodol 04.09.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Саня-Танкист (Сообщение 74224)
По порядку.
Дома слушаю музыку на TECHNICS SС-CH750 образца 1994 года. Читат эрки и эрвэшки без проблем. Хотя привод не комповый.
На сегодня дисков стало слишком много и для авто стал задумываться о приобретении Pioneer FH-P80BT http://autozvuk.in.ua/product_info.p...products_id=20 + винт.
КСТАТИ! Меломаны, подскажите, что пожно подключить к домашнему хай-фаю, воспоизводящее ВАВ-формат с достойным качеством с "твердых" носителей?

Ты мне тему не "засерай" своими винтами! Создай свою тему и там "винти"!:vo::D
ЗЫ: Спасибо за мнение по болванкам!:ok:

Suhodol 04.09.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 74225)
Ну ты и Чудо. Ты наверное хотел сказать:".. саундтреки к "Кармелите" слушать.." . Какое ДВД на СД фор Аудио?

АА! Не знаешь! Так вот, когда ты лежал в обкаканных пеленках, пересыпаный тальком, я уже писал ДВД на СД фор Аудио.:lol: Программы знать надо, писака!:mail1:

Куряка 04.09.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Саня-Танкист (Сообщение 74224)
По порядку.

То у тебя эксперимент не чистый был. Скопирую какой нибудь диск ЕАСом с достоверностью 95-99 проц. ,а потом запиши это малой скоростью на универсальную "блестяшку", а потом на СД-Р фор Аудио и послушай их оба и потом выводы делай. У меня на десятилетней Сони ЕХ-серии это хорошо слышно. Универсальные СД-Рки тоже читает, но не каждый день.Как звезды на небе станут. А СД-Р фор Аудио- лёгко и без проблем.

Саня-Танкист 04.09.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 74230)
То у тебя эксперимент не чистый был. Скопирую какой нибудь диск ЕАСом с достоверностью 95-99 проц. ,а потом запиши это малой скоростью на универсальную "блестяшку", а потом на СД-Р фор Аудио и послушай их оба и потом выводы делай. У меня на десятилетней Сони ЕХ-серии это хорошо слышно. Универсальные СД-Рки тоже читает, но не каждый день.Как звезды на небе станут. А СД-Р фор Аудио- лёгко и без проблем.

ОК, попробую... Пока эксперементы заключались в скачивании ФЛАК, конвертации в ВАВ и записью на разные ЭРки.
Пы.Сы. Не советую болванки "3-его дивизиона" (оч. дешевые) по причине их сильного устаревания (оч. сильно царапаются, некоторые расслаиваются). Тут рулит Вербатим AZO Crystal

Саня-Танкист 04.09.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 74227)
Ты мне тему не "засерай" своими винтами! Создай свою тему и там "винти"!:vo::D

Полегче на поворотах...
Я спросил - ты ответил. Без эмоций

Suhodol 04.09.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Саня-Танкист (Сообщение 74236)
Полегче на поворотах...

Дружище, не обижайся, позитив!:vo:

Куряка 04.09.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Саня-Танкист (Сообщение 74236)
Полегче на поворотах...

Не обижайся. Это у не юмор такой. "Шутки-юмора". Что поделашь -тяжёлое детство, крепкие сигареты..:D

Suhodol 04.09.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 74238)
Не обижайся. Это у не юмор такой. "Шутки-юмора". Что поделашь -тяжёлое детство, крепкие сигареты..:D

Но крепкие сигареты, лучше чем сдвоенная середина и четвертый порядок! АААААА! Позитив!
ЗЫ: Мой сын сегодня у бабушки и я ....пиво....телик....инет...

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©