![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=584 У меня голова низко стоит и с руля не работала, присмотрел место прямо на рычаг КПП - оказалось значительно удобней чем на руле! Благодаря ремешку с липучкой крепиться замечательно и крепко! |
Цитата:
|
Suhodol ну мы с другом выпили пива почитали правила соревнованиий по автозвуку и из трех машин собрали одну и на финале ЭММы в севасте 3е место в новичках занияли, там 13е и подарили :D
После соревнований когда все было разобрано обратно я понял что плохой звук слушать мой организм отказывается, посему видимо прийдется примкнуть к клубу безумствующих. :nasty: |
У меня после 2-х этапов и Финала ТРИ комплекта блинов :) Видимо прийдётся тоже примкнуть , и всё - в торпеду :) Правда мы с другом почитали Правила перед тем как выпить пива :) Правда, потом - покурили :D
Ничего личного :) |
Директор Луны
Правила мы почитали, правда после того как покурили, если б до то наверно месмто было бы повыше. Спасибо что порвали нас от всей души, думаю в смледующем сезоне поводов для этого будет поменьше. А вообще я тут совета знающих людей просил как оптимально настроить то что есть, я конечно понимаю что это не самые лучшие из возможных компонентов но знаете ли финансовые и административные возможности у всех разные. Если у вас есть что сказать по технической части буду рад выслушать, по поводу правил и соревнований вообще можем в соответствующей ветке пообщаться, у меня есть что сказать как человеку новоприбывшему со свежим взглядом :nutty3: |
Я только ЗА свежий взгляд новоприбывших :) Встречаемся в соответствующей ветке :D
ПС Кстати про правила и соревнования в этой ветке не я первый начал :D |
Пан Суходол спросил почему 13 я и ответил :)
|
Цитата:
|
Serg Teplyuk
Хорошо не буду тут флудить смотрите ветку ЕММА |
Цитата:
В любом случае приедет мафон на днях буду слушать что и как получается :) Есть люди с опытом сздания ЗЯ в полках 99 или 15 тазиков хотелось бы пообщаться. Я свою конструкцию делал на осонове штатой полки, но конструкция оказалась хлипкой и громоздкой. Поскольку сейчас появилось много 10" головок под совсем небольшой литраж всего 4 — 6 л задача упрощается, но вопрос крепленя всей конструкции к кузову остается. |
Цитата:
|
Цитата:
А саб в 99 прекрасно делается в крыло , порядка 25л легко найдется! |
В Автозвуке читал статью про 10" сабы в частности Pioneer TS-W2501D4 может я чего не понимаю НО:
http://www.avtozvuk.com/az/2008/11/084-pioneer.htm «Пионеры» заявляют: ЗЯ может быть объёмом от 10 до 20 л минимальная неравномерность АЧХ 1,6 дБ (меньше не получается) выходит в ЗЯ объёмом всего 4 — 6 л, плюс, разумеется, 3,3 л, которые вытеснит сам динамик. ФИ мог бы иметь объём всего 8 л, но с тоннелем ничего не выйдет, довольствуйтесь тем нанозначением, что было получено для ЗЯ. Suhodol В крыло я не хочу по следующей причине: - у меня стоит прямоток хоть и не громкий и шумка тотальная но когда едешь по трассе бубнение это утомляет полка же значительно шумы эти снижает да и барахло в багажнике лежащее вечно грюкает, а при установке саба в крыло я так понимаю полку прийдется делать звукопрозрачной, во сказанул ну вы поняли:D , да и КПД системы я так понимаю снижается. Чем вариант устоновки в крыло лучше кроме эргономичности? |
Ну... если, конечно САМ АвтоЖук заявляет, да еще и Пионер, тогда конечно... :)
Вопросов больше нихт. :) |
Вот так и думал что дельного ничего не посоветуют только обхают :(
я потому и спрашиваю совета на форуме ибо журналы все заангажированы производителями и тп и речь вообще не шла конкретно об этом динамике, я его для примера привел, у меня там литров 30 спокойно можно сделать если нужно будет :/ |
Такое?
|
Не совсем у меня 99 седан а это 09 хеч :)
но вообще конструкция мощная :god: |
Цитата:
|
Прошу прощения,но в личном архиве фоток 99-ки не нашел,хотя с десяток корпусов-полок делали(то фотика не было,то некогда,то лень).
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©