![]() |
Цитата:
ЗЫ. Ира без обид. Тема не актуальна, будем жить, мона закрывать. |
надпись сверху гласит: Список форумов ZVUK.ORG.UA » Соревнования » Соревнования по тюненху
я принимал участие в соревнованиях по SQ, сейчас хочу попробовать себя в EMMA Racing например, и меня вопрос поднятый в этой теме весьма волнует, так что не вижу никакого противоречия с тематикой форума! ИМХО ИХМО и тд по теме: если уж за нулевики жучат, а я на всеобщее обозрение выставлю альбом где все в красках разрисовано что в движке тормозах и тд менялось это равносильно явке с повинной 8) |
А что, в судейском корпусе появились(собираются появиться) работники ДАИ ,которые будут смотреть альбом при исполнении:shocked: Значит у нас появились скидки :D
|
может штрафовать за превышение скорости и опасные маневры на рейсинге? :-) сорри. Не сдержался. :-)
|
Тема была про соотношение украинского законодательства с международными правилами, ну так вот по ходу пьессы нема его :noidea: придется идти обратно в SQ :D
|
Цитата:
А во-вторых, если Вы являетесь ярым поклонником глубокого тюнинга автомобиля и желаете участвовать в соревнованиях, но при этом не хотите вступать в конфликт с требованиями ПДД, то что Вам мешает привозить свой мега-автомобиль на соревновательную площадку на лафете? |
Цитата:
Как выход из положения - нужно убрать из форума разделы федераций, у к-рых есть тюнинг, или попросить эти федерации исключить тюнинг из своих правил... |
Да и многие путают, стайлинг с техническим тюнингом.
|
Ребята! Ну в конце концов в каждой Федерации есть свои Правила и методики оценки тюнинга :)
А если мне не нравится ДИСК SQ у одних или прибор замера давления у других - давайте попросим обоих исключить эти виды из их Правил??? :shocked: :D Так мы постепенно и прийдём к дворовым федерациям в количестве 123 -х штук имени СЕБЯ ЛЮБИМОГО :D Кстати,у Маши Синичкиной есть ШИКАРНЫЙ диск оценки качества звука,ей лично(при поддержке соответственно мужа :) ) разработанный и отредактированный,который удовлетворит ЛЮБУЮ Федерацию :D Маша! ВЫКЛАДЫВАЙ МАТЕРИАЛ :) ПС В ветке ЕММА тоже высказал своё мнение :) |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©