![]() |
кому еще откуда заехать надо :D ? остался Хмельницкий :)
сколько это удовольствие будет стоить? |
Кстати маленькое уточнение на Винницкий этап. Судья имеет право, паралельно официальному диску SQ Challenge, для оценки удовольствия от прослушки, использовать свой диск. Обьязательно тот же жанр, на котором слушал оф. диск!
|
Если я правильно нашёл, то вот "Версаль" нашёл в гугл-картах
http://autozvuk.in.ua/images/thumbs/proezd.jpg По гугл-картам у меня получились координаты 49 11'47.08'' C 28 30'22.98'' B по навигации iGo: 49 19'59.3'' C 28 50'69.0'' C В общем это почти конец улицы Данила Нечая за городом перед окружной. Я правильно понял? Жаль, что в гугл-планете фото Винницы нечёткое, трудно разглядеть там что-то |
Цитата:
|
а поесть будет где?))
|
Думаю будет все и поесть и поспать и попить !!!
Жаль только что не могу по обьективным причинам приехать . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покушать всех поведу,покажу места :)
Если нада,заведу в магазин не далеко |
Зарегестрировано около 15 человек...Но до соревнований еще 3 недели, а основная активность по регистрации - в последнии дни. Очень много не ргестрирутся в интернете - а прямо на площадке.
Ориентировочное количество участников 70 машин (дб+еску) |
плюс ещё около 15 машин винницких
|
В гостиннице "Версаль" участникам скидка 30%
|
Мы стараемся приготовить интересную развлекательную программу
|
Информация по спонсорам:
генеральный спонсор шоу: ALPINE эксклюзивный спонсор соревнований по автозвуку: ШумоFF - лидер на рынку шумо-, виброизоляции Официальные спонсоры: Hertz, Audioson, Focal, Tchernovaudio Промоутер соревнований Digital Designs Ukraine |
Судьи-гости вообще всех удивят!!!!
(имена в секрете, но один их суддей будет Виталий из Белорусии, тот который изготавливает в домашку ламповые усилки) В Виннице будет самый обьективный этап....Если интересно - приезжайте, и услышите очень много профсиональных мнений.Каждую машину оценит 7 суддей!!!! |
Какая стоимость проживания для участников в гостинице "Версаль"? Можно ли снять только на одни сутки?
|
Цитата:
Конечно можно взять только одну сутку. Номера только духместные!!! тоесть двухместный номер 350грн-30% (тоесь на двоих 125 грн) |
Цитата:
Бронировать можно? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©