![]() |
Юзаю Блау 76 после Нака-500. Очень доволен его звуком и, собственно, наличием проца в сравнении с Наком. Еще из плюсов: двойное радио (хотя не слушаю его), вибростойкость, и скорость опознавания дисков, треков.
Из минусов - меню, управление, дисплей не очень. Хоть и регулировок разных много, но в Накамичи все просто было и очень удобно, я бы сказал суперудобно. Дисплей даже не отключается. |
интересно....
кому мы это всё...... тихо...сами с собой :D |
Да нет, все под колпаком :D
|
Цитата:
|
- Blaupunkt Bremen MP76
собы такого придбав за порадою одного поважного львівського інсталятора, знаного й тут на форумі. Потім доопрацював в іншого знаного гуру звуку ... :vo: Тепер треба підтягувати інші елементи системи ...:) |
Дякую, Львів! :vo:
Взагалі, поступово схиляюсь до 76 якщо не зараз, то в недалекому майбутньому... З чим можете порівняти звук 76-го? |
Это все разговоры про процевые системы...Создание поканалки,сведение сцены...Много настроек-хороший такой полигон для игр...Но,как известно практически любой "проц" имеет приличное количество недостатков именно вследствие этого самого проца.Потому определять ЗВУК по критериям лучше/хуже как то проблематично.Ибо разные люди по разному представляют себе эти самые критерии оценки.Система есть уже или будет строиться?Может при наличии уже более-менее готовой системы стоит рассмотреть вариант прослушки нескольких аппаратов у себя в системе для сравнения "в лоб№,что бы понимать отличия.На словах все очень расплывчато...Могу еще Беккер Трафик Про в список непроцевых аппаратов добавить-весьма достойный вариант.
|
до речі щодо процесора ... в мене Бремен працює з виключеним процом. А розділ частот йде за допомогою виготовленого на замовлення кросовера. Мені сказали, що на даному рівні компонентів так буде краще, я довірився .... не жалію.
|
Звук Бремена сподобався, але слухав я його без проца (той проя кий вище постом ідеться). Сам слухаю клару 785. Одне точно скажу що обидва апарати звучать значно цікавіше 88піонера. ІМХО.
|
Цитата:
Но вот после установки Бремена, все стало на свои места. Задержки сделали свое дело. Да и в тоналке я не заметил ухудшения в сравнении с пятисотым Наком. Скажу так, если бы у Нака был свой проц, то я бы ни за что его не менял бы, по причине дизайна :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
концепция какая 3х полоска или 2х. я имею ввиду в будущем вырастать не собираетесь допустим до 3х,
|
Цитата:
|
После смены 88-го на Альп 9887 офигел-мне альп по душе однозначно....
|
eclipce cd7000 очень интересный вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
А может не в ГУ проблема? |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©