![]() |
Цитата:
|
а помимо HX-D2 и урала разве никто не делает головы с 7-8 выходами?(Р90 кажись)?
|
Пионер Р9, альпайн F1, у альпа есть еще 701 проц.
|
Если нет денег на НХ-Д2, возьми Алпайн 55 или 87, пассивно ВЧ-СЧ, по крайней мере , Алпайн позволит нормально порезать СЧ-Мид! И по звуку Пионеру не уступает, а по мне - лучше! Шикарный начальный комплект, тысячу машин сделано!
|
55 без проца ж вроде!!
а 87 частота раздела какая между мидами и среднечестотникпми? |
Альпы 9855, 9853 с процессором
|
Цитата:
|
И че саб который на миде будет висеть до 200 должен отигрывать????скоро среднечестотникам вступать!
:wallbash: бред получиться! |
как вариант, саб будет с мидом на одном канале и разделены между собой фильтрами усилков, но это точно не самый лучший вариант.
лучший, как уж говорилось, сч и вч в пассиве от одной пары каналов. |
от 200 режится сч
мидбас от 20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трепыхаться будет, а толку-то? Все равно ж там не играет. полоса 20-40 гц - сабовая поддержка, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
если громко не слушать, то можно снизу и не резать, но я люблю очень громко :D
|
Да многие мидбасы по своим характеристикам не играют ваще от 20 до 40!!!
При раскладе что СЧ и ВЧ будут на одном канале, тогда на мидбасовой паре-саб до 50, на среднечастотной-мид басы до 200, на высокочастотной паре СЧ и ВЧ. Отсюда-нужен такой майфун который встроенными кросами сможет опустится до таких разделений между НЧ и СЧ (50)ииии между СЧ(200) и ВЧ!!!! |
никтож не заставляет резать от 20, я просто ответил на вопрос как режит 87альп или любой с импринтом и процем H100...
лично у меня мидбас от 63, серединка от 200(фокал к2п) |
А какая у тя голова?
|
у меня х100 и проц 100й
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©